КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
2 konkurent: "Маленький принц" - мое любимое литературное произведение! Но только не вижу я связи между воровством идей (украшений) с ответственностью за прирученных.  Да и не приручали мы никого... В любом случае добро на воровство наших украшений и идей, мы не давали???... тут уж вы меня увольте... Но, что я могу сделать? Каждый выбирает свой путь. Вопрос только в том, куда этот путь приведет, и что ты увидишь оглянувшись назад... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 00:11:45 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот уже три человека-литератора в ветке есть. А кто у нас третий? Когда и где можно ужидать увидеть твою статью?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот уже три человека-литератора в ветке есть. А кто у нас третий? Как это кто. Так вон --который в уголке зашился и молчит. 
А вот пока материалы собираю. Журналистика-- дело тонкое и нет права на ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как это кто. Так вон --который в уголке зашился и молчит. Так а кто это? А вот пока материалы собираю. Журналистика-- дело тонкое и нет права на ошибки. Да. правельно.А то пишут некоторые афторы, пишут, а ерунда получаетса в итоге. И глупости бывают. Кстати, а ты афанасий молодец. Праздник, у тебя, День Рождения, а ты на форуме. Молодец. Кстати здесь мы тебя поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а кто это? А я знаю? Видеосъёмщик вроде местный. А вот пока материалы собираю. Журналистика-- дело тонкое и нет права на ошибки. Да. правельно.А то пишут некоторые афторы, пишут, а ерунда получаетса в итоге. И глупости бывают.
Да уж. Свадебная журналистика --занятие не из лёгких. Всем этим фотографам-съёмщикам-агентщикам и салонщикам куда легче. Деньги взял --положил-- забыл. Взял--положил. А нам бойцам пера и карандаша вся эта суета обходитса куда сложнее. Подкупы и коррупция --основные наши враги от которых нужна постоянная защита и внимание. Ибо настоящий писатель-журналист обязан быть неподкупен! Но что то мы от темы уже отвлеклись. Лучше было бы раскрыть какой нибудь например очередной свадебный заговор.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что там такое случилось необыкновенное?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Аёлкипалки вот читал давече темы везде разные. Там недавно фотограф один спрашивал и не понимал --что такое обозначает когда в объявках пишут --Художественная фотосъёмка -- и как это и что это. Теперь я видел объявку -- Видеосъёмка --Высокое качество-в подарок. И не понятно однако тоже. Вот если качество в подарок --то значит задарма? А если качества вобще не будет -- значит это просто без подарка? И как это --качество -в подарок? Я так раньше думал что качество это такая вещь которая или есть или нет ево. Что то совсем не понятно. Может кто знает как это понимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так и что с тово. Вон меня тоже хвалят постоянно. А что поделаеш -- Мы Лучшые!
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Ну так и что с тово.
да вообщем-то ничего,  ;Dлишь бы на здоровье,вот только уж тексты больно похожие 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так и что с тово.
да вообщем-то ничего,  лишь бы на здоровье,вот только уж тексты больно похожие  Ну так логично всё. Название то у агенства одно и то же. Вот и тексты поэтому похожие. Ай молодцы конешно. Но я вижу что у меня намечаетса серьёзный конкурент в области фотоискусства. Надо срочно повышать свою проффессиональную кфаликификацию. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ай молодцы конешно. Но я вижу что у меня намечаетса серьёзный конкурент в области фотоискусства. Надо срочно повышать свою проффессиональную кфаликификацию.  Надо всегда расти над собой, коллега, и не останавливатся на достигнутом. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Ну это да. С каждым конкурсом вон всё тяжелее и тяжелее становитса. На пяты уже наступают. Но как говоритса --талант не пропьёш и не проеш! Я так думаю теперь --что моё почотное звание двухкратново Победителя и Призёра фотоконкурсов не даст покою коллегам-конкурентам и злопыхателям разным. Будут пытатса палки в колёса сувать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мда..видимо клиенты "Седьмого чувства" по трафарету отзывы пишут karabok Хотим поблогодорить агенство Седьмое чувство и Valik25 через полтора года  вспомнил Мы хотим поблогодорить агенство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
always the sun
Гродненец
|
мда..видимо клиенты "Седьмого чувства" по трафарету отзывы пишут karabok Хотим поблогодорить агенство Седьмое чувство и Valik25 через полтора года  вспомнил Мы хотим поблогодорить агенство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО вот-вот,и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Просто кто-то слегка перестарался ))) Вроде как сам себя не похвалишь - никто не похвалит 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
андрик
|
Вот кто на самом деле себя(сами себя) хвалит, так это Вы, все уважаемые . Если чесно иногда читать смешно што ВЫ пишете. Уж так себя пиарите, что просто нет слов.
И вообще какого х,,, Вы так наседаете на СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО? Что других агентств в гродно нет?
И ещё немного просвесщю БЛОНДИНКУ В ШОКОЛАДЕ. Свадьба Дениса и Ольги была 26 июня 2009года(кстате дата там указана). Отличная пара , прекрасно позировали для фото и видео, немного было видно разногласие между роднёй жениха и невесты, мы это сразу тоже заметили, но профессионализм наших музыкантов этот казус исправил. Свадьба как обычно прошла наура. По поводу Valik25 , конечно плохо что он не указал дату свадьбы и поэтому не могу с ориентироваться кто это. По ходу дела свадьба была этой зимой. Надеюсь Valik25 ещё объявится на форуме и укажет дату свадьбы.
Пользователь андрик! Заведомо оскорбительное искажение ника другого участника форума противоречит правилам форума и ветки. В следующий раз за оскорбление пользователей получите карточку.
Модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 12:51:07 от Nataniel »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
always the sun
Гродненец
|
Вот кто на самом деле себя(сами себя) хвалит, так это Вы, все уважаемые . Если чесно иногда читать смешно што ВЫ пишете. Уж так себя пиарите, что просто нет слов.
простите,а как обычные форумчане могут пиарить сами себя?  а что действительно смешно,так это то,что вы сами себя тут хвалите,регестрируясь под разными никами,причем сообщения идут подряд с одними и теми же ошибками  P.S. и нечего коверкать ники других пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну конечно , мне больше нечего делать как только сидеть целыми днями на форуме и регистрироваться под разными никами, и тем более расхваливать себя. СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО никогда этим не занималось и не будет заниматься. Интересно, почему когда в наш адрес поступает положительный отзыв, вас это так напрегает?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Да. А это потому что все эти люди тут-- фотографы местные неудачные. Вот и завидуют поэтому когда нас успешных и талантлевых хвалят. 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
|
да никого это собственно и не напрягает  ,хвалите сами себя так лишь бы на здоровье
да и вести с вами эту перепалку бессмысленно,просто ненужно из людей делать идиотов,да и научитесь наконец нормально общаться с людьми,Вы же все таки директор свадебного агентства, ;)а то ники каверкаете и выражаетесь мягко говоря....  И вообще какого х,,,
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хулиганка --типичный хулиганистый фотограф. И Эфа --фотограф. И ЕвГений тем более фотограф. И Блондинка. А Натаниэль --предводитель ихний поэтому их защищает. И я фотограф тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
|
afankirtда никакой я не фотограф,я обычный пользователь интернета и бывшая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Значит --жена фотографа. Или сестра. Или дочка. Иначе не может быть. Но всё равно молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я ещё раз уважаемая вам говорю- у нас нет такой моды как хвалить самих себя. А если ВЫ не верите , то скиньте на наш эл. адрес ваш номер телефона , я завтра подниму договора, позвоню этим клиентам и они перезвонят вам и подтвердят , что написанное выше было их инициативой . Только ПОЖАЛУЙСТА , не пишите больше такой глупости.
Я никогда бы не сидел в этом мусоре если бы не трогали СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО. Когда нас не было на форуме уважаемая, вы просмотрите странички с самого начала, и увидите сколько там грязи и клеветы написано в наш адрес без доказательств, волосы дыбом встают. Я раньше не был на форуме потому что не знал о его существовании т.к с интернетом чесно дружу не очень. И когда мне показали этот форум я был в шоке, столько нового узнал о агентстве, и подумал - как мы ещё работаем после такого.
Уважаемая huliganka, может я и жёстко веду здесь беседу, но подругому с ними разговаривать просто нельзя. Тем более мы не ведём ни с кем дискуссий, а просто отстаиваем интересы агентства.
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
А мне вот жутко интересно ...приехали два молодых человека,фотограф Анатолий и оператор Андрей и время понеслось.Мы конечно не модели и до этого негде не снимались но сними у нас получалось все как-то легко.Они все нам объяснили,показали одним словом МОЛОДЦЫ.
Собссно вопрос, а за что такие благодарнасти ? Уважаемые молодожоны уже видели результаты их труда, что с таким восхищением рассказывают об этом? А если у оператора Андрея (кстате на удивление никто почему то не знает, что он и директор 7 чуства и, мягко говоря, хам Андрик одно и то же лицо) или фотографа Анатолия вдруг глюканула апаратура, как тады?  А если так то что, в черный список? Не логично как-то получаетса- сначала в один потом в другой?... Да и стиль ответов и правописание karabok, valik и андрик ну уж ооочень похожи. Думаетса, именно это и имела ввиду хулиганка в своих постах
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
|
уважаемый андрик мне дела нет до вашего агенства и мне абсолютно фиолетово клевещут на вас или же хвалят,я обычный пользователь и к свадебщикам ну никоим боком не отношусь,и даже родственников,работающих в этой сфере у меня тоже нет  ,просто стиль ответов и правописание karabok, valik и андрик ну уж ооочень похожи. Думаетса, именно это и имела ввиду хулиганка в своих постах
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А скажите мне пожалуйста - можно ли у свадебных агенств взять напрокат только арку без цветов и т.д. Просто арка....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А скажите мне пожалуйста - можно ли у свадебных агенств взять напрокат только арку без цветов и т.д. Просто арка....
О ёлкипалки. Ну не знаю . Наверно если у агентств заказаны там украшения с арками этими --то так пустую наверно не дадут попользовать. Экономически невыгдно выходит. А что там та арка --вот если кому нибудь много нужно арок этих --то я могу наплести из проволки стальной. И напрокат давать не дорого. Могу и с лампочками. Проволка с лампочками это не плагиат и никто меня ругать не будет за это.
|
|
|
|
|
|
|
|