КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
Мы,гхусские, дхгук дхгуга не обманываем!
|
Уважаемый single, я не сказал что это вы писали жалобы и устраняли конкурентов. Это к вам не относится. Ходили разговоры о таком позорном явлении, но мне не известны личности причастные к этому. Может кто-то из самих свадебных работников знает. Просто сам факт очень низменного поступка. Одни накатали, другие пострадали. Плохие методы борьбы за клиента.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я уже вообще запуталась, кто, с кем и из-за чего тут ссорится и кто кого и в чем обвиняет... 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Знаете, со стороны может показаться, что народ готов друг друга заживо закопать. Зато при личных встречах все здороваются, и даже за руку. Может, просто каждый будет заниматься своим делом и не оглядываться на промахи других. Понимаю, нет ничего приятнее, чем неудачи конкурентов. Но мне кажется, что лучше жить своими удачами.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но мне кажется, что лучше жить своими удачами.
Да. Ну так а если удач никаких нету --то как же тогда жить? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Достаточно уже, хватит. В связи с многочисленными жалобами пользователей тема основательно почищена, и все последующие сообщения, имеющие цель возобновить конфликты и взаимные оскорбления, будут удаляться сразу же.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вот у меня тут вопрос возник, точнее у нас на самой свадьбе были споры по этому поводу. С какой стороны по отношению к жениху должна сидеть невеста за свадебным столом?Непонимающий наверное не в тему "флуд", но насколько я помню по этикету дама сидит слева от кавалера, который за ней ухаживает. Например, накладывать блюда и наливать напитки так удобнее.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 11:49:47 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочкой Да..... когда лампочкой в глаза светят плохо,особенно накамерной .Раз на свадьбе был где во время танцев оператор включал подсветку ,очень неприятно глазам было вот.А потом диск со свадьбы смотрел, очень смешно мы там выглядели когда от света щурились 
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
|
оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочкой Да..... когда лампочкой в глаза светят плохо,особенно накамерной .Раз на свадьбе был где во время танцев оператор включал подсветку ,очень неприятно глазам было вот.А потом диск со свадьбы смотрел, очень смешно мы там выглядели когда от света щурились  Шалом милейший. Вы абсолютно правы! Мы в свое время достаточно погуляли на свадьбах и попадаются такие видеооператоры от которых потом зрение страдает. Весь вечер так и норовят своими лампочками в глаза посветить. Вот украшения с ткани и маленьких лампочек смотрятся великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
Гродненец
|
попадаются такие видеооператоры от которых потом зрение страдает. Весь вечер так и норовят своими лампочками в глаза посветить. Тогда в чём смысл этих якобы "великолепно" смотрящихся маленьких лампочек если из-за них на вас свет направят и глаза страдать потом будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
|
Да что вы говорите!? Видели много раз и видеооператоров и фотографов,которые умело используют свое оборудование,без вот этой навязчивости и насилия над гостями. Но может просто не все имеют такую возможность. Лампочки в украшениях не мешают гостям танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
Гродненец
|
скажите лучше правду, что мешать это будет больше молодоженам, т.к. фотографу сделать пару фоток, а вот оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочко Данная фраза написана уважаемым konkurent,я считаю что он профессионально снимает и ерунду писать не будет.А свет направят не во время танцев,а во время застолья что-бы лампочки в украшениях не мешали съёмке. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
|
Извините милейший,не слышал и не знаю как уважаемый konkurent снимает и кто это такой, но вы только что написали что лампочка видеооператора мешала гостям танцевать. Я считаю,что украшения с лампочками выглядят замечательно и их маленькие размеры не помешают, при том они похоже что расположены за тканью и излучают только приглушенное свечение.
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
Гродненец
|
их маленькие размеры не помешают, при том они похоже что расположены за тканью и излучают только приглушенное свечение. Такое ощущение что именно вы и сдаёте в аренду это украшение,раз знаете такие мельчайшие подробности анатомического строения всей конструкции этого украшения.Я даже на фото здесь выставленном таких подробностей не видел. А konkurent это очень профессиональный оператор и на сайте можете про него почитать,под его постом есть ссылка на его сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
|
Вы совсем неправы. Я не занимаюсь сдачей в аренду никаких украшений. Я высказал только,что эти украшения замечательно выглядят. А ваши высказывания,дражайший,совсем не относятся к этой теме. Про танцы гостей и про видеооператоров с их ярким светом. И то что написал сам про себя упомянутый видеооператор на своем сайте,это совсем не показатель,а скорее наоборот самовосхваление. Пусть пишут что хотят. Мы видели как видеооператор снимал автомобили с включенными габаритными огнями и при этом совершенно не ослепил водителей,а в украшениях не устанавливают автомобильные лампочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Уважаемые коллеги из свадебных агентств, перестаньте морочить головы клиентам рассказами о том, что подсветка мешает работе фотографа скажите лучше правду, что мешать это будет больше молодоженам, т.к. фотографу сделать пару фоток, а вот оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочкой Кирилл, у тебя опять проблемы со светом? и вообще, что-то я не припомню, чтобы тебе приходилось работать на свадьбах, где мы делали украшения с подсветкой. Ильюха Казюха прав, лампочки находятся под тонким шифоном и дают приглушенный приятный свет. Этот свет абсолютно не мешает ни фотографам ни операторам. По крайней мере , те кому приходилось снимать свадьбы с такими нашими украшениями, не жаловались. Как, в прочем, не жаловали и те, кого снимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Кирилл, у тебя опять проблемы со светом? у меня со светом уже давно нет никаких проблем. Достаю из сумки 2*2 стойки + накамерник и проблем нет. те кому приходилось снимать свадьбы с такими нашими украшениями, не жаловались тут зависит не только от того, кто как снимал, но и от того, какой зал. В темном зале (типа Парнаса) эти лампочки будут мешать, в светлом - нет. При том, если сейчас у вас это одни лампочки, а через неделю/месяц/год у других - там и галогенки появятся и еще что-нить...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
При том, если сейчас у вас это одни лампочки, а через неделю/месяц/год у других - там и галогенки появятся и еще что-нить...
Во-первых, мы отвечаем именно за свою работу и за наши лампочки  Что у кого появится вряд ли наша забота... Хотя, тут вот уже видела недавно пародию на нашу арку с подсветкой. Интересной показалась даже идея арки (в форме сердца), да вот на самом деле то ли форма не удалась, то ли это мне просто "показалось", что это "сердце"... Короче, форма вышла только не сердца, а пятой точки  Посмеялись  Ладно, отвлеклись, так вот про лампочки, может там и галогенки, и даже дюралайт, но даже на это оператор не жаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
даешь на каждую свадьбу прожектор под шифоном!!!  может хватит свое неумение делать фото в экстримальных условиях списывать на лампочки....  просто не раз видела работы наших мэтров (из-за политкорректности и нежелания обидеть остальных, умолчу их имена) со свадеб,где присутствовали подсветки за молодыми...знаете, ничего там не мешает...может на взгляд профессионалов-фотографов , там что-то и не так, но я оцениваю,как простой клиент,для которых эти фотографии и делаются....и мне как простому человеку, любующемуся фотографиями с арками,где есть подсветка, очень нравится такой вариант украшения.... а теряютс яна фоне света только те,кто потерялся бы и без него... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mishyna®
|
В темном зале (типа Парнаса) эти лампочки будут мешать, в светлом - нет. Темный зал - это всегда дополнительные сложности для фотографов и операторов. Но вообще это ведь не проблема, для опытного оператора (ты ведь знаешь, Кирилл). А подсветка в темных залах смотрится ещё эффектнее. Конкретный пример "Старый лямус". И вообще весь это разговор мне напоминает поговорку про то, что плохому танцору "лампочки" мешают... так что может не будем 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
А я вот книгу пишу "Свадьба моей мечты" пока 30 страниц. кому интересно, когда допишу могу скинуть кому
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
afankirt
|
А я вот книгу пишу "Свадьба моей мечты" пока 30 страниц. кому интересно, когда допишу могу скинуть кому
Да. Задумка хорошая. Я мог бы выступить продьюссером и промоутером. Особенно если жанр подходящий. И неизвестно ещё как там выйдет --вон девушка одна тоже писала про Гарипотера и удачно вышло. Со свадебной тоже может бесселер получитса. А в каком жанре хоть будет книга? Ну там --мелодрамма или комедия или триллер. Я в художественной письменности не силён особо. Пишу пока статью в стиле документальной журналистики про свадебный бизнес. Называетса Скандалы Интриги Расследования. Всё по делу --среди главных героев --известные в городе люди.
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
мелодрама  Пока просто переписываю то , что видела во сне. Но там скорее будем мелодрама-комедия. Про одну девушку и её страшно-надоедливую сестру, которая скорее умрёт, чем даст ей сделать нормальную свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ну то понятно. Хорошие сны у тебя и крепкие. На 30 страниц вон сразу. Мне больше чем на одну страницу не успевают приснитса. Так а когда хоть готова книга будет к публикации? Наверно ж много ещё там произойдёт всяко. Может по одной главе начинать публиковать уже? Так и почитают больше людей и по ходу написания может какие корректировки понадобятса.
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
оооо корректировка ещё как понадобиться. да ты что, я это так, скорее не для публикации. я ж ещё совсем молода, куда мне  я трохан слепа, поэтому и zoom увеличила, при сжатии получилось пока что 20 страниц. пока на этом останавилась. хотела приснить сегодня ещё чего, не удалось. может днём вздремну для продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
step_up я трохан слепа, поэтому и zoom увеличила, так ты не размер шрифта увиличивай, а масштаб изображения. А атк на книгу я тоже подписываюсь, как азкончена будет. afankirt Всё по делу --среди главных героев --известные в городе люди. Завалят тебя, Афанасий, ой боюсь завалят.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Mishyna Ugugushechka... мы в ответе за тех, кого приручили © так что может не будем ну, как сказать... вы то будете, а я все понял и заткнулся в уголке  ... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Завалят тебя, Афанасий, ой боюсь завалят. Не завалют. Пускай сначала изловить меня попробуют. А вобще то я думаю --хорошее дело рождаетса. Свадебная литература. Да. Вот уже три человека-литератора в ветке есть. Ежели так дело пойдёт надо будет требовать у модыраторов местных чтоб новую тему прикреплённую делали ---Свадебные писатели и поэты.--- А что --Свадебные фотографы есть. И свадебные операторы есть. И мы тоже люди ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|