Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:27:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ФЛУД свадебной ветки

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 171446 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
*

Мы,гхусские, дхгук дхгуга не обманываем!

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 13 Июнь 2009, 16:47:35 »

Уважаемый single, я не сказал что это вы писали жалобы и устраняли конкурентов. Это к вам не относится.  Ходили разговоры о таком позорном явлении, но мне не известны личности причастные к этому. Может кто-то из самих свадебных работников знает. Просто сам факт очень низменного поступка. Одни накатали, другие пострадали. Плохие методы борьбы за клиента.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #332 : 13 Июнь 2009, 18:40:58 »

Я уже вообще запуталась, кто, с кем и из-за чего тут ссорится и кто кого и в  чем обвиняет... Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 13 Июнь 2009, 22:11:08 »

Знаете, со стороны может показаться, что народ готов друг друга заживо закопать. Зато при личных встречах все здороваются, и даже за руку. Может, просто каждый будет заниматься своим делом и не оглядываться на промахи других. Понимаю, нет ничего приятнее, чем неудачи конкурентов. Но мне кажется, что лучше жить своими удачами.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 14 Июнь 2009, 00:40:22 »

Но мне кажется, что лучше жить своими удачами.
Да.  Ну так а если удач никаких нету --то как же тогда жить? Плачущий
 Смеющийся

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #335 : 15 Июнь 2009, 02:21:38 »

Достаточно уже, хватит. В связи с многочисленными жалобами пользователей тема основательно почищена, и все последующие сообщения, имеющие цель возобновить конфликты и взаимные оскорбления, будут удаляться сразу же.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 15 Июнь 2009, 08:42:29 »

Вот у меня тут вопрос возник, точнее у нас на самой свадьбе были споры по этому поводу. С какой стороны по отношению к жениху должна сидеть невеста за свадебным столом?Непонимающий
наверное не в тему "флуд", но насколько я помню по этикету дама сидит слева от кавалера, который за ней ухаживает. Например, накладывать блюда и наливать напитки так удобнее.

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 11:49:47 от Nataniel » Записан
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 16 Июнь 2009, 12:55:53 »

Уважаемые коллеги из свадебных агентств, перестаньте морочить головы клиентам рассказами о том, что подсветка мешает работе фотографа
скажите лучше правду, что мешать это будет больше молодоженам, т.к. фотографу сделать пару фоток, а вот оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочкой  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 16 Июнь 2009, 18:39:49 »

оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочкой
Да..... когда лампочкой в глаза светят плохо,особенно накамерной .Раз на свадьбе был где во время танцев оператор включал подсветку ,очень неприятно глазам было вот.А потом диск со свадьбы смотрел, очень смешно мы там выглядели когда от света щурились Смеющийся
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 16 Июнь 2009, 19:18:20 »

оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочкой
Да..... когда лампочкой в глаза светят плохо,особенно накамерной .Раз на свадьбе был где во время танцев оператор включал подсветку ,очень неприятно глазам было вот.А потом диск со свадьбы смотрел, очень смешно мы там выглядели когда от света щурились Смеющийся
Шалом милейший.  Вы абсолютно правы! Мы в свое время достаточно погуляли на свадьбах и попадаются такие видеооператоры от которых потом зрение страдает. Весь вечер так и норовят своими лампочками в глаза посветить. Вот украшения с ткани и маленьких лампочек смотрятся великолепно.
Афоня Потапкин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 16 Июнь 2009, 19:30:37 »

попадаются такие видеооператоры от которых потом зрение страдает. Весь вечер так и норовят своими лампочками в глаза посветить.
Тогда в чём смысл этих якобы "великолепно" смотрящихся маленьких лампочек если из-за них на вас свет направят и глаза страдать потом будут Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 16 Июнь 2009, 19:34:25 »

Да что вы говорите!? Видели много раз и видеооператоров и фотографов,которые умело используют свое оборудование,без вот этой навязчивости и насилия над гостями. Но может просто не все имеют такую возможность. Лампочки в украшениях не мешают гостям танцевать.
Афоня Потапкин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 16 Июнь 2009, 19:44:57 »

скажите лучше правду, что мешать это будет больше молодоженам, т.к. фотографу сделать пару фоток, а вот оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочко
Данная фраза написана уважаемым konkurent,я считаю что он профессионально снимает и ерунду писать не будет.А свет направят не во время танцев,а во время застолья что-бы лампочки в украшениях не мешали съёмке.   ИМХО  Подмигивающий
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 16 Июнь 2009, 20:00:31 »

Извините милейший,не слышал и не знаю как уважаемый konkurent снимает и кто это такой, но вы только что написали что лампочка видеооператора мешала гостям танцевать. Я считаю,что украшения с лампочками выглядят замечательно и их маленькие размеры не помешают, при том они похоже что расположены за тканью и излучают только приглушенное свечение.
Афоня Потапкин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 16 Июнь 2009, 20:11:11 »

их маленькие размеры не помешают, при том они похоже что расположены за тканью и излучают только приглушенное свечение.
Такое ощущение что именно вы и сдаёте в аренду это украшение,раз знаете такие мельчайшие подробности анатомического строения всей конструкции этого украшения.Я даже на фото здесь выставленном таких подробностей не видел.
А konkurent это очень профессиональный оператор и на сайте можете про него почитать,под его постом есть ссылка на его сайт.
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 16 Июнь 2009, 20:19:14 »

Вы совсем неправы. Я не занимаюсь сдачей в аренду никаких украшений. Я высказал только,что эти украшения замечательно выглядят. А ваши высказывания,дражайший,совсем не относятся к этой теме. Про танцы гостей и про видеооператоров с их ярким светом. И то что написал сам про себя упомянутый видеооператор на своем сайте,это совсем не показатель,а скорее наоборот самовосхваление. Пусть пишут что хотят. Мы видели как видеооператор снимал автомобили с включенными габаритными огнями и при этом совершенно не ослепил водителей,а в украшениях не устанавливают автомобильные лампочки.
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 16 Июнь 2009, 20:23:49 »

..... не могу понять , зачем чел сам с сабой разговаривает ?  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 16 Июнь 2009, 20:58:15 »

Уважаемые коллеги из свадебных агентств, перестаньте морочить головы клиентам рассказами о том, что подсветка мешает работе фотографа
скажите лучше правду, что мешать это будет больше молодоженам, т.к. фотографу сделать пару фоток, а вот оператор не применет направить на вас софиты и/или "подбить" накамерной лампочкой      
Кирилл, у тебя опять проблемы со светом? и вообще, что-то я не припомню, чтобы тебе приходилось работать на свадьбах, где мы делали украшения с подсветкой.  Ильюха Казюха прав, лампочки находятся под тонким шифоном и дают приглушенный приятный свет. Этот свет абсолютно не мешает ни фотографам ни операторам. По крайней мере , те кому приходилось снимать свадьбы с такими нашими украшениями, не жаловались. Как, в прочем, не жаловали и те, кого снимают.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #348 : 16 Июнь 2009, 21:04:31 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Жданович Игорь +1. Mishyna +1

Да. Мне тоже видитса что лампочки под тканью замостырены и таким светом даже мыльничному фотику не помешают а какой профессиональной апаратуре то тем более. Ну конешно --если под ткань туда какие прожекторы кто впиндюрит-- то может и помешают. Но это точно не совсем по теме всё.   А украшения --хорошо когда всякие новые появляютса и придумывают  украшатели  всяко необычное для праздников. Молодцы.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 17 Июнь 2009, 09:44:46 »

Кирилл, у тебя опять проблемы со светом?
у меня со светом уже давно нет никаких проблем. Достаю из сумки 2*2 стойки + накамерник и проблем нет.

те кому приходилось снимать свадьбы с такими нашими украшениями, не жаловались
тут зависит не только от того, кто как снимал, но и от того, какой зал. В темном зале (типа Парнаса) эти лампочки будут мешать, в светлом - нет. При том, если сейчас у вас это одни лампочки, а через неделю/месяц/год у других - там и галогенки появятся и еще что-нить...
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 17 Июнь 2009, 15:35:30 »

При том, если сейчас у вас это одни лампочки, а через неделю/месяц/год у других - там и галогенки появятся и еще что-нить...
Во-первых, мы отвечаем именно за свою работу и за наши лампочки Показывает язык Что у кого появится вряд ли наша забота...
Хотя, тут вот уже видела недавно пародию на нашу арку с подсветкой. Интересной показалась даже идея арки (в форме сердца), да вот на самом деле то ли форма не удалась, то ли это мне просто "показалось", что это "сердце"... Короче, форма вышла только не сердца, а пятой точки Рот на замке Посмеялись Обеспокоенный
Ладно, отвлеклись, так вот про лампочки, может там и галогенки, и даже дюралайт, но даже на это оператор не жаловалась Подмигивающий
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 17 Июнь 2009, 15:42:01 »

даешь на каждую свадьбу прожектор под шифоном!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
может хватит свое  неумение делать фото в экстримальных условиях списывать на лампочки....Непонимающий Подмигивающий
просто не раз видела работы наших мэтров (из-за политкорректности и нежелания обидеть остальных, умолчу их имена) со свадеб,где присутствовали подсветки за молодыми...знаете, ничего там не мешает...может на взгляд профессионалов-фотографов , там что-то и не так, но я оцениваю,как простой клиент,для которых эти фотографии и делаются....и мне как простому человеку, любующемуся фотографиями с  арками,где есть подсветка, очень нравится такой вариант украшения....
а теряютс яна фоне света  только те,кто потерялся  бы и без него... Подмигивающий

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 17 Июнь 2009, 16:33:16 »

В темном зале (типа Парнаса) эти лампочки будут мешать, в светлом - нет.
Темный зал - это всегда дополнительные сложности для фотографов и операторов. Но вообще это ведь не проблема, для опытного оператора (ты ведь знаешь, Кирилл). А подсветка в темных залах смотрится ещё эффектнее. Конкретный пример "Старый лямус".
И вообще весь это разговор мне напоминает поговорку про то, что плохому танцору "лампочки" мешают... так что может не будем  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
_Naka_
Nakateam
Почетный гродненец

Elks off St. Hubert

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 20 Июнь 2009, 19:20:33 »

А я вот книгу пишу "Свадьба моей мечты" пока 30 страниц.
кому интересно, когда допишу могу скинуть кому

Я известна своей привередливо
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #354 : 20 Июнь 2009, 21:25:29 »

А я вот книгу пишу "Свадьба моей мечты" пока 30 страниц.
кому интересно, когда допишу могу скинуть кому
Да.  Задумка хорошая.   Я мог бы выступить продьюссером и промоутером. Особенно если жанр подходящий. И неизвестно ещё как там выйдет --вон девушка одна тоже писала про Гарипотера  и удачно вышло.  Со свадебной тоже может бесселер получитса.

А в каком жанре хоть будет книга? Ну там --мелодрамма или комедия или триллер. 
Я в художественной письменности не силён особо.  Пишу пока статью в стиле документальной журналистики про свадебный бизнес.  Называетса Скандалы Интриги Расследования.  Всё по делу --среди главных героев --известные в городе люди.

_Naka_
Nakateam
Почетный гродненец

Elks off St. Hubert

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 21 Июнь 2009, 00:20:48 »

мелодрама  Подмигивающий
Пока просто переписываю то , что видела во сне. Но там скорее будем мелодрама-комедия. Про одну девушку и её страшно-надоедливую сестру, которая скорее умрёт, чем даст ей сделать нормальную свадьбу.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #356 : 21 Июнь 2009, 02:20:03 »

А ну то понятно.  Хорошие сны у тебя и крепкие. На 30 страниц вон сразу. Мне больше чем на одну страницу не успевают приснитса.       Так а когда хоть готова книга будет к публикации?  Наверно ж много ещё там произойдёт всяко.   Может  по одной главе начинать публиковать уже?  Так и почитают больше людей  и по ходу написания может какие корректировки понадобятса.

_Naka_
Nakateam
Почетный гродненец

Elks off St. Hubert

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 21 Июнь 2009, 12:24:08 »

оооо корректировка ещё как понадобиться. да ты что, я это так, скорее не для публикации.
я ж ещё совсем молода, куда мне Подмигивающий
я трохан слепа, поэтому и zoom увеличила, при сжатии получилось пока что 20 страниц.
пока на этом останавилась. хотела приснить сегодня ещё чего, не удалось. может днём вздремну для продолжения Подмигивающий

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 21 Июнь 2009, 21:13:09 »

step_up
я трохан слепа, поэтому и zoom увеличила,
так ты не размер шрифта увиличивай, а масштаб изображения. А атк на книгу я тоже подписываюсь, как азкончена будет.

afankirt
Всё по делу --среди главных героев --известные в городе люди.
Завалят тебя, Афанасий, ой боюсь завалят.  Плачущий
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 21 Июнь 2009, 21:21:04 »

Mishyna Ugugushechka

... мы в ответе за тех, кого приручили ©

так что может не будем
ну, как сказать... вы то будете, а я все понял и заткнулся в уголке Улыбка...  В замешательстве
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #360 : 21 Июнь 2009, 21:53:17 »

Завалят тебя, Афанасий, ой боюсь завалят.  Плачущий

Не завалют.  Пускай сначала изловить меня попробуют.

А вобще то я думаю --хорошее дело рождаетса. Свадебная литература. Да.   Вот уже три человека-литератора в ветке есть.  Ежели так дело пойдёт надо будет требовать у модыраторов местных чтоб новую тему прикреплённую делали ---Свадебные писатели и поэты.---
А что --Свадебные фотографы есть. И свадебные операторы есть.  И мы тоже люди ведь.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт