Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 16:20:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ФЛУД свадебной ветки

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 171405 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 08 Май 2009, 23:28:32 »

afankirt
Да.  Кино это тоже Искусство!  Фото --статичное  а видео --динамичное. Вот.   Но я кстате  скоро и съёмкой буду заниматса и уже знаю кой что.  Буду Фелинем гродненским а что тут. Тогда будут ещё больше все рады.
Афанасий, не забудь как только начнешь этим занематся, расскать нам о своих новых услугах, и если можно, размести на своем сайте, там же где фотографии, демонстрационный видеоролик. Вообще, расширение сферы деятельности человека, это всегда хорошо. Это развивает его как личность и приносит пользу другим людям!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #302 : 09 Май 2009, 00:08:26 »

Да. Я так и зделаю.  Буду потом тот сайт мой свой переделывать.  Сказали мне давече извесные московские фотографы что надо писать на сайте так --
**PROFESSIONAL PHOTOGRAFER BY AFONASIY**   Так модно и  тем более буду на международный уровень потихоньку выходить.   Надо вперёд двигатса а ненаместе сидеть.
Сайт переделаю --местные фотографы обзавидываютса.

Но работы выстовлять в открытую теперь опасно говорят. Плагеатчиков развелось и стырить могут.  Тогда вот фотка моя пропала  а теперь вот ссылки увели.  Ценное потому что.   
А вон  я тогда на конкурс  яйцы в рамочку вставил  --так потом ту рамочку тоже увели. И другие фотографы тоже стали делать как я Плачущий

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 09 Май 2009, 01:32:01 »

да, правильно. Кстати, а тебя, Афонасий, за пределы нашего города приглашают свадьбы фоткать? ну там, в Московию или Минск?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #304 : 09 Май 2009, 01:55:59 »

Я --в Минск?  Ну щас.  В Москву думал как то. Тем боле у меня там коллегов-фотографов  много .  Но не знаю.  Я думаю что настоящий человек творчества не должен распылять свой талант на такие места.  Творческой личности нужны полёт фантазии --пространство горизонтов --тишина и уют.  Меня вот например больше привлекают западноевропейские широты и горизонты!  Уютные улочки Парижа и Женевы.  Я туда буду прорыватса.  Думаю получитса.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 09 Май 2009, 02:03:50 »

Это правильно. Европейский стиль всегда прельщает творческие натуры, своим рзнообразием, прогрессивностью и вторже время консерватизмом, чистотой и уютом, спокойствием и красотой. Дерзай, и думаю все получитса.

Ну а что по поводу твоей свадьбой, уже определился окончательно по поводу времени, места, кого приглашать будешь?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #306 : 09 Май 2009, 02:40:55 »

Вот и я отом же.   Не нужно останавливатса перед низкими планками. В наше время работать нужно покрупному.  Вот сайт сделаю скоро по новому --и вперёд.  А кто хочет пускай себе здесь в Гродно паритса и налоги платит и  спорят тут на форуме.  Мне уже будет полюбому.  Хорошая жизнь. Машина будет. И уважение цивилизованново общества.
Ни тебе слёз ни сантеметров.

Да.  Со свадьбой напряжёнка покудово. Тут темы как почитал --так жалуютса люди что много сложностей сейчас.  Ресторан заказать да музыкантов.  Но живём человеческой жизнью и  надумываем как организовать всё по хорошему.  Буду в агентства обращатса --может помогут.  Шарики мне уже обещали подешовке. 

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 09 Май 2009, 03:14:41 »

Вот и я отом же.   Не нужно останавливатса перед низкими планками.
Правельно. Нечево тут париться. Тем более что щас все женятса. На свадьбу Саркози с К. Бруни ты не успел, но не стоит вешать нос. Вон Берлускони со своей говарят разводится, значет скора небось женитсо снова будет. В Букемгенском дворце тоже кто-то собралсо....Так что фронт работы огромен, главное не лениться, и придут к тебе деньги, слава и признание....

Буду в агентства обращатса --может помогут.  Шарики мне уже обещали подешовке.

А может Мишина чем поможет? Что с фотографом надумал? Кто видио сымать будет? Расскажи, интересно ж....
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #308 : 09 Май 2009, 03:28:16 »

Да.  Было быб желание и цельеустремлённость-- а всё остальное придёт.  Тем более слышал недавно --что западные люди они побогаче будут ну и обеспеченность у них хорошая. Так что платить будут я думаю неплохо.

А пока решаю с фотографами и видеосъёмщиками.  Смотрю приглядываюсь.  Много новеньких появилось последнее время.  Берут немного а на фотки смотриш и так приятно становитса.  Виден почерк Мастеров у многих.  Я присмотрел уже --но пеарить не буду пока. И с видео намётки есть. У меня приятель хороший занимаетса и фильмики делает. Так берёт говорит --Дорого!  Но я думаю мне скидка будет.  Да и со Светланою буду может договариватса чтоб там подешевше да получше.  А может ешё кто поможет.  Как говоритса-- с миру по нитке и свадьба готова.  И кризис не помеха. 
Ты Клёвый ник тоже уже давай женись.  А тут мы тебе поможем подготовитса. 

:P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 01 Июнь 2009, 16:33:38 »

Хотела спросить, только не могу найти тему..

А где вы заказывали/покупали обручальные кольца?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 01 Июнь 2009, 18:46:29 »

Хотела спросить, только не могу найти тему..

А где вы заказывали/покупали обручальные кольца?

Лови ссылку - такая тема есть:

http://forum.grodno.net/index.php?topic=23227.0

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 11 Июнь 2009, 00:54:08 »

Ну что там, Афанасий? Ты говаривал как-то, что в июне женишься, а? Кажсь даже жаловалси, что нелегкое это дело.....Как там, прошли свадебные хлопоты, расказывай?

Мы вот все это время тоже ерундой не страдали. Уровень свой фотографический повышали, мастерство. Наши работы теперь даже увидеть можно в Третьяков галерее на Ожешко. И Банифаций(неруский), там есть, в смысле работы евоные, и других форумцев оборзетьзреть можно. Ходил смотреть хоть, что тебе понравилось больше всего?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #312 : 11 Июнь 2009, 01:33:55 »

Да. Так сказать --держу руку на пульсе творческой жизни города.   Ты прав коллега --жизнь кипит.  Я вот думаю что не зря я тот мастеркласс проводил. Сразу как то общий уровень поднялся у молодых фотографов.    Выставка поразила меня своим разнообразием  и  необычайной высотой творческово полёта.  Видел несколько работ Айвена  и другие видел. Какое то можно сказать испытал воодушевление  а главное неописуемую гордость за своих коллег!   Молодцы что тут сказать.  Недаром уже даже за пределами нашей страны люди говорят что Гродно --город Мастеров и талантов от Искуства!  Ненапрасно уже даже минские фотографы к нам ездиют --ибо они знают что только в нашем городе можно проникнутса высоким чувством и сотворить шыдэвры  достойные украсить лучшие выставки и галлереи страны!  Ах да что там страны. Планеты!

По поводу своей женитьбы пока временю.  Я ведь тоже  недурак и соображаю наметившуюся тынденцию.  Расходы на свадьбу с каждым днём уменьшаютса и уменьшаютса.  Уже наметил варианты с бесплатными шариками с гелием и  присмотрел парочку фотографов забесплатно которые рады будут.  Вот и видеосъёмщика скоро дармовово подберу.  Обещают ещё что и накормить потом могут после свадьбы нахоляву.
Короче  ещё немножко подождать надо.  Я думаю ещё чуть подождать и взять всех оптом и забесплатно.  А если всё нормально пойдёт --то может даже ещё и мне приплатят.  Эх тогда заживу!

always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 11 Июнь 2009, 02:24:58 »

По поводу своей женитьбы пока временю.  Я ведь тоже  недурак и соображаю наметившуюся тынденцию.  Расходы на свадьбу с каждым днём уменьшаютса и уменьшаютса.  Уже наметил варианты с бесплатными шариками с гелием и  присмотрел парочку фотографов забесплатно которые рады будут.  Вот и видеосъёмщика скоро дармовово подберу.  Обещают ещё что и накормить потом могут после свадьбы нахоляву.
Короче  ещё немножко подождать надо.  Я думаю ещё чуть подождать и взять всех оптом и забесплатно.  А если всё нормально пойдёт --то может даже ещё и мне приплатят.  Эх тогда заживу!
Да Вы оптимист,молодой человек Подмигивающий Улыбка

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 11 Июнь 2009, 10:53:13 »

Ну что там, Афанасий? Ты говаривал как-то, что в июне женишься, а? Кажсь даже жаловалси, что нелегкое это дело.....Как там, прошли свадебные хлопоты, расказывай?

Мы вот все это время тоже ерундой не страдали. Уровень свой фотографический повышали, мастерство. Наши работы теперь даже увидеть можно в Третьяков галерее на Ожешко. И Банифаций(неруский), там есть, в смысле работы евоные, и других форумцев оборзетьзреть можно. Ходил смотреть хоть, что тебе понравилось больше всего?

.... заходил на днях , посмотрел - не нашел корзины , куда моно много чего отправить . Из всех около 90 работ (МНЕ ЛИЧНО) понравились 3 - это Е.Бузук (мадам с зонтиком) и 2 работы такого фотографа -Ветров (лично не знаком) - все остальные так , посредственно , не сказать что плохо , просто не цепануло .
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 11 Июнь 2009, 16:41:45 »

.... заходил на днях , посмотрел - не нашел корзины , куда моно много чего отправить . Из всех около 90 работ (МНЕ ЛИЧНО) понравились 3 - это Е.Бузук (мадам с зонтиком) и 2 работы такого фотографа -Ветров (лично не знаком) - все остальные так , посредственно , не сказать что плохо , просто не цепануло .
Меня тоже не цепануло то что увидел, зато меня цепануло то что я видел до отбора, но отбор все это не прошло, честно говоря, по-моему отбор прошел весь шрот, а все самое лучшее не взяли, даже отличную фотку Саенко. А потом, говорят, кое-кто сказал, что "отличные работы нельзя выставлять, чтоб на их фоне не потерялись остальные....."....Ну да, конечно, если бы выставили действительно лучшее из того что приносили, кто бы смотрел на всякие блики на асфальте?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 11 Июнь 2009, 20:54:43 »

Клевый у меня ник?, ты прав - именно это Саше и сказали))))))) и мне и многим думаю))))
Афонасий, ты потом скажешь дату своей свадьбы, чобы поздравить)))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #317 : 12 Июнь 2009, 03:27:50 »

Клевый у меня ник?, ты прав - именно это Саше и сказали))))))) и мне и многим думаю))))
Да да. Я поттверждаю что так нам всем и говорили.  Говорят типо --эта выставка для новичков молоденьких а вам мэтрам и полумэтрам здесь не место. Ну и пусть.

А вот кстате новость тут на ветке свадебной.  Уже все агентщики гродненские собрались.  Комплект уже.  Думаю теперь будет спокойнее гораздо по темам потому что выбор то большой теперь  и всем всево хватит.    Договорились уже что споров и наездов больше не будет а будет только взаимная любовь и взаимоуважение.

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 12 Июнь 2009, 11:19:26 »

Вот у меня тут вопрос возник, точнее у нас на самой свадьбе были споры по этому поводу. С какой стороны по отношению к жениху должна сидеть невеста за свадебным столом?Непонимающий
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 12 Июнь 2009, 11:23:17 »

Светка, насмешила Смеющийся А почему должна? Неужели это где-то регламентируется? Смеющийся
Я сидела справа от жениха. А ты?
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 12 Июнь 2009, 11:30:33 »

Я слева. Дело в том, что в ЗАГС я заходила справа, после росписи девушка регистрирующая брак сказала поменяться местами, т.е. встать мне слева и подчеркнула, что теперь сдесь мое место. В столовой я села так же, фотограф и водеооператор сказали, что правильно, музыкант утверждал что не верно.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 12 Июнь 2009, 11:38:26 »

Ой, не грузитесь Вы этим! Какая разница? Вот я даж не помню с какой стороны сидела

Вами управляет тот, кто вас злит..
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #322 : 12 Июнь 2009, 20:47:54 »

А у меня вот тоже вопрос возник.   Вот думаю --откуда у НЕКОТОРЫХ людей-свадебщиков  внутрях столько подлости и желчи бывает?  Ну я непонимаю.  Ведь такие радостные праздники людям снимают и готовят  --а у самих внутри такое гнильё.  Странно однако.
Вот посмотриш --то Мишину всё пытались запинать  то Бузука  то Минько.   А ведь так выходит --что в общем то вполне талантлевых и хороших людей в первую очередь пытаютса грязью облить.  Почему?  Кто может знает разгадку.  А то я не могу понять. Плачущий

Алекс Терехович -- минус тебе сам понимаешь за что. Главное что по справедливому

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 12 Июнь 2009, 22:40:33 »

Господа а куда девалось всё сегодняшнее обсуждение??? Например вот эта страничка http://news.grodnowedding.info/vc.htm? На форуме действуют двойные стандарты?
Простите, но такое впечатление, что народ читать разучился!!! В замешательстве Тема называется... Любимые свадебные фотки, ну какие здесь могут быть обсуждения?Непонимающий? Непонимающий Сто раз уже писали, может фотка, где жених в гипсе с перекошенным лицом, невеста в мятом плятье на фоне помойки и есть любимая фотка!!! И фиг с Вами нравиться или нет-она ЛЮБИМАЯ! (автор, точнее фотограф тоже значения не имеет, может с мыльницы бомжом снята, или бабой Нюрой из 3-его  подъезда) Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #324 : 12 Июнь 2009, 23:46:15 »

Кругом ураги!!!!Каму-то не понравились фотки Минько --Виноват Alex.Мишина вместо того чтоб поражать всех своим АНГЛИЦКИМ вокалом чего-то там украшает --опять Alex -"ХОЧЕТ ВСЁ БАБЛО ЗАГРАБАСТАТЬ"Успокойтесь господа.Работать надо,а не "разводить кроликов" то бишь клиентов.В тридорога предлагая ВЫЕЗДНЫЕ РЕГИСТРАЦИИ и тд и тп.
Вопрос ---

приравнять "мэтра" Минько к каким-то там.... Не ужели такие плохие фотографии были? Непонимающий
Ответ от Alex Terex---(в репутацию)
Были и очень плохие, детский сад средння группа!!!

А вы господа можете угомонитса уже наконец и просто быть ЧЕСТНЫМИ ?   Что вам дались эти Мишина и Минько ?  
А вот кстате --свадеб севодня много в городе!  Видел сам --ездят молодожёны в кортежах украшенных.  И свадебщиков на ветке совсем нет.  Ни Минько ни Мишиной ни Бузука..  Работают наверно.  Минько плохие фотки фоткает а Мишина миллионы долларов берёт. 
А? 

Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 13 Июнь 2009, 00:02:10 »

Цитировать: afankirt
И свадебщиков на ветке совсем нет.  Ни Минько ни Мишиной ни Бузука..  Работают наверно.  Минько плохие фотки фоткает а Мишина миллионы долларов берёт.
А?  
Была сегодня Мишина в 11 часов обманывать плохо.А на ветке нет сейчас потому наверное что деньги в интернете закончились вот и нет её сейчас.Кризис всё же и дорого аренду платить аж по 16 евров за квадрат,вот на интернет и не хватает.А кортеже что по городу ездят так это 7 Чувство украшало  и фото они снимают, ты ошибся тёска Смеющийся Смеющийся Смеющийся
single
Гость
« Ответ #326 : 13 Июнь 2009, 01:15:18 »

Сегодня были в Просто  Крутой
так и не поняли..почему на 5 машин украшения по 39 руб. 45 коп. за машину оказались 223 руб. 55 коп. вместо 75.??!  Шокирован Шокирован Шокирован

Во выдернул из соседней ветки и заметте не из личной переписки Показывает язык 10 уёв --месный сбор  на нижнее бельё. Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 03:15:35 от single » Записан
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #327 : 13 Июнь 2009, 12:27:25 »

Светлана, а скажите,
очень расстроилась
что так расстроило Лену из Модлен. То что она заказала работу именно в Студии 2+1? А Вам самой не кажется это странным? Имея на выбор кучу видеооператоров, в том числе и сотрудничающих с студией Просто, Лена позвонила именно нам? Не на помойке же она нас нашла? Да и многих наверное бы удивило, что такую работу делали бы не мы. Имея достаточно большой опыт в съёмке массовых мероприятий(начиная с Шестого фестиваля национальных культур), имея техническую возможность выставить на съёмку до пяти камер, очень высокого класса, сняв огромное количество самых разных концертов, карпоративов , праздников- в этой области Мы достаточно известны в Гродно.

очень расстроилась
Может по тому, что Мы не выполнили своих обязательств? Сделали работу некачественно? Не вложились в указанный срок? Светлана, даже если Вы не найдёте в себе мужества, сознаться в том, что наша работа сделана хорошо, в рамках того мероприятия, которое мы снимали, это для нас не имеет никакого значения, поскольку самые тёплые отзывы от сестры Татьяны и ксендза Тадеуша уже получены!!!  Улыбка И взяв во внимание, то что Вы и Ваши сателиты нас не любят, нелестные отзывы на добротно проделанную работу не сделают  Вам чести!
очень расстроилась
а может она расстроилась из-за непомерно Высокой цены? Так для всех открою страшную тайну- если высчитать цену за расходные материалы( диски, боксы и печать обложки= 3тысячи) наша работа для 50 человек обошлась каждому в 5000 белорусских рублей. Наверно это очень высокая стоимость, при стоимости пиратского ДВД в12-15 тысяч.
у нас в офисе даже в глаза мне посмотреть не осмелились
 Светлана я приходил не к Вам, у нас  Вами нет общих дел, Вы не мой клиент и я не Ваш. Вы мне не друг и не враг.... Мы с Вами даже толком не знакомы. Вы не знаете обо мне практически ничего, и я о Вас тоже. Так зачем?
Честно, я не люблю рассказывать о своих работах, первый раз я об этом написал здесь на форуме. Но Вы меня вынудили. Я люблю работы студии показывать, и поверьте, мне никогда не бывает за них стыдно. В подкрепление моих слов   Небольшой фрагмент дефиле с конкурса "Маленькая красавица мисс Гродно 2009."

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 13 Июнь 2009, 13:08:53 »

AlexTerex - мои аплодисменты! Так себя прорекламировать зацепившись всего за одну фразу "очень расстроилась" надо уметь!
Только во всей вашей тираде не нашлось места одному единственному аргументу. Ни цена, ни качество вашей работы смутило Лену, а то, что её делали именно Вы - человек который без разбору хает работы других людей, тот, кто умудрился переругаться здесь на форуме со всеми, с кем у Лены замечательные отношения. Когда Лене сказали, что Александр Терехович - это и есть тот самый AlexTerex она сказала следующее: "Блин, знала бы ни за что не заказала бы у него видео!" Думаю на фоне этого теряются все ваши достижения в области съемки концертов, корпоративов и фестивалей. Человеком надо быть в первую очередь! А ваши аргументы на прямой вопрос Лены: "Зачем вы на форуме так себя ведете?" убили нас всех наповал. А ведь взрослый и, казалось, даже серьезный человек. Детский сад!
Светлана я приходил не к Вам
Я и не говорила, что вы приходили ко мне, но были вы все-таки в моем офисе! А смелости посмотреть в глаза и обсудить с оппонентом (то есть со мной)то, что вам так не нравится в нашей работе и то, что вы с удовольствием обсуждаете здесь на форуме у вас не хватило. И это мне о многом говорит. Всего доброго.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
*

Мы,гхусские, дхгук дхгуга не обманываем!

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13 Июнь 2009, 13:31:42 »

Удивительное свойство некоторых - сначала вылить помои на ближнего, а затем выдвигать в оправдание свои какие-то творческие достижения.  Свадебная среда в городе это вообще удивительное сообщество. Один другому готовы горло перегрызть. Слышал, год назад, одна компания из этой среды даже письма жалобные писала в республиканскую налоговую инспекцию с целью придушить неугодных конкурентов. Кошмар. О какой человечности тут может идти речь.
vikatory
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 13 Июнь 2009, 13:55:28 »

И не надоела господам вся эта грязь. Диву даешься, до чего еще могут опуститься некоторые личности. В этой истории зацепили еще одного. Наверное, скоро по вашим зацепам можно будет составлять список лучших и достойных гродненских работников. В этот раз вы зацепили Минько, в прошлый Бузука. Свое то творчество почему так боитесь выставить на всеобщее рассмотрение?

Спрашиваете о причастности Бузука? Напомню, какое вы высказываете о нем мнение. Причем  ,авторы всех этих мнений принадлежат к одному большому творческому семейству.

Добавлено: 13 Июнь 2009, 13:39:56

AlexTerex - совсем не понятно зачем вы выставили здесь свой фрагмент съемки. Одно в нем безусловно очень красиво - детки! В остальном абсолютно ничего выдающегося. Уровень - намного ниже среднего. И делайте что то с этим тремором рук у оператора! - даже у людей не страдающих морской болезнью такая качка в видео вызовет сильный дискомфорт. Особенно, если это будет не фрагмент, а продолжительная видеозапись.
А вообще, прикрываться детьми в спорах очень некрасиво.
Кстати, а не сам ли это там Саша Минько свою пятую точку вам в объектив показывает? Смеющийся

* свадьба и экономический кризис1.jpg (20,25 Кб, 530x162 - просмотрено 597 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 14:48:08 от vikatory » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?