КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Да перестаньте вы ерунду говорить то! При чём тут какойто бан? КЛЕВЕТА и грязь + бездоказанные обвинения должны НЕщадно удалятса с форума. Можно обсуждать --шутить--прикалыватса --- но клеветать и поливать грязью своих же коллег.. Фу блин! Ну свадебщики. Сами не могут чтото сделать-- так хоть других полить нужно.
И самое грустное что некоторые причисляющие себя к этой же свадебной тусовке делают вид что не замечают подобной гадости. Весело ведь когда успешново коллегу чехвостят за выдуманные грешки. Эхх....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот именно, грешки выдуманы, и ты сам об этом сказал. Можно просто удалять постя без доказательств 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Вот именно, грешки выдуманы, и ты сам об этом сказал. Можно просто удалять постя без доказательств  Вика--я непонимаю о чём ты говоришь. Свою позицию так и не высказала.. Поливать грязью коллег по бизнэсу и упрекать в чём то недоказанном и надуманном-- это нормально или нет? Добавлено: 08 Апрель 2009, 17:49:13
Понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я не судья. Поливать грязью коллег по бизнэсу и упрекать в чём то недоказанном и надуманном-- это нормально или нет? нет, это не нормально 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
А. Ну тогда понятно. А говоришь-- не судья. Но судить то можешь где правда и справедливость --а где ложь и грязь. Вроде и всем остальным нормальным людям такое видитса неприемлемым и противным. И там в темах не я один отписывал.
А то что про оскорбления --так меня уж который раз неустанно обзывают ***..лизом и даже бить грозились. Но я не гружусь. Пускай показывают своё прогнившее нутро.
И про Мишину что пишут-- Так она одна из всех агентств пишет чтото полезное и нужное на этом форуме. Ну так выходит и пиарит свою фирму как бы. И все её рассказы и про артистов и про гродненские рестораны и предложения всяких росписей в дворце и администраторов на свадьбу --это только ПРЕДЛОЖЕНИЯ. И самим людям на этом форуме судить --нужно это или ненужно. Дорого или недорого. И за многие её эти рассказы МНОГИЕ люди тут говорят ей спасибо. Ну а кому не нужно-- тому найдётса другой интересный вариант.
И никакому другому агентству никто не запретит на этом форуме так же делитса своими полезными и нужными предложениями и рассказами! Будет польза для людей тут --будет и пиар агентству. Только вот чтото почти типа незамеченными остаютса многие вопросы . Ну так кто ж виноват то в этом? Мишина? Ай да чё писать --все и так всё видят и понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вон как некрасиво про многих музыкантов написали!!!
Ну так напишите, кому и когда Мишина свадьбу испортила!  Есть у Мишиной и не хорошие стороны и народ должен об этом знать!!!!
Так назовите, ведь народ действительно должен об этом знать!!! Или ее единственный недостаток в том, что поет не только по-русски?
|
|
|
|
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!!! Понять не могу кто такая Мишина! И почему afankirt так беспардонно ругается?  Что за форум такой странный?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну похоже ветка окончательно здохла..Жаль.  Думаю что теперяшнее нашествие клонов эта ветка и не выдержит. Может и мне создать пару десятков фейков и повеселиться?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Просто противно, чесслово..... все темы можно объединить в одну - ЭТУ. Нет идеальных людей. Понятно, что если человек работает - у него случаются и "нехорошие" ситуации. Наверняка и у Мишиной и у любых других представителей этого бизнеса они имели место и не раз. Другое дело, как человек из них выходит, как частно они случаются, и в конце концов как он себя проявляет в различных ситуациях. Наверное так и не узнать мне напрямую от SV-stilist какую именно организацию она представляет, но если человек себя так неуважительно проявляет к другим людям (в первую очередь даже не к Мишиной, а ко всем, кто читает эту ветку) то это сразу наводит на мысль, что на месте Мишиной рано или поздно может оказаться потенциальный клиент. З.Ы. Справедливости ради, у меня уже закрадываются подозрения, что это сама Светлана создала все эти фэйки. Лучшего пиара не придумать. Если в ветку случайно зайдет новый человек - потенциальный клиент - он не поймет ничего, но ее имя и фамилию он запомнит наизусть. А дальше уж дело техники 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
ЕвГений
|
Высказывания Ваши меня касаются в том смысле, что заходя в ветку свадебную, я хочу видеть конструктивную информацию либо обсуждение. А вижу только ругань (не заставляйте меня искать ссылки). Я не призываю создавать культ Мишиной и на нее не работаю. Я просто собираюсь жениться летом и сейчас готовлюсь к этому событию (в этой связи и интересуюсь кто Вы непосредственно). Если у Вас есть КОНКРЕТНАЯ информация, которая заставила бы меня задуматься еще раз перед тем, как доверить ведение свадьбы Мишиной - буду Вам благодарен, если Вы ее изложите. А абстрактно поливать ее грязью, потому что слишком много о ней говорят хорошего (причем ФАКТИЧЕСКИ), не имеет смысла
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
jktu
|
Порожаюсь я вашему терпению и красноречию, господа коллеги. Хватает вам терпения так красноречиво обливать грязью друг друга. Я как-то решил не участвовать в вашем шоу - и не буду (если на форуме не изменится обстановка). Просто уж очень хочется изменить ситуацию и высказать свои пожелания. Во-первых, перестаньте прикрываться форумскими никами... Если вы и хотите рассказать о ком-то негатив, то делайте это открыто и с указанием конкретных фактов, с целью помочь человеку исправить сей момент. Правильно сказал ЕвГений, что "если человек работает - у него случаются и "нехорошие" ситуации". Некоторые даже свой e-mail бояться показать. Плюнул на спину из-за угла и чуствуешь себя героем. Я бы на месте модератора вообще удалял такие сообщения. Не забуду, как одна форумчанка определила круг элитных салонов Гродно, обозвав остальные даже там и не побывав. -1 Мишиной, так как она ее поддержала. Кто дал им право делать такие оценки. Чтобы исключить возможные кривотолки скажу, что против Светланы ничего не имею. Более того, мы давно сотрудничаем. И ее отношение к работе мне нравится. Но роль главного критика свадебного бизнеса - это лишнее. И во-вторых, господа "крутые свадебщики", не мешайте остальным делать рекламу. Я понимаю, что ваше "братство" создано для саморекламы. А всех остальных, посмевших открыть рот - сразу затопчем. Я бы сказал как это называется, но боюсь стать похожим на некоторых форумчан. Для afankirt Ну похоже ветка окончательно здохла..
Об этом я тебя предупреждал. И в этом огромная твоя заслуга. Даже подводя такой итог ты не смог не удержаться, чтобы не оскорбить человека Думаю что теперяшнее нашествие клонов эта ветка и не выдержит.
Удачи всем в вашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
jktu-- зря злорадствуете. И не такое переживали. Вы тут на форумчанок наехали за их мнение. Ну так это простые люди --неприкрывающиеся никами. И в посте той форумчанки небыло ничево в ваш конкретно адрес. А если и приняли какие высказывания на себя-- то ненадо тут обиженново строить. Придите и ЧЕСТНО и ОТКРЫТО расскажите о СВОЕЙ деятельности. И Мафию тут тоже не нужно придумывать! Если вам мозолят глаза какието названные форумчанками ЭЛИТНЫЕ салоны --то будьте тоже ЭЛИТНЫМ! Для этого не нужно каких то секретов знать или в мафии состоять --просто будьте! Кто этому мешает?
И про те предупреждения. Да ерунда всё это. Один-(два) обиженных и завистливых свадебщика насоздавали ТРОЙКУ КЛОНОВ (которых вы называете человеком будто бы оскорблённым) --так это простая НИЗОСТЬ и ТРУСОСТЬ. Есть разница между ГРЯЗЬЮ и КЛЕВЕТОЙ и обычными форумскими мнениями.
И ещё. В теме о свадебных платьях есть голосование по поводу предпочтений разных салонов. Это голосование ОБЫЧНЫХ форумских посетителей. Никаких подвохов и накруток там нет.(за одним маленьким исключением. Но тот салон так и не получилось накрутить) Если вы не верите мне--местному идиоту --то можете запросить логи голосований у АДМинистрации форума. Это конешно детство всё --но тем не менее --какой то объективный взгляд и мнение по поводу салонов у обычных людей. И именно из за этого --МодЛен и оказалась в такой опале. jktu --не завидуйте не злитесь --а просто РАБОТАЙТЕ! И всё у вас получится.
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Странный вы человек, afankirt. Гнете свою линию и не пытаетесь даже прислушаться. И не надо так реагировать. Я просто высказал свое мнение. Не пойму только основания для вашего негативного отношения ко мне. Мне бы хотелось пообщаться с вами лично, чтобы расставить все точки над i. По поводу злорадства, злобы и зависти: вы, наверно, свои черты характера любите приписывать другим. И я не принимал высказывания той форумчанки в свой адрес. Поверьте, хватает и у нас благодарных клиентов. Просто считаю, что не прилично оскорблять кого-либо, не имея на это оснований. А именно это и имело место. Я ничего не имею против МодЛен и других (кроме Маргариты, которая опустилась до грязной конкурентной борьбы). Уважаю людей, которые умеют работать и стараются быть на высоте (завистливостью никогда не страдал). Более того, я не считаю, что МодЛен в опале. Просто для всех хорошим не будешь. Только не могу понять вас, afankirt. Та форумчанка (из простых людей) просто высказала свое мнение, а другие не просто высказывают свое мнение, а загоняют МодЛен в опалу.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я так понимаю, что всё это обо мне: "та форумчанка", ребята, хватит уже меня обсуждать. Да, я высказала своё мнение, никого при этом не оскорбив, ни лично Вас, никого. Я лишь похвалила понравившиеся мне салоны (!!!), постаравшись беспристрастно выразить своё отношение к ним. Позже я высказалась о салоне "Brilliance" и имеющем там место обмане, с конкретными фактами. Вас и Ваш салон никоим образом не трогала, не вижу причин для обид и Вашего негатива по отношению ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Странный вы человек, afankirt. Гнете свою линию и не пытаетесь даже прислушаться. И не надо так реагировать. Я просто высказал свое мнение. Не пойму только основания для вашего негативного отношения ко мне. Мне бы хотелось пообщаться с вами лично, чтобы расставить все точки над i. По поводу злорадства, злобы и зависти: вы, наверно, свои черты характера любите приписывать другим. И я не принимал высказывания той форумчанки в свой адрес. Поверьте, хватает и у нас благодарных клиентов. Просто считаю, что не прилично оскорб##ть кого-либо, не имея на это оснований. А именно это и имело место. Я ничего не имею против МодЛен и других (кроме Маргариты, которая опустилась до грязной конкурентной борьбы). Уважаю людей, которые умеют работать и стараются быть на высоте (завистливостью никогда не страдал). Более того, я не считаю, что МодЛен в опале. Просто для всех хорошим не будешь. Только не могу понять вас, afankirt. Та форумчанка (из простых людей) просто высказала свое мнение, а другие не просто высказывают свое мнение, а загоняют МодЛен в опалу.
Вот видите jktu --Вы сами так обидчиво отреагировали на чьё то сообщение -- а сами же говорите то же самое про салон Маргарита. А вы ведь не их клиент и посетитель. Вы между собой конкуренты. Если ещё десяток-два форумчан выскажет такой же негатив к этому салону --то можно будет делать выводы. Но в ситуации с другим салоном всё совсем по другому! И тем более без малейших даже доказательств и подтверждений. Это КЛЕВЕТА. Разве не видите разницы? И с чево вдруг взяли что у меня к ВАМ негатив?  Ошибаетесь. И линию гнёте наоборот --Вы. Всем тут присутствующим будет интересно узнать какой у вас салон какие услуги какие платья. Форум для ОБЩЕНИЯ. Ну вот своими рассказами вы и привлекли бы СВОИХ клиентов. Но это конешно в том случае--если всё вами рассказанное ПОНРАВИТСЯ и привлечёт здешних девочек. Вот вам и ПИАР. Это нормальный ПИАР-- честный и открытый. А кидать в каждой теме короткие объявки типо== Приходите. Звоните. и тп. Ну тут ведь не лохи сидят. Ходить бродить нафиг и без форума можно! (это я кстате не про вас написал. Но таких объявок полно-- и правильно модератор делает что сносит их) И вот слово --клон-- это совсем не оскорбление. Это форумское. Но вы не в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А кидать в каждой теме короткие объявки типо== Приходите. Звоните. и тп. Ну тут ведь не лохи сидят. Ходить бродить нафиг и без форума можно! (это я кстате не про вас написал. Но таких объявок полно-- и правильно модератор делает что сносит их) Вот тут я соглашусь с Афонасием. По своему опыту - я охотнее пойду к тому чьи работы могу просмотреть в нете и сравнить. Не знаю то ли это общее такое действие психологии человека то ли конкретно мне так по душе. Человек предоставляет услугу. Ему нужно привлечь клиента. Пожалуйста - смотрите: мое фото/видео/мои машины/украшения/клипы/какие-то вокальные исполнения. Я зашел, посмотрел, вот - есть от чего отталкиваться. И главное - я его ЗАПОМНИЛ. А как иначе - вроде есть реклама, телефоны и приписка - звоните по телефону ****. Хорошо если есть отзывы положительные о его работе. Тогда может и позвонят. А если нету - так проще посмотреть тут же примеры, выложенные его конкурентами. Посмотрели, понравилось - все, больше никому звонить клиент не будет. От добра добра не ищут. Это я к тому что молодцы те кто показывает примеры своих работ здесь, в сети. Они в любом случае в выигрыше. Но пока интернет не достиг у нас вседоступности и массовости - до тех пор клиенты будут приходить и так. Услышат от знакомых, кто-то посоветует и так далее. Но не стоит забывать что в интернет то развивается... соответственно у кого-то теряется сегмент рынка. Кто-то это понял, а кто-то еще нет  Многабукаф получилось  Чистое имхо, господа. Прошу рассматривать с не слишком взыскательной стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот. Пантерас молодец --доходчивей чем я объяснил. Вот и я о том же и уверен что большинство тутошних прихожан согласны --что мало кому интересно читать чьи то голимые объявки с номерами телефонов или пустые зазывания типа иди туды-иди сюды. А ведь некоторые особо одарённые умудряютса свои объявки чуть ли не в каждую тему всунуть. Думают наверно что чем больше объявок --тем больше клиентов к ним попрёт. Но это тема про общее. С jktu мы уже разобрались и поняли друг друга. Вернее--сначала не поняли --потом поняли. А вот всё никак не могу понять что добиваютса созданные на днях клоны и поливающие БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО и без предоставления явных ФАКТОВ своих коллег свадебщиков? Ну на самом деле --только бесплатный пиар и реклама. 
|
|
|
|
|
|
|
ne_prosto_
Молодой Гродненец
Людей показывают обстоятельства.
|
jktu Просто уж очень хочется изменить ситуацию и высказать свои пожелания. Во-первых, перестаньте прикрываться форумскими никами... Если вы и хотите рассказать о ком-то негатив, то делайте это открыто и с указанием конкретных фактов, с целью помочь человеку исправить сей момент. Пока личности типа afankirt буду анонимны никто открыто под обстрел ему и его подомным собратьям не полезет. очень хочется изменить ситуацию и высказать свои пожелания Мне тоже очень хочется изменить ситуацию и нормально общаться,но похоже не дадут тут же наедут и обольют грязью afankirt ему подобные!!!!А ЖАЛЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
по моему афанкрит совсем не анонимен..будьте внимательны и вы поймете ,кто это..я тож е сразу н едогадалась..но есть по чем понять,кто это....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
afankirt
|
Ээхх. Даже долго раскручивать не пришлось. ТоварЫшчы сами себя палят. Причём конкретно. А мне вот очень-очень интересно вот что -- С каким же лицом они будут ходить летом и смотреть в ГЛАЗА своим же свадебным коллегам ?? Мишиной. Угугушечке. Елене из МодЛен. Мире. Бузуку. Да и вобще остальным НОРМАЛЬНЫМ и порядошным свадебщикам. Будут изображать на своём лице тупую дибиловатую улыбку? Жуть и ПОЗОР. Совестливому ЧЕЛОВЕКУ удавитса после такого можно.. Фу блин..
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Ээхх. Даже долго раскручивать не пришлось. ТоварЫшчы сами себя палят. Причём конкретно. А мне вот очень-очень интересно вот что -- С каким же лицом они будут ходить летом и смотреть в ГЛАЗА своим же свадебным коллегам? ? не приведи Господь к ним обратиться за услугами...мне, как потенциальному клиенту, очень неприятно. Честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
Я тут читателем два года. Но свадьба осенью и время пока есть!
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
У меня тоже осенью в сентябре. А говорят уже всех хороших свадебщиков разхватали.
|
|
|
|
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
Опа. Так теперь весна еще. Посоветовали заказывать и заниматься поисками месяца за два-три. Надеемся что получится!
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
НЕ не получится. Мы фотографа которого хотели, не заказали на 25. Уже занят. А видеооператор сказал что свободен. Завтра пойдём смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
MiheevVlad
Новенький
|
А что за оператор у вас на примете? Моей соседке снимал некий Терехович Александр. Девчонки, не нарвитесь на такого! Есть доказательства его халтурной съемки. Фотограф не плохой попался, на том и выехали. Но деньги за видео зря отдали.
|
|
|
|
|
|
|
MiheevVlad
Новенький
|
Вы правы уважаемый Single. Халтурщиков везде хватает. Вот так и этот овощ из студии 2+1, запорол полностью свадьбу, а когда претензии высказали - послал подальше в нецензурной форме. Соседи подали в суд на этого Тереховича. Иначе чем троллем его и не назовеш.
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
На месте этой госпожи я адресок поменял бы Заявлять на общественном форуме о своих эксклюзивах в отношениях с ГОС. ЧИНОВНИКОМ.  Статейкой попахивает. Надеюсь не забыли: Галина Станиславовна из числа людей, которые болеют всей душой за свою работу, и если делают что-то, то делают только "на отлично". На этой почве мы с ней и сошлись. Знакомы мы много лет. Думаю, это сыграло определенную роль в том, что обслуживание выездной регистрации было доверено именно нам.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О. Товарищи и господа. Давайте о хорошем и приятном поговорим. Вот кстате очень приятная новость --у нас в Гродно уже ШЕСТЬ! сайтов Свадьба в Гродно. Наверно скоро уже не только минчане но и москвечи обзавидуютса такому нашему щастью и благополучию. Гродно --город невест!
|
|
|
|
|
|
|
|
|