КОШКА
|
|
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
afankirt
|
afankirt, извини меня конечно, но твои фото ну никак нельзя назвать профессиональной съёмкой. Может быть для деревни и сойдёт (там чем больше "спецэффектов" - тем лучше). А у нас уже давно такими розочками да сердечками фотографы прикрывают свой непрофессионализм. Да. Художника обидеть может каждый. ( а сердечки красивые и всем нравятса. А ты Кошка ненастоящая. А флудэрствовать--плохо! Приходите ко мне на форум --будем договариватса)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Про художника--это высказыванье такое.А вобще да. Я в душе творческий человек. А по настоящему я простой профессиональный фотограф. А художник с меня вовсе не хуже чем некоторые запичатлители
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 19:58:15 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
о боги! я тоже зашла и посмотрела твои фотки это какие-то детские фотошопские каракули! тебе за это деньги платят?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
КОШКА neposhlayaЛюди, ау, где ваше чувство юмора??? Вы форум его читали? а гостевую? Человек реально прикалывается и у него это замечательно получается. afankirtТы всегда умеешь поднять настроение, спасибо тебе за это
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я как человек чесный обязан ответить на критику! И небуду посылать в Хмельницк. Да. Признаюсь чесно!--раньше прикалывался над канкурентом и спецально ошыбки непроверял. Простите! Но не я первый начал! Зачем фотку мою удолил? Но потом жеш я научился без ошыбок разговаривать. И помирились мы и друзьями стали и сказал что любит меня уже (я кстате почемуто не верил ему) И вот опять на до мной смеётса он и говорит--ржунемагу. Нормально разве это? Это такой друг называетса? А где обещенная взаимовыручка и взаимоуваженье? И хорошо! Хорошо девчата --я принимаю критику! Но я не буду даже на вас сердитса. Спасибо вам. Ваша критика позволяет мне дальше и дальше оттачевать грани своево мастерства! Но замечу! afankirt, извини меня конечно, но твои фото ну никак нельзя назвать профессиональной съёмкой. Может быть для деревни и сойдёт (там чем больше "спецэффектов" - тем лучше). А у нас уже давно такими розочками да сердечками фотографы прикрывают свой непрофессионализм. Вот что я скажу. Да --я не говорю что мои фотки верх совершенста! Совершенству нет предела! Но так тоже нельзя обидно высказыватса. Почему? Почему вы преплетаете классовую различимость? А? Из деревни чтоли если--то сразу нелюди? Люди! И тоже понимают в исскусстве. И еслиб такие плохие фотки были-- то незаказывали бы меня. И ненадо намекать про непрофессионализм чей то. У меня люди довольные фотками. И радуютса когда смотрят. И говорят--профессиональные фотки. Люди врать небудут. Но спасибо вам за критику. Я учту с розочками и сердечками. Но с дитями правда ведь красиво? о боги! я тоже зашла и посмотрела твои фотки это какие-то детские фотошопские каракули! тебе за это деньги платят?!!! А вот зря вы так! Я открою секрет--это накладочки были и я не сам жеш рисовал. А это для профессиональной фотографии заготовки--а значит уже не могут быть коракулями! Так что ошыбочка ваша. Фотошопские коракули--как вы себе позволили высказатса--это немоих рук дело. А сами лица молодожонов там итак видно! Довольные люди! А раз довольные--значит счасливые! Но и вам спасибо большое за критику! Я поищу красившые накладочки. да ты еще и художник... ржунимагу... И вот кстате критика непорядошная. Разве можно так говорить? Уж извините господин хороший--но раньше всё за ошыбку ту придерались. А потом что?--потом оказалось и сам не без грешка. Но это всё! Договорились друг другу помогать ошыбки искать. Публично. И это что--такая теперь любовь и уваженье с твоей стороны? Зачем ржош? Оскорбить и унизить меня пытаешся? Пытаешся! Плохо так делать! Я так тебе давно всё простил! А если я буду так смеятса над твоими фотками? Приятно тебе будет? Нет небудет. Культурными надо быть! И неругатса. Мы--партнёры!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 05:59:23 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
neposhlaya
|
я так понимаю, что вы просто-напросто прикалыветесь. по поводу каракуль: в письменах это - кривые крючёчки и палочки, а в фатошопе - это бездумное обесцвечивание или (как в вашем случае) накладочки. какие бы они не были - это зря.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 16:48:08 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
я так понимаю, что вы просто-напросто прикалыветесь. по поводу каракуль: в письменах это - кривые крючёчки и палочки, а в фатошопе - это бездумное обесцвечивание или (как в вашем случае) накладочки. какие бы они не были - это зря. Я обьяснился жеш уже. Да. Так было что придуривался я. Но я извинился уже! Небуду так больше! Небуду. Ну незнаю я тогда увожаемая Непошлая как обьяснить направления в фотографии. Кому то бездумное обесцвечиванье. А кому то--наоборот красиво. И накладочки тоже незря людям нравятса! Значит имеют право на существованье! Вот кому то зря а кому то незря. А уже люди рассудют что красившее. Да. Каждый имеет право на свободное и демократическое мнение. И ещё раз повторю увожаемая Непошлая спасибо за ваше мнение. Оно будет зачтено и я буду старатса и старатса. И буду ещё лучшый. А почему такое лицо делаеш ужасное? Мне кажетса --ну и что что обьединили. Николай уже непишет о себе. Зачем теме пропадать? Ну вот и мне досталось от злапыхателей. Но вот сечас может какой Игор Жданович напишет про себя. И ево мы обсудим. А потом и тебя ШашШайн обсудим. А потом опять Николай придёт и раскажет что новово сделал. Так --хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 03:32:07 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
дык может похвастаешься фотками - без приколов? всё-тки интересно увидеть, за что тебя так хвалят
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Афанасий, то, что ты повесил на своём сайте с фотографией не имеет ничего общего, с шуткой юмора это тоже ничего общего не имеет. Не позорься, профессианал ты наш. Так понятней? Без иносказаний и животных в ветке о свадебной фотографии...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 15:56:38 от bobcat »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А почему такое лицо делаеш ужасное? Мне кажетса --ну и что что обьединили. Николай уже непишет о себе. Зачем теме пропадать? Ну вот и мне досталось от злапыхателей. [highlight]Но вот сечас может какой Игор Жданович напишет про [/highlight][highlight]себя. [/highlight] И ево мы обсудим. А потом и тебя ШашШайн обсудим. А потом опять Николай придёт и раскажет что новово сделал. Так --хорошо. [/quote] Лучше про меня напиши сам , и еще про кого нибудь напиши . Можешь конечно открыть отдельную тему : " Горячие новости.Всё о фотографах от Афанасия !"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 21:20:41 от igor_z. »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий, то, что ты повесил на своём сайте с фотографией не имеет ничего общего, с шуткой юмора это тоже ничего общего не имеет. Не позорься, профессианал ты наш. Так понятней? Без иносказаний и животных в ветке о свадебной фотографии... Вам сударь какая печаль?А? Почему к моим фоткам причепились спрашиваетса? Людям нравятса. И никаково позору тут нет. Так делают и другие извесные фотографы---но почему то на них не говорят а на меня говорят. А мне не стыдно. И клиенты довольные. И вобще сколько можно про меня говорить? Там на конкурсе и другие фотографы учавствовали и накладочки тоже есть на фотках. И красиво! И вобще там на конкурсе надо фотки обсуждать а не тут! И можно мне вличку написать--будем договариватса если что. А кстате Тварь--у тебя у самово то есть фотки свадебные? Или только с жывотными? (я жывотных не фоткаю. И бабочек не фоткаю. Я людей люблю. Молодожонов.) дык может похвастаешься фотками - без приколов? всё-тки интересно увидеть, за что тебя так хвалят Ну вот опять. Я жеш обьяснил уже--незнаю. Я виноват разве? Обыкновенные фотки у меня. И тем боле--я жеш не просил нигде по интэрнэту чтобы за меня голосовали и хвалили! Ведь так? И я невиноват вовсе что за вас неголосовали. (хоть вы и просили http://elf-of-light.livejournal.com/104834.html) А тепере я виноват оказался. (и всётаки--а какая ваша фотка на конкурсе? С носиками? Шэдэвр конешно. Но неперижевайте. Я вам могу приз оддать тогда. Только не ругайтесь наменя )Да. У Игора Ждановича хорошие фотки! (он тоже извесный фотограф! Только мы в разном стиле работаем) Только я так писать небуду про ково то. Надо чтоб сам фотограф показывал фотки и спросил---ну как вам? А мы тогда скажем.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 22:47:41 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А кстате Тварь--у тебя у самово то есть фотки свадебные? Или только с жывотными? (я жывотных не фоткаю. И бабочек не фоткаю. Я людей люблю. Молодожонов.)
Я, Офанасий, тоже людей люблю, по-этому нету у меня фотак свадебных с сердечками и финтифлюшками разными Люди есть разные, некоторые даже влюблённые, тока неокольцованные все ишо, свободные...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 11:15:44 от bobcat »
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
интересно, но не садебно...грустно.... А идея +1
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 15:38:47 от Fredy »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityНе перестаю восхищаться вашим образом!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Да, очень красивая невеста
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
HiV
|
пойду и я в свадебщики... подучусь только у Офонасия уже и фотки некоторые есть - невесте и жениху очень понравилось и были рады
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вот эта фотка жениху и невесте понравилась?
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Fredy
|
кто мне растолкует на последней фоте мадам в белом, а подпись Афонасий? Афонасий ты скажи честно , это автопортрет?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 11:07:32 от Fredy »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Fredy: "Все не то! и глаза на заднем фоне не те, и рамочки и виньеточки, вот учитесь у Афанасия."Это у вас такой жестокий сарказм или на самом деле нравится?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
afankirt
|
2Fredy: "Все не то! и глаза на заднем фоне не те, и рамочки и виньеточки, вот учитесь у Афанасия."Это у вас такой жестокий сарказм или на самом деле нравится? Я думаю--нравитса. Мне и самому нравитса. Кстате--буду мастерклас проводить--уже записались начинающие фотографы.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Мне вот эта нравится. Не моя конечно...
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
HiV
|
хто эта и где невеста
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Вода. какого цвета у тебя платье было свадебное? А то меня смутные сомнения терзают...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хто эта и где невеста Это группа Тяни-Толкай, фотка висит "У Тадэуша".АlexTerex,я права?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мда.... незнаю таких...отстал
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А в чем фишка?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А в чем фишка? :- Как то в чём? Тяни-толкай группа это! (хотя чесно сказать-- я сначала тоже подумал что какие то гопнеги центровые)
|
|
|
|
|
|
|
|