КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nelli_dream
Гость
|
Форумы чисто о свадьбе? Просто питерских форумов много, тллку от них - не очень.. потому как в основном они немноголюдны и узкоспециализированны!  Не интересные какие-то.. Поэтому был еще один повод оценить наш форум.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Gonzales
Гость
|
Вот собственно и вопрос!
Мысли навеяны предстоящим событием..........начитался тут Ваших постов
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 11:49:22 от Gonzales »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сложный очень вопрос. Но я всё жеш советовал бы тебе внимательно присмотретса к первому и второму вариантам. 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
выпей яду и ап стену, а потом женись 
|
|
|
|
|
|
|
Gonzales
Гость
|
что больше вариантов нет 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
выпей яду и ап стену, а потом женись  лучше женись, потом само собой почуится первое и второе! Gonzales, а собственно с чего вдруг такие мысли? Хочешь - женись, не хочешь - забей!  Дело вкуса, ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Nelli Dream женат но ниче не чуиться и даже не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Как говорил Сократ у которого была сварливая жена: "Женишься - пожалеешь и не женишься - пожалеешь" 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
afankirt
|
По интернету давече ходил там да сям -- говорят люди --суровые времена нынче настали. Свадебщикам вобще мраки. Кризис. Предсказывают-- что немало людей в этом году поляжет. Всё очень серьёзно товарищи. В Минске уже фотографы на свадьбу по 75 долларов назначают --а их всеравно нехотят. Брать.
И у нас наверно тоже всё плохо кончитса и тоже многие свадебщики пострадают. Уже мало осталось даже на форуме. Все пропали и думают как дальше жить. И пропали да.
|
|
|
|
|
|
|
Gonzales
Гость
|
Как говорил Сократ у которого была сварливая жена: "Женишься - пожалеешь и не женишься - пожалеешь"  Вот вот и я о том же. Палка о двух концах. Что лучше не понятно. С одной стороны понимаю, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть еще больше. А с другой........ 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если сомнения настолько сильны, что ты поднял этот вопрос на форуме, то не стоит жениться. имхо
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
azarius
|
Может там просто смотреть не начто, вот за 75 и не хотят брать... А за 200 берут 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Реально в связи с тяжелым финансовым положением многие просто отказываются от "лишнего". Лучше деньги потратить на будущую семью, чем выбрасить в один день на праздник для гостей! Не думаю, что шакарные банкеты и дорогущие фоторгафы, украшения сделают будущую семью счастливее или беззаботнее!
|
|
|
|
|
|
|
Gonzales
Гость
|
да какие нах сомнения. все ясно как белый день. Просто интересно "Что же лучше   ?"
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
если все ясно, зачем задаваться вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Про шикарные банкеты и украшения согласна, но вот дорогие фотографы и операторы отразят вашу счастливую и беззаботную семью.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
фон Бревенъ, если ничего не получается, то у вас есть шанс стать философом..  А что именно не получается?
|
|
|
|
|
|
|
Gonzales
Гость
|
ушел пить йад 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
" Не думаю, что шакарные банкеты и дорогущие фоторгафы, украшения сделают будущую семью счастливее или беззаботнее!" частично согласна.но хорошее фото или видео(каждый решает сам что ему важнее) можно себе "позволить",чтобы остались "качественные" воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
маладой человек сколько вам лет 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
по поводу воспоминаний, тем более качественных вопрос тоже о двух концах... лучше хороши и дружно жить в течение жизни, чем хорошо смотреться на свадебных фотках  ну покажете вы фотки раз ...надцать соседям, родне, детям в конце концов.. ну вюухаете штуку баксов в это удовольствие! а тут прикиньте, не сошлись характерами, не срослось, не получается.. и че тогда?  я не пессимист, я скорее прагматик. хотя, наверное, выходя замуж хочется чтобы все было на высоте начиная от солфеток на скатерти свадебного стола и заканчивая воспоминаниями в виде фоток/видео и проч.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я тоже думаю, что самый главный финансовый вклад в свадьбу - это фото и видео, на это денег не жалко, т.е. жалко, но цель оправдывает средства. А всякие кортежи, украшалки, дорогущие шоу-программы, фейерверки - это всё понты, и кризис потихоньку расставляет всё на свои места. Владелец одного агентства поведал, что нынче всё вышеперечисленное уже не пользуется такой популярностью, люди считают свои деньги, а вот на профессинальных фотографах и операторах это не сказалось. Брали их, берут, и будут брать. И мы поступили аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
"лучше хороши и дружно жить в течение жизни, чем хорошо смотреться на свадебных фотках "-согласна.....НО,все-таки,если все сложится хорошо,то лучше в 50 лет сидеть вместе и смотреть на ХОРОШИЕ свадебные фото в рамочках  "самый главный финансовый вклад в свадьбу - это фото и видео, на это денег не жалко, т.е. жалко, но цель оправдывает средства. А всякие кортежи, украшалки, дорогущие шоу-программы"-тоже согласна,но хорошие музыканты и шоу-программы,не менее важны.именно музыканты испортили весь вечер нашим приглашенным.Если бы я была на своей свадьбе в качестве приглашенной,я бы умерла от скуки и от смеха(по поводу "живого" пения)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Фотки хорошие хорошо и видео хорошее хорошо. А я вот как то недоверяю всеравно. Думаю вот --деньги заплачу а меня обманут. И деньги взад уже невернуть. И что делать и как быть. КатяВова-- а уже два раза говорите про музыкантах -- так а как хоть называютса музыканты те  ? И что натворили? А я вот да --говорил что былоб хорошо если бы музыканты хоть в мп3 какие свои песенки вылаживали в интернете -- хоть голос можно было бы оценить. Но думаю таково не будет -- будут боятса.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хорошая проверка характеров - пожить вместе некоторое время)) И тогда уже можно без груза заказывать то фото-видео которое нравится а не то которое необходимо 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Хорошая проверка характеров - пожить вместе некоторое время))
Мне кажется, что "пожить вместе" это не показатель чего-то. Конечно, если плохо, то дальше идти некуда, но если хорошо - это еще не факт, что в будущем тоже все будет хорошо. Все мои знакомые говорили, что жизнь вместе до свадьбы и после сывадьбы кардинально отлитается, и дело не только в очущениях, и не все они такие впечатлительные... Просто все по другому и часто люди начинают себя по другому вести!  НО,все-таки,если все сложится хорошо,то лучше в 50 лет сидеть вместе и смотреть на ХОРОШИЕ свадебные фото в рамочках
Согласна. В любом случае всегдя хочется все самое-самое... А как на деле получается, остается тока ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gonzales
Гость
|
Выпил йаду - не прокатило  Ап стену пака не ахота Новый вопрос: "Где купить хороший пиджак?"
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Выпил йаду - не прокатило  Ап стену пака не ахота Новый вопрос: "Где купить хороший пиджак?"[/font]
[/color] хорошие пиджаки продаются в Короне павильон "Домино"
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Gonzales
Гость
|
Выпил йаду - не прокатило  Ап стену пака не ахота Новый вопрос: "Где купить хороший пиджак?"[/font]
[/color] хорошие пиджаки продаются в Короне павильон "Домино" Почем сие удовольствие  ? Интересует примерный порядок цен 
|
|
|
|
|
|
|
|