КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Пиджаки --дорого и не интересно. Второй вариант гораздо действенней и веселее. Игорь Жданович знает хорошую и крепкую стену(он на фотках вылаживал) Только она уже немножко бэушная и облупленная. Но крепкая и хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Только она уже немножко бэушная и облупленная. Но крепкая и хорошая.
Видимо, не один Gonzales задавался этим вопросом. Уже до него стена использовалась по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
Gonzales
Гость
|
Только она уже немножко бэушная и облупленная. Но крепкая и хорошая.
Видимо, не один Gonzales задавался этим вопросом. Уже до него стена использовалась по назначению  ахахах  точняГ 2afankirt ты её не проверял на прочность 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Предлагаю утопиться. А т.к. автор поста мертв, то и тему можно удалить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
И что --больше вариантов нет? Как то очень недемократично. Должен быть выбор!  Ну тогда хоть подскажите где брюки свадебные купить? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Спасибо дорогая.  А цены цены какие? Мне нужно чтонибудь стильное и неординарное. Пинджак у меня уже есть удленённый. Чорный! Но моя невеста будущая сказала что если купить и чорные штаны-- то я буду похож на кабацково лакея или бедново оркестровово пеаниста. Поэтому брюки должны быть яркие и стильные. И фабрика Коминтерн что то неочень подстать. Коммунистический Интернационал --ну что это за пережитки какие то. Хочетса эксклюзив от Версача. Да. На Короне нету?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
А почему женитьба сравнивается с утоплением или повешением  Уж если и возник такой вопрос, то зачем так легко отделываться? Есть столько других вариантов, которые лучше женитьбы: четвертование, разрывание лошадьми, сжигание, распятие, отрубание рук или ног, была бы фантазия.... А яду выпить, повеситься, утопиться или об стену - неоригинально и избито 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Невозможно стало читать свадебную ветку.... В какую тему ни зайди - 80% ругани 2-3 агентств.... Все труднее и труднее становится выбрать действительно интересную и конструктивную информацию 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
franka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЕвГений, и мне уже давно не интересно.  А всё потому, что интересные люди давно писать на форуме перестали. Вот вы вспомните, когда последний раз делились информацией Laurencja, Mira, DeleteR и другие из их компании. А ведь это люди очень доброжелательные, лично с ними знакома, благодаря форуму. Одна только Мишина до сих пор "змагаецца", а с кем, за что 
|
|
|
|
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
|
|
|
ЕвГений
|
Даже не хочу вникать в суть всей этой грязи. Но многое можно понять уже хотя бы потому, что Мишина "воюет" от своего имени, а большинству ее противников необходимо создавать фэйки. Как дети, честное слово.... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очень смешно.  Господа -- неужели вы думаете что если у вас не получилось под своими никами ОКЛЕВЕТАТЬ Мишину -- то под левыми у вас это получитса?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Слушай жопализ прикрой варежку!!! На этот форум залезла впервые, а жаль! В таком шоке была от того как здесь облизывают Мишину, хотя на деле она отстой!!! Не тебе мальчик решать кто отстой а кто нет. Здесь люди не глупые и сами могут разобрать что и кто. А Клеветать на людей--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
К тебе наш милый неугомонный друг. Походу-- вы опять пьяны!? А ведь сколько раз говорил--пьянствовать--плохо! Особенно свадебщикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А вы, простите, какое агентство (салон) представляете, SV-stilist ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вы, простите, какое агентство (салон) представляете, SV-stilist ?
Студию.. Но они не скажут какую. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Афанкирт, хватит ерундой страдать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанкирт, хватит ерундой страдать  Не понял. Нука обьясни своё предложение! Или тебе снова весело? Или Афанкирт поливал здесь ГРЯЗЬЮ и КЛЕВЕТАЛ на свадебщиков вроде Мишиной и салонов ? А? Или Афанкирт здесь доказывал какое обдиралово в каких то агентствах? Афанкирт бездоказанно КЛЕВЕТАЛ ? Или ты заодно с этими господами? Нука ПОЯСНИ наконец СВОЮ позицию.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Моя позиция такова: не стоит вам тут что-либо доказывать друг другу. есть клиент, который вправе выбирать сам. легковнушаемые поверят, что в где-то плохое обслуживане и не пойдут, а другие не поверят вам и проверят на собственном опыте, а третие будут слушать только маму и ваши споры бессмыслены((( я предлагаю перестать ругаться  вот мне, например, утром позвонил молодой и поделился своим счастьем - он стал отцом!! пусть это не родственники, не друзья, но они мне стали близкими и рада за них, как за себя... Погода чудесная! Давайте перестанем говорить загадками от чужих имен 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ответь ПОЖАЛУЙСТА. Почему ты не обратилась с такой просьбой КОНКРЕТНО к товарищу СВСтилист и ему подобным? Или типо не заметила?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если ты не будешь вступать в бессмысленный разговор, не будет и оскорблений 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если ты не будешь вступать в бессмысленный разговор, не будет и оскорблений  Мда... Логика железная. Значит ты поддерживаешь позицию компании СВСтилиста? Да? А в других темах тоже не видела ГРЯЗИ которую выливают полными ушатами на ту же Мишину? Нет? И ей ты тоже предлагаешь ЗАТКНУТЬСЯ и радоваться погодке? Да? А как же понятие ЧЕСТИ?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если Светлана совестно выполняет свою работу, ей не стоит волноваться.
Всегда найдутся те, кто дурно скажет.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если Светлана совестно выполняет свою работу, ей не стоит волноваться.
Всегда найдутся те, кто дурно скажет.
Значит ты совсем непротив если КТОТО вдруг начнёт поливать ТЕБЯ и ТВОЮ работу ГРязью и клеветать на тебя ---ты ведь не будешь ВОЛНОВАТЬСЯ по этому поводу и просто будешь радоваться погоде? Так?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Всегда был сторонником личной встречи, тем более если дело касается таких вопросов... Очевидно смелости сказать в лицо некоторым посетителям форума не хватает, проще скрыватся за форумскими никами.. Грустно господа. А кое кому влепил бы бан, будь я на месте модератора.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SunShine
|
Бан не спасет. Только если бан на IP адрес.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Бан не спасет. Только если бан на IP адрес.
IP у большинства не статичен, так что это тоже не выход 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|