Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:43:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ФЛУД свадебной ветки

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 170298 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 22 Март 2009, 17:06:47 »

afankirt
Ты чего злой такой? Ругаться плохо, сам ведь знаешь, иногда только можно Показывает язык
Да. Ночью Азариус  2 часа фотку выкладывал!  А я ждал и ждал и другие люди тоже ждали.  Это нормально разве --2часа одну фотку выкладывать?
Но потом получилось у нево и все были рады.  Лимузин забуксавал ахаха.  Было весело и никто не злился и не ругался.

А фотку свадебную я так и не нашол.  Мне нужна с синевой или с голубезной.  У Игоря Ждановича нет таких --я смотрел.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 23 Март 2009, 13:14:38 »

Господа свадебщики, объясните мне несведущему.
Дошла очередь до заказа машин. Интересуют белые мерсы. Хотелось бы на прогулку выехать в Святск или Коробчицы. Задаю вопрос по телефону двум людям, предоставляющим услуги. Получаю ответ - за город дополнительно по 500р на километр. Помимо 36 руб. 82 коп. за час на машину. Я конечно понимаю что никуда не денемся и придется наверное платить. Просто интересно экономическое обоснование сего требования. Общеизвестный факт что по городу расход у любой машины на порядок выше чем за городом. Соответственно за городом топлива затратится меньше чем катаясь по городу так сказать "от памятника к памятнику", стоя на светофорах, в пробках и так далее. Километраж - что ездить по городу эти 3 часа прогулки и что приехать в Святск, поставить машины и ждать пока молодые нагуляются, потом отвезти их в столовую - думаю тоже неизвестно где больше топлива уйдет.
В чем тогда суть?  Непонимающий

Может я чего-то не знаю в виду далекости от свадебного бизнеса... тогда объясните, если не сложно.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #183 : 23 Март 2009, 14:13:02 »

Логика наверно такая что --раз ты решил в Святск съездить  пофоткатса --значит ты крутой жених. А раз так --то будь добр отжалеть ещё по 30тыс за машину.  О.

nelli_dream
Гость
« Ответ #184 : 23 Март 2009, 17:36:56 »

меня пригласили на свадьбу свидетельницей, где не хотят / не могут брать тамаду... для меня этакая неожиданность была. плюс ко всему мне сказали, что тогда я типа там буду главная и вся ответственность по развлечениям будет на мне...

что делать и как это вообще это можно/стоит организовать?

з.ы. свадьба человек 25 примерно и будет проходить в пригороде питера!  Обеспокоенный
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 24 Март 2009, 11:09:18 »

Ну такси еще можно понять - риск чуть ли не для жизни+обратный ход холостой - никого не возьмешь.
Но тут... непонятно.
Вчера версию рассказали. Это вроде как у них страховка от поездок в Лиду и даже дальше. Вроде как кто-то так скатался чуть ли не под Минск, не обговорив заранее маршрут. И вот теперь все что после знака "Гродно" - по дополнительному тарифу.
"Времена нынче суровые" © Афонасий

Есть на форуме представители этого "бизнеса" - с удовольствием послушал бы их ответ. Но думаю что вряд ли услышу  Улыбка

Анекдот вспоминается:
Стоит мужик на рынке лом продает. Подходит покупатель:
- Почем лом, мужик?
- Штука баксов
- А чего такой дорогой, позолоченный что ли?
- Нет, просто кушать очень хочется.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 24 Март 2009, 11:22:36 »

2 PANTERAS: Думаю, дело в том, что в городе машины преимущественно стоят. Ну, что там стоит от жениха к невесте, в ЗАГС и в замок (ну или парк). Думаю, 20 км - это потолок. А в Святск другое дело - 25 км туда и столько же обратно. Тем более, что все машины придерживаются этой тактики, и молодоженам ни чего не остается - или платим или идем в Святск пешком.  В замешательстве

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 24 Март 2009, 12:05:14 »

Хм. А я вот как-то на свадьбах был где машины катались немало. Молодым то туда захотелось то сюда  Улыбка если время конечно позволяет.
В общем дело ясное что дело темное  Веселый

nelli_dream
Гость
« Ответ #188 : 24 Март 2009, 13:04:05 »

Кстати, как можно судить о том, какая "еда" будет на торжестве?
Мы вот с подругами решили походить просто по заведениям и попробовать местную кухню.

Вчера кампашкой зашли в "Романтику". По сути готовят вкусно, но порции настолько непривычно маленькие, что мне кажется, на праздник/свадьбу такие порции давать просто стыдно! Или на такие торжества они делают все "на совесть"?  Непонимающий В замешательстве
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Март 2009, 13:57:31 »

Кстати, как можно судить о том, какая "еда" будет на торжестве?
Мы вот с подругами решили походить просто по заведениям и попробовать местную кухню.

Вчера кампашкой зашли в "Романтику". По сути готовят вкусно, но порции настолько непривычно маленькие, что мне кажется, на праздник/свадьбу такие порции давать просто стыдно! Или на такие торжества они делают все "на совесть"?  Непонимающий В замешательстве
Была там в октябре на свадьбе у подруги. Порции были нормальные вполне. Может быть так казалось на фоне этой горы еды Смеющийся Помню только картошка была недожареная и непосоленная Смеющийся А так вроде все очень даже ничего...Романтика очень востребована в проведении свадеб, людей не обманешь, значит многих устраивает.
nelli_dream
Гость
« Ответ #190 : 24 Март 2009, 16:44:20 »

мдя.. просто вот интересно, насколько честны заведения в таких случаях!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #191 : 24 Март 2009, 17:56:54 »

меня пригласили на свадьбу свидетельницей, где не хотят / не могут брать тамаду... для меня этакая неожиданность была. плюс ко всему мне сказали, что тогда я типа там буду главная и вся ответственность по развлечениям будет на мне...

что делать и как это вообще это можно/стоит организовать?

з.ы. свадьба человек 25 примерно и будет проходить в пригороде питера!  Обеспокоенный

я Вам сочувствую, для вас это будет не праздник, а тяжелая работа. Могу только посоветовать выведать у невесты, кто будет из подружек, связаться с ними и максимально их привлечь. Ну Вы представляете, что такое дилетанту выполнить работу, с которой профессионалы с многолетним стажем не всегда справляются?

Зато уж если все удастся на славу-- то можете собой очень и очень гордиться!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #192 : 24 Март 2009, 21:35:35 »

Яб вобще тогда не поехал на такую свадьбу.  Опасно как то. Хотя если 25 человек --то может и не страшно. 
Всеравно странные какие то эти питерские --назначать вести свадьбу человеку который никогда это не делал да ещё и приезжему.  Странные да.

nelli_dream
Гость
« Ответ #193 : 25 Март 2009, 08:57:09 »

И еще старнное дело: когда я заговорила о том, что на свадьбе кроме свидетелей должны быть еще и сваты, то люди пербывали в состоянии удивления и шока. На самом деле в наше время сватов на свадьбах нету?? Или это может в России только такие понятия?
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25 Март 2009, 10:02:10 »

И еще старнное дело: когда я заговорила о том, что на свадьбе кроме свидетелей должны быть еще и сваты, то люди пербывали в состоянии удивления и шока. На самом деле в наше время сватов на свадьбах нету?? Или это может в России только такие понятия?
в России давно уже нет такого понятия "Сваты" и на большинстве свадеб (в 25-40 человек) обязанность  проводить всякие конкурсы ложится на свидетельнниц. Была я на таких свадьбах (повезло хоть не свидетельницей), но скажу я вам трудно вести мероприятие это без опыта, нужно уметь завести народ, который даже может на твои старания не будет обращать внимание, неблагодарное это дело...

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 25 Март 2009, 10:31:45 »

Мы хоть и в Гродно, но сватов у нас тоже не было, т.к. традиций мы особо не придерживались, а давнешняя функция сватов перешла к ведущему/тамаде. Поэтому и смысла не видели в том, чтобы людей дополнительно обременять.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 25 Март 2009, 10:44:33 »

Ugugushechka, а как вы сидели? вчетвером за столом??

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
nelli_dream
Гость
« Ответ #197 : 25 Март 2009, 10:55:57 »

Я просто не знаю, давно, наверное, меня на свадьбы не звали!

Если честно, то как-то в этом вопросе раньше я была более консервативных взглядов!

В общем, фекла, говорите, что в России это уже обычный опыт? Ну, значит, буду что-нибудь придумывать... Надо же до "цивилизации" подтягиваться.. Плюс ко всему и опыт полезный приобрету!  Обеспокоенный
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 25 Март 2009, 11:29:35 »

Да, кстати, мне тоже интересно, вместе с молодыми за столом сидят свидетели. А родители где? Я думала что тоже за одним столом....
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 25 Март 2009, 12:02:30 »

Nelli Dream, мне кажется в процессе подготовки у Вас возникнет еще массу трудностей.Вам необходимо будет согласовывать с молодыми любую мелочь,чтобы на свадьбе не возникло никаких неприятных сюрпризов! а  Вы пробывали отказатьсяНепонимающийили Вам хочется попробовать себя в роли тамады?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #200 : 25 Март 2009, 13:37:19 »

Я просто не знаю, давно, наверное, меня на свадьбы не звали!

Если честно, то как-то в этом вопросе раньше я была более консервативных взглядов!

В общем, фекла, говорите, что в России это уже обычный опыт? Ну, значит, буду что-нибудь придумывать... Надо же до "цивилизации" подтягиваться.. Плюс ко всему и опыт полезный приобрету!  Обеспокоенный
Да.  Плачущий   Цивилизация конешно подозрительная.    Умом Россию не понять(с)

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #201 : 25 Март 2009, 16:33:19 »

Nelli Dream, мне кажется в процессе подготовки у Вас возникнет еще массу трудностей.Вам необходимо будет согласовывать с молодыми любую мелочь,чтобы на свадьбе не возникло никаких неприятных сюрпризов! а  Вы пробывали отказаться???или Вам хочется попробовать себя в роли тамады?

я тоже считаю, что это серьезная подстава  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 26 Март 2009, 09:38:15 »

У нас был главный стол на 8 человек, посиму за ним посерединке сидли мы с мужем, с моей стороны свидетель, состороны мужа свидетельница (они не пара) и родители его и мои по бокам.
nelli_dream
Гость
« Ответ #203 : 26 Март 2009, 09:54:46 »

KateVova, Nataniel отказаться просто так я не могу..  Грустный Просто потому, что с человеком в очень хороших отношениях, отказывать почти не умею тем, кто мне дорог, и по сути свидетельницей никогда не была, а попробовать хоть раз в жизни стоит.. Единственное, что вот вести мероприятие - не очень меня привлекает... Я надеюсь, что за 3 месяца что-нибудь еще изменится!

А если честно, то я в шоке..
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #204 : 26 Март 2009, 11:14:52 »

У нас был главный стол на 8 человек, посиму за ним посерединке сидли мы с мужем, с моей стороны свидетель, состороны мужа свидетельница (они не пара) и родители его и мои по бокам.

это то, как я представляла свою свадьбу - без сватов, родители с нами за столом (и это бы делалось не ради шоу, а потому что это самые близкие мне люди, и хотелось бы сидеть с ними рядом в такой важный для меня вечер). и вообще мне много чего хотелось, пока не начала готовиться и не поняла, что не от меня одной все зависит. сваты, банальный выкуп, мужик с гармошкой....мда...и главное, что когда пытаешься объяснить кому-то, что это тебе не нравится, многие не понимают, ведь нужно, чтобы все было "как у всех" Злой

Ugugushechka, Вы молодец! Улыбка
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #205 : 26 Март 2009, 17:58:46 »

KateVova, Nataniel отказаться просто так я не могу..  Грустный Просто потому, что с человеком в очень хороших отношениях, отказывать почти не умею тем, кто мне дорог, и по сути свидетельницей никогда не была, а попробовать хоть раз в жизни стоит.. Единственное, что вот вести мероприятие - не очень меня привлекает... Я надеюсь, что за 3 месяца что-нибудь еще изменится!

А если честно, то я в шоке..

ну, держись тогда, удачки тебе Улыбка И начинай уже готовиться

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 26 Март 2009, 18:34:56 »

"А если честно, то я в шоке.."  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вам предстоит 3 месяца усиленной работы!!удачи!а если с человеком у Вас хорошие отношения,значит,он знал кого выбирал,он знал что Вы справитесь!!!!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #207 : 27 Март 2009, 03:48:32 »

Да.  И можно на форуме вот тут почитать и советы разные поспрашивать у знающих людей. А потом уже подковыванной поехать  и  удивить этих питерских. И пускай знают что наши люди умнейшие и цивилезованные ещё лучше.  И за это время напридумывать ещё всяко можно --и оболдеют тогда.

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 27 Март 2009, 10:40:05 »

Да.  И можно на форуме вот тут почитать и советы разные поспрашивать у знающих людей. А потом уже подковыванной поехать  и  удивить этих питерских. И пускай знают что наши люди умнейшие и цивилезованные ещё лучше.  И за это время напридумывать ещё всяко можно --и оболдеют тогда.

А вот и не факт, что удивятся. Ментолитет в России совсем другой и свадьбы тоже. Я недавно гуляла на свадьбе в Брянске, была удивлена и не скажу, что приятно. Сухо, скучно, короче совсем не как у нас. Поэтому, думаю Nelli Dream при подготовке необходимо не интернет копать, а детально распросить у невесты как у них проводятся свадьбы. Так как возможно аналог наших свадеб попросту может не прокатить, и тогда жалко будет собственные труд, которые не будет оценен.   Подмигивающий
nelli_dream
Гость
« Ответ #209 : 27 Март 2009, 16:50:31 »

А вот и не факт, что удивятся. Ментолитет в России совсем другой и свадьбы тоже. Я недавно гуляла на свадьбе в Брянске, была удивлена и не скажу, что приятно. Сухо, скучно, короче совсем не как у нас. Поэтому, думаю Nelli Dream при подготовке необходимо не интернет копать, а детально распросить у невесты как у них проводятся свадьбы. Так как возможно аналог наших свадеб попросту может не прокатить, и тогда жалко будет собственные труд, которые не будет оценен.   Подмигивающий
Девушка из Витебска, но уже много лет живет в Питере!
Я как то пытаюсь расспросить ее, чего бы она хотела, в каком ключе и проч. Надеюсь, собрать что-то универсальное, чтобы потом невеста сама смогла выбрать что-то...
Если честно, то толком не представляю себе всего процесса... Тут Mishyna подала интересную на мой взгляд идею, мне например такое очень понравилось бы, если сделать все с умом... А девушка отреагировала как-то неадекватно с мей точки зрения.. Так что думаю, процесс будет долгим и мучительным!  Улыбка
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 27 Март 2009, 17:14:10 »

Nelli Dream, можешь почитать Питерские форумы о подготовке, вероятнее многое поймешь.  Подмигивающий
Еще вспомнила, летом моя коллега была на свадьбе в Москве. Описываю: Встреча молодых происходила в частном съемном доме, молодая спускалась со второго этажа, целовались и шли на улицу в беседку пить шампанское с родителями и сестрами-братьями. Далее была фотосессия. И обычный ресторан, где гости заказывали песни молодым.  Улыбка
PS. Свадьба была на человек 40.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?