КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Азариус --молодец. Всё внятно и понятно описал. Зафлудили тут --эх. Надо будет подчистить за собой. Только зря ты Азариус это всё писал. Люди то НОРМАЛЬНЫЕ поймут и так это понимают. И понятно тут ЛЮБОМУ с чево вдруг прыганье это и вопли. Кризис --клиентов меньше стало.. Зависть ДУШИТ. Вот аж желчью исходятса.. А всё бесполезно.. Самое классное --что пускай клиенты студии 2+1 почитают о таких работничках. Они ж ненавидят всё и вся. И всех готовы винить в своих неудачах и проблемах. От агентств до музыкантов.
Меня всегда удивлял наш менталитет. Взять тех же западных фотографов, там твой коллега - твой друг, с которым можно по дружески поговорить, пообщатся... Даже русские люди ездившие на мастерклассы в США это отмечали с первых же минут общения. У нас этого, очевидно, не будет никогда. Хотя искренне хочется надеятся что следующее поколение представителей данной сферы бизнеса изменит это... Ну да.  А что тут удивлятса --зависть всегда была самым сопутствующим и близким для многих наших людей. А тут ещё этот кризис. Про фотографов --ведомо дело. Видел как тоже исходятса некоторые из за тово что кто то там успешнее и много денег берёт за фотки свои. 1.578 руб. 00 коп. за фото-- это ж ужас! Как посмел кто? Но возмущаетса то кто? А тот кто сам сидит ниже плинтуса и своей мазнёй на хлеб заработать не может да ещё и понтуетса --вот мол я такой. Снимающий. Поэтому может и следущее поколение не изменит ничево.. Это ж много времени надо --чтоб совковый поганый менталитет сломать. Добавлено: [time]Mon Mar 2 01:18:13 2009[/time]
Данная ваша цитата Музыка. Согласна, можно заплатить 526 руб. 00 коп., а можно даже за 315 руб. 60 коп. исхитриться найти "музыкантов". Только потом не плачьте, что эти уроды испортили вам свадьбу. касалась не не тех кто запорол людям свадьбу,а изначально не зная людей вы утверждаете что раз они берут за свои услуги меньше то они "уроды которые обязательно испортят людям праздник",и этим вы оскорбляете всех музыкантов которые берут меньше вас за услуги. PlasmaStudio -- это не конкретно слова Мишиной были! Ещё год а то и больше назад тут были жалобы от клиентов --вот мол заказали музыкантов --а они всю свадьбу запороли уроды! А вот теперь вспомнилось. Нет хороших музыкантов за 120-200 . Просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Это ж много времени надо --чтоб совковый поганый менталитет сломать. А вот такой совковый и поганый, он и есть- спрятавшись за безызвестный ник, брехать, как шавка из-за угла, повизгивая от счастья, когда хозяин по головке погладит. Быть трусом и пополизом- это тоже, он же- совковый и поганый. В мою юность, таких, как Афонасий называли шестёрками. И Вы Азариус На днях друг пригласил оценить фотографа за 394 руб. 50 коп. ... Фото на ура! сначала вместе с другом обкакали, чью то работу, а потом печётесь об менталитете. там твой коллега - твой друг, с которым можно по дружески поговорить Нет, именно весь этот бред- и есть менталитет. И если мне не изменяет память, я здесь ничьи цены не обсуждал, никого не пиарил и тем более на отсутствие клиентов не жаловался. -зависть всегда была самым сопутствующим и близким для многих наших людей -в том числе и для Вас Мистер никто!!! PlasmaStudio -- это не конкретно слова Мишиной были! Опять подлизон. Это Мишиной слова!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Ну говорю ж-- флуд сплошной. Меня абсолютно например не беспокоят ни цены у агентств и ни какая там у ково тяжёлая юность и детство были. Это не по теме ведь. А прыгаете то как раз вы на пару. Ну не так ведь просто! Значит отчасти по теме-- видать Кризис вас крееепко задел. Ну ничё --так и должно быть. И не нужно теперь как обычно спрыгивать --мол я не я и мапед не мой. Конкретно студию 2+1 оочень беспокоили за что там агентство деньги берёт. Своей работы нет? А уж мне то точно завидывать некому и нечему.  А с подлизонами --это у вас проблемы явно. Я всех уважаю --кто честно и добросовестно выполняет свою работу. А вот грязных пиарщеков не люблю. И никогда не полюблю. Да и никто не будет уважать таких -- в том числе и ваши же клиенты будущие. О так. А про Мишину --здесь конкретные люди говорят и пишут. Обычные посетители а не злобные конкуренты-завистники. Можете почитать на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
afankirt а давно ли вы записались в "адвокаты" к Mishyna? Мне кажется она взрослый человек и сама за себя ответить может,да и мы не на суде обойдёмся без "адвокатов".
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Конкретно студию 2+1 оочень беспокоили за что там агентство деньги берёт. Не берёт, а дерёт!!! И уважаемая Mishyna Я прекрасно понимаю, что говорю,а вот вы не внимательно читаете и постоянно увиливаете от прямого ответа. как видно не только нас вот так зайдёшь иногда, почитаешь,.. и видишь, что ничего здесь не изменилось - сидят те же люди и, либо расцелуют за лестное в их адрес слово, либо пошлют куда по-дальше, да в такой форме, что и не сразу догадаешься, как это принимать - заткнуться действительно или поблагодарить за наставление на путь истинный? И здесь Если вы парафините конкурентов делайте это красиво. и тут. Это люди говорят.(чья это фраза?) Форум, не рекламная площадка агентства Просто. А то что Афоне на хвост наступили, ну так... Можешь кипеть и булькать, и на это, как его, исходиться, да только напрасно всё, ибо НЕТ ТЕБЯ., и даже этого от тебя нет. От пустого места, только убегающий медвежонок остался. И мнение твоё никому не интересно, потому как ты- НИКТО.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|
azarius
|
сначала вместе с другом обкакали, чью то работу, а потом печётесь об менталитете. Хм... Заметьте, вы сами сделали такой вывод, следовательно вы считаете эту работу такой как вы выразились. Я всего-навсего перечислил факты. За сумму превышающую указанную на 131 руб. 50 коп.можно найти человека толковее  . Нет, именно весь этот бред- и есть менталитет. И если мне не изменяет память, я здесь ничьи цены не обсуждал, никого не пиарил и тем более на отсутствие клиентов не жаловался. А кто сказал что я к вам обращаюсь? И как я понял из вашей фразы для вас ваш коллега - злостный враг?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Скажите afankirt кто кого поливает?Я спросил конкретный вопрос на конкретные слова написанные Mishyna в отношении выездной регистрации и пиара.Я их не сам придумал а она написала.Замечу это я обратил внимание на некорректные высказывания Mishyna в адрес музыкантов,что было встречено ею в штыки.Ну кто кого поливает? ВЫ Мишину пришли СУДИТЬ? А КТО вы? Вы свадебщики обыкновенные Повторюсь мы не на суде а вы не адвокат.И очень мне не понятна ваша агрессия по отношению к высказываниям вас не касающихся. Вы свадебщики обыкновенные. Так вот мнение ваше --полный ноль! Да большой вопрос кого Кризис крепко задел,и у кого что кипит.По мне так мы тут просто общаемся и задаём и отвечаем на вопросы,а не устраиваем военные действия.Так что не надо "закипать".
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
И как я понял из вашей фразы для вас ваш коллега - злостный враг Зачем враг? Но я не берусь оценивать работы своих коллег. Если клиентам работы коллеги нравятся, а мне нет, то это совсем не значит, что эти работы плохи, может у нас просто разный взгляд ....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скажите afankirt кто кого поливает?Я спросил конкретный вопрос на конкретные слова написанные Mishyna в отношении выездной регистрации и пиара.Я их не сам придумал а она написала.Замечу это я обратил внимание на некорректные высказывания Mishyna в адрес музыкантов,что было встречено ею в штыки.Ну кто кого поливает? ВЫ Мишину пришли СУДИТЬ? А КТО вы? Вы свадебщики обыкновенные Повторюсь мы не на суде а вы не адвокат.И очень мне не понятна ваша агрессия по отношению к высказываниям вас не касающихся. Вы свадебщики обыкновенные. Так вот мнение ваше --полный ноль! Да большой вопрос кого Кризис крепко задел,и у кого что кипит.По мне так мы тут просто общаемся и задаём и отвечаем на вопросы,а не устраиваем военные действия.Так что не надо "закипать". Обратите внимание на высказывания ВАШИХ коллег --студии 2+1. (правда их двое только --не дай бог третий ещё придёт) Далее. Пока Мишиной нет --я вам обьяснил откуда фраза о музыкантах-уродах. Огульно охаивать всех конешно не стоит --но эта фраза не с пустово места взялась --были тут споры давно. Наверно Мишина и сама ответит Вам на вопросы. Можете и в личку ей написать. Но люди то сами тут разберутса-- брать им ту музыку или не брать. Вот уж несколько лет пишут-- и всегда только хорошие отзывы о ЭТОМ агентстве. Но не нравитса кому то --есть ведь другие! Но вот Алексу так с нево деньги РВУТ. О как. Это не жаба разве?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
И как я понял из вашей фразы для вас ваш коллега - злостный враг Зачем враг? Но я не берусь оценивать работы своих коллег. Если клиентам работы коллеги нравятся, а мне нет, то это совсем не значит, что эти работы плохи, может у нас просто разный взгляд .... Согласен, но в то же время есть планка, ниже которой опускатся нельзя.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
И как я понял из вашей фразы для вас ваш коллега - злостный враг Зачем враг? Но я не берусь оценивать работы своих коллег. Если клиентам работы коллеги нравятся, а мне нет, то это совсем не значит, что эти работы плохи, может у нас просто разный взгляд .... Согласен, но в то же время есть планка, ниже которой опускатся нельзя. Поздно. Планка давно пройдена. Ниже опускаться уже некуда.. Тема исчерпала себя. Но зато ПРЕКрасно показала так сказать хуизху. Гуд найт мои весёлые фрэнды. Желаю всем удачи. А некоторым ещё-- не захлебнутса собственной желчью и завистью.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Согласен, но в то же время есть планка, ниже которой опускатся нельзя. Это в смысле денег или работы? Если денег, то что то мне подсказывает, что у фотографов 150 это и есть тот предел? А если качества работы.....тут вопрос сложный.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Согласен, но в то же время есть планка, ниже которой опускатся нельзя. Это в смысле денег или работы? Если денег, то что то мне подсказывает, что у фотографов 150 это и есть тот предел? А если качества работы.....тут вопрос сложный. В смысле работы, оплату берёт каждый на своё усмотрение. И творческий аспект тут не причём, всё дело в техническом исполнении (не путать с применяемой аппаратурой), тут есть элементарные правила фотографии. Я думаю, хватит об этом.
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Вчера православные друг у друга прощения просили. А вы все ругаетесь. Завязываю я с вашим форумом. Надоели ваши склоки, обливание друг друга помоями. Подумайте о том, в каком виде выставляете вы себя перед клиентами.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
На столе карта(схема) размещения государственных лесных защитных полос и полезащитных лесонасождений .  Да , нет на вас товарища .... вы поняли .Пора бы уже заканчивать, а то многие последуют примеру jktu , потому что очень уж "грязно" стало на форуме . Не мешало бы всем убрать за сабой ......
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Господа-товарищи-граждане! Женихи- невесты -фотографы и просто обычные люди!
Очень нужна фотография с изображением молодожёнов и примерной композицией как на свадебном Каталоге (в левом верхнем уголке) Желательно с синевато-голубоватым фоном но без океана. Фотография для размещения вместо амерыканцев. Предоставившему --щедрое вознаграждение в виде 5+ и всяческий почот и уважение. Помогите люди добрые. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
afankirt, посмотрела из наших, но у нас только на зеленом фоне есть 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, посмотрела из наших, но у нас только на зеленом фоне есть  Да. На зелёном тоже красиво --но дизайн то жолто-голубой там. А я у вас итак там одну фотку хорошо купил и незадорого. Рад очень. Буду искать ещё тогда. Если не найду --придётса у московских фотографов просить. У них есть точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirtА я все переживала, что задорого "продала"  Кстате, она там тоже с желтым не особо гармонирует  Может просто цветовую гамму сменить. Гармонирует гармонирует. В букете цветочки тоже гармонируют. Так что ненадо так уж скромничать  Гамму сайта менять? Красно-зилёную что ли? Не. Как то патриотично слишком будет. Жолто-синий --весело и празднично. А кстате на сайте всем фотографам уже фотики приставили а съёмщикам --видеокамеры! У музыкантов будут ноты! А вот салонщикам картинку тоже невозможно найти. Вот беда беда.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Белорусские реалии западной романтики 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 02:50:12 от azarius »
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Эти глюки с форумом накаляют  вот, текст к фото выше)) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Эти глюки с форумом накаляют  вот, текст к фото выше))  Хахаха. Это деревня Минск на фотке? Да. Глюки. Надо устраивать бунт. Добавлено: 22 Март 2009, 03:20:38
Ой а зачем фотки цитирует? Добавлено: 22 Март 2009, 03:22:44
Глюк с фотками. Пойду на тебя Азариус Админам жаловатса.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Добавлено: 22 Март 2009, 03:22:44 Глюк с фотками. Пойду на тебя Азариус Админам жаловатса. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Добавлено: 22 Март 2009, 03:22:44 Глюк с фотками. Пойду на тебя Азариус Админам жаловатса.  И ненадо такое лицо делать. Я про тебя уже всё расказал Администрации. А пускай разбираютса с тобой. Карачун тебе Церетелли.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
afankirtТы чего злой такой? Ругаться плохо, сам ведь знаешь, иногда только можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|