КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
PlasmaStudio: По порядку. Галина Станиславовна из числа людей, которые болеют всей душой за свою работу, и если делают что-то, то делают только "на отлично". На этой почве мы с ней и сошлись. Знакомы мы много лет. Думаю, это сыграло определенную роль в том, что обслуживание выездной регистрации было доверено именно нам. Ваша ирония по поводу дирижера и прочего здесь просто не уместна. Мы делаем то, о чем нас просят. Если естественного освещения в зале мало, то мы ставим дополнительный свет. Всё! не надо уважаемая Mishyna кричать ,что у тебя самое лучшее и не заменимое агентство. Покажите мне где я об этом сказала? Это вы сами сделали такие выводы. В большинстве случаев сервис и предоставляемые услуги свадебных агентств почти у всех одинаковые Правда? Может и операторы с фотографами все одинаковые и не надо тратить время на поиски? И Музыканты все одного поля ягоды? Извините, но тут я с вами не соглашусь никогда. И сервис и спектр услуг отличается в агентствах существенно. Вы не устали ещё пиариться и поливать грязью конкурентов? Я здесь исключительно для того, чтобы поделиться своими знаниями и опытом. Если это вас раздражает, то, может, стоит обратиться к психоаналитику? Мои конкуренты - это свадебные агентства. И с Андреем из "7 чувства", и с Сергеем из "Мандарина" у нас добрые отношения. А у ребят из "Кролевства грез" мне даже петь пришлось на их свадьбе. Так что не надо судить о том, чего не знаете. На сегодняшний день ситуация среди агентств такова, что работы хватает всем, и ни кто ни кому дорогу не переходит. Хотя сам себя не похвалишь ни кто не похвалит! На недостаток добрых отзывов о нашей работе мы, славо Богу, никогда не жаловались. Даже здесь на форуме найдется пара-тройка лиц, которые могут это подтвердить. Полностью согласен с afankirt зависть плохое чувство Нет, не похоже, что вы с афанкиртом думаете одинаково. "Жаба" вас душит достаточно сильно. Может вместо гневных обвинений и неуместной иронии стоит просто улыбнуться. Весна ведь!
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Ну вот как только в огород к Мишиной летит маленький камешек ,тут же появляется "виртуальный медведь Афанасий"и начинает вопить:"ЗАВИСТНИКИ,ЗЛОПЫХАТЕЛИ,а что ещё остаётся делать,коль аргументов не хватает.Успокойтесь.Мне до фанаря сколько вы зарабатваете. Всего лишь хотелось знать за что платит клиент,и где сэкономить в условиях КРИЗИСА(говарил жешь мот женюсь) .Оказалось "Просто" арендует "аппарат" у самоё себя(путано как то вы объяснили) и возитье ево по городу за 100 тон,при чём всё это за деньги клиента.Спасибо я всё понял. Да вот ещё.Прикупил в магазе стройматерьялов(на 100 т)привезли бесплатно и технику всякую бытавую доставляют так же.Светлана скажет что это к теме не относится,и вообще ей наплевать кто и что делает бесплатно.Я ПРАВ? И на последок.Светлана,эксклюзивное право на выездную регистрацию увас закрепленно документально?  Добавлено: 01 Март 2009, 14:53:26
[/quote] Есть ещё вариант сильных(умных) и бедных  Ибо именно за таких цепляются во время кризиса богатые и тупые  По поводу подсчёта расходов чужих компаний... Господа, вы поедете в НацБанк ругатся по поводу того что доллар с каждым днём с завидным постоянством прибавляет ? Или в магазине матерится на директора что, мол, вчера сахар стоил столько а сегодня уже вон на сколько вырос))). Конечно нет. Это покажется вам глупостью. Так почему тут такие обсуждения? У нас РЫНОК УСЛУГ а не монополия, не нравятся цены - вперёд в другое место. Пора привыкать к более-менее западному типу мышления и отходить от совкового восприятия. И если конкурент работает лучше и продуктивнее, может это сигнал задуматся, а не считать его заработок на форумах... [/quote] А вы уважаемый azarius считаете что я, как и любой другой гражданин,не имею права знать как формируются курс рубля,цены в магазинах,цены на услуги?Зя всё платить и молчать в тряпку?ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САВОК!!!Да и монополией тут попахивает(почитайте Мишину).Да и ещё,я не конкурент агенствам скорее клиент. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 14:53:26 от single »
|
|
|
|
|
afankirt
|
О! На самом деле-- Кризис заметно действует на мозг некоторых свадебщеков. Мозг кипит!  А главное что-- по теме то ноль. Подсчёты и выяснения сколько там агентство Просто заработало. Неинтересно даже.  Так кажетса-- кто то ещё решил занятса этой регистрацией в замке --но не знает как это сделать. Вот и беситса от собственново бессилия и ЗАВИСТИ. Ну а чё сделаешь --времена нынче суровые. Кризис. Господа! Не стучите лысиной по паркету.© А вы уважаемый azarius считаете что я, как и любой другой гражданин,не имею права знать как формируются курс рубля,цены в магазинах,цены на услуги?Зя всё платить и молчать в тряпку?ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САВОК!!!Да и монополией тут попахивает(почитайте Мишину).Да и ещё,я не конкурент агенствам скорее клиент.  Имеешь право знать. Я даже могу подсказать. СПРОС рождает предложение. А сколько брать за СВОЁ предложение каждый предлагающий решает САМ! Можешь предложить лучше и дешевле --предлагай! В этом и будет СВОБОДА ВЫБОРА.
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Афонасий если вы это в мой адрес,то уверяю вас,что мне нах не упёрлось заниматься регистрацией или чем то подобным .Каждый должен делать своё дело.(вот это действительно не по теме)Всё остальное к теме так или иначе относится.Кризис то ФИНАНСОВЫЙ (читаай денежнй)Вот я и считаю,только не чужие деньги ,а свои(как потонциалиный клиент или на это уменя права нет?)И тут мне уже всё ПОПУЛЯРНО объяснили и спасибо я сказал.Ну не нравиться мне что за доставку звуковой аппаратуры я(к примеру) должен платить отдельные деньги. Кстате,чуть не забыл.Светлана.Комерческие организации очень часто "доплачвают из своего кармана" т.е перераспределяют доходы(дла Афонасия ОСОБЕННО В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА) дабы снизить стоимость и сохранить клиента.Или и с этим вы будете спорить.Ах да вам нет никакого дела как поступают другие. Да кризис!Спросил у одного отвечает другой.В чём Мишина права--ВЕСНА!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 16:32:30 от single »
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
уважаемая Mishyna Похоже критику вы воспринимаете с трудом!Тут же у вас самой появляется агрессия к написавшему данное высказывание. Если это вас раздражает, то, может, стоит обратиться к психоаналитику? "Жаба" вас душит достаточно сильно. Может вместо гневных обвинений и неуместной иронии Ещё раз повторюсь мне ваши финансы мне не интересны,вы мне не конкурент,каждый зарабатывает как может. Покажите мне где я об этом сказала? Это вы сами сделали такие выводы. По поводу пиара вот ваши слова На счет регистрации в Новом замке. Студия праздников "ПРОСТО" - единственное в городе агентство, которое уполномочено предлагать эту услугу.
по поводу поливать грязью конкурентов ваша цитата: Музыка. Согласна, можно заплатить 526 руб. 00 коп., а можно даже за 315 руб. 60 коп. исхитриться найти "музыкантов". Только потом не плачьте, что эти уроды испортили вам свадьбу. Подумайте возможно разница в цене не от недостатка профессионализма,а из-за демпинга  хотя бывает всякое. Касательно Галины Станиславовны ваше высказывание На этой почве мы с ней и сошлись. Знакомы мы много лет. не отвечает на вопрос о необходимости для неё вашего звука и света..... как впрочем и необходимость сотрудничества исключительно с вашим агентством. Правда? Может и операторы с фотографами все одинаковые и не надо тратить время на поиски? И Музыканты все одного поля ягоды? Я говорил исключительно о агентствах в том числе и о вашем.Вы продаёте чужие свадебные услуги,за исключением музыкальных.И кричать что вы профессионал в сфере организации свадьбы не имея специального образования и стажа(если не ошибаюсь 5 год пошёл вашей студии)немножко не скромно.Складывается впечатление что вы "Человек оркестр" и являетесь узким специалистом в каждой сфере свадебного бизнеса(фото,видео,прокат платьев..... ).А ваше присутствие на форуме Я здесь исключительно для того, чтобы поделиться своими знаниями и опытом может касаться лишь того в чем возможно вы являетесь специалистом - в данном случае музыка и ценники свадебных услуг по городу.Я например не берусь обсуждать музыкальную сферу т.к. не музыкант и моё мнение будет таким же как и у все будущих молодожёнов(нравится или нет). Хотя всё это моё мнение,для этого и существует форум,для высказываний. Может вместо гневных обвинений и неуместной иронии стоит просто улыбнуться. Весна ведь! Здесь я с вами полностью согласен и в не чём я вас не обвинял,а так спросил  И в завершении ваша цитата Всегда есть кто-то, кто дышит тебе в затылок и способен обойти тебя, так что ты и оглянуться не успеешь. Меньше самолюбования -больше хорошей и качественной работы. Будь те проще и люди к вам потянутся. 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Честно.Была мысль что нить из "местного репертура" выложить но как-то не правильно это что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мне вот интересно, уважаемый PlasmaStudio вы сами то хоть понимаете, что говорите? Во первых: Музыканты, которые портят людям праздник мне не конкуренты. Во-вторых: Вы продаёте чужие свадебные услуги,за исключением музыкальных. В ЧУП "Студия праздников "ПРОСТО" работает достаточное количество специалистов: флористы, дизайнеры, администраторы. Штат сотрудникв и дальше будет расширяться. Так что если вы не в курсе, то, может, стоит помолчать? В третьих: не имея специального образования и стажа образование у меня самое что ни на есть специальное. А на счет стажа, так вроде уже объясняла, что не смотря на то, что студии всего пятый год, свадьбами я занимаюсь уже 15 лет. За плечами учеба, конкурсы, работа на телевидении в г. Бресте в качестве автора и ведущей программы. Так что кое-что я знаю и понимаю. Даже сесть за монтажный пульт смогу при надобности. 2 single: Вам я уже ответила. То, что аппаратура принадлежит Студии праздников "ПРОСТО" (а не лично Мишиной) и у нас есть звукорежжисер и транспорт, ещё не повод работать бесплатно. И ещё: Если предприятие оказывает качественные услуги, и есть люди, готовые за эти услуги платить, то что в этом плохого? Мы просто работаем, делаем то, что любим и умеем. А по сему считаю дальнейшую полемику бессмысленной. Тем более, что на сегодняшний вечер у меня есть занятие по-интереснее. Весна ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
single: это конечно интересно, но учитывая количество людей просматривающих страницы форума... мда.. , а вдруг кто-нибудь узнает себя или соседа в такой нелицеприятной сцене... но соблазн велик. Своё, ведь, родное!
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
В таком случае +1 PlasmaStudio ибо оскорбления здесь давно вошли в практику Студии "Просто" и их ПРИХЛЕБАЕВ Чуть критики и давай переходить на личности то в в "психушку"отправят то об пол ,то в пьянстве бездоказоно объвинят и всё им сходит с рук.Двайной стандарт однако господа МЕДЕРАТОРЫ.Чего стоит "СВИНОЕ РЫЛО" а я всего лиш клиент задающий неудобные вопросы.Ну да и РИТОРИЧЕСКИЙ!!!!!! ВЫ С КЛИЕНТАМИ ВСЕГДА ТАК ОБЩАЕТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В таком случае +1 PlasmaStudio ибо оскорбления здесь давно вошли в практику Студии "Просто" и их ПРИХЛЕБАЕВ Чуть критики и давай переходить на личности то в в "психушку"отправят то об пол ,то в пьянстве бездоказоно объвинят и всё им сходит с рук.Двайной стандарт однако господа МЕДЕРАТОРЫ.Чего стоит "СВИНОЕ РЫЛО" а я всего лиш клиент задающий неудобные вопросы.Ну да и РИТОРИЧЕСКИЙ!!!!!!
ВЫ С КЛИЕНТАМИ ВСЕГДА ТАК ОБЩАЕТЕСЬ???
Сингле-- Со свиным рылом в калашный ряд --это пословица такая!  Почему кстате ты про себя подумал?  А лысиной об пол --это цитата Бендера. Я вот тоже хочу в Замке расписыватса. И даже жить хочу в Замке! И на ролсройсе ездить хочу. Но денег нет.  Может Мишина виновата? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Честно.Была мысль что нить из "местного репертура" выложить но как-то не правильно это что-ли.
Город должен знать своих героев!  В следующий раз наука будет 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
single
Гость
|
ТАК ВОТ.Если хотите охотно поделюсь планами работы СТУДИИ 2+1 на новый сезон(в сложившихся условиях)Критику приму с благодарностью.
Кстате ещё ок года назд предлагал обсуждение "ВИДЕО"Наткнулся на фразу типа "Грядёт какойто там каталог"(если првильно помню) Обламало сразу!Хотя скока можно было бы пообсуждать и покритиковать !!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ТАК ВОТ.Если хотите охотно поделюсь планами работы СТУДИИ 2+1 на новый сезон(в сложившихся условиях)Критику приму с благодарностью.
Кстате ещё ок года назд предлагал обсуждение "ВИДЕО"Наткнулся на фразу типа "Грядёт какойто там каталог"(если првильно помню) Обламало сразу!Хотя скока можно было бы пообсуждать и покритиковать !!!!
Ничё не понятно. Эх. Какой ещё каталог? Каталог жеш у вас там был какой то. Пропал вроде уже.
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
single: это конечно интересно, но учитывая количество людей просматривающих страницы форума... мда.. , а вдруг кто-нибудь узнает себя или соседа в такой нелицеприятной сцене... но соблазн велик. Своё, ведь, родное!
Склоняюсь к тому что фотограф и оператор на свадьбе что то сродни священнику на исповеди.Думаю что у каждого оператора найдётся пара тройка "трусиков невесты" и "гостей в салате"для себя решил что выкладывать такие вещи я не буду. Не понял намёк про родное!А да,пьяных музыкантов видеть хотите?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Пропал вроде уже. Извините, не по теме!!! Я на своём сайте, что хочу, то и творю!!! И понимания от "никто, ничто и как тебя звали" мне не нужно.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Пропал вроде уже. Извините, не по теме!!! Я на своём сайте, что хочу, то и творю!!! И понимания от "никто, ничто и как тебя звали" мне не нужно. Ну дык и правильно. Твори чё хочешь. А кто что говорит? Это Сингле про какой то каталог начал говорить.
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
А ну да.Кстате в каждой дырке затычка тож пословица!!!! Эх долго искать цитаты но то что я предлогал обсуждать видео, надеюсь слабый медвежий ум запомнил? Ой потрачу время найду!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ну да.Кстате в каждой дырке затычка тож пословица!!!! Эх долго искать цитаты но то что я предлогал обсуждать видео, надеюсь слабый медвежий ум запомнил? Не знаю у ково там какой ум. Но я всё помню и всех помню. Я ж не пью.  А видео --чево обсуждать то? Тут уже и фотографию начинали обсуждать --не вышло. Ибо специальные ветки есть для обсуждений-- там и обсуждают. Так что Сингле --на каких других форумах обсуждай своё видео. И предлОгай.
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Ну так кто или что им мешает придти и расказать о своих каких то эксклюзивных услугах? А я знаю что им мешает. СТрах. Страх за то--что подловят и загонят их в тупик на их же словестях ------Это кацца Афонасий залепил!!!  Афонасий не пьёт ОН КУРИТ (такой странный дым сладенкий) Так я и хочу придти и расказать о услугах--- ВИДЕО ТОЖ БЫВАЕТ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ!!!И я почемуто должен идти на другой форум 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так кто или что им мешает придти и расказать о своих каких то эксклюзивных услугах? А я знаю что им мешает. СТрах. Страх за то--что подловят и загонят их в тупик на их же словестях ------Это кацца Афонасий залепил!!!  Афонасий не пьёт ОН КУРИТ (такой странный дым сладенкий) Так я и хочу придти и расказать о услугах--- ВИДЕО ТОЖ БЫВАЕТ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ!!!И я почемуто должен идти на другой форум  Кстате-- долго ищешь свой пост. Помогу-- Я хотел чтобы люди работы свои выкладывали,знакомились общались,совершенствовались, встречались пили пиво как это делают коллеги в минске(гильдию они там замутили и ещё всякие интересные вещи,читали?)Уминя другое будущее.
Вот твоё будущее. А ведь сам давече зарекался завязывать с пьянкой. Айайай! А видео --да. Может и бывает эксклюзивное. Самое эксклюзивное у Сингла. 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
И что здес НЕ НОРМА?ОБЩЕНИЕ,СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ,обсуждение тонкостей работы за бокалом пива ?  это плохо? А ну да куда лучше втихаря "КУРНУТЬ" в подвале!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И что здес НЕ НОРМА?ОБЩЕНИЕ,СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ,обсуждение тонкостей работы за бокалом пива ?  это плохо? А ну да куда лучше втихаря "КУРНУТЬ" в подвале!!!  Ну уже полный ФЛУД покатил.Хорошо Сингле. Всё будет хорошо. Что жеш вы нервные такие? Уже и на истерику срываетесь. Как там раньше про вас писали -- Помните! Вас читают ваши же возможные клиенты!А хочеш пить --так пей. Кто ж запрещать то будет. Демократия у нас. Да и ктому ж как раз у вас всё в комплекте -- Двое есть-ты Третим будешь. А здесь на форуме в вашу компанию --думаю врятли кто согласицца.
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
уважаемая Mishyna Я прекрасно понимаю, что говорю,а вот вы не внимательно читаете и постоянно увиливаете от прямого ответа. Данная ваша цитата Музыка. Согласна, можно заплатить 526 руб. 00 коп., а можно даже за 315 руб. 60 коп. исхитриться найти "музыкантов". Только потом не плачьте, что эти уроды испортили вам свадьбу. касалась не не тех кто запорол людям свадьбу,а изначально не зная людей вы утверждаете что раз они берут за свои услуги меньше то они "уроды которые обязательно испортят людям праздник",и этим вы оскорбляете всех музыкантов которые берут меньше вас за услуги. В ЧУП "Студия праздников "ПРОСТО" работает достаточное количество специалистов: флористы, дизайнеры, администраторы. Штат сотрудникв и дальше будет расширяться. Так что если вы не в курсе, то, может, стоит помолчать? Ещё раз повторюсь вы продаете не свои услуги ,а услуги ваших работников,и утверждать ,что вы узкий специалист во всех областях неверно. А на счет стажа, так вроде уже объясняла, что не смотря на то, что студии всего пятый год, свадьбами я занимаюсь уже 15 лет ваш стаж 15 лет касается вашей музыкальной деятельности,но ни как не организации свадеб. образование у меня самое что ни на есть специальное. За плечами учеба, конкурсы, работа на телевидении в г. Бресте в качестве автора и ведущей программы. Так что кое-что я знаю и понимаю. Даже сесть за монтажный пульт смогу при надобности. Так не стесняйтесь скажите где и какое образование вы получили в области организации свадеб.Страна должна знать своих героев в лицо.Вот тогда я сниму перед вами шляпу,извинюсь и скажу что был не прав что вы действительно дипломированный специалист в организации свадеб,а просто самоучка утверждающая что она профессионал.Ваши конкурсы я так понимаю были вокальные,а программа на телевидении сомневаюсь что относилась к организации свадеб??? Так что кое-что я знаю и понимаю. Даже сесть за монтажный пульт смогу при надобности. Да кое что вы наверное знаете и понимаете.А за за монтажным пультом я хотел-бы на вас посмотреть  Так что если вы не в курсе, то, может, стоит помолчать? свободу слова у нас ещё пока ни кто не отменял. Согласен с single задающий неудобные вопросы на которые неудобно отвечать. По поводу Галины Станиславовны вы мне так и не ответили есть ли у вас "исключительный" договор с загсом на обслуживание выездной регистрации,и зачем Галине Станиславовне ваш свет???
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Самое эксклюзивное у Сингла  А Вы , как Вас там "без Родины, без имени", Синга работы видели? Нет!!! -1. Тут уже писали, не видел молчи!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Самое эксклюзивное у Сингла  А Вы , как Вас там "без Родины, без имени", Синга работы видели? Нет!!! -1. Тут уже писали, не видел молчи!!! А зачем? Я там видел раньше на сайте --так не знаю где и чьи --но муть полнейшая. И --сами возможные ваши КЛИЕНТЫ об этом говорили. Правда. О. Ну это я так --ты спросил-- я ответил. А может и на самом деле самый что ни на есть улётный эксклюзив?  Ну дык показали бы шыдэвры.  А то жеш у вас там распеарено-- типо самая самая снимающая студия.  И тебе -1 А кто то раньше писал и здесь на форуме и на своём сайте-- мол гродненский форум памойка страшная и пиар тут один. Так кто тут пиаритса?А?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Ну дык показали бы шыдэвры. Ну, извините, Гражданин "Пустое место", там в роликах сердечек нееет!!! Вы уж очень большой любитель.  солютиков там разных, да цветочков. Я забыл. Специально для Вас выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Мне не надо. Я--фотограф! И кстате --не медведь и не пустое место. А вот у вас гражданин --както странно аватарка Гендальфа. О! Так то ж умный и мудрый человек был --а не пустобрёх пустой. Лучше бы подошла гоблина.  Или это мировой кризис так действует и КОМПЛЕКС неполноценности проявляетса -- это ж надо-- лицо мудреца-волшебника себе натянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Есть ещё вариант сильных(умных) и бедных Ибо именно за таких цепляются во время кризиса богатые и тупые По поводу подсчёта расходов чужих компаний... Господа, вы поедете в НацБанк ругатся по поводу того что доллар с каждым днём с завидным постоянством прибавляет ? Или в магазине матерится на директора что, мол, вчера сахар стоил столько а сегодня уже вон на сколько вырос))). Конечно нет. Это покажется вам глупостью. Так почему тут такие обсуждения? У нас РЫНОК УСЛУГ а не монополия, не нравятся цены - вперёд в другое место. Пора привыкать к более-менее западному типу мышления и отходить от совкового восприятия. И если конкурент работает лучше и продуктивнее, может это сигнал задуматся, а не считать его заработок на форумах...
А вы уважаемый azarius считаете что я, как и любой другой гражданин,не имею права знать как формируются курс рубля,цены в магазинах,цены на услуги?Зя всё платить и молчать в тряпку?ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САВОК!!!Да и монополией тут попахивает(почитайте Мишину).Да и ещё,я не конкурент агенствам скорее клиент. Право вы конечно имеете. Но уверен что им ни разу не воспользовались в вышепредставленных ситуациях. А то что вы тут устроили - это не узнавание формирования цен, это какая-то детско-наивная попытка устыдить поставщика услуг в сформированной им цене. Сразу предвижу возражение. Поэтому опережу ваш ответ - вам объяснили формирование цены, причём довольно подробно, в чём тогда проблема? Вам не понравился ответ? Это уже в личку к вас обидевшему. К теме это отношение иметь не должно. И доказывать что работа поставщика услуг непомерно завышена - это уже не выяснение формирования цен, НЕ ПРАВДА ЛИ?  Каждый оценивает свою работу во столько, во сколько считает нужным. Вам ли этого не знать  По поводу монополии... Если конкурент не считает нужным предоставлять такую услугу, значит на это есть свои причины. И эти причины можно с лёгкостью узнать, обратившись к этому конкуренту)). Благо в нашем городе "Просто" не единственное агенство. Замечу, что нападки на агенство "Просто" высказывают люди которые с ним не сотрудничают, причём сфера деятельности агенства прямо пересекается со сферой деятельности этих уважаемых людей)) Поэтому доказывать что Мишина не конкурент - глупо, через неё и заказывают и фото и видео. К слову о адекватности цены. На днях друг пригласил оценить фотографа за 394 руб. 50 коп. ... Фото на ура! - подрезаны руки ноги, у жениха или невесты периодически отсутствует полголовы, слайдшоу со скоростью 2 фото в секунду  Фотоальбомами не занимается категорично, работы размерами меньше 20 на 30 не печатает, на вопрос "Почему?" - "Там будет не видно что я ретушировал (обрабатывал)". Что-то я упустил в жизни... Господа, предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. Всё равно каждый останется при своём мнении, а отношения можно крепко подпортить. P.S. К агенству я не имею никакого отношения.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Азариус --молодец. Всё внятно и понятно описал. Зафлудили тут --эх. Надо будет подчистить за собой. Только зря ты Азариус это всё писал. Люди то НОРМАЛЬНЫЕ поймут и так это понимают. И понятно тут ЛЮБОМУ с чево вдруг прыганье это и вопли. Кризис --клиентов меньше стало.. Зависть ДУШИТ. Вот аж желчью исходятса.. А всё бесполезно.. Самое классное --что пускай клиенты студии 2+1 почитают о таких работничках. Они ж ненавидят всё и вся. И всех готовы винить в своих неудачах и проблемах. От агентств до музыкантов. И остаётса им --самим себя нахваливать. Здесь да на сайте своём. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Азариус --молодец. Всё внятно и понятно описал. Зафлудили тут --эх. Надо будет подчистить за собой. Только зря ты Азариус это всё писал. Люди то НОРМАЛЬНЫЕ поймут и так это понимают. И понятно тут ЛЮБОМУ с чево вдруг прыганье это и вопли. Кризис --клиентов меньше стало.. Зависть ДУШИТ. Вот аж желчью исходятса.. А всё бесполезно.. Самое классное --что пускай клиенты студии 2+1 почитают о таких работничках. Они ж ненавидят всё и вся. И всех готовы винить в своих неудачах и проблемах. От агентств до музыкантов.
Меня всегда удивлял наш менталитет. Взять тех же западных фотографов, там твой коллега - твой друг, с которым можно по дружески поговорить, пообщатся... Даже русские люди ездившие на мастерклассы в США это отмечали с первых же минут общения. У нас этого, очевидно, не будет никогда. Хотя искренне хочется надеятся что следующее поколение представителей данной сферы бизнеса изменит это...
|
|
|
|
|
|
|
|