КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Я уже сам думаю-- может мне спонсором побыть? а что, Афанасий, пробуй. тогда тибе пачета еще больше будед. И денег плотить будут больше. А работать можно будет меньше. Тогда и времени на изучение адроновово калайдера больше будет оставаться. Да. Ну раз никто нехочет то мне придётса. А что-- времена нынче суровые.  Я думаю -- теперь я в науку ударюся посильней. А по свадьбам я итак уже знаю всяко много и буду изучать дополнительно серьёзные вещи какие научные--андронновый колайдэр меня очень беспокоит последнее время. Я думаю у меня получитса.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
afankirt, ты меня поражаешь с каждым днем все больше и больше! Твои посты регулярно заставляют меня улыбаться и поднимают настроение даже в самые ненастные дни. А это дрогого стоит. + 1 однозначно за андронновый колайдэр. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я и сам улыбаюся всё время. И грусно мне иногда бывает --я я всё хожу и улыбаюсь хожу и улыбаюсь. А я кстате стихи уже свадебные буду соченять! Соченил себе вот давече --Свадьба.Гродно.нет -ваш свадебный Интернет! Врифму правда? Кто хочет для себя стихи --то может заказывать и всё будет соченено. Быстро и забесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Mishyna, вас так радует что такой мэтр уходит из свадебново бизнеса?  А я кстате стихи уже свадебные буду соченять! Соченил себе вот давече afankirt, правельно Афанасий, я думаю так можно открыть совсем новую, еще не занятую канкурентами и злапыхателями сферу в свадебном бизнесе. А то ученье как говаритса - свет, а неученых - тьма. Думаю у тебя получитса. И то что адроновый калайдер изучать будешь, тоже правельно. Может паралельно и десиртацию начать писать? Дохторскую. за нее говарят колбасу бесплатно дают! Вот только время у тебя на отдых не остаетса совсем, эх, не бережешь ты себя..... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Нет. Со свадебново бизнэса не уйду! Буду развивать новые сферы паралельно и покорять новые и новые высоты перпиндикулярно. О. Не знаю --но мне наука нравитса. Мне кажетса граммотные и оброзованные люди облагораживают наше общество. Чем больше таких людёв-- тем облагороженнее общество.
Ах вот давече фишку такую маркетенгувую просёк --думаю своё агентство свадебное открывать. Первое свадебное интернет-агентство. Студия праздников короче. И название уже подобрал -- Студия "Ы" и другие услуги от Афонасия. Швейцарская точность и японское качество! Лучше нас только Киркоров.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Плагиат однако выходит с названием. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Плагиат однако выходит с названием.  Нету вовсе плагиату. Студия "Ы" --единственная и непавторимая. А кому не нравитса Ы-- тот может идти в П. Демократия и свобода выбора в действии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Умом Россию не понять, происхождение видео не известно, но кажется это Белоруссия!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Ugugushechka
|
"ПРОСТО"? Можно ещё проще.Зайдите в ЗАГС, ну скажемю,на Ожешко и узнайте (по моему где-то ок 300 тысяч могу ошибиться)И нафига вам посредники!КРИЗИС на дворе.
Очень интересно откуда вообще взялась сумма 300 т.? Аренда замка - 120т. Инструменальный ансамбль в костюмах 18 века - 170т. (157 руб. 80 коп.) Аренда звуковой и световой аппаратуры, работа звукорежиссера - 394 руб. 50 коп. Транспортные расходы (доставка аппаратуры, доставка работников ЗАГСа) - 100т. Да, и для справки, разрешение Министерства юстиции на проведение выездной регистрации в Новом замке есть только у Дома гражданских обрядов (БЛК), все остальные ЗАГСы такого права не имеют, следовательно незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очень интересно откуда вообще взялась сумма 300 т.?
Наверно оттуда-- откуда и хорошие музыканты по 200.  для afankirt Ну мы же предложили конкретные действия? Или этого слишком мало?
Мы делаем скидку на Мерседес до конца июня. Вместо 15 будет13.
Ну ладно ладно. Я жеш не настаивал на серьёзных каких то скидках. Ну просто Стасм в самом начале ещё писал --типо Загоним Кризис обратно в Америку! Так вот просто думаю-- такими акциями кризис даже к Литве не отогнать. О. А так-- да. Хорошо конешно что и у Мэрри на некоторые платья скидка. И у салона Анжелика мэрсэдэсы не по 15 а по 13. Белые. А вот кстате --почему только до марта и до июля? Разве в марте кризис уже закончитса? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Однажды мне приходилось нечто подобное наблюдать. Это было еще в самом начале моей свадебной деятельности, помоему где-то в Луцковлянах, куда приехали "хлопцы" с Лунно, среди которых был бывший ухажер невесты. Вот это были "Маски-шоу"! На улице с применением поломаных штикетин от заборов и других предметов, оказавшихся под руками.  С тех пор я зарекся выезжать за пределы города.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
afankirt
|
Да. Интересно и позаправдашнему всё. А что тут в городе -- и невесту понарошку скрадут и ферверки и фокусники всякие. Драйву нет настоящево. А штакетиной по спине --весело и романтично.
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Так вот.Уточнил информацию.В прошлом году "регистрация в замке" стоила 250 т.Такую услугу деиствительно оказвает "ДОМ"на БЛК.Дозвонились "самой"Галине Станиславовне(она там самая главная если кто не знает)На этот год была названа сумма 300.В сумму входит аренда+выезд работников ЗАГСа,как я понял с музыкой. Далее пройдём ся по цыфрам. 1.120-ареда пускай .Музеям нужно помогать(если эти деньги дайдут до музея) 2.На КАМЗОЛАХ музыкантов можно сэкономить КРИЗИС как ни как. 3.150 уёв за что?К примеру 789 руб. 00 коп. работа среднего коллектива с той же аппаратурой за 8-10 часов.Тут за не полный час 150  не пнятно. 4.100 т.Транспортные услуги.Таким расценкам позавидует вся армия гродненских таксистов. Тоесть если я правильно понял,человек привёз на своей машине усилок пару микрафонов "покурил" часок и за енто ему почти две сотни гринов?
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Да было дело и у меня.Заказвал "СРОЧНУЮ ЭВАКУАЦИЮ"А молодую ,кстате,на скорой увезли.РОМАНТИКА. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Судя по телефонам - это все-таки Россия. Но наши не уступят, я уверенна. Особенно где-нить в Сопоцкино... жесть... если забор не разобрали, считай свадьба не удалась. А я на заре своей творческой деятельности драку в Гродно наблюдала. Это было 1995 году братва в бордовых пиджаках  что-то не поделила с бойцами из сопредельных с рестораном домов. Когда кто-то вызвал милицию вся братва вернулась в зал, где проходила свадьба. Но у кого-то рубашка в крови, у кого-то бордовый пиджак порван...красотища! К моменту, когда менты вошли в зал, чтобы выяснить кто дрался и в чем собственно дело, вся свадьба чинно сидела за столом. Помню жених был в пиджаке на голое тело, потому что рубашка была в крови, и её пришлось снять. На вопрос ментов: "Почему так странно одеты, ответили". "Так жарко ведь..." благо дело было летом.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 single: Ну вот зачем вводить людей в заблуждение! Галина Станиславовна сотрудничает исключительно с нашим агентством. В прошлом году действительно проводили 1-2 пробных регистрации. И сама Галина Станиславовна сказала, что больше без нас и соответствующего звука и света работать не станет. На камзолах съэкономить не получится потому что расписываться в тишине в новом замке - это бред. Армия таксистов может хоть поперхнуться от зависти, но к ним в багажник колонки, усилитель и пульт не сильно помещаются. Они могут только работников ЗАГСа повозить. А другая армия грузотаксистов требует от 70000 рублей в одну сторону Вот и считай. На счет аренды комплекта звуковой и световой аппаратуры со звукорежиссером: найди мне дешевле не самопальный комплект с толковым звукочём, и я лично поставлю тебе +1 и 10 раз скажу "спасибо". А в том, что деньги доходят до музея ты можешь не сомневаться, ибо платим мы эту сумму в кассу УК "Гродненский государственный историко-археологический музей". И чеки имеются. Не поленюсь, найду с последней свадьбы и здесь сегодня вечерком выложу. P.S.: Интересно кто и когда созванивался с Галиной Станиславовной? Зная ситуацию изнутри могу точно сказать, что работники ЗАГСа какие-бы то ни было деньги за выездную регистрацию вообще брать не могут, кроме стандартных пошлин. Они не коммерческая структура, и любые "левые" деньги - это подсудное дело. Так что не надо песен...
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Светлана,что то придумывать мне нет смысла.Цифры были названы на том конце провода.Дело было пару недель назад.Кстате звонок был сделан после ознакомления с вашим "прайсом", разница в цене меня поразила.Нас может рассудить только поход клиента в ЗАГС (жениться что ли ради такогот случая  ) Далее по тексту: То-есть у студии "Просто" нет своей ( НЕ САМОПАЛЬНОЙ)аппаратуры?  и звукаря вы арендуете?А свои кадры слабо выучить?  и прикупить там чаво надо? Студия праздников возит свои аппараты (какие есть) на грузотакси?  извините,а что у вас есть? Да, и платить за всё это должны ваши клиенты? За музей я очень рад.Вот где "ценник" мог быть и выше,а то как-то АБИДНА ДА како-то "глухарь с апоратом"стоит в 3 раза больше культуры,истории? P.S А что,мы уже на ТЫ?Прав Афоня.Бросаю пить.А то не помню где когда с кем.... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Видно про кризис говорить так и не получитса. Наверно точно выходит --что кризис не в стране а в мозгах. О. А так давече всё выясняли настоящие ли бумажки и свидетельства у салонов. А теперь выяснения идут сколько там зарабатывают за СВОЮ работу агентства и музыканты. А мне вот раньше всегда говорили --что считать и завидывать ЧУЖИМ деньгам --плохо! Может мне неправду говорили?  А ещё вот давече читал --что в кризисе выживают самые сильные и богатые и самые бедные и тупые. Наверно это правда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 single: Объясняю популярно. У студии праздников "ПРОСТО" есть и своя аппаратура, и свой звукорежиссёр, и свой транспорт. Или вы думаете, своим работникам платить не надо? А может вы знаете где взять не только дешёвый аппарат, но и бесплатную рабочую силу? Ну, поделитесь знаниями! Фраза Да, и платить за всё это должны ваши клиенты? меня вообще убила. Нет! в условиях глобального кризиса я должна не только оказывать услуги (бесплатно), но ещё и доплачивать клиентам за то, что они у меня их заказывают. Прайс на регистрацию в Замке мы здесь подробно расписали. Скрывать нам нечего. Услуга не дешёвая, в процессе задействовано достаточно много людей. Если денег на это нет, или их жалко, то ни кто ни кого не принуждает. Всё ясно. Так что рассуждать нам с вами не о чем. Чтобы понять, что белое - это белое, а черное - это черное, жениться не обязательно. Тут не штамп в паспорте нужен, а кое-что другое. P.S.: На счёт того, что мы с вами "на ты", так это потому, что в первые дни пребывания на форуме мне кто-то (уже не вспомню кто) сделал замечание. Мол, здесь принято "на ты", а если "на вы", значит не сильно уважаешь... но если Вам так удобнее, то нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А ещё вот давече читал --что в кризисе выживают самые сильные и богатые и самые бедные и тупые. Наверно это правда.  Есть ещё вариант сильных(умных) и бедных  Ибо именно за таких цепляются во время кризиса богатые и тупые  По поводу подсчёта расходов чужих компаний... Господа, вы поедете в НацБанк ругатся по поводу того что доллар с каждым днём с завидным постоянством прибавляет ? Или в магазине матерится на директора что, мол, вчера сахар стоил столько а сегодня уже вон на сколько вырос))). Конечно нет. Это покажется вам глупостью. Так почему тут такие обсуждения? У нас РЫНОК УСЛУГ а не монополия, не нравятся цены - вперёд в другое место. Пора привыкать к более-менее западному типу мышления и отходить от совкового восприятия. И если конкурент работает лучше и продуктивнее, может это сигнал задуматся, а не считать его заработок на форумах...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
А ещё вот давече читал --что в кризисе выживают самые сильные и богатые и самые бедные и тупые. Наверно это правда.  Есть ещё вариант сильных(умных) и бедных  Ибо именно за таких цепляются во время кризиса богатые и тупые  По поводу подсчёта расходов чужих компаний... Господа, вы поедете в НацБанк ругатся по поводу того что доллар с каждым днём с завидным постоянством прибавляет ? Или в магазине матерится на директора что, мол, вчера сахар стоил столько а сегодня уже вон на сколько вырос))). Конечно нет. Это покажется вам глупостью. Так почему тут такие обсуждения? У нас РЫНОК УСЛУГ а не монополия, не нравятся цены - вперёд в другое место. Пора привыкать к более-менее западному типу мышления и отходить от совкового восприятия. И если конкурент работает лучше и продуктивнее, может это сигнал задуматся, а не считать его заработок на форумах... Да. Ну так про богатых сильных и бедных -- это скорей так философские размышления. Ведь быть богатым и сильным --необязательно деньгами и физической силой! А нищим быть тоже необязательно финансово. Слабый и обделённый извилинами моск и скудоумие --куда уж похуже чем отсутствие денег. О. А совковость в наших гражданах ещё долго будет оставатса. Тут с этим делом-- Кризис для нас только в помощь. Быстрее вымрут. Добавлено: 28 Февраль 2009, 01:56:42
P.S.: На счёт того, что мы с вами "на ты", так это потому, что в первые дни пребывания на форуме мне кто-то (уже не вспомню кто) сделал замечание. Мол, здесь принято "на ты"
Это был Канкурент в теме Свадьбагродно. Я помню.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
вот оказывается где собака или сабака зарыта .......
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какая собака? Или сабака? Это на ково ты Игорь так обзываешся? Обзыватса--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Свадьба без драки - водка на ветер 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Игорь Жданович
|
А ещё вот давече читал --что в кризисе выживают самые сильные и богатые и самые бедные и тупые. Наверно это правда.  Есть ещё вариант сильных(умных) и бедных  Ибо именно за таких цепляются во время кризиса богатые и тупые  По поводу подсчёта расходов чужих компаний... Господа, вы поедете в НацБанк ругатся по поводу того что доллар с каждым днём с завидным постоянством прибавляет ? Или в магазине матерится на директора что, мол, вчера сахар стоил столько а сегодня уже вон на сколько вырос))). Конечно нет. Это покажется вам глупостью. Так почему тут такие обсуждения? У нас РЫНОК УСЛУГ а не монополия, не нравятся цены - вперёд в другое место. Пора привыкать к более-менее западному типу мышления и отходить от совкового восприятия. И если конкурент работает лучше и продуктивнее, может это сигнал задуматся, а не считать его заработок на форумах... Да. Ну так про богатых сильных и бедных -- это скорей так философские размышления. Ведь быть богатым и сильным --необязательно деньгами и физической силой! А нищим быть тоже необязательно финансово. Слабый и обделённый извилинами моск и скудоумие --куда уж похуже чем отсутствие денег. О. А совковость в наших гражданах ещё долго будет оставатса. Тут с этим делом-- Кризис для нас только в помощь. Быстрее вымрут. Добавлено: 28 Февраль 2009, 01:56:42
P.S.: На счёт того, что мы с вами "на ты", так это потому, что в первые дни пребывания на форуме мне кто-то (уже не вспомню кто) сделал замечание. Мол, здесь принято "на ты"
Это был Канкурент в теме Свадьбагродно. Я помню.так немножко (не моё) без коментариев и без слов на злабодневную нынче тему
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Во-вторых: кто вам сказал, что платья papilio делают в Берёзе? Ерунда полная! В Берёзе салон, официальный представитель такой же как в Лиде, Гродно, Минске и других городах. Может, всё-таки прежде чем что-то писать, стоит подумать? Говорят, помогает. Официальный адрес "papilio": г. Брест, пр. Машерова 17-303, тел: 8 (0162) 22 09 22
Может, не стоит так горячиться?  Мне кажется, что, как и у любой производящей компании, чаще всего производство находится в одном месте (обычно за городом)-- а головной офис-- конечно же в городе... Ну не будет же там в офисе в одной комнате офис и "официальный адрес", а рядом, за стенкой, швейный цех...
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Mishyna Галина Станиславовна сотрудничает исключительно с нашим агентством очень интересно Галина Станиславовна у вас как на пол ставки подрабатывает? Зная ситуацию изнутри могу точно сказать, что работники ЗАГСа какие-бы то ни было деньги за выездную регистрацию вообще брать не могут, кроме стандартных пошлин. Они не коммерческая структура, и любые "левые" деньги - это подсудное дело. Так что не надо песен... Так как же она с вами сотрудничает?  сказала, что больше без нас и соответствующего звука и света работать не станет простите ,а что только у вас имеется соответствующий звук?И для чего Галине Станиславовне ваш свет,или может она снимает фото и видео??? комплекта звуковой и световой аппаратуры со звукорежиссером Может ещё и дирижёра позовёте для 15-ти минутной регистрации и светорежиссера не забудьте.  А так давече всё выясняли настоящие ли бумажки и свидетельства у салонов. А теперь выяснения идут сколько там зарабатывают за СВОЮ работу агентства и музыканты. А мне вот раньше всегда говорили --что считать и завидовать ЧУЖИМ деньгам --плохо! Полностью согласен с afankirt зависть плохое чувство, каждый зарабатывает как может,только не надо уважаемая Mishyna кричать ,что у тебя самое лучшее и не заменимое агентство.В большинстве случаев сервис и предоставляемые услуги свадебных агентств почти у всех одинаковые,проколы и недочёты бывают у всех.Или может вы проводили соцопрос у населения города на звание лучшего агентства и там заняли 1-е место. Вы не устали ещё пиариться и поливать грязью конкурентов?А если всё время так высоко задирать нос то можно споткнутся.А идеального в это мире ничего нет,будь-то люди или агентства..... Хотя сам себя не похвалишь ни кто не похвалит! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 05:31:03 от PlasmaStudio »
|
|
|
|
|
|