КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мишинина
Молодой Гродненец
|
afankirt так ты сделай образец арки,сфотографируй,размести фото на форуме,а мы тебя здесь на ветке пропиарим и будет у тебя серьёзный бизнес по круче чем твоя фотосъёмка свадеб
|
|
|
|
________=ПОМОГУ С ПИАРОМ ДАРОМ=___________ http://nuapy.net/index.php http://full-pr.com/Что значит черный пиар? Это когда весь интернет полон сообщениями "Собчак - лошадь", и ты в конце концов задаешься вопросом: кто такая Собчак?
|
|
|
Fredy
|
Афанасий вышаживай-вылаживай, я тебя тоже по полной пропиарю
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО --ты молодец и фотки у тебя цудоуныя. И не особо дорого по цене выходит. Жалко только конешно что лица закрыты. Выражения этих лиц наверно очень эмоциональные и жизнерадостные. Мне понравились первая и третья.
ЭТО НЕ МОИ ФОТКИ  ЭТО ФОТОГРАФиня из КАКОГО ТО огенСТВА СОНЬКОЙ У вас СНИМАЮТ ТОЛЬКО в одном МЕСТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО говари прямо, надоели твои намеки. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
СОНЬКОЙ У вас СНИМАЮТ ТОЛЬКО в одном МЕСТЕ Камень полетел в 7 чувство?! 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
СОНЬКОЙ У вас СНИМАЮТ ТОЛЬКО в одном МЕСТЕ Камень полетел в 7 чувство?!  ТОЛКОВЫЕ ЛЮДИНЫ ВСЕ пониМАЮт
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
СОНЬКОЙ У вас СНИМАЮТ ТОЛЬКО в одном МЕСТЕ Камень полетел в 7 чувство?!  Щаз придет Андрей и вкатит всем п....  Я видно бестолковый,  но на их сайте я не нашел этих фоток со вспышкой в лоП. Сцылку дай. Заодно и на свои шедевры, сколько уже можно просить?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
azarius Тогда я буду продавать с каждой свадьбы где гуляю полупьяные полупостановочно-репортажные снимки понимаешь тут еще вопрос совести. 100 баксов это вроде самая маленькая сумма которую я слышал берут за съемку более-менее постоянно работающие фотографы, потому и результат может быть всякий. можешь продавать, но рано или поздно эти фотки попадут сюда и......мы с Fredy их не пропустим!  ФОТОГРАФ ГРОДНО СОНЬКОЙ У вас СНИМАЮТ ТОЛЬКО в одном МЕСТЕ Где и.....вы считаете это хорошо или плохо?  ФОТОГРАФ ГРОДНО ТОЛКОВЫЕ ЛЮДИНЫ ВСЕ пониМАЮт разумееться понимают, когда общаються с такими же толковыми людьми, которые в свою очередь так же ведут толковый разговор и все толково называют своими именами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
рано или поздно эти фотки попадут сюда и......мы с Fredy их не пропустим! У меня уже готов гипотетический ответ, который кстати ты сам и сказал ну а что вы хотели, увидеть фотки на уровне лучших фотографов, которые берут в разы больше? По теме Где и.....вы считаете это хорошо или плохо? я думаю человек не имел в виду недостатки или достоинство... на мой взгляд это был намёк на отличительную черту..
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ЕвГений
|
ЕвГений, Клевый у меня ник?, HiV, AlexTerex, washa poklonnica, Mishyna, Вита, olj, miss-alenka, algunia, РусалкА (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят этот раздел.
Сезон, однако ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Mishyna®
|
У нас то сезон, а у кого-то вообще послезавтра свадьба. А всё туда же на форум!  Нет у людей другой работы.  Ничего-ничего завтра и послезавтра потише будет.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Сезон, однако ))  Не, тема горячая появилась. Действительно, горячая и очень правильная
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Mishyna®
|
AlexTerex это вы о какой теме? Их тут столько интересных! Форум вообще ожил как-то за последние дни! Даже вы, любезный, снова стали писать, чему лично я несказанно рада. Без вас было не интересно. Так что с возвращением. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
по-моему,многим стоит поучиться у Бузука не только фото,но и чувству такта  обожаю его манеру общения-как пантера сверху глядя на дерущихся обезьян  станьте лучшим в своей нише и не нужно будет обсирать остальных,у вас просто не будет на это времени)))
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
андрик
|
Так, я смотрю речь идёт о нас, уже к технике начинаем цепляться. Ну тогда скажите мне Уважаемые фотографы, и чем же так плохи SONY альфа 350.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
SONY альфа 350 шумновата, но в приниципе терпимо. а стекла какие?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
станьте лучшим в своей нише и не нужно будет обсирать остальных,у вас просто не будет на это времени))) ...золотые слова, Юрий Венидиктович! ©
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
станьте лучшим в своей нише и не нужно будет обсирать остальных,у вас просто не будет на это времени))) ...золотые слова, Юрий Венидиктович! © Да. Но зато сложнореализуемые и нарушающие понятие равновесия сил в природе. Ибо! --если все вдруг станут лучшими --по идее не должно остаться худших и средних. Но если не останется худших и средних --то тогда ково же считать Лучшими? Замкнутый круг выходит однако. Это примерно так же как и революционный лозунг --Что бы не было бедных. А так никак не выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
станьте лучшим в своей нише и не нужно будет обсирать остальных,у вас просто не будет на это времени))) ...золотые слова, Юрий Венидиктович! (с) Да. Но зато сложнореализуемые и нарушающие понятие равновесия сил в природе. Ибо! --если все вдруг станут лучшими --по идее не должно остаться худших и средних. Но если не останется худших и средних --то тогда ково же считать Лучшими? Замкнутый круг выходит однако. Это примерно так же как и революционный лозунг --Что бы не было бедных. А так никак не выйдет.  Надо к этому стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну Вы такие интересные Не бойтесь того, что все-- лучшие. ведь кроме этого все должны быть еще и разные! А это гораздо важнее!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
У меня вопрос, а реально заставить видеооператоров одеваться в нейтральные цвета? это еще касается и водителей, или вообще слабо водителям одевать костюм?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У меня вопрос, а реально заставить видеооператоров одеваться в нейтральные цвета? это еще касается и водителей, или вообще слабо водителям одевать костюм?
Вот про водителей тоже очень интернесно, особенно красиво смотрится ярко-зелёная майка с надписью adidas и шорты с босоножками на босую ногу 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
попробуй посидеть 6 часов в машине в смокинге  вообще ,конечно,обслуж персонал должен быть незаметным на свадьбе..так же как и тётка со столовки в халате ,которая может попасть в кадр у меня прикол недавно был,я начала работать,а невеста говорит"ща приедет фотограф и видео,хотят немного процесс приготовления снять,мешать не будут" пришли эти двое,кисти подвинули мои ,разложили свои прибамбасы)..потом.."девушка(мне), отодвиньтесь!невеста,на меня смотрим ..девушка назад!,возьмите помаду,вон ту красивую,красную и кисточку вон ту,красную большую веером, делайте вид что красите губы... берём вон эту палитру,красиво,визажист,спинку прямо,не горбимся,стринги сзади заправляем))))).... я сначала как-то по-пионерски выполняла эти команды..потом.....говорю"э..алё...стоп...вы ничего не попутали,ребята?" короче все начали ржать ,парни извинились ,что увлеклись и атмосфера разрядилась
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
azarius
|
попробуй посидеть 6 часов в машине в смокинге зачем смокинг.. банально рубашка с брюками и туфлями..
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Я думаю, что не слабо. Только необходимо ли? Нынче на многих свадьбах в костюме можно увидеть только жениха. Вопрос другой - опрятный внешний вид водителя. Правда некоторые клиенты сначала готовы закрыть глаза на хамство водителей и грязные шорты взамен на более дешевую цену. А когда уже ситуацию не изменить начинают кусать локти. Коль я уже включился в ваш " флуд по теме" - добавлю и о "лучших". Стремление быть лучшим заложено в самой человеческой природе. Только каждый достигает этого по-своему. Один трудится, заботясь о своем имидже. У другого - $ в глазах. И что потом скажут о нем клиенты - неважно. Кинуть клиентов, наплевать на коллег - это норма. Да и у клиентов критерии отбора разные. Поэтому замкнутый круг будет пока люди не научатся правильно сопоставлять цену и качество (правда некоторые умеют, но не могут). Если я вылезу с машины и начну, пока она стоит, бегать с мыльницей, то найдется кто скажет:"О какой класный фотограф! Он еще и рулить умеет" 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не, ну на самом деле им же бабки платят, неужели тяжело одеться как человек, ладно там фотограф которому приходится и прилечь и присесть, но водилы то только тряпочками иногда маФынки свои натирают.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я думаю, что не слабо. Только необходимо ли? Олег, Ваши водители тоже ездят в майках с черепами и в спортивных штанах... Или надо ещё доплачивать за "опрятный вид водителя"? ЗЫ. Без претензий, просто Вы один из представителей транспортных услуг оказались тут))
|
|
|
|
|
|
|
|