КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
satanuk
Новенький
|
я набираю заказы а к тому времени и техника закупится, так что ненадо писать, Фреди особенно снимай дальше свою "серятину" и невест на табуретке
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
дай бох памяти, кто то мне уже писал про серятину. Вот ты и попался 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
satanuk, чтобы набирать заказы, нужно что-то показывать молодоженам... Вижу два варианта: Показываете тыреные карточки. Работате бесплатно (хотя это еньше вероятно, покупая такую технику). ПыСы, ничего против вас не имею, но ваше объявление прозвучало как вызов 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
satanuk, поздравляю, в городе еще на одного фотографа стало больше  или это очередной клон? Афанкирт, ты? А что же телефон не оставил??? хихихи  не дадут афанкирту покоя 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Афонкирт ходил себе спокойно тамдатам и не трогал никово. Если кто нашкодничал --то я не виноват. А пускай этот парень какой хочет фотик купляет себе. Дело евоное. Я так думаю.
А проводили в фотоветке мероприятие важное и нужное. Выбирали Фотографа Года! Побеждают два Ивана и Фрэдерика. Фрэдерика многим нравитса и мне тоже. Она молодец. Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Она? - Афанкирт - ты наглец))))
Да. Она. Потому что я в этом году не принимаю участие в этом мероприятии. Постигнув Вершины необходимые для фототворчества я изначально решил даже не выставлять свою кандидатуру. Пускай другие поучаствуют.А вообще то вот так на форуме смотришь и думаешь --Как хорошо что много новых и успешных фотографов появляетса у нас. Особенно свадебных. Ведь свадебный фотограф --он дарит частичку счастья и радости для молодожёнов. А много фотографов --подарят много счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ну не грусти перед таким метром все дороги, куда там Свадебным фотографам...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну не грусти перед таким метром все дороги, куда там Свадебным фотографам...
Да нет. Я наборот радуюсь. Я потому что так считаю что каждый человек Искусства имеет ПРАВО на Признание! Да. Я не спорю --я многое достиг в фотографическом деле. И достиг необходимых Высот в этом. Но обычное человеческое чувство говорит мне --что нужно дать дорогу Молодым! И недаром множество людей голосовали в той теме. Ведь если Фотограф дарит частичку своей души людям --то и эти люди вПраве отблагодарить фотографа отдав ему частичку Сердца? Я считаю --что вправе! И поэтому Человечий Выбор --главная составляющая успехов. И поэтому всё по честному.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да. Я не спорю --я многое достиг в фотографическом деле. И достиг необходимых Высот в этом.
ты случаем не про ремонт фотоаппаратов говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фотоаппараты --это наше всё! Это Чудо технической мысли позволяет нам заменить акварель и кисточки и Творить и Созидать. Созидать на благо обычных людей. На благо молодожёнов. Да. Один фотик у меня раньше неудачный попался--было дело. Током бил но проводки оторвал от вспышки --и всё хорошо стало. Могу помочь кому надо и поремонтирывать.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что-то ты Афанасий скромничаешь и молчишь снова. Я про свадьбу твою. Говаривал раньше ты, что летом будет, потом осенью......Что выбираешь, присматривашеься....Ну атк что там со свадьбой? Кто фотограф будет? как там вообще что? какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Суровые времена нынешние недают по человечески устроить личную жизнь. Я ведь так думаю --если уж впутыватса в это дело --то с ответственностью надо и по серьёзному! Много преград на пути существует. Организовать свадьбу --это не поле перейти. А финансовые траты. Так бывает --женятса люди а потом жена какой нибудь ветренной окажетса или не серьёзной -- и всё! денежки тю тю уплыли . Напрасно выйдет делали свадьбу. И нервы ещё лишние впридачу тратить.
И знаете что ещё могу сказать? Жена должна быть помошником и идейным поддерживателем мужа еёново. Я так думаю. Что бы совместно решать задачи и тяготы совместной жизни. Попадётса какая нибудь непутёвая --и мучатса потом. Поэтому для себя я решил --в этом деле Выбор нужно делать внимательно и осторожно! Общая цель Семьи как ячейки общества может быть оправдана и достигнута только путём взаимопонимания и взаимоудовлетворения. А сбухтыбарахты такие дела не делают. А так присмотрел уже на свадьбу себе работников. Главное чтоб не обманули и по достойному всё сделали.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
хотела бы узнать... у нас в ЗАГСах можно записываться на определенную дату заранее?
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
SunShine
|
фекла Конечно, мы за полгода записывались предварительно. А за три месяца нас оформили с квитанцей.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не знала, где спросить у меня тут мысля появилась, может кто уже так делал, чтоб на предсвадебку одного фотографа взять, на саму свадьбу другого, ну и еще на послесвадебку можно третьего)))) мне кажется,что могло бы интересно получиться, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не стоит  как я вижу две причины - фотограф будет знать как лучше снять вас на свадьбе, поработав на предсвадебке; у некоторых (у меня тоже) предсвадебка входит в стоимость какого-либо пакета  и вспомнила еще одну ситуацию: меня на свадьбу заказали молодые, которые отказались от их фотографа после неудачной предсвадебки  Почва для размышления тебе 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но с другой стороны, на пару несколько разных взглядов  но ваши примечания очень полезные, спасибо за советы  я тут от нечего делать придумываю, а если бы да кабы  это тема про свадебные платья навеяла, вот если как с платьями определиться не можешь, берешь два как минимум))) вот я и подумала, если так же с фотографами 
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
не знала, где спросить у меня тут мысля появилась, может кто уже так делал, чтоб на предсвадебку одного фотографа взять, на саму свадьбу другого, ну и еще на послесвадебку можно третьего)))) мне кажется,что могло бы интересно получиться, как думаете?
классное решение,предсвадебка-Жданович,свадьба-Коршунов,послесвадебка-(Египет,Тайланд,о Бали,Франция,Италия-ненужное зачеркнуть)-Минько и никого не слушай,как решишь-так и быть,удачного выбора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня так было  никаких минусов в такой ситуации не обнаружилось 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
у меня так было  никаких минусов в такой ситуации не обнаружилось  Да. Я тоже так думаю. Если бы так заказать не трёх фотографов а побольше. Где нибудь 8 или 12 человек --то можно было бы заодно между ними типа соревнование устроить --кто лучше. И фотки потом зато разные были бы. Это хорошо. Но дорого наверно. -------------- О кстати. В теме Комментим фотки наши фотографы -мэтры хорошую идею подкинули. Так наверно было бы очень удобно классификации для всех фотографов гродненских определить -- Например --Мэтры --ПолуМэтры -- СантыМэтры. А особо почотных и заслуженных отнести к разряду КилоМэтры. Отдельный подвид --Мэтры в кепке. Мне кажетса для клиентов тоже очень удобно будет.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
у меня так было  никаких минусов в такой ситуации не обнаружилось  Да. Я тоже так думаю. Если бы так заказать не трёх фотографов а побольше. Где нибудь 8 или 12 человек --то можно было бы заодно между ними типа соревнование устроить --кто лучше. И фотки потом зато разные были бы. Это хорошо. Но дорого наверно. -------------- О кстати. В теме Комментим фотки наши фотографы -мэтры хорошую идею подкинули. Так наверно было бы очень удобно классификации для всех фотографов гродненских определить -- Например --Мэтры --ПолуМэтры -- СантыМэтры. А особо почотных и заслуженных отнести к разряду КилоМэтры. Отдельный подвид --Мэтры в кепке. Мне кажетса для клиентов тоже очень удобно будет. ах, какие идеи. не перестаю вами восхищаться  и ещё к модераторам: если это форум, то он и должен оставаться таким! Т к ваша "чистоплотность" иногда очень неуместна. И кстати, эта тема "флуд по теме", т ч "флудить" здесь разрешается 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 10:23:01 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
vrushka
|
да не, я пока еще ни на что не рассчитываю, я просто так, вопросы задаю)))) про фотографов после платья мысля пришла, их же тоже есть много хороших. вот если бы сейчас мне нужно было заказывать свадебного фотографа, я бы не знала кого выбрать. поэтому и придумалось про 3  но это всего лишь фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Как красиво звучит на всех языках СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО: - El séptimo sentimiento - The seventh feeling - Das siebente Gefühl - Le septième sentiment - Siódme odczucie - Сьоме відчуття - Сема пачуцце
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Как красиво звучит на всех языках СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО: - El séptimo sentimiento - The seventh feeling - Das siebente Gefühl - Le septième sentiment - Siódme odczucie - Сьоме відчуття - Сема пачуцце
Ой как красиво. И по доброму и магическому. И вообще радует факт что на всей Свадебной ветке в последнее время воцарилось взаимоуважение и тёплые дружеские отношения. Люди становятся добрее. Всяки разны проблемы так решаютса быстрее и веселее. И польза всем людям . Но есть ещё некоторые злободневные вопросы и споры которые касаются причосок гродненских. Одна из причин кроется я думаю --в недостатке умелых рук и ращётливых мозгов в этой сфере. Те немногие девушки -парикмахерши и визажистки которых мы знаем по форуму и ценим --они уже не могут физически и не в силах обслужить тот возросший потребительский всплеск в данном сегменте. В связи с этим многие невесты местные сталкиваютса с фактами морально недопустимых и нецивилизованных отношений. Опоздания -прогулы и самовольничество имеют ещё место даже во время проведения свадьбы. Что в свою очередь часто может быть причиной неважнецкого внутреннего настроения и хандры и у невесты и у жениха. Это плохо. Ведь я так думаю --свадебная причоска и макияж --это тоже дело уже свадебщиков. А ведь Доброта Уважение Улыбчивость и Порядошность --вот главный среднестатистический морально-психологический портрет человека Приобщённого и Посвящённого в таинство брака! Человека--чьим добрым рукам доверили Участвывать в этом таинстве и Празднике. Так если подумать глубже --такой человек должен быть как Цветок --мяхким и добрым и дарить самим собой радость праздника и веселья! Но к сожалению встречаются ещё злые люди и портют молодожёнам настроение. Это уже получается --как сорняки. Да. И люди говорят про такое.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
"золотые слова - Юлий Бенедиктович" - навеяло.  красота и доброта спасут. МиР!!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
красота и доброта спасут. МиР!! Да. Правильно. Значит можно сказать --нам ево и придётся спасать. Хоть и нелёгкой будет эта задача. Сложен и тернист путь к всеобщей Справедливости и Благополучию. Тут ещё говорили что в этом году много наших товарищей и коллег свадебшиков наши ряды покинули. Экономические коллапсы и различные эпидемии не дают нам спокойно и уверенно идти к обозначенной цели по назначенному пути. Пути --конечной остановкой которого и будет эта общая радость. Пути --ознаменующему собой начало новой эры в человечьих отношениях. Эры Милосердия. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|