КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
с виду на улице тоже все такие милые и приветливые.... но стоит отвернутся и..)))) И что делают когда отвернёшся? Вы господин Хив с темы не уходите. Лучше тоже честно признайтесь --кто Вы.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну я тоже как бы реально существую и много кто видел меня и сфоткали даже несколько раз и показали фотачки в теме какой то, как я на отдыхе и на работе.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну я тоже как бы реально существую и много кто видел меня и сфоткали даже несколько раз и показали фотачки в теме какой то, как я на отдыхе и на работе.... ))))
Но вот уже двое признались. Я и Хив. Мы фотографы известные. Да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Чувствую, отправят нас модераторы в "ФЛУД по теме", но пока все здесь, то и я признаюсь. У меня вообще даже не ник, а настоящая фамилия, как в паспорте Mishyna. Я, конечно, не фотограф, но заподозрить в создании фейков вроде тоже поводов не давала. Так, что afankirt, HiV я с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я известный фотограф, Афанасий?
Незнаю. Но говорили люди что вроде известный фотограф-натуралист. Да и как можно говорить. Ты сам говори. Если известный думаешь --то так и есть. Третьим будеш.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хорошая всётаки тема..... )))) если все распишутся кто настоящий, останутся только фейки, админа потом попросим чтоб вычеркнул лишних с форума...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хорошая всётаки тема..... )))) если все распишутся кто настоящий, останутся только фейки, админа потом попросим чтоб вычеркнул лишних с форума...
Да правильно. Кому нечего боятса --тот распишетса тут. А кто не распишетса --пускай вычоркивают их. Нам больше места будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Можно ли считать Фейками мать , сына и дочь посещающих этот форум с одного компьютера? И считаются ли Фейками руководитель и подчиненный заходящие на этот сайт с разных компьютеров (находясь в соседних кабинетах) и бурно обсуждающих одну тему?  Так мы скоро дойдем до того, что отпечатки пальцев будем снимать при регистрации на сайте! Мне кажется читайте внимательно форум и сами поймете кто есть кто, а то у некоторых вообще появилась мода задавать вопросы и самому на них отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Поддерживаю предыдущего оратора. .. безделье - безсмысленно.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Fredy
|
HiV не занимайся рукоблудием, все и так давно знают кто здесь фэйк, а кто нет и админ в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а я незнаю кто есть кто.... поэтому и спросил
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
фсем так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
я ни чей не фэйк я есть я и я единственный и не повторимый в 5 экземплярях
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
напамнило детсад: я настоящий, ой я тоже настоящий, и я, и я, ой и я тоже
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
zlobo
|
Фсе ктото немного настоящий...
|
|
|
|
|
|
|
Розовая Панда
Новенький
live fast, die young
|
я есть я. панда вечна
|
|
|
|
Свадебная съёмка. Быстро. Качественно.
|
|
|
azarius
|
с одного и того же компьютера, то IP адрес у этих разных имен будет все равно один и тот же IP адрес у 99% динамический. То есть после переподключения к интернету - новый  Словить не получицца
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Словить не получицца Получитса получитса. Допоры довремени будут скрыватса. Потом всё равно изловим и осудим.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже настоящая  и одна 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Два дня прошло и никто так и не признался.  А вот тема кстате. Говорили давече люди что многие фотографы замшели и на месте стоят и не совершенствываются. Я придумал обработку фоток по новому! Я думаю неплохо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Говорили давече люди что многие фотографы замшели и на месте стоят и не совершенствываются это не о Вас, уважаемый
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Говорили давече люди что многие фотографы замшели и на месте стоят и не совершенствываются это не о Вас, уважаемый Да. Ну так то и понятно что не про меня. Но всё равно за коллег как то стыдно. Чувство коллективизма и сопереживания не позволяет равнодушно смотреть на имеющиеся факты безалаберново и некачественного подхода к своей работе. Пускай смотрят и тоже совершенствываютса.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я придумал обработку фоток по новому! Я думаю неплохо получилось.
а вот и неправда - на выставке ( ты же был там) висел плакат на колоне возле витрины такой же обработки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HiV
|
точно, Афонасий , права Вика, была такая обработка ...осталось выяснить кто у кого обработку своровал....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На выстовке? Да я был на выстовке 4 раза и в первый день тоже. И говорил уже --что специально был чтоб зачерпнуть свежих идей . И может. Может какие то элементы и фрагменты осели в памяти и вот так впоследствии трансормирывались в моём творчестве.
И не мудрено. Столетняя история развития фотографии претерпевала множество изменений и новшеств. И теперь когда смотрят люди например на портреты каких фотографов --то не говорят же что своровал идею у Леонарды да Винчи. Ведь сознание и мозг человека Искусства впитывает как гупка и засасывает как пылесос все новшества и достижения коллег-современников. Поэтому не исключено какое то сходство во многих работах. Нас. Наших. И ведь не главное что кто был открывателем какой то изюминки. Главное то что мы творим ВО имя Искусства. Творим не для себя а для людей и для народа. Для наших потомков!
Вы лучше скажите коллеги --понравилося вам? Я думаю неплохо сделано. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Юрьевна Юлия
Новенький
|
Выставка классная получилась на самом деле  !!!Есть что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Выставка классная получилась на самом деле  !!!Есть что посмотреть. да, действительно классная, но мы тут про Афанасия говорим, восхищаемся его творчеством 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Выставка классная получилась на самом деле  !!!Есть что посмотреть. да, действительно классная, но мы тут про Афанасия говорим, восхищаемся его творчеством  Спасибо Вика. Полностью с тобой согласен --что такое какая то выставка по сравнению с настоящим творчеством. Талант как говоритса --не пропьёш! Но одно можно сказать -- всёж выставки тоже дело полезное. И дают возможность другим фотографам тоже заявить о себе и раскрыть свой неповторимый образ. Это польза всему обществу.
|
|
|
|
|
|
|
|