КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элеn
|
Киньте плиз телефоны людей, через которых можно голубей заказать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Киньте плиз телефоны людей, через которых можно голубей заказать  520960(городской) Алексей голубков --белые с чорным 8802651 (мобильны мтс) Федя голубков --белые с хохолками  И ещё есть один дяденька в парке но имя евоное не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Лёня --это ж не нашенский. Он сапоги куплял жене и шубу. А у наших --голуби. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
жду предложений кто что посоветует
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По фото --я могу. По видео --видеостудия Крематорий. По музыке --Олег Михалыч -зэ бэст! Предложения --от которых невозможно отказатса. Всё будет просто прекрасно и сказочно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
всё будет незабываемо 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Число?
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
По фото --я могу. По видео --видеостудия Крематорий. По музыке --Олег Михалыч -зэ бэст! Предложения --от которых невозможно отказатса. Всё будет просто прекрасно и сказочно. Да. .... прекрасно и сказочно . Вашу свадьбу ОТЫМЕЕТ , т.е. ОТСНИМЕТ сказочный фотограф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это что за инсенуации такие? Уже договариваемся в личке с человеком! Не нужно сувать палки в колёса. Давайте коллеги будем честно конкурировать!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Efa, что за шутки? Если я занят, то и пишу, а ,,помочь,,(пишется с ь знаком). Второе, не вижу плохого в том, что я помогаю людям в выборе своих коллег!  Кстати, у меня подписано внизу чем занимаюсь...  Для ,,недочитавших,, я занимаюсь ведением свадьбы(и не только свадеб!) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Да. Коллеги. Давайте будем дарить Искусство людям!
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Сорри  Я занят,но наберите,смогу помоч ЬТак лучьше  ? Кстате втему! Тут кто то давал дельное предложение "помогу с пиаром даром" 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Во-во, именно недочитавшим или скорее для поленившихся прочитать и предназначался тот пост.Что за человечксая ленность,не понимаю  ?Нафига саздавать отдельные темы,давая повод для очередного флуда или перемывания костей?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вот уже ближе к делу, а вот насчёт пиара, как-то этим занималась моя работа... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
это что за инсенуации такие? Уже договариваемся в личке с человеком! Не нужно сувать палки в колёса. Давайте коллеги будем честно конкурировать! ... ну зачем вы так на меня ,  , я на вас не нагоняю клевету и не дискриминурую вас как фотографа , я просто уточнил - СКАЗОЧНЫЙ фотограф .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вобщем Шура Репин наверное уже всё понял. Надеюсь мы все ему здорово помогли. И молодцы что решили поженитса. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
На гродненском форуме есть феномен - оффтопить. Причём так жестоко, что не перестаю удивляться.
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! стесняюсь спрасить а при чем тут пиар?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
На гродненском форуме есть феномен - оффтопить. Причём так жестоко, что не перестаю удивляться.
.... ну ты молоток , держи краба ,  пацан . Успех скрывается за неудачей .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Причём прошу заметить --офтопят практически все кроме меня. Вот пришол человек. У нас с ним завязалась конструктивная деловая беседа. Но не дадут же! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
почитал ... и стало интересно кто есть кто  народ пора выйти из тени..... можно выражать свои подозрения.... ))))))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
всем выйти из сумрака....
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Зачем выражать подозрения? Я думаю, ничем хорошим это не закончится. Народ в очередной раз переругается. Может сразу к админу? Ведь если человек пишет под разными именами, с одного и того же компьютера, то IP адрес у этих разных имен будет все равно один и тот же! (надеюсь ничего не перепутала) Хотя идея интересная. Будь у меня чуть больше свободного времени обязательно бы занялась такими разоблачениями. Тем более, это не очень сложно - стиль письма, характерные выражения и даже грамматические ошибки...Хотя нет, лучше к админу, а то ведь и ошибиться можно, обидеть человека незаслуженно своими подозрениями. P.S. не знала, уважаемый HiV, что вы подстрекатель и разжигатель конфликтов...а с виду такой милый человек!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Надо ставить вопрос ребром товарищи! Пора! Давно пора скинуть маски и честно и открыто рассказать общественности о себе всю Правду! Никаких конфликтов и разжиганий. Всё почестному. Буду первым -- Вот например я --фотограф! И нивчём меня не заподозриш.  Давайте товарищи ещё рассказывайте --кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Mishyna это от безделья.... )))) ...и вообще не люблю анонимов....
с виду на улице тоже все такие милые и приветливые.... но стоит отвернутся и..))))
вот насчёт Афонасия например у меня вообще никаких подозрений нет, как у некоторых - это реальный человек и фотограф известный и все знают его .. показал и доказал уже давно
|
|
|
|
|
|
|
|