КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
так у нас все, через Ж! 
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Я думаю, что не слабо. Только необходимо ли? Олег, Ваши водители тоже ездят в майках с черепами и в спортивных штанах... Или надо ещё доплачивать за "опрятный вид водителя"? ЗЫ. Без претензий, просто Вы один из представителей транспортных услуг оказались тут)) Что-то не замечал. Напиши на какой свадьбе (можно в личку). Я не пытаюсь объять необъятное, и водителей, с которыми я работаю, не так много. Если это было - то исправимся.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я думаю, что не слабо. Только необходимо ли? Олег, Ваши водители тоже ездят в майках с черепами и в спортивных штанах... Или надо ещё доплачивать за "опрятный вид водителя"? ЗЫ. Без претензий, просто Вы один из представителей транспортных услуг оказались тут)) Что-то не замечал. Напиши на какой свадьбе (можно в личку). Я не пытаюсь объять необъятное, и водителей, с которыми я работаю, не так много. Если это было - то исправимся. 1 августа 2008 года
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
jktu
|
Я думаю, что не слабо. Только необходимо ли? Олег, Ваши водители тоже ездят в майках с черепами и в спортивных штанах... Или надо ещё доплачивать за "опрятный вид водителя"? ЗЫ. Без претензий, просто Вы один из представителей транспортных услуг оказались тут)) Что-то не замечал. Напиши на какой свадьбе (можно в личку). Я не пытаюсь объять необъятное, и водителей, с которыми я работаю, не так много. Если это было - то исправимся. 1 августа 2008 года Это как пальцем в небо. Свадьба какая?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я думаю, что не слабо. Только необходимо ли? Олег, Ваши водители тоже ездят в майках с черепами и в спортивных штанах... Или надо ещё доплачивать за "опрятный вид водителя"? ЗЫ. Без претензий, просто Вы один из представителей транспортных услуг оказались тут)) Что-то не замечал. Напиши на какой свадьбе (можно в личку). Я не пытаюсь объять необъятное, и водителей, с которыми я работаю, не так много. Если это было - то исправимся. 1 августа 2008 года Это как пальцем в небо. Свадьба какая? Моя свадьба  Точка отправления - Фолюш 202 дом 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
1 августа 2008 года Кто старое вспоминает --тому глаза повыколупывоют. Пословицу таку слышал. А да видел я как то фотографа на свадьбе в подштанниках ну трусах и сандалиях. А он наверно думал что он в шортах. И некрасиво кстати. Ножищи волосатые и неровные к тому ж. Неэстетично этак на свадьбу ходить.
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Уважаемый azarius! Вы глубоко ошибаетесь. Наших машин по этому адресу 1 августа небыло. На будущее - запаситесь правдоподобными обвинениями. Если же вы узрели в моем первом посте камень в свой огород, то может будет правильно вспомнить поговорку: "НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ". Заметьте, я ни о ком конкретно не говорил. Диалог с вами я свой заканчиваю, дабы это не переросло в поливание грязью. Если есть ко мне вопросы - телефон мой вы знаете. Да, добавлю. Если не относится к вашему агенству - это не значит, что относится ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
jktu, я проверю дома договор  , если я ошибся (что маловероятно) я извинюсь. Мне не сложно, честно  . Кстати вспомнил что когда-то писал отчёт о свадьбе)) вот ссылка http://forum.grodno.net/index.php?topic=26069.msg1664579#msg1664579 , заметьте дату - 2 августа 2008 года. И про транспорт там тоже есть, кстати  . ЗЫ. Я не работаю ни в каком агенстве  Кто старое вспоминает --тому глаза повыколупывоют. Пословицу таку слышал. Слышал,слышал  . Искренне буду рад если сейчас всё поменялось (меняется).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 12:18:10 от azarius »
|
|
|
|
|
afankirt
|
ой, ну Вы такие интересные Не бойтесь того, что все-- лучшие. ведь кроме этого все должны быть еще и разные! А это гораздо важнее!
Ну это тоже правда. Но знаете ли -могу вам сказать что нам лучшим тоже не всё так легко в этом деле. Постоянная и нарастающая конкуренция для многих повод для беспокойства. А к этому ещё и какие то моральные травмы. Я вот тоже давече смотрел тему про фотки любимые и увидел что мои идеи уже начинают использывать другие фотографы. Сначала как то даже огорчился немножко но потом вот так подумал --ведь если меня ещё при жизни копируют --значит я в какой то степени достиг той точки на вершине олимпа. Значит есть повод для радости и душевных успокоений зная что частичку мастерства и опыта использовали приходящие на смену поколения Мастеров. Вот я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
че за фигня? Наверное у наших "гениальных" фотографов туго с интеллектом и умственных способностей хватает, только на кнопку фотоаппарата нажимать!(простите, накипело) 
И это говорит модератор  Чистой воды оскорбление и флуд!!! я чего то недопонимаю, почему восхищаться работами можно только девочкам, а мои посты удаляют?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Фредь, ну вот чего ты недопонимаешь, тема называется " Любимые свадебные фотки", не фотки для обсуждения, а любимые фотки именно тех людей кто изображен на них, и пусть фото будет не качественным и т.п., но оно передает атмосферу праздника молодоженам. Вот представь если б начали поливать фотки твоего красавчика Вано  , ты бы как отреагировал? Да и для обсуждения фоток есть отдельная тема  давайте быть добрее и терпимее
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так я и не коментил, я просто восхищаюсь  я уже дивным-давно ничего не каменчу только восхищаюсь  почему теткам можно восхищаться  , а мне нельзя?  С Вано все просто, малейшее оскорбление и моментально в репу не виртуальную, а реальную. 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
почему теткам можно восхищаться , а мне нельзя? видимо мужское восхищение превосходит женское  Фредь, я тож восхищаюсь, но чаще молчком, а то вдруг кто- нибудь мое восхищение истолкует неправильно  С Вано все просто, малейшее оскорбление и моментально в репу не виртуальную, а реальную. ай яяяяяяй яяй  драться нехорошо а Ванюша даааааа.....  можно сказать ювелирная работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Возвращаясь к разговору с jktu. К сожалению доказать присутствие на моей свадьбе Ваших авто не смогу (не считаю сохранившуюся в бумажнике визитку за доказательство  ), так как договор был уничтожен в начале этого года, у жены спросил  . Удачи jktu, и впредь будьте помягче к критике  , она никогда не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Народ, подскажите тел., кто торты делает? В Объявлениях нашла одно, но они по моему запросу сказали не сделают..
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
хорошо бы сделать ветку"Чёрный список клиентов",правда в большинстве своём они пользуются услугами один раз,но знать о таких людях удобнее и уберечь себя от проблем а то какая-то безответная любовь получается в чёрном списке только одна сторона в своё время меня предупреждала моя конкурентка  ( на удивление в норм отношениях с ней),что есть одна мадам,которая выносит мозг во всех салонах,получает весь спектр услуг и не платит её кредо"ща я вам тут устрою,научу работать,писать я умею" столкнулась недавно с ней,причем когда начала работать,поняла что это ОНА,позняк метаться было конечно.. закончилось все более-менее нормально,но нервы потрепала
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
azarius
|
Бландинка в Шыкаладе, а на каком основании мадам мозг выносит всем?
ЗЫ. Особенно удивил пункт "получает весь спектр услуг и не платит"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 16:27:15 от azarius »
|
|
|
|
|
Fredy
|
да и что ты сделала что бы она не вынесла его тебе?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
не буду уходить в дебри ,но в двух словах Она приходит и говорит"Хочу зелёное" ей делаешь зелёное,а она "нет,зелёное не как травка а как елочка,нет,ну не старая ёлочка,а молодая ёлочка,нет,ну молодая ,но осенью,когда колючечки немножко желтенькие,вы ничего не понимате ,платить не буду" она ко мне пришла "хочу зелёненькое" я ей"как травка или как елочка?"  вот я и говорю,хорошо,что я поняла ,что это ОНА и зашла она с милой улыбкой и со словами"Здрасте,я очень противная и мне никогда ничего не нравится" вот с такими людьми всегда нужно все обговаривать конкретно,а иногда даже прописывать ,потому что потом вы..бут мозги так,что тех денег не захочешь даже
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
❀Вита ❀
|
Да, бывают и такие.... А я вот даже если не понравилось - не могу человеку в лицо сказать это, улыбаюсь, говорю "спасибо", а сама выхожу, сажусь в машину и плачу...  . Наверное, таким как эта женщина идеально всё делают(если боятся) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой народ, счас любовалась нашей форумской невестой ЕвойМендес  поняла, что это она по кортежу из 2х Жуков  образ шикарный - ретро! притом стиль во всем от платья до прически, а какой букетик!!!!!!!! ммм прости, ЕваМендес, попалила, просто не сдержалась, но более очаровательной свадебной пары давно не видела  Очень жду фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Ой народ, счас любовалась нашей форумской невестой ЕвойМендес  поняла, что это она по кортежу из 2х Жуков  образ шикарный - ретро! притом стиль во всем от платья до прически, а какой букетик!!!!!!!! ммм прости, ЕваМендес, попалила, просто не сдержалась, но более очаровательной свадебной пары давно не видела  Очень жду фоток!!! Maggie, спасибооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки-как только, так сразу!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ЕВА..... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с мужем с таким праздником!!!! Надо увидется и отметить это дело!!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Саш, вас тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно увидимся!!!Это ж надо было сделать свадьбу в один день!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Господа участники ветки! Люди доброй воли. Фотографы Коллеги Представители Искусства и просто обычные нормальные люди. Свадебная ветка объединяет наши умы помыслы и начинания. Различная тематика позволяет всем нам приблизится и даже прикоснуться к Прекрасному и Доброму. К красоте и незабываемой атмосфере Праздника! Во многом из этого мы обязаны наиболее прогрессивной и самобытной части свадебного сообщества -- Свадебным Фотографам! Ведь только благодаря их Мастерству и Способностям всецело Отдаваться своей работе --мы имеем возможность созерцать и сохранять в своей памяти и сердцах прекрасные образы их Творчества! Многие из этих людей работали в этом году на ниве Фотографического Искусства. Этот труд и рвение не должны утонуть в пучине конкурентной борьбы и недопонимания. Среди многих всегда есть ТОт кто наиболее близок совершенству и Признанию. Хороших --много! Лучший--один! В фоторазделе проводится очередное традиционное голосование на звание Лучшего Фотографа года 2009. Отдайте свой голос Лучшему! http://forum.grodno.net/index.php?topic=162576.msg2767991#new
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
satanuk, поздравляю, в городе еще на одного фотографа стало больше  только вот меня немного смутил тот факт, что ровно пять минут назад, до опубликования этого объявления, вы обратились с просьбой о покупке это же техники.... вы ее смогли купить за пять минуть находясь на форуме  или это очередной клон?  Афанкирт, ты? А что же телефон не оставил 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
А что же телефон не оставил???
боиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
свадебный фотограф - Александр Танюк техника 5d mark 2 + 24-70/2.8 + 70-200/2.8 высокохудожественные свадебные фотографии
думаю подавляющее большинство будущих молодожёнов не знает что такое 5d mark 2 + 24-70/2.8 + 70-200/2.8  ... Кенон еще знают... 
|
|
|
|
|
|
|
|