КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
ВНИМАНИЕ!!!! Проводиться конкурс " САМАЯ СТИЛЬНАЯ НЕВЕСТА ЛЕТА"!!! победительница конкурса, получает БЕСПЛАТНО свадебный наряд по выбору самой невесты, прическу, макияж, украшение свадебного кортежа, украшение зала, ФОТО, ВИДЕО и Т, Д, ВНИМАНИЕ!!!! Проводиться конкурс " САМАЯ СТИЛЬНАЯ НЕВЕСТА ЛЕТА"!!! победительница конкурса, получает БЕСПЛАТНО в день своей свадьбы: свадебный наряд, прическу, макияж, украшение зала и авто, и многое другое.... Заявки на участие в конкурсе " Самая стильная невеста ЛЕТА" принимаются с 15 марта 2010 года по 15июня 2010 года( последующие акции САМАЯ СТИЛЬНАЯ НЕВЕСТА ОСЕНИ, на последующие заявки, СРОК акции продлятся). Победительница, определяеться путем просмотра предварительно заказанного на свою свадьбу и предварительной ФОТО-СЕССИИ, которая проводиться заранее до дня свадьбы., путем голосования в инет. Для участия в конкурсе вам необходимо: 1. придумать идею для своей свадьбы! 2. рассказать эту идею нам, а также под эту идею заказать у нас наряд, прическу, макияж, украшение и т.д. предварительную фото-сессию на свою свадьбу заранее и т.д. 3. победить в голосовании на "сайте В КОНТАКТЕ " самая лучшая невеста лета" ПРИЗ для победительницы: БЕСПЛАТНО: наряд для ее свадьбы, прическа, макияж, украшение свадебного кортежа, украшение зала, фото, видео и т.д. СОЗДАЙ СЕБЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ В ДЕНЬ СВОЕЙ СВАДЬБЫ!!!!! P/S организатор мероприятия, свадебное агентство "У ЮРИЯ" http://vkontakte.ru/id24401769, http://vkontakte.ru/photo24401769_148632904 - ссылки, на более подробную информацию.( а так же можете написать мне)  Новый ЛОХОТРОН па беларуску. Типа сначала куча дурачков должны -- заказать у нас наряд, прическу, макияж , украшение и т.д. предворительную фото-сессию а потом кому то одному из них обломицца неизвестно какая бесплатная свадьба. Так в чём фишка тогда? Такой конкурс с удовольствием проведёт любой фотограф и любое агентство. А вообще то приёмчик уже старый-- Кто возьмёт билетов пачку -тот получит водокачку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 21:05:28 от afankirt »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я в Киеве была,там народ с этой "свадьбой в подарок" подуспокоился уже ,а первое время ажиотаж был конечно)) разводос полный,но граммотный  одна пара как идиоты делали народные костюмы по спецзаказу,кучу раритеных аксессуаров..кони ,массовка для фото выиграли  и потом получили в подарок свадьбу в столовке,платье с коллекции бородатого года,прическу и макияж соотвтветственно 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ягадка А5
|
разводос полный,но граммотный  Не, безграмотный! Проводиться конкурс Заявки на участие ... принимаються Победительница, определяеться ...проводи тся, принимаю тся, определяе тся... предворительно заказанного и предворительной ФОТО-СЕССИИ предворительную фото-сессию Предв Арительно!  Так что уровень виден сразу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
да ладно тебе, Ягодка, она должна быть грамотным стилистом, грамотным пЯсатИлЯм ей быть не обязательно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ягадка А5
|
можно найти КУЧА ОШИБОК  Можно...  Но одно дело, когда человек ...эээ... в порыве страсти печатает пост (могут же быть и просто опечатки, согласитесь), и совсем другое, когда вы пишете рекламный слоган или текст. Хотя бы из уважения к потенциальным заказчикам/клиентам/потребителям услуг можно проверить орфографию.  ПыСы. Про запятые я промолчу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Блин неужели вы думаете что в интернете сплошные ЛОХи собрались. Все эти неизвестные и непонятные типа наряды и фотосъёмки вы предлагаете сделать сначала ПЛАТНО -а потом уже насунуть кому то ПОБЕдившему бесплатно. Это не РАзвод разве? Ну да вообще то --на фотки аффтора посмотреть -то наверно толпы желающих будет заиметь такую свадебную сессию нахаляву. А если ещё всё остальное в таком же стиле и качестве -то победителю вообще ЩАСтье неземное 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Девушка, Вы сами пишете, что Вы временно здесь, на время акции. Так что весь этот развод за Вашим хозяином и от Вас ничего не зависит. Зачем Вы за кого-то оправдываетесь, удалось Вам подработать, ну и ладненько. Это полный ЛАХОТРОН, завлекалка этакая для клиентов. Скажите пожайлуста, как документально у Вас все условия отражены. Это договор или соглашение, так как жених и невеста еще не одна семья -будет ли это отражено в документах, поясню. Договор ,я так понимаю отдельно на жениха и отдельно на невесту? Для каких целей проводиться предварительная фотосессия?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Неплохая попытка откусить от свадебного пирога кусочек побольше. Вы не задумывались о том - что если выстрелит, потом со всем этим объемом делать? Ведь для агентства (кстати, ни разу о нем не слышал), тем более молодого достаточно, только, один раз конкретно обделаться! Хотя я не думаю, что найдется достаточно лохов, что бы участвовать в этом, но все может быть.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
afankirt
|
Для каких целей проводиться предварительная фотосессия? Так ясно зачем --срубить бабла за ТО -ЧТО и даром никому не сдалось.  Какое там АгенТство У Юры. Вывеска-однодневка. Реклама зачотная АГЕНСТВО ПАРИКХМАXЕРЫ КОРТЕДЖИ ыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
КЕd
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 19:36:38 от ANNA-ANNA »
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Так существует какой-нибудь офис, или это снова доморощенные дела?
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
lena87
Гость
|
Для "у Юрия", рекламу для Вас делала Анна? Сверх безграмотность. Анна, если Вам Ваши гонорары приходиться выбрасывать в мусорку, не утруждайте себя. Я могу сама приехать и всё акуратненько вынести ВОН ! Сообщите на форуме, когда мусорка будет полна
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я уже сижу и смеюсь, как это еще никому не пришло в голову откритиковать мои работы Да чё там работы. Эт ладно -не видели (и не слышали) Но как по рекламе тут и по участию в таком лохотроне -плакать надо а не смеяться. ЗЫ ANNA-стилист -- ой чувствую приедет скоро этот Феликс Штейн и заберёт вас тоже в Голливуд. И фотографов ваших и Юру-агенщика. Всех заберёт. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Добавлено: 28 Март 2010, 20:43:34
АГЕНСТВО ПАРИКХМАXЕРЫ КОРТЕДЖИ ыыыыыы можно найти КУЧА ОШИБОК мамо  может, Анна гастарбайтер из Таджикистана? меня уже на данном этапе моей карьеры деньги мало интересую волонтёр? те которые заказывают невесты на предварительную фото-сессию, те наряды они и получают себе же на свадьбу. чета я не догоняю,а шо бесплатно тогда?? заказала платье за бабло и его же получила бесплатно на свадьбу?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
stari
|
Бли при чем тут эти фото это фото просто образец для себя свои фото покажи а!......afankirt
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
afankirt. Я с удовольствием поставила Вам бы +, но пока что не ставиться. Значит держите так - +1000000000000000,  интересный Вы видно человек, шутник и конечно сказочный какой -то. А Анна- стилист, такая же видно мастер, как и РАСКРАСКА. А может это очередной клон, я на форуме много о этом читала.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бли при чем тут эти фото это фото просто образец для себя свои фото покажи а!......afankirt
Бли как при чём? Так на эти фоты в самом начале сцылки были. Образец типа. И реклама там же. Какой же это образец ДЛя себя --если нам всем на них ссылку давали?  О! Кой что из фоток на сайте моём. А так большинство моих фоток висят на стенах в лучших домах Парижа и Лондона! Да. зы. А вот и сам Директор агенства парикхмаxеров и кортеджей заглянул. Рассказали бы чево по чём. А то Анна-стилист как то столкнулась с недопониманием и душевной чёрствостью здешних посетителей.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 21:13:39 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 присоединяюсь к предыдущему оратору  и +1 Пуху. Я уже сижу и смеюсь, как это еще никому не пришло в голову откритиковать мои работы Вы выкладывайте, а мы посмотрим 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
azarius
|
свадебное агентство "У ЮРИЯ" А где почитать про агентство можно? Примеры работ, отзывы клиентов? Опыт работы? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
свадебное агентство "У ЮРИЯ" А где почитать про агентство можно? Примеры работ, отзывы клиентов? Опыт работы?  Так вон 15 постов выше. И почитать на рекламувке можно и примеры и отзывы тут же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
свадебное агентство «Восьмое средство» 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Шестое место, девятый орган бред....  Едем на выставку 15 апреля? Еду утром, вечером возвращаюсь, кому интересно пишите в личку или звоните! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Пятая точка.
Какая выставка? Про что?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
http://www.belexpo.by/901/929/?page=1Ну вот можно почитать, прикольная штука, надо ехать! Прикольный спящий Дж, кстати, я там работал, на выставке и хорошо что позвал её фотографа(приятная девушка) фотка удалась! Подняли настроение! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Andreiiika
|
Осталось 2 места! Едем завтра в 8.00, с Минска в 16.00- 17.00 Т.е. в Гродно в 20.00 - 21.00 Свадебная выставка в Минске!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так что вернулись с выставки то уже? А то как то подозрительно тихо всё.  Хоть бы сказал кто как там да что почём. Надо разрушать информационный вакуум. Или неинтересно было?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ну так что вернулись с выставки то уже? А то как то подозрительно тихо всё. Хоть бы сказал кто как там да что почём. Надо разрушать информационный вакуум. Или неинтересно было? .... давайте помолчим немного .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
.... давайте помолчим немного . Согласен.. Даже не в курсе был  И кто бы мог подумать что вот так всё выйдет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|