КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
не ну у вас какое-то странное мнение обо мне, вы правильно мои посты читаете? Я где-то написала, что все, кроме одного - это шлак? И кстати у меня подруга замуж собирается в следующем году, я её отправила на майвед, а заодно раз уж она спросила, назвала навскидку пять-шесть (!) фотографов, которые мне нравятся (меня они не фотографировали, но мне их стиль импонирует),отмечу, что из разных ценовых категорий, и кстати предварительно она выбрала того, кого я назвала уже чисто впридачу, так что своё мнение я не навязываю ей. Но она посмотрела все их ЖЖ и выбрала его, я же не отговаривала. А фотографа, который фотографировал нас, я пиарю только ответом на вопрос от знакомых и незнакомых людей, например, в одноклассниках "кто у вас был фотографом?". Чего б не ответить?
Мой вчерашний ответ про видео тоже не за уши притянут, вы спросили, есть ли кто-нибудь тоже часами разглядывающий чужие свадьбы, и я вам привела пример. Что не так?
Знаете, тут представителю одного ресторана не понравилось, что я рассказала, как и почему их администрация нам отказала. Но если это правда, что сделаешь... И я потом пиарила какой-то другой ресторан? Нет, я честно написала все недочёты того ресторана, где отмечали мы. и оценка была скорее минус чем плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
+ поставил, значит был не прав, каюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну спасибо, вы просто реально предвзято относитесь ко мне и видите то, чего нет. И ведлайф и майвед мне самой интересно до сих пор проглядывать, и уж тем более не жалко отправить туда человека, который ищет. И тем более неблагодарное дело настоятельно советовать кого-то одного, ведь у людей разные вкусы и требования, вон отгремел в том году здесь скандал, когда люди написали, что фотограф ауно и фотки ужасны, а он дал ссылку на ЖЖ и мне показалось, что было ОЧЕНЬ красиво. У каждого свои понятия. А я между прочим кроме послесвадебных отчётов нигде не вставляла по делу или нет имена заказанных нами фотографа, видеооператора, музыкального коллектива, и не потому, что мы недовольны, мы очень ими довольны, но вот атмосфера здесь в ветке на грани, поэтому не хочется провоцировать. Но и в обиду не дам! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Атмосфера напряжённая но дружественная. И не мудрено! Ведь мы все --люди объединённые и одержимые одним -- тягой к Искусству! К Искусству Фотографии например. Или к Искусству Музыки. Или Искусству Образа методом макияжирования и парикмаxepии. Ну и простые нормальные люди с тягой к Искусству создания Семьи! Да что там. Мы сами все тут как одна дружная и щастливая Семья!
|
|
|
|
|
|
|
МЭЛ
|
ПОМОГИТЕ!!!!!! Раскажите, что необходимо и главное что и сколько стоит(хотя бы примерно) Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Самое главное и необходимое --невеста чтоб была. Ну и денег не помешало бы хоть сколько. Про остальное уже тыщу раз тут написано.
|
|
|
|
|
|
|
МЭЛ
|
тут написано про все!!!!!  , но хателось бы конкретно по пунктикам и желательно с ценой
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Милая/ый МЭЛ. Цены на все услуги настолько разные, что бюджет расходится координально! Могу сказать, что вам нужно (примерно): определиться с датой/ЗАГСом выбрать платье/костюм заказать : помещение/фото/видео/образ/машины
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Barbie
Гость
|
есть где-то на второй странице тема "стоимость свадьбы", там по пунктам расписано, что нужно и диапазон стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
На счет свадебного кортежа ..... если что-то интересует ЗВОНИ! Расскажу все по пунктам!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Olusha
Гость
|
Кто подскажет где найти Volkswagen Т5 черный?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так как данному вопросу посвящен целый раздел, и кратенько тут ну никак не получится, тема явно сразу же перерастет во флуд, посему туда её и переношу.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А я считаю, что в Белом списке должно быть только одно агенство - Просто! Я там не была, но говорят классно всё 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А я считаю, что в Белом списке должно быть только одно агенство - Просто! Я там не была, но говорят классно всё Улыбка Мы были  ...не знаю как "всё",но то что заказывали было достойно воплощено.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Вот видите! Я ж говорила 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А я считаю, что в Белом списке должно быть только одно агенство - Просто! Я там не была, но говорят классно всё  Молодец хорошо написала. А то понаписывали тут всяких Соколов, 7 чувство и т.д. . В этой рубрике должно быть только Просто и Афонасий 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ИришкаА
|
а по-моему молодожены должны сами решать кого в белый список, а кого....а то уже даже указывать начали 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
За всех решила Mei
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
chatterbox
|
А я считаю, что в Белом списке должно быть только одно агенство - Просто! Я там не была, но говорят классно всё  говорят и кур доят  предпочитаю не верить слухам, а пользоваться только собственным опытом)) вот когда сделаете свадьбу воспользовавшись услугами "Просто", тогда и будете говорить.. Пы.Сы. - не имею ничего против этого агенства, сама заказывала у них украшения, и теперь всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
romashka+ опытные люди сразу понимают что Соколы рекламируют сами себя , уже не первый раз андрик вы не правы, прорекламирую Вас, у вас классный лимузин, хочу такой 
|
|
|
|
|
|
|
romashka+
Молодой Гродненец
|
Вот именно,svetute!Значит у вас мало опыта! Или может быть вы считаете, что никто кроме вас не вправе высказать свою точку зрения?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
romashka+, возможно и у меня мало опыта. Но мне тоже показалось что благодарность написана самими "Соколами". И этому есть основания. Мы просто здесь, в отличие от вас, давно. И видели много подобных благодарностей в адрес некоего агентства от "Adzhedan", "karabok", "Valik25", "Антонина". см здесь Теперь вот человек возмущается, что тут все про одних и тех же пишут. А я думаю, ему просто обидно, когда в "белом списке" кого-то благодарят реальные невесты, а кого-то вымышленные персонажи. И он сам себя потом благодарит, мол "спасибо ребята". Только вот радости такие благодарности, наверняка, не приносят. И невдомек ему, что свое место в "Белом списке" нужно завоевывать не нападками на конкурентов, не подставными благодарностями, а качественной работой. Простите, если вы действительно реальные благодарные клиенты, и, возможно, вы зарегистрировались здесь не ради одного сообщения, и будете дальше писать и "жить" на форуме. Просто люди умнее, чем некоторые позволяют себе о них думать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 00:33:14 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Теперь вот человек возмущается, что тут все про одних и тех же пишут. А я думаю, ему просто обидно, когда в "белом списке" кого-то благодарят реальные невесты, а кого-то вымышленные персонажи. И он сам себя потом благодарит, мол "спасибо ребята". Как чётко подметила, Так зачем выдумываешь эти персонажи, а Света? Так некрасиво делать, если молодым понравилось обслуживание , то они сами если пожелают напишут и не надо им помогать  А я считаю, что в Белом списке должно быть только одно агенство - Просто! Так тут оно одно почти и есть, Светлана об этом позаботилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Полностью согласна. И почему только Светлана и студия "Просто", - есть куча других хороших музыкантов и агенств.  .... Светлана как бы уже и не поёт  , или я чего то пропустил .
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Друзья! Давайте зароем топор войны 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Щитаю что Следственный Комитет надо создавасть в свадебной ветке. Много неясностей происходит и люди в растерянности и ориентация нарушаетса. Неясные и подозрительные моменты дожны быть подвергнуты жосткому контролю со стороны компитентных органов.
Таким органом и послужил бы Свадебный Следственный Комитет! Предлагаю определить кандидатов и полномочных представителей. Надо чтоб свадебщики вошли и простые люди кто поумнее. Наступит справедливость и прекратятса споры и вражда!
Яб предложил кандидатов --Хива и Ждановича. И ещё можно несколько фотографов и Андрейку с Опейкиным.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
афанаська есть же модеры они же типа "справляются"
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Нет, не разглашайте фамилии кандидатов. Это должен быть Тайный Следственный Комитет. Под покровом ночи они будут являться жителям свадебной ветки и долго пытать их, чтобы выяснить фейки они или настоящие благодарные клиенты 
|
|
|
|
|
|
|
|