Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:39:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Должен ли мужчина брить подмышки? (новый опрос!)

Голосование
Вопрос: Вопрос ко всем: должен ли мужчина брить яички?
Да, обязательно
Нет, нафиг нужно
Без разницы. Может брить, а может и не брить
Ахтунг! Гомосеки атакуют!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должен ли мужчина брить подмышки? (новый опрос!)  (Прочитано 36258 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Июнь 2010, 07:29:28 »

да ребята... если кому-то жалко час времени на бритье своих подмышек,а кто-то принципиально это не декадет... то зачем тогда личная гигиена?

Добавлено: 15 Июнь 2010, 07:35:30
кстати,принципиальные эстеты могут сходить в парикмахерскую-полу бокс под мыхами замутить:-) или эракез:-):-):-)...
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Июнь 2010, 10:09:00 »

час времени на бритье своих подмышек
да за час можно гамадрила побрить, имхо Смеющийся
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Июнь 2010, 10:52:28 »

Тогда уже и ноги брей - чего уж там...
ну и сиськи и лобок попробрейте мужички  Смеющийся Смеющийся
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 15 Июнь 2010, 16:12:01 »

Ну и тема  смешнаяСмеющийся. Но вообще-то каждый должен решать за себя. Но я за то, чтобы мжсч брил.

Бесконечность не предел! ©
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Июнь 2010, 16:20:47 »

Брить надо! волосы из подмышек- бууээ

Не мы такие, жизнь такая...
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Июнь 2010, 18:25:13 »

я еще помню как лет 15 назад если у девочки или мальчика было че-то побрито,то первая мысль у всех было"ооооооо...отойди-ка  подальше ,чтоб на меня че не прыгнуло с тебя"
Щас в бассейне-бане замечаю ,что почти у всех под ноль- и подмышки и все остальные места(про мужиков со слов мужиков..гы)

к нам в салон приходит ооочень симпатичный брутальный мужчина,выщипывает брови,красит ресницы черной краской,и все время твердит"Вы только не подумайте,я не гей" Смеющийся
так что  мужики  начинают ухаживать за собой и стеотип "Мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ. " уйдет в прошлое вместе с лишними волосами на теле Улыбка

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Июнь 2010, 18:36:43 »

Мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ. "
о_О

Ермак эдакий  Смеющийся Смеющийся
Светик семицветик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 15 Июнь 2010, 18:54:45 »

"Мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ. "
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 15 Июнь 2010, 19:27:13 »

Даже если Ваши подмышки вымыты, расчесаны и душистой водой побрызганы... случаются моменты в жизни Вашей(их) девушек, когда в постели она нежно ложится Вам на плечо (а если рука еще и закинута за голову) то чудесные кудри норовят нежно пощекотать носик барышне Строит глазки И тут все впечатления от Ваших сексуальных подвигов померкнут  Подмигивающий
Ну и конечно понятие настоящего мужчины (по Шнурову- "яйца, табак, перегар и щетина") уходит в прошлое. Современная девушка в понятие ухоженности вряд ли вкладывает волосатые, но триждывдень вымытые патлы под подмышками. Крутой
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 19:50:48 от mamik » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Kalambyr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Июнь 2010, 23:07:29 »

to tristan
А еще (скажу по секрету) у мужиков еще много где волосы растут (пузо-грудь-руки). Тоже не комильфо?

А... вообще-то, да. Это не очень, особенно если грудь-спина-руки покрыты таким слоем "шерстки", что аж под руками шевелится  Шокирован Страшно. Части тела ниже уровня пояса (бог с ними, их в троллейбусе не увидишь. Хочется в это верить. Хотя...)
Еще скажите, что волосы из носа, ушей и кустистые брови - это высшее благо.  Тошнит  tristan, не воздействуйте на детские неокрепшие умы некоторых формучан. Парни, уже давно изобрели ножницы, тримеры, бритвы и кусачки.,не пренебрегайте - стригитесь и брейтесь. И будет нам всем счастье.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Июнь 2010, 23:26:45 »

Даже если Ваши подмышки вымыты, расчесаны и душистой водой побрызганы... случаются моменты в жизни Вашей(их) девушек, когда в постели она нежно ложится Вам на плечо (а если рука еще и закинута за голову) то чудесные кудри норовят нежно пощекотать носик барышне Строит глазки И тут все впечатления от Ваших сексуальных подвигов померкнут  Подмигивающий
Ну и конечно понятие настоящего мужчины (по Шнурову- "яйца, табак, перегар и щетина") уходит в прошлое. Современная девушка в понятие ухоженности вряд ли вкладывает волосатые, но триждывдень вымытые патлы под подмышками. Крутой
А зачем головой обязательно надо зарываться при засыпании под мужскую подмышку?  В замешательстве
Можно на плечо прилечь. А можно и не прилегать.

Но если уж появились, как вы выражаетесь, патлы, то наверное это не сильно приятно. Не знаю.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Июнь 2010, 23:38:31 »

А зачем головой обязательно надо зарываться при засыпании под мужскую подмышку?  В замешательстве
Можно на плечо прилечь. А можно и не прилегать.

можно и ногой в носу ковыряться, а по поводу, то что вас удивило, mamik и написала, что НЕЖНО ЛОЖИТСЯ ему НА ПЛЕЧО!....
какая придирчивая, понимаешь ли!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Июнь 2010, 23:59:26 »

В знак протеста исправил свою аватарку. Смотрится лучше Улыбка

Итак, что мы имеем по голосованию: 30 изменников родины ("да, брею всегда"), 3 заблудших души ("брею иногда"), 1 предатель ("не брил, но прочитал и испугался"), 8 настоящих мужчин ("ни за что") и 23 женщины.

У меня такое странное ощущение, что кабы не женщины (не те, которых 23, а те, которых миллиарды), то нифига бы мужики не брили бы. У меня друг детства - отличный парень, вместе с ним в носу ковырялись. Так теперь попал под дурное влияние девушки и стал брить подмышки. Беда беда...

я еще помню как лет 15 назад если у девочки или мальчика было че-то побрито,то первая мысль у всех было"ооооооо...отойди-ка  подальше ,чтоб на меня че не прыгнуло с тебя"
Щас в бассейне-бане замечаю ,что почти у всех под ноль- и подмышки и все остальные места(про мужиков со слов мужиков..гы)
Во! Ключевые слова - "лет 15 назад". Раньше не так мужики озабочены были своим внешним видом. Шота не припомню я лет 15 назад такого количества качалок-салонов, как сейчас. А сейчас прямо ахтунг.

Раньше мужики на девушек производили впечатление качествами характера, теперь бритыми подмышками и упругими попками. Да ну в болото такой "прогресс".

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 16 Июнь 2010, 00:10:33 »

в болото такой "прогресс".
Прогресс шагает семимильными шагами, нет, десятимильными шагами, он даже перешагнул tristanа   Смеющийся
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Июнь 2010, 00:25:14 »

В знак протеста исправил свою аватарку. Смотрится лучше Улыбка

У меня такое странное ощущение, что кабы не женщины (не те, которых 23, а те, которых миллиарды), то нифига бы мужики не брили бы. У меня друг детства - отличный парень, вместе с ним в носу ковырялись. Так теперь попал под дурное влияние девушки и стал брить подмышки. Беда беда...

Во! Ключевые слова - "лет 15 назад". Раньше
Раньше
Что значит, кабы не женщины, так а кабы не мужчины, на кой бабе штукатурится и шмотки нормальные затаскивать! а друг твой правильно сделал, ток неужешь это влияние её, если он сам не допер до этого, то не понятные вы чуловеки, двое!

как говорится где раньше, а где я! ты Тристан удивил своими этими постами, что первым что вторым, про раньше как вспомнишь, какие отношения были у обоих сторон, то подташнивать начинает!

а лет 15 назад, ты вспомни, ещё что довоенный период было, и как наши про дедушки бабунь кадрили!

а как по теме, то это и для самого себя, мне кажется и приятней, и чище!

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Июнь 2010, 00:39:41 »

Что значит, кабы не женщины, так а кабы не мужчины, на кой бабе штукатурится и шмотки нормальные затаскивать! а друг твой правильно сделал, ток неужешь это влияние её, если он сам не допер до этого, то не понятные вы чуловеки, двое!
Сам допер или не сам я не знаю. Я просто загоняюсь Улыбка Не моё это дело, а друга моего. Не сужу и не осуждаю.
Едем дальше... Как ты выразился "бабе штукатуриться" (а я бы сказал "женщине следить за собой") не только ради мужчин хочется, имхо. Во-первых, ради себя. Во-вторых, друг перед другом. Ну и уже в третьих наверное перед мужчинами. Хотя...

а лет 15 назад, ты вспомни, ещё что довоенный период было, и как наши про дедушки бабунь кадрили!
Пф. Алеж подход интересный у тебя. Типа, все что раньше было - все отстой? Жили, любили, кадрили и 15, и 20, и 100 лет назад. Нормально. Просто "о времена, о нравы"...

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Июнь 2010, 00:44:32 »

Хотя...

да-да Улыбка

Пф. Алеж подход интересный у тебя. Типа, все что раньше было - все отстой?

Нет-нет, причем здесь отстой, это было, это прошло, идет, наступает на голову новое, пользуйся, вливайся, живи! Подмигивающий

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Июнь 2010, 01:03:28 »

Нет-нет, причем здесь отстой, это было, это прошло, идет, наступает на голову новое, пользуйся, вливайся, живи!  Подмигивающий
Когда то препод в универе перед нами выступал (когда мы еще только только поступили). Так вот он сказал (я дословно не помню, передам смысл): "Универ - это место, где встречаются молодость и старость. Молодёжь, студенты - это прогресс, они постоянно приносят новое, меняют старые традиции, критикуют что-то, придумывают. А пожилые преподаватели - это консерваторы. Они не дают энергичной молодежи "разнести" все нафиг. Они сохраняют порядок, стабильность".

Так вот... как бы с этим всем "новым" не разнести всё нафиг...

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Июнь 2010, 01:08:24 »

можно и ногой в носу ковыряться .

Можно?  В замешательстве В замешательстве Я таким опытом не сильно владею. Совсем не владею. У меня лишь из практики: берёшь чистый ватный диск и чистишь носик Улыбка Руками

...mamik и написала, что НЕЖНО ЛОЖИТСЯ ему НА ПЛЕЧО.

На волосатое, или как? Улыбка
А то тема-то про "мыть-брить" мужские ПОДМЫШКИ, а не мужские, видишь ли, оволосавтевшие плечи.

smartone
Гость
« Ответ #109 : 16 Июнь 2010, 01:36:26 »

вот вы мне скажите,каким образом волосатые подмышки могут быть символом мужественности!? и почему бритва ставит вас на скользский путь какого-либо очередного -изма! Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 16 Июнь 2010, 01:43:33 »

Вот и я говорю, объективных аргументов "Да, брить" больше, чем непонятных субъективных "Против"  Улыбка
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Июнь 2010, 09:32:15 »

вот вы мне скажите,каким образом волосатые подмышки могут быть символом мужественности!? и почему бритва ставит вас на скользский путь какого-либо очередного -изма! Смеющийся
Смартон, не зарывайся, а Улыбка
Никто не говорил, что волосатые мужские подмышки - символ мужественности. И бритва, мне думается, - самый лучший друг мужчины. Каждое утро. Чтобы избавить девушку от раздражения кожи при поцелуе.
Но убейте меня, не понимаю, зачем целовать мужские подмышки? В замешательстве Можно обойтись другими частями тела.

Но если мужику лень лишний раз принять душ, то ну, наверное, бритьё подмышек, подножек, интимных мест - выход. Раз в неделю в бане помылся, побрился - и вот неделю опять почти не пахнешь.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Июнь 2010, 09:40:42 »

сегодня ты побрил подмышки, завтра попу, а после завтра родину продашь! (с)

Я это делаю. СмеющийсяИ ничего.....задница в поряде....родина под замком...... Подмигивающий
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Июнь 2010, 12:55:18 »

вот вы мне скажите,каким образом волосатые подмышки могут быть символом мужественности!? и почему бритва ставит вас на скользский путь какого-либо очередного -изма!  Смеющийся
Да вообще-то никак мышки с мужественностью не связаны. В средние века мужики вон вообще в париках ходили - и ниче, нормально Улыбка

Я просто про что говорю... Я про то, что как то жили же люди раньше с небритыми подмышками. Никто не умирал от удушья, никто не был задушен подмышечными волосами. И тут внезапно кто-то решил, что это всё неправильно - надо брить. И сразу же придумалась куча "объективных" доводов почему волосы там - это "буээ"  Тошнит И понеслооось...

бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Июнь 2010, 13:02:00 »

мб это как то связано с гейским движением?  Непонимающий

Добавлено: 16 Июнь 2010, 13:02:12
Смеющийся Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Июнь 2010, 13:03:31 »

Брить все, акрамя ног и груди. Яички тожа Злобный

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Июнь 2010, 13:07:11 »

Яички тожа
зачем? ха-ха

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Июнь 2010, 13:10:11 »

ВЫВОДЫ.
1) большинство за побритые подмышки  да и некоторые части тела тож  Обеспокоенный
2)брить опу итд необязательно)))

ps насильно побрить тристина Обеспокоенный Смеющийся
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Июнь 2010, 13:12:48 »

чтобы легче было красить  Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Июнь 2010, 13:17:15 »

чтобы легче было красить   Смеющийся
Громкий смех ужасно

Не, я для себя решил: пока не исполнится 27 лет брить мышки не буду. А дальше по обстоятельствам. А то вдруг в армию призовут - меня ж там пацаны засмеют  Смеющийся

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?