K E N T...
|
да ребята... если кому-то жалко час времени на бритье своих подмышек,а кто-то принципиально это не декадет... то зачем тогда личная гигиена?
Добавлено: 15 Июнь 2010, 07:35:30 кстати,принципиальные эстеты могут сходить в парикмахерскую-полу бокс под мыхами замутить:-) или эракез:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
час времени на бритье своих подмышек да за час можно гамадрила побрить, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Тогда уже и ноги брей - чего уж там... ну и сиськи и лобок попробрейте мужички 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну и тема смешная  . Но вообще-то каждый должен решать за себя. Но я за то, чтобы мжсч брил.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Andrey_Sh
|
Брить надо! волосы из подмышек- бууээ
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я еще помню как лет 15 назад если у девочки или мальчика было че-то побрито,то первая мысль у всех было"ооооооо...отойди-ка подальше ,чтоб на меня че не прыгнуло с тебя" Щас в бассейне-бане замечаю ,что почти у всех под ноль- и подмышки и все остальные места(про мужиков со слов мужиков..гы) к нам в салон приходит ооочень симпатичный брутальный мужчина,выщипывает брови,красит ресницы черной краской,и все время твердит"Вы только не подумайте,я не гей"  так что мужики начинают ухаживать за собой и стеотип "Мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ. " уйдет в прошлое вместе с лишними волосами на теле 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
бубочка ♥
|
Мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ. " о_О Ермак эдакий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
to tristan А еще (скажу по секрету) у мужиков еще много где волосы растут (пузо-грудь-руки). Тоже не комильфо? А... вообще-то, да. Это не очень, особенно если грудь-спина-руки покрыты таким слоем "шерстки", что аж под руками шевелится  Страшно. Части тела ниже уровня пояса (бог с ними, их в троллейбусе не увидишь. Хочется в это верить. Хотя...) Еще скажите, что волосы из носа, ушей и кустистые брови - это высшее благо.  tristan, не воздействуйте на детские неокрепшие умы некоторых формучан. Парни, уже давно изобрели ножницы, тримеры, бритвы и кусачки.,не пренебрегайте - стригитесь и брейтесь. И будет нам всем счастье.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Даже если Ваши подмышки вымыты, расчесаны и душистой водой побрызганы... случаются моменты в жизни Вашей(их) девушек, когда в постели она нежно ложится Вам на плечо (а если рука еще и закинута за голову) то чудесные кудри норовят нежно пощекотать носик барышне  И тут все впечатления от Ваших сексуальных подвигов померкнут  Ну и конечно понятие настоящего мужчины (по Шнурову- "яйца, табак, перегар и щетина") уходит в прошлое. Современная девушка в понятие ухоженности вряд ли вкладывает волосатые, но триждывдень вымытые патлы под подмышками.  А зачем головой обязательно надо зарываться при засыпании под мужскую подмышку?  Можно на плечо прилечь. А можно и не прилегать. Но если уж появились, как вы выражаетесь, патлы, то наверное это не сильно приятно. Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А зачем головой обязательно надо зарываться при засыпании под мужскую подмышку? Можно на плечо прилечь. А можно и не прилегать. можно и ногой в носу ковыряться, а по поводу, то что вас удивило, mamik и написала, что НЕЖНО ЛОЖИТСЯ ему НА ПЛЕЧО!.... какая придирчивая, понимаешь ли!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Бред Питт
|
В знак протеста исправил свою аватарку. Смотрится лучше  Итак, что мы имеем по голосованию: 30 изменников родины ("да, брею всегда"), 3 заблудших души ("брею иногда"), 1 предатель ("не брил, но прочитал и испугался"), 8 настоящих мужчин ("ни за что") и 23 женщины. У меня такое странное ощущение, что кабы не женщины (не те, которых 23, а те, которых миллиарды), то нифига бы мужики не брили бы. У меня друг детства - отличный парень, вместе с ним в носу ковырялись. Так теперь попал под дурное влияние девушки и стал брить подмышки. Беда беда... я еще помню как лет 15 назад если у девочки или мальчика было че-то побрито,то первая мысль у всех было"ооооооо...отойди-ка подальше ,чтоб на меня че не прыгнуло с тебя" Щас в бассейне-бане замечаю ,что почти у всех под ноль- и подмышки и все остальные места(про мужиков со слов мужиков..гы) Во! Ключевые слова - "лет 15 назад". Раньше не так мужики озабочены были своим внешним видом. Шота не припомню я лет 15 назад такого количества качалок-салонов, как сейчас. А сейчас прямо ахтунг. Раньше мужики на девушек производили впечатление качествами характера, теперь бритыми подмышками и упругими попками. Да ну в болото такой "прогресс".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
X3Mist
|
в болото такой "прогресс". Прогресс шагает семимильными шагами, нет, десятимильными шагами, он даже перешагнул tristanа 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
В знак протеста исправил свою аватарку. Смотрится лучше У меня такое странное ощущение, что кабы не женщины (не те, которых 23, а те, которых миллиарды), то нифига бы мужики не брили бы. У меня друг детства - отличный парень, вместе с ним в носу ковырялись. Так теперь попал под дурное влияние девушки и стал брить подмышки. Беда беда...я еще помню как лет 15 назад если у девочки или мальчика было че-то побрито,то первая мысль у всех было"ооооооо...отойди-ка подальше ,чтоб на меня че не прыгнуло с тебя" Щас в бассейне-бане замечаю ,что почти у всех под ноль- и подмышки и все остальные места(про мужиков со слов мужиков..гы) Во! Ключевые слова - "лет 15 назад". Раньше Раньше Что значит, кабы не женщины, так а кабы не мужчины, на кой бабе штукатурится и шмотки нормальные затаскивать! а друг твой правильно сделал, ток неужешь это влияние её, если он сам не допер до этого, то не понятные вы чуловеки, двое! как говорится где раньше, а где я! ты Тристан удивил своими этими постами, что первым что вторым, про раньше как вспомнишь, какие отношения были у обоих сторон, то подташнивать начинает!
а лет 15 назад, ты вспомни, ещё что довоенный период было, и как наши про дедушки бабунь кадрили!
а как по теме, то это и для самого себя, мне кажется и приятней, и чище!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Что значит, кабы не женщины, так а кабы не мужчины, на кой бабе штукатурится и шмотки нормальные затаскивать! а друг твой правильно сделал, ток неужешь это влияние её, если он сам не допер до этого, то не понятные вы чуловеки, двое! Сам допер или не сам я не знаю. Я просто загоняюсь  Не моё это дело, а друга моего. Не сужу и не осуждаю. Едем дальше... Как ты выразился "бабе штукатуриться" (а я бы сказал "женщине следить за собой") не только ради мужчин хочется, имхо. Во-первых, ради себя. Во-вторых, друг перед другом. Ну и уже в третьих наверное перед мужчинами. Хотя... а лет 15 назад, ты вспомни, ещё что довоенный период было, и как наши про дедушки бабунь кадрили! Пф. Алеж подход интересный у тебя. Типа, все что раньше было - все отстой? Жили, любили, кадрили и 15, и 20, и 100 лет назад. Нормально. Просто "о времена, о нравы"...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Хотя...
да-да  Пф. Алеж подход интересный у тебя. Типа, все что раньше было - все отстой?
Нет-нет, причем здесь отстой, это было, это прошло, идет, наступает на голову новое, пользуйся, вливайся, живи! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Нет-нет, причем здесь отстой, это было, это прошло, идет, наступает на голову новое, пользуйся, вливайся, живи!  Когда то препод в универе перед нами выступал (когда мы еще только только поступили). Так вот он сказал (я дословно не помню, передам смысл): "Универ - это место, где встречаются молодость и старость. Молодёжь, студенты - это прогресс, они постоянно приносят новое, меняют старые традиции, критикуют что-то, придумывают. А пожилые преподаватели - это консерваторы. Они не дают энергичной молодежи "разнести" все нафиг. Они сохраняют порядок, стабильность". Так вот... как бы с этим всем "новым" не разнести всё нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
можно и ногой в носу ковыряться . Можно?  Я таким опытом не сильно владею. Совсем не владею. У меня лишь из практики: берёшь чистый ватный диск и чистишь носик  Руками ...mamik и написала, что НЕЖНО ЛОЖИТСЯ ему НА ПЛЕЧО. На волосатое, или как?  А то тема-то про "мыть-брить" мужские ПОДМЫШКИ, а не мужские, видишь ли, оволосавтевшие плечи.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот вы мне скажите,каким образом волосатые подмышки могут быть символом мужественности!? и почему бритва ставит вас на скользский путь какого-либо очередного -изма! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот и я говорю, объективных аргументов "Да, брить" больше, чем непонятных субъективных "Против" 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вот вы мне скажите,каким образом волосатые подмышки могут быть символом мужественности!? и почему бритва ставит вас на скользский путь какого-либо очередного -изма!  Смартон, не зарывайся, а Никто не говорил, что волосатые мужские подмышки - символ мужественности. И бритва, мне думается, - самый лучший друг мужчины. Каждое утро. Чтобы избавить девушку от раздражения кожи при поцелуе. Но убейте меня, не понимаю, зачем целовать мужские подмышки?  Можно обойтись другими частями тела. Но если мужику лень лишний раз принять душ, то ну, наверное, бритьё подмышек, подножек, интимных мест - выход. Раз в неделю в бане помылся, побрился - и вот неделю опять почти не пахнешь.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
сегодня ты побрил подмышки, завтра попу, а после завтра родину продашь! (с)
Я это делаю.  И ничего.....задница в поряде....родина под замком...... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
вот вы мне скажите,каким образом волосатые подмышки могут быть символом мужественности!? и почему бритва ставит вас на скользский путь какого-либо очередного -изма!  Да вообще-то никак мышки с мужественностью не связаны. В средние века мужики вон вообще в париках ходили - и ниче, нормально  Я просто про что говорю... Я про то, что как то жили же люди раньше с небритыми подмышками. Никто не умирал от удушья, никто не был задушен подмышечными волосами. И тут внезапно кто-то решил, что это всё неправильно - надо брить. И сразу же придумалась куча "объективных" доводов почему волосы там - это "буээ"  И понеслооось...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Брить все, акрамя ног и груди. Яички тожа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Добрая polina
|
ВЫВОДЫ. 1) большинство за побритые подмышки да и некоторые части тела тож  2)брить опу итд необязательно))) ps насильно побрить тристина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
чтобы легче было красить   ужасно Не, я для себя решил: пока не исполнится 27 лет брить мышки не буду. А дальше по обстоятельствам. А то вдруг в армию призовут - меня ж там пацаны засмеют 
|
|
|
|
|
|
|
|