Борода
|
и ебались в подъезде и не говори... даже я это застал и опробовал в своё время с прекрасными представительницами женского пола...  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 00:58:46
лицо - можно не брить ща опять начнётся - "должен ли муЗчина бриться?"! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ща опять начнётся - "должен ли муЗчина бриться?"! Не-похолодало-уже не очень-то и неактуальная тема  Hertz с вами!-курить,вообще-то вредно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
сча папрёт апять за поросли жуть. ну иво нах 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ща опять начнётся - "должен ли муЗчина бриться?"! не должен, нех делать!!! кому надо - те привычные.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ноги, грудь , спина , лицо, руки - можно не брить все остальное - ДАААААААА!!!!!!!!!!
а подмышки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
интересная картина - волосатые ноги грудь спина и литсо  и бритые подмышки и еще кое Maggie, тебе нравятся мужчины с бритыми яями?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Бред Питт
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Бред Питт
|
Я тут тему про усмирение бабников прочитал... Там рекомендуют бабникам иички отрезать. Я хоть и не бабник, но мне страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
слова Тристана напомнили мой любимый анекдот. Баяню во всех аналогичных темах  Пациент: - Доктор, у меня склероз, я не помню чем завтракал, обедал, что вчера делал... Доктор: - Это еще ничего, вот посмотрите в корридоре - вот там у человека склероз! Пациент выходит, видит мужика - тот сидит на скамейке, локти на коленях, а пальцами копошится в волосах... - Мужик, ты чего? - Да вот, хотел поссать, помню, что в волосах, а найти не могу  еще раз сори за баян
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тем более, скосил поросль, и всё, ты беззащитен 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ноги, грудь , спина , лицо, руки - можно не брить все остальное - ДАААААААА!!!!!!!!!!
а подмышки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Согласен! (хочу такие же звёздочки как у Мэгги, что для этого надо?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
Придерживаемся темы и избегаем флуда! Товарищ Хертс, вам устное предупреждение за нарушение правил В следующий раз будет карточка Развлекайтесь далее по теме, господа
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А что на аватарке у модератора?
А почему мужчины не бреют ноги? И где гарантии того, что через надцать лет это тоже не станет нормой?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Девченки! Какие яйца вам приятней заглатывать бритые или нет? или в щетинке? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
закройте!
поддержите кто 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
закрыть. задолбали такие темы 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
пф...  интересные люди - а темы про анусы, сиськи, срач на форуме, разборки между юзерами, темы про куплю, продажу, бренность бытия, кто что подумал в эту минуту, у кого муж козел, что сейчас в моде.... не задолбали? можно подумать кто-то кого-то силой заставляет в тему лезть, что-то там писать... прямо глаза мозолит. хозяева, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|