Бред Питт
|
Да ладно, tristan, голосование показало, что ты не прав ни насчет подмышек, ни насчет яичек. Нет, голосование показало то, что здравомыслящих людей меньше 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
особливо сегодня...представляю,какое амбре в троллейбусах!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Бритье - это противоестественно. Вот. Это из разряда, что естественно, то небезобразно? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бритье - это противоестественно. Вот.
А так же стрижка волос, мытье с мылом, чистка зубов, анальный секс и миньет. Все противоестественно! Все! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а давайте откажемся от всего противоестественного! мир станед светлее!!!добрее! веселее  И скучнее  никто не будет ходить в общественные бани мыться, попами светить, за мылом нагибаться, ведь это так фи просто ужасно.скучно жить. вот я придумала, грязь будет отваливаться кусками вместе с волосиками.природная эпиляция 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дада откажется кто то от комфорта - ну ну 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
Ну люди часто создают себе трудности на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
на круглых местах,паважаны;D 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 эмм... тогда обобщим - создают трудности на местах. Не важно на каких 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
дык тож не трудности....так, щекотности... ;)абы не колкости.  ..tristan,ты я так понимаю,за колкости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поддался на уговоры общественности - побрил нах!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Бред Питт
|
О! А я как раз сижу, чешу подмышку и вспоминаю эту тему. Бывает же.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
закройте! ну зачем тему подняли
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Re: Должен ли мужчина брить подмышки? Надо плавно перейти в тему:-"Должен ли мужчина причёсывать волосы на мошонке,и если должен,то на какой бок-на левый или правый?  "
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Re: Должен ли мужчина брить подмышки? Надо плавно перейти в тему:-"Должен ли мужчина причёсывать волосы на мошонке,и если должен,то на какой бок-на левый или правый?  " на пробор посередине 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
закройте! ну зачем тему подняли Счас. Один момент. Мне кажется, если подмышки побрить, то будет раздражение кожи и, как следствие, нельзя будет пользоваться дезиком, и как следствие, будет вонять. То есть будет только хуже. Вот. Поэтому нет. зы: Волосы на яйцах надо выщипывать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне кажется, если подмышки побрить, то будет раздражение кожи и, как следствие, нельзя будет пользоваться дезиком, и как следствие, будет вонять. То есть будет только хуже. Вот. Поэтому нет. это тебе только кажется, с чего ты взял про раздражение?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на пробор посередине Главное-не вешать "нос"на пробор 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мла тяжелый случай  за 15 страниц так и не решили что сделать с ......частями тела  ужОс какой-то 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
О! Я вспомнил! Я же автор темы - я могу её закрыть!!!  Но пока не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тема-ПЕСДЕТС,ФИЛОСОФСКАЯ.... Можно открыть по ходу тему"Должен ли мужчина подтирать сраку?" Одни,гомофобы,скажут- НЕТ,....,мужчина не должен подтирать сраку,иначе он-ПИДАРАС!  Ибо,подтирая сраку, ту готовишься к половому акту,аналогично,как на зоне-я не ем колбасу,потому-что она на член похожа  Так же и с подмышками,так же и про армию....Такое,....,мыло интернетовское...  А жизнь течёт меж пальчиков,паутинкой тонкою....(с)В.Высоцкий....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 23:21:08 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Такое,блять,мыло интернетовское... Дада. Раньше, кстати, было лучше. Намного.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Такое,б##ть,мыло интернетовское... Дада. Раньше, кстати, было лучше. Намного. Раньше не было тырнета и занимались сексом в подъезде,а ща дрочат у монитора...  Добавлено: [time]Thu Sep 9 22:56:41 2010[/time]
ну почему же? это будет такой модный аксессуар, а если розовой ленточкой перевязать, то вапще красота типа таво
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 23:23:11 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ноги, грудь , спина , лицо, руки - можно не брить все остальное - ДАААААААА!!!!!!!!!!
а подмышки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|