Бред Питт
|
 |
« : 11 Июнь 2010, 23:02:17 » |
|
Должен ли мужчина брить подмышки? Насколько это важно в современном обществе? Стану ли я более привлекателен в глазах противоположного пола? Не потеряю ли я друзей, не станут ли они меня избегать? В каком возрасте нужно начинать? Как часто это делать?
Ответьте мне люди, а то я спать не буду.
Обновление: Значит предыдущее голосование закончилось со следующими результатами: Мужики, подмышки бреете? Да, регулярно - 49 (52.1%) Нет, ни за что - 12 (12.8%) Иногда бывает - 3 (3.2%) Не брил, но прочитал тему и буду - 1 (1.1%) Я женщина, покажите результаты - 29 (30.9%)
Теперь следующий опрос...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 21:10:53 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж проблему подняли, а что, самим с побритыми подмышками хотя б эстетически не приятнее? или мужскому полу на это пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Дело вкуса, имхо. Один из важных плюсов побритых подмышек - это свежесть, и как следствие - уменьшение неприятного запаха. В эстетическом плане так же более приятно посмотреть на аккуратного человека. Но, опять же, мы - мужики, потому бритьё подмышек носит скорее рекомендательный характер, хотя ни один из врачей не будет вам рекомендовать брить подмышки или ещё где-нибудь, так как в этом нет никакой необходимости. Вопрос чисто эстетический, а так же моральный, так как знаю многих людей, которые считают, что бритые подмышки у мужчин - это что-то ненормальное и более того, могут причислить к числу людей нетрадиционной ориентации. Потому, на вопрос "должен ли..?" я отвечу - не должен, но в этом нет ничего предосудительного.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Так если раз побрил, то уже надо будет постоянно это дело "поддерживать". А оно вам (нам) надо?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дорогие музчинки.летом однозначно брить. когда вот такое чудо руку поднимает где-нибудь.всё.хавайся.  брить и точка. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
брить и точка.  Так скоро окажется, что и ноги надо брить  Тоже же не эстетично. Мир катится в (_*_)  зы: Мои деды не брили, мой отец не брил и я не стану ззы: И сыновьям своим запрещу.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так если раз побрил, то уже надо будет постоянно это дело "поддерживать". А оно вам (нам) надо?
Почему? Не понравится - обратно отрастёте.  Тут актуальнее вопрос: мыть подмышки а не брить. Вот мыть обязательно два раза в день. А то они и бритые вонять могут 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Почему? Не понравится - обратно отрастёте.
Тут актуальнее вопрос: мыть подмышки а не брить. Вот мыть обязательно два раза в день. А то они и бритые вонять могут Отрасту то отрасту, но первозданность подмышечных волос будет потеряна. Вместо ангельского пуха будет расти гадская щетина. А про мыть\не мыть и речи нет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаю, что некоторые мужчины не бреют, а просто подстригают немного волосы под подмышкам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ззы: И сыновьям своим запрещу. А они будут?  В смысле сыновья. А если девочки?  Прервётся династия не бреющих подмышки... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бред Питт
|
А они будут?  В смысле сыновья. А если девочки?  Прервётся династия не бреющих подмышки...  Нет, просто появится новое поколение девчонок. Не бреющих подмышки  Это волевое решение (принятое ими и поддерживаемое мной) выведет движение эмансипации на качественно новый уровень. Женщина еще на один шаг приблизится в своих правах к мужской части населения. Короче, сплошные плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тристан .очень умиляет. когда в жару в метро или в другом транспорте.стоит вот такой с принципами. под мышками ояепу заросли и запах..  . и таких много.. у меня отвращение.  . радует.что молодые парни такие реже встречаются.всё больше музчинки  короче потные парсюки с волоснёй фуфу и ещё раз фу.и не переубедите  ps личный вопрос. вы русый или чёрный?)
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Тут долго спорить не надо. Никто никого не заставляет это делать. Хочешь - брей, хочешь - не брей. Это как причёска на голове)). Дело личное чуть менее чем полностью.
Если кто-то расценивает волосатость в подмышечной области как неотъемлимый, а то и один из главных факторов так называемой "мужественности", то, естественно, ни за что не брейтесь. хД
Следует смотреть на это со стороны практичности, а не следовать типичным предрассудкам.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
заросли и запах.. Между ними нет причинно-следственной связи
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
однако это имеет место быть. в комплексе обычно так и бывает 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Из большинства постов я так понимаю что самые "мужыки" - это бомжы на вокзалах, они не стригутся, не бреются, тем более под мышками, но зато МУЖЫКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Kylt
Гость
|
брить и точка.  Так скоро окажется, что и ноги надо брить  Тоже же не эстетично. Мир катится в (_*_)  зы: Мои деды не брили, мой отец не брил и я не стану ззы: И сыновьям своим запрещу. В такую погоду как сейчас, с побритыми как-то полегче  А твоим сыновьям еще в полной мере пожинать плоды глобального потепления, пожалей ты их 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Брить все же гигиеничней. Ну или хотя бы стричь.А мазать дезиком по мотне - ужос  Кусочки дезика склеивают волосы, и походу до кожи мало что достает- смотрится отвратительно,и пахнет соответствующе  А вообще конечно это личное дело, хотите- брейте, хотите- мойте 2-3 раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
По любому брить! Веники под мышками-отстои! Просто надо ухаживать за побритой кожей под мышками... Раз в неделю можно уделить часик для своих волос,где-то постричь,где-то побрить... И ничего п...дорского в этом нет, ведь с побритыми подмышками мы(мужчины) не начьнем делать миньет и стучатьстя в заднюю дверь...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему? Не понравится - обратно отрастёте.
Тут актуальнее вопрос: мыть подмышки а не брить. Вот мыть обязательно два раза в день. А то они и бритые вонять могут Отрасту то отрасту, но первозданность подмышечных волос будет потеряна. Вместо ангельского пуха будет расти гадская щетина. А про мыть\не мыть и речи нет... Щетина потом превратится в ангельский пух, надо только подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
брить и точка.  Так скоро окажется, что и ноги надо брить  Тоже же не эстетично. Мир катится в (_*_)  зы: Мои деды не брили, мой отец не брил и я не стану ззы: И сыновьям своим запрещу. как же мужчины себя жалеют, уже лень два раза пройти бритвой по подмышкам. а ничё, что женщины кроме подмышек ещё и на всех остальых участках телах удаляют волосы (ну, кроме головы естественно)))), и не жалуются! эх.. опять половая дискриминация..
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
тристан .очень умиляет. когда в жару в метро или в другом транспорте.стоит вот такой с принципами. под мышками ояепу заросли и запах..  . и таких много.. у меня отвращение.  . радует.что молодые парни такие реже встречаются.всё больше музчинки  короче потные парсюки с волоснёй фуфу и ещё раз фу.и не переубедите  ps личный вопрос. вы русый или чёрный?) Как верно сказал Alconafft, нету причинно-следственной связи между "зарослями" и "запахом". Гигиену никто не отменял, я ж не спорю. Но вот эти странные "фишки" с бритьем меня чуть чуть коробят. Отвечаю на личный вопрос: у меня ухоженные шелковистые подмышечные волосы русого цвета. Они ниспадают и колосятся на ветру. Качество хорошее, секущихся концов нет, ломкости нет, перхоти нет, запах по ГОСТу. Выложу фотку - вы обзавидуетесь  Тут долго спорить не надо. Никто никого не заставляет это делать. Хочешь - брей, хочешь - не брей. Это как причёска на голове)). Дело личное чуть менее чем полностью. Золотые слова. Это Вы меня так на свой форум агитируете? Нет уж, увольте  Мне этих фишек не понять. Или там весело троллить можно? В такую погоду как сейчас, с побритыми как-то полегче  А твоим сыновьям еще в полной мере пожинать плоды глобального потепления, пожалей ты их  Если честно, мне летом жарко во всё тело. О подмышках я вообще не думаю. И не думаю, что волосяной покров там мне создает тропическую жару. А мазать дезиком по мотне - ужос  Кусочки дезика склеивают волосы, и походу до кожи мало что достает- смотрится отвратительно,и пахнет соответствующе   Ужасная картина... Кусочки дезика склеивают волосы? Вопрос: как вы об этом узнали? Расчесывать что ли пытались? И все отлично достает до кожи... Грубее надо мазать, нечего их жалеть. Раз в неделю можно уделить часик для своих волос,где-то постричь,где-то побрить... И ничего п...дорского в этом нет, ведь с побритыми подмышками мы(мужчины) не начьнем делать миньет и стучатьстя в заднюю дверь... Цитата: сегодня ты побрил подмышки, завтра попу, а после завтра родину продашь! © Часик?  То есть за месяц чуть больше, чем день моей жизни уйдет на... стыдно сказать... волосы? как же мужчины себя жалеют, уже лень два раза пройти бритвой по подмышкам. а ничё, что женщины кроме подмышек ещё и на всех остальых участках телах удаляют волосы (ну, кроме головы естественно)))), и не жалуются!
эх.. опять половая дискриминация..
"Лучше родить один раз, чем бриться каждый день". Мне бритья лица выше крыши хватает. А тут еще и подмышечные впадины окучивать. Боюсь представить что будет со мной после десятка таких вот сбриваний - наверняка подмышечная щетина не даст спокойно жить. А еще (скажу по секрету) у мужиков еще много где волосы растут (пузо-грудь-руки). Тоже не комильфо? зы: И да, я очень очень очень рад, что родился мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ужасная картина... Кусочки дезика склеивают волосы? Вопрос: как вы об этом узнали? Расчесывать что ли пытались? И все отлично достает до кожи... Грубее надо мазать, нечего их жалеть. Читайте мой пост внимательнее- смотрится оно так- общественный транспорт никто не отменял, там и приходилось созерцать подобное зрелище в виде кусков дезика на волосах  Как верно сказал Alconafft, нету причинно-следственной связи между "зарослями" и "запахом". Гигиену никто не отменял, я ж не спорю. По моему причинно-следственная связь очевидна. Пот вообще-то собирается на волосах, тем самым увеличивается площадь покрытия. Если обычно мужчине достаточно приянять душ раз в день, то волосатому надо 2-3 раза в день подмышки мыть... А тут еще и подмышечные впадины окучивать. Боюсь представить что будет со мной после десятка таких вот сбриваний - наверняка подмышечная щетина не даст спокойно жить. я вас могу заверить, ниче страшного подмышками не будет, щетина не разрастается, не колется. А что касается "пидарства", так у меня знакомый один уверял, что пользоваться дезиком- высшее пидарство! Это ж все бабские штучки- дезики, духи, кремики, а по-мужски- это брусок хозяйственного мыла ну и может быть гель для бритья. Хотя ежедневное бритье щетины тож пидорством попахивает)))
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Я бы не спешил утверждать, что бритьё - гигиеничнее. Сбривая волосы вы нарушаете целостность внешнего слоя кожи, а это, как известно, как врата для различных бактерий и т.д. А добавьте порезы по неосторожности.. Физиология человека развивалась миллионы лет, а мы спорим, что сбрить, а что оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Физиология человека развивалась миллионы лет, а мы спорим, что сбрить, а что оставить Подмигивающий У нас тут в споре есть альтернативная форма- стричь 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Читайте мой пост внимательнее- смотрится оно так- общественный транспорт никто не отменял, там и приходилось созерцать подобное зрелище в виде кусков дезика на волосах  Сорри, не внимательно прочитал  По моему причинно-следственная связь очевидна. Пот вообще-то собирается на волосах, тем самым увеличивается площадь покрытия. Если обычно мужчине достаточно приянять душ раз в день, то волосатому надо 2-3 раза в день подмышки мыть... "Мал клоп, да вонюч". Имхо, если пот есть - значит он будет вонять. Площадь покрытия не при чем. Хотя... [ушёл проводить опыты] Хотя ежедневное бритье щетины тож пидорством попахивает))) Я б не брился, если бы не причинно-следственная связь следующего вида: колючая щетина на моем лице -> любимая девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|