smartone
Гость
|
ну давайте уже о метросеках и пидарасах! третья страница уже ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну давайте уже о метросеках и пидарасах! третья страница уже ведь!  не волнуйся с твоим появлением тема должна уйти в правильное русло 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я ж говорю: нам "вживили" культ тела. Ты лицо бреешь? А волосы на голове стрижешь? Тоже получается часть культа?) Не культ это, а скорее желание выглядеть/пахнуть хорошо) Любовь любовью, а девочке твоей думаю гораздо приятнее будет с тобой в такую погоду в общественном транспорте обжиматься и смотреть снизу вверх на тебя(196 см  ), в то время как ты поднял свою могучую руку вверх, дабы ухватиться за поручень 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я считаю,что мужчинам среднего и маленького роста, с личным автотранспортом, брить подмышки необязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот жизнь была бы!  а так как нет серьезных намерений,то приходится лазить в эту мерзскую мокрую воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
видимо ты маленького роста и у тебя нет личного автотранспорта! 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
как раз таки все наоборот  так шо твоя теория ошибочна 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тада тебе можно не брить! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а кто сказал что я такой ерундой занимаюс? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ПОДМЫШКА - классическое место для поцелуев. Не советуем брить волосы под мышками. Подмышки могут быть использованы вместо ладони, если ваш партнёр (или партнёрша) начинает кричать во время оргазма. Если же вы для вышеописанного случая всё-таки предпочитаете пользоваться ладонью, то сначала коснитесь ею своих подмышек иди подмышек вашей партнерши (или партнера). (выдержка из книги Алекса Комфорта, доктора мед. наук, Члена Американской Ассоциации Психиатров) Так вот для чего они на самом деле нужны  не завидую я девушке этого доктора, особенно если он не бреет подмышки.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kletka
Гость
|
Кстати, радуют результаты опроса. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А почему нет варианта ответа: Брил, но прочитал тему и не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так вот для чего они на самом деле нужны Ага. Это примерно также как фен предназначен для того, чтоб на нём носки сушить  (что собственно и делаю  ) А подмышки у большинства людей потеют в первую очередь. Когда я потею, я воняю. А когда я воняю, я людей отгоняю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alconafft
|
волосы моментально впитывают запах и очень долго его удерживают. Для того, чтобы волосы что-то впитывали, это "что-то"должно быть...Мыться надо - и брить ничего не придётся, ибо сам по себе пот запаха не имет. Добавлено: 14 Июнь 2010, 07:09:31
Кстати, радуют результаты опроса. Мдям...результаты удручают. "Они" повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Читала последнюю страничку-смеялась от души. А брить подмышки всё-таки надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
А брить подмышки всё-таки надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
В теме опечатка и она звучит так: Должен ли мужчина мыть помышки.
Следующие темы форума: Найдите пять отличий между мужчиной и орангутангом, купить поводок для мужчин и т.д. ))
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Это точно. Моя тёща вообще говорит: "Настоящий мужчина должен быть чуть-чуть симпотичней обезьяны"  . Сразу вспоминаешь про успех Андриано Челентано в фильме Бинго-бонго. А в мире модно стало быть натуралистом, даже вспоминаю одно недавнее фото с красной дорожки, там какаято звезда ручку подняла, и не стесняется бурной растительности под ней, даже пожалуй гордится этим. Бррр-бррр. Поэтому мыть там обязательно, да и почаще, а брить приветствуется.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
SMUTA
|
Так тема звучит "Должен ли мужчина МЫТЬ подмышки?" или "...БРИТЬ подмышки?"  А то я не могу определиться с ответом. Брить мужчине подмышки если он несколько раз в день принимает душ и пользуется део, дезо - дорантами, спреями, кремами, убивающими надолго запах пота, по моему мнению, не надо. Это чуть-чуть лишает его мужественности. А то потом, привыкнув, и до ног дело дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Результаты голосования удивляют. Сторонников того что не надо было много, а результаты говорят о обратном. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Результаты голосования удивляют. Сторонников того что не надо было много, а результаты говорят о обратном.  Да потому что тем, кто бреется, обсуждать нечего. Это само собой разумеется. Разве чтно поразгоняться что-нибудь пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
мужичны, брейте подмышки  Нет! Ни за что!!! Подмышки - это последний рубеж. Оплот, на котором зиждется мужская независимость и солидарность. Побрить подмышки - это значит предать все те ценности, которые они являют собой  Побрил подмышки? Тогда уже и ноги брей - чего уж там... 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ахахаха ну и темка каншен брить. волосатые подмыхи фууу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Брить мужчине подмышки если он несколько раз в день принимает душ и пользуется део, дезо - дорантами дабы антиперспирант имел эффект, его надо наносить не на волосы, а на кожу. Если там растительности великое множество, толку будет ноль. Все, кроме антиперспиранта маскирует запах. Причем уже через несколько часов справляется с этим отвратительно. И нет ничего хуже запаха парфюмерии вперемешку с запахом пота. подмышки брить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Побрил подмышки? Тогда уже и ноги брей - чего уж там... Грустный Зачем же такие крайности, по моему волосы на ваших ногах не создают неудобства ни вашей девушке ни другим окружающим вас людям 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не создают неудобства ни вашей девушке ни другим окружающим вас людям Какие это, интересно, неудобства могут создать мои чистые подмышки, которые находятся под рубашкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|