бубочка ♥
|
чтобы легче было красить   ужасно Не, я для себя решил: пока не исполнится 27 лет брить мышки не буду. А дальше по обстоятельствам. А то вдруг в армию призовут - меня ж там пацаны засмеют  гляди, не прогадай, а то заставят топором подмышки брить 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
гляди, не прогадай, а то заставят топором подмышки брить  А чего топором то?  Там жеж не дикари. Там все условия: жилетт, кремики-отдушки всякие, триммеры. Все для тонкой и ранимой мужской души.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
zakrepa
|
Не для душы, а для подмышек и яичек 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Бред Питт
|
тристан я тебя наверно огорчу.но пока ты дух. збудут забирать все твои жилеты и кремики нормальные.так что бери что похуже  Ну вот... Заберут джилетт, дадут бронежилет. Гы  Вот видите - попадешь в армию с бритыми подмышками и пропадешь. Или топором брить придется, или выщипывать.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не. станочки там у всех есть) и моську бреют и подмышки.так что никто вас там за пидарасню не примет.простите 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
тристан я тебя наверно огорчу.но пока ты дух. збудут забирать все твои жилеты и кремики нормальные.так что бери что похуже  Ну вот... Заберут джилетт, дадут бронежилет. Гы  Вот видите - попадешь в армию с бритыми подмышками и пропадешь. Или топором брить придется, или выщипывать. пинцетиком, пинцетиком  соседа по койке сверху попросить можно зеркальце подержать 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
чтобы легче было красить   ужасно Не, я для себя решил: пока не исполнится 27 лет брить мышки не буду. А дальше по обстоятельствам. А то вдруг в армию призовут - меня ж там пацаны засмеют  Это в армию какой страны Вы планируете призваться, если Вас терзают такие страхи  ?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
SCORPION
|
у меня довольно много волос растёт на руках, груди, ногах, пояснице, лобке до пупа. если я побрею подмышки, вряд ли это добавит мне эстетичности. по поводу гигиены - в теплые времена года мою подмышки каждый вечер, утром использую дезик-спрей. по поводу мужественности - случайно подметил несколько моих знакомых качков после того как побрили подмышки стали пользоваться маслом ДЖОНСОН БЭБИ после душа. не знаю АХТУНГ это или пока ещё нет, но вместе с ними в душ как то стрёмно стало ходить. продолжаю наблюдения.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Бред Питт
|
Это в армию какой страны Вы планируете призваться, если Вас терзают такие страхи  ? Не, вообще страхи не терзают )) В армию какой страны? Ну этой страны ) Ну меня уже тут совсем успокоили - если есть станочки, то можно призываться. Буду гладко выбрит и вкусно накормлен. А что, есть страны, где все совсем плохо? Или совсем всё хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну и тема, блин..  на меня уже косо на работе смотрят, ржу часто сама себе 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну и тема, блин.. на меня уже косо на работе смотрят, ржу часто сама себе во всем виноваты подмышки))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну и тема, блин.. на меня уже косо на работе смотрят, ржу часто сама себе во всем виноваты подмышки)) бритые и не 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
сегодня ты побрил подмышки, завтра попу, а после завтра родину продашь! ©
Я это делаю. ;DИ ничего.....задница в поряде....родина под замком......  Часовой, ты ведь попу не бреешь?  Это ты ошибся, стараясь ответить. Видный такой молодой человек Родина под замком у метросексуала (это я мягенько выражаюсь) - звучит как "забирайте тело, оно здорово". Мальчики, ну тогда, если приспичит волосатость удалить, ну депилятор купите. Денег нет, больно? Ничё не понимаю. Всё только о себе, а о женщине кто думать будет? Ваши подмышки побритые через пару часов превращаются в кактусы. Вы-то думаете: ох как я крут, подмышками всё выбрито, я супермен, а мы глядим на вас и ужаляемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока не исполнится 27 лет брить мышки не буду. А дальше по обстоятельствам. А то вдруг в армию призовут  В армию теперь могут призвать и позже - продлили ж призывной возраст до 30 лет...  несколько моих знакомых качков после того как побрили подмышки стали пользоваться маслом ДЖОНСОН БЭБИ после душа. не знаю АХТУНГ это или пока ещё нет, но вместе с ними в душ как то стрёмно стало ходить. продолжаю наблюдения. Юный натуралист, млин!  Отчёты не забывай писАть. на меня уже косо на работе смотрят, ржу часто сама себе Аха, тож примерно так. Тока косо смотреть не имеют права. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
бубочка ♥
|
Аха, тож примерно так. Тока косо смотреть не имеют права. начальник? ))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мышки.............подмышки..............ну коч нужно брить.Так просто чище и гигиеничнее 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не, люди, ну логически рассуждая, почему мужчина должен брить именно ПОДМЫШКИ? А в других местах он безволос?  Ну пускай заодно тогда выбривает кисти рук, брови тоже нафиг не нужны - в утиль. Ну в общем, мужчина д/б всеобъемлюще побрит. Картина такая, что я скорее женщину полюблю, чем мужика, лишённого растительности на теле.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ваши подмышки побритые через пару часов превращаются в кактусы фигасе..че за сутки тогда будет?? по локоть? это наверное тока если оксидатом торфа протирать  а мы глядим на вас и ужаляемся
кому как  Добавлено: 16 Июнь 2010, 19:20:25
Не, люди, ну логически рассуждая, почему мужчина должен брить именно ПОДМЫШКИ? в подмышках и паху не проветривается ,там теплее  -бактерии быстрее распространяются и начинает пахнуть именно оттуда  Мне кажется.что намного эстетичней гладкая кожа,хотя..на вкус и цвет)вот смуте не нравится,да и в рекламе все больше мальчиков а-ля натюрель Вот Вин Дизель частенько светит "натуральностью" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 19:20:26 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SMUTA
|
кому как  Ну да. Кто к чему с детства привык. Один видит папу в штопаных носках разного цвета каждый день, но подходящих по цвету, и маму, разогревающую папе пасту в алюминевой сковородочке. Но подмышки у него (вы следите за папиной гигиеной?) - выбриты, вымыты, и не колются. Спору нет - кому как.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
брови тоже нафиг не нужны - в утиль  Нее, брови нужны. Они защищают глаза от стекания на них пота и чего другого, даже от сильного света защищают. А ещё брови - средство коммуникации, бо с их помощью можно выразить удивление, недовольство и т.п. Опять же - они не пахнут... Так что пусть растут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SMUTA
|
брови тоже нафиг не нужны - в утиль  Нее, брови нужны. Они защищают глаза от стекания на них пота и чего другого Не, давайте всё поудаляем у мужиков: яйца (ненавистники танцоров мастерски издеваются годами с целью всё главное в мужской жизни поудалять). Брови (ты как-то плохо адвокатировала) - брови нужны. Они защищают глаза от стекания на них пота А подмышками волосы не защищают от стекания (гадость какая!  ) пота в удобненькое русло? Потом ресницы удалим. Для того, чтобы глазик был закрыт, веко ведь существует  А в принципе, нам мужчины нужны?  Нее, брови нужны. Они даже от сильного света защищают. У меня в голове не укладывается: как брови от солнца могут защитить  А ещё брови - средство коммуникации, бо с их помощью можно выразить удивление, недовольство и т.п. Опять же - они не пахнут... Так что пусть растут.  Выразить свои чувства можно руками, глазами, губами, ногами, а брови.. Короче - брить.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
У меня в голове не укладывается: как брови от солнца могут защитить эт как у Брежнева, свисающие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А то брить/не брить, брови/глазки/яйцы...  ... подмышки (самое главное то забыли!)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
6 страниц про подмышки, какая честь для такой скрытой части тела 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я счас глянул на ноги свои... А ведь побритыми бы они лучше смотрелись. Не было бы этой "волосяной ауры", рыльефность бы повысилась. Ах, мечты мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я счас глянул на ноги свои... А ведь побритыми бы они лучше смотрелись. рыльефность бы повысилась. На лобок глянь.  Тоже побритый лучше - пенис длинней кажется...  Ах, мечты мечты 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
6 страниц про подмышки, какая честь для такой скрытой части тела хотите обсудить что-нить еще? ну я не против 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
отбросив нахрен мышку я рванулся в ванну брить подмышки я ну а потом(раз масть пошла)не мешкая побрил себе свои орешки я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|