Kletka
Гость
|
Не, небритые подмышки - это просто ужас. Я не говорю, что мужчины должны брить. Ничего они никому не должны. Но лично мне сложно представить, что во внешнем виде парня может так сильно испортить впечатление, как волосы под мышками. Большинство моих знакомых девушек относятся к таким небритостям крайне негативно. Особенно те, кто маленького роста и на автобусах ездят.  Меня "убивают" журналы, где печатают фото таких себе мускулистых красавцев, которые заложили руки за голову. А там такой лес под мышками... Ну очень красиво...  "Лучше родить один раз, чем бриться каждый день".
А представь себе жену, которая не будет бриться. Нигде. Вообще не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ты еще ноги выбрей  Блин, так я о чём?! Нафиг это все не сдалось. Но в душу закрались смутные сомнения, что не все так считают. И о ужас - сомнения подтвердились! Добавлено: 12 Июнь 2010, 22:20:36
А представь себе жену, которая не будет бриться. Нигде. Вообще не будет.  Честно? Нормально. Но это я. А так я понимаю, что большинство мужчин негативно к этому отнеслось бы...  Гр##аные стереотипы, которые подсунули нам враги народа. А по-крупному счету - это всё такая глупость...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
satan
|
они просто уже незнают к чему придраться Kletka а если ты увидишь мужскую волосатую грудь тоже блеванешь? зы нефиг смотреть куда нинадо если ростом неудалась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Мал клоп, да вонюч". Имхо, если пот есть - значит он будет вонять. Площадь покрытия не при чем. Хотя... [ушёл проводить опыты] Не, я про принцип спирального обогревателя- каждая накаливающаяся спиралька увеличивает площадь обогрева.(ой, объяснила как могла) Так же и подмышки, одно дело просто кусок кожи, который потеет и проветривается,а другой вопрос- когда кожа+ клок волос, на котором собирается пот.  Я б не брился, если бы не причинно-следственная связь следующего вида: колючая щетина на моем лице -> любимая девушка а у некоторых причинно следственная связь такая : волосы подмышками- любимая девушка  Хотя думаю такого фанатизма в разы меньше 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну тогда надо брить везде по вашему 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну тогда надо брить везде по вашему  Акстись  Слава богам,такие активные железы на человеческом теле встречаются не часто 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что тут кому доказывать? Ну сложилось такое мнение у человека, бритые подмышки у мужчины - это признак нетрадиционной ориентрации. А лично у меня, ассоциация с небритыми подмышками у мужчины, это барыга, у которого нет времени на то что бы привести себя в порядок, а если у него нет времени на себя, то и времени на то что бы упорядочить свою жизнь тоже нету, такой чел не успешный, ленивый и у него постоянно не будет хватать времени на это дело, несмторя на то, что этого времени уйма.  Добавлено: 12 Июнь 2010, 21:43:23
ну тогда надо брить везде по вашему  Как обычно, Гродненский форум - форум крайностей, либо так, либо никак. Дет сад короч. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А лично у меня, ассоциация с небритыми подмышками у мужчины, это барыга, у которого нет времени на то что бы привести себя в порядок, а если у него нет времени на себя, то и времени на то что бы упорядочить свою жизнь тоже нету, такой чел не успешный, ленивый и у него постоянно не будет хватать времени на это дело, несмторя на то, что этого времени уйма. ... и пипка у него маленькая (ну это я так, чтобы завершить логическую цепочку). А мое мнение такое: человек с небритыми подмышками - это человек, который не замкнут на собственной внешности. И пипка у него большая.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А лично у меня, ассоциация с небритыми подмышками у мужчины, это барыга, у которого нет времени на то что бы привести себя в порядок, а если у него нет времени на себя, то и времени на то что бы упорядочить свою жизнь тоже нету, такой чел не успешный, ленивый и у него постоянно не будет хватать времени на это дело, несмторя на то, что этого времени уйма. ... и пипка у него маленькая (ну это я так, чтобы завершить логическую цепочку). логику так и не обнаружила. наверное, мужская 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ps у меня рост 176 + обувь. те рост не маленький.но поднятая рука и что там меня бесит0мне что за нигде не ходить?  насильно брить.хотя бы летом 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
По возможности, лучше брить.  Летом в жару - обязательно, иначе не очень приятная картина получается. Особенно умиляют кадры, с большими вениками под мышками и комками твердого дезодаранта на них. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а если ты увидишь мужскую волосатую грудь тоже блеванешь? зы нефиг смотреть куда нинадо если ростом неудалась  Неа, грудь волосатая - это уже другое.  Брить грудь никто вас не попросит, согласитесь.  Если не стриптизёр по профессии. Или не культурист какой-нибудь. А ростом я как раз удалась  Я передаю слова тех, кто в транспорте стоит под этими подмышками.  А ещё прикольно, когда высокий парень приобнимет низенькую девочку за шею, а она носом прямо в эти волосы.  Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ps у меня рост 176 + обувь. ... У меня рост 196. Мне пофиг  Я забыл что такое чужие подмышки.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня рост 196  А ваще в троллейбус помещаешься? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kletka
Гость
|
У меня рост 196  А ваще в троллейбус помещаешься?  Под люком! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня рост 196  А ваще в троллейбус помещаешься?  Под люком!  Руки вверх и подмышки проветривает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не, небритые подмышки - это просто ужас. Я не говорю, что мужчины должны брить. Ничего они никому не должны. Но лично мне сложно представить, что во внешнем виде парня может так сильно испортить впечатление, как волосы под мышками. ппкс. это просто ужасно..... ps у меня рост 176 + обувь. ... У меня рост 196. Мне пофиг  Я забыл что такое чужие подмышки. вот потому и не понять тебе, какое отвращение они вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
вот потому и не понять тебе, какое отвращение они вызывают. Ну лично я на свои подмышки смотрю с любовью  А вообще, я отлично помню своё трудное детство в троллейбусах. Тогда раздражали не только и не столько подмышки, сколько спины и остальные части тела... Люди, у меня тогда еще 2 вопроса: 1. Где вы видите эти ужасные подмышки в повседневной жизни? 2. Как вы относитесь тогда к персонажам, гуляющим по городу без маек?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Люди, у меня тогда еще 2 вопроса: 1. Где вы видите эти ужасные подмышки в повседневной жизни? 2. Как вы относитесь тогда к персонажам, гуляющим по городу без маек?
1.на тренировках, в бассейне, летом-на пляже, на улице. 2.отвратительно  .
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А при чем тут рост? Веники в любом случае отстои! И не важно какой у тебя рост и какой длины пиписька!
Добавлено: 13 Июнь 2010, 15:39:17
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А при чем тут рост? Веники в любом случае отстои! И не важно какой у тебя рост и какой длины пиписька! Не, конечно не при чем... Просто если серьезно, меня немного удивляет такая категоричность женщин (и мужчин тоже). А мужские ноги волосатые? А задница жирная? А пузо торчащее? А ногти на ногах кривые и страшные? Это не вызывает раздражения и не выглядит омерзительно, по мнению женщин? А ведь эти прелести (кроме подмышек) тоже можно увидеть на тренировках, летом на пляже, в бассейне. А когда мужики сидят, ноги расставив как можно шире - не бесит? Дурью, люди, маетесь... Волосы и волосы... Обычные, такие же, как и на всем теле. Попривыкали смотреть на тело как на вещь. Как на ухоженную, лощеную поверхность. Спасибо телевизорам с их актерами-певцами-порнухами. Жизненно необходимо делать из тела фетиш?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А представь себе жену, которая не будет бриться. Нигде. Вообще не будет.  Честно? Нормально. Но это я. Ой лукавишь, чэснае слово) Ты представь хотя бы на минутку жонку свою в таком виде 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мужские ноги волосатые? А задница жирная? А пузо торчащее? А ногти на ногах кривые и страшные? Это не вызывает раздражения и не выглядит омерзительно, по мнению женщин? А ведь эти прелести (кроме подмышек) тоже можно увидеть на тренировках, летом на пляже, в бассейне. А когда мужики сидят, ноги расставив как можно шире - не бесит? Дурью, люди, маетесь...
ногти сделать ровными, пузо и задницу убрать-это не 10 сек дело, тут поработать надо, причем не у всех получится.А побриться-как раз плюнуть, никаких усилий не требуется, да и накачанный мужской торс выглядит куда более эстетичнее с побритыми подмышками. пы.сы.от кого-кого, но от Вас, tristan, не ожидала увидеть такой формулировки вопроса. Должен ли мужчина брить подмышки?-он же мужчина, а мужчина никому ничего не должен  ;Dтак что и подмышки брить по идее тоже не должен.... пы.пы.сы.пусть лучше лицо не бреет хоть неделю, но подмышки-брить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ой лукавишь, чэснае слово) Ты представь хотя бы на минутку жонку свою в таком виде  Ну как я тебе счас что-нибудь докажу?  Но вообще подумай: все люди стареют, молодость уходит, телесная красота вместе с ней. Или женщина родила ребенка, например. Чего кривить душой - все знают, что красоту восстановить\поддержать после этого очень трудно. А надо ли? Каждый решает сам для себя. Так или иначе - я люблю не за красоту. У меня очень красивая девушка, но это приятное дополнение и только  В моих глазах она всегда будет самой красивой и желанной. Я ж говорю: нам "вживили" культ тела. Нам продают наши же инстинкты. А мы, в свою очередь, радостно покупаем иллюзию успеха и сексуальности.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мы, в свою очередь, радостно покупаем иллюзию успеха и сексуальности. Потому что мы хотим быть успешны и сексуальны. А вообще это такая игра, если ты знаешь что девушке не нравится эта "матня" под мышками, то труда её ликвидировать нету. И волки сыты и овцы целки. Другой вопрос если тебя это не раздрожает, потеть и излучать отменный аромат это твоё, то и не надо напрягаться брать в руку станок и сделать пару простых движений. Или тут играет комплекс какой-либо, предрассудки связаные с нетрадиыционным мышлением? Считаю что спор бесполезный и кидаться в очередные крайности типа А мужские ноги волосатые? А задница жирная? А пузо торчащее? А ногти на ногах кривые и страшные? Это не вызывает раздражения и не выглядит омерзительно, по мнению женщин? А ведь эти прелести (кроме подмышек) тоже можно увидеть на тренировках, летом на пляже, в бассейне. А когда мужики сидят, ноги расставив как можно шире - не бесит? Дурью, люди, маетесь... тоже не стоит. Сам же чётко поставил вопрос, брить или не брить, тебе аргументов "ЗА",ю привели много, а чёткого объективного "против" я так и не увидел, только субъективное мнение что это всё пидороснёй попахивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 X3Mist: Ну это не спор, а скорее сбор аргументированного общественного мнения. Я, кстати, про "попахивание пидороснёй" вроде как и не заикался даже. Может меня не так поняли  Про "потеть и излучать аромат" уже писали. Нету особой связи между количеством волос и запахом. Ну только Лилит писала про "площадь испарения", но я ей не верю  Милым дамам не нравятся эти несчастные подмышки с эстетической точки зрения. Я справедливо интересуюсь: а как же остальные части тела? Чёткое объективное против? Пожалуйста: зачем делать то, что не надо делать. Как там в "Собачьем сердце"? А вот, нашел: - Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука. - Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. - Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. Помолчали. Так и тут. Я просто не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Милым дамам не нравятся эти несчастные подмышки с эстетической точки зрения.
ну так а девушку вашу все устраивает?ну тогда с чего Вы решили эту тему на форуме поднять?не хотите-не надо.ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так и тут. Я просто не хочу. А это самое главное. Так если не хочешь, почему другие должны не хотеть, почему своих детей будешь лишать права выбора? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Наверное всё таки должен! Мне, по крайней мере, так больше нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
1. Про "потеть и излучать аромат" уже писали. Нету особой связи между количеством волос и запахом. Ну только Лилит писала про "площадь испарения", но я ей не верю  Ну почему же? тут даже не столько площадь испарения, сколько тот факт, что волосы моментально впитывают запах и очень долго его удерживают. Никогда не обращал внимаение, что сильнее всего воняет, когда проедешь несколько этажей в накуренном лифте? Одежда и волосы. Кожа не воняет. А подмышки у большинства людей потеют в первую очередь. Не волосатые ноги, не грудь волосатая. Ну ведь на самом деле нет никакой проблемы потратить 10 минут в неделю. Никто же не просит идеальной гладкости.
|
|
|
|
|
|
|
|