Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:04:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Должен ли мужчина брить подмышки? (новый опрос!)

Голосование
Вопрос: Вопрос ко всем: должен ли мужчина брить яички?
Да, обязательно
Нет, нафиг нужно
Без разницы. Может брить, а может и не брить
Ахтунг! Гомосеки атакуют!

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должен ли мужчина брить подмышки? (новый опрос!)  (Прочитано 36128 раз)
Kletka
Гость
« Ответ #30 : 12 Июнь 2010, 22:15:48 »

Не, небритые подмышки - это просто ужас. Я не говорю, что мужчины должны брить. Ничего они никому не должны.
Но лично мне сложно представить, что во внешнем виде парня может так сильно испортить впечатление, как волосы под мышками.  Рот на замке
Большинство моих знакомых девушек относятся к таким небритостям крайне негативно.
Особенно те, кто маленького роста и на автобусах ездят.  Громкий смех
Меня "убивают" журналы, где печатают фото таких себе мускулистых красавцев, которые заложили руки за голову. А там такой лес под мышками... Ну очень красиво...  Тошнит Пардон!  Смеющийся

"Лучше родить один раз, чем бриться каждый день".
А представь себе жену, которая не будет бриться. Нигде. Вообще не будет.  Веселый
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Июнь 2010, 22:16:05 »

ты еще ноги выбрей Смеющийся
Блин, так я о чём?! Нафиг это все не сдалось. Но в душу закрались смутные сомнения, что не все так считают. И о ужас - сомнения подтвердились!

Добавлено: 12 Июнь 2010, 22:20:36
А представь себе жену, которая не будет бриться. Нигде. Вообще не будет.   Веселый
Честно? Нормально. Но это я.
А так я понимаю, что большинство мужчин негативно к этому отнеслось бы...  Пардон! Гр##аные стереотипы, которые подсунули нам враги народа. А по-крупному счету - это всё такая глупость...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Июнь 2010, 22:22:24 »

они просто уже незнают к чему придраться  СмеющийсяKletka а если ты увидишь мужскую волосатую грудь тоже блеванешь? зы нефиг смотреть куда нинадо если ростом неудалась Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июнь 2010, 22:23:24 »

"Мал клоп, да вонюч". Имхо, если пот есть - значит он будет вонять. Площадь покрытия не при чем. Хотя... [ушёл проводить опыты]
Не, я про принцип спирального обогревателя- каждая накаливающаяся спиралька увеличивает площадь обогрева.(ой, объяснила как могла) Так же и подмышки, одно дело просто кусок кожи, который потеет и проветривается,а другой вопрос- когда кожа+ клок волос, на котором собирается пот.  Плачущий

Я б не брился, если бы не причинно-следственная связь следующего вида:
колючая щетина на моем лице -> любимая девушка
а у некоторых причинно следственная связь такая : волосы подмышками- любимая девушка Смеющийся Хотя думаю такого фанатизма в разы меньше Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июнь 2010, 22:29:17 »

ну тогда надо брить везде по вашему Рот на замке
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Июнь 2010, 22:33:50 »

Акстись Улыбка Слава богам,такие активные железы на человеческом теле встречаются не часто Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 12 Июнь 2010, 22:41:59 »

Что тут кому доказывать? Ну сложилось такое мнение у человека, бритые подмышки у мужчины - это признак нетрадиционной ориентрации.
А лично у меня, ассоциация с небритыми подмышками у мужчины, это барыга, у которого нет времени на то что бы привести себя в порядок, а если у него нет времени на себя, то и времени на то что бы упорядочить свою жизнь тоже нету, такой чел не успешный, ленивый и у него постоянно не будет хватать времени на это дело, несмторя на то, что этого времени уйма.  Улыбка

Добавлено: 12 Июнь 2010, 21:43:23

Как обычно, Гродненский форум - форум крайностей, либо так, либо никак. Дет сад короч.  Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Июнь 2010, 23:07:36 »

А лично у меня, ассоциация с небритыми подмышками у мужчины, это барыга, у которого нет времени на то что бы привести себя в порядок, а если у него нет времени на себя, то и времени на то что бы упорядочить свою жизнь тоже нету, такой чел не успешный, ленивый и у него постоянно не будет хватать времени на это дело, несмторя на то, что этого времени уйма.
... и пипка у него маленькая (ну это я так, чтобы завершить логическую цепочку).

А мое мнение такое: человек с небритыми подмышками - это человек, который не замкнут на собственной внешности. И пипка у него большая.

Strastnaya
Гость
« Ответ #38 : 12 Июнь 2010, 23:19:41 »

А лично у меня, ассоциация с небритыми подмышками у мужчины, это барыга, у которого нет времени на то что бы привести себя в порядок, а если у него нет времени на себя, то и времени на то что бы упорядочить свою жизнь тоже нету, такой чел не успешный, ленивый и у него постоянно не будет хватать времени на это дело, несмторя на то, что этого времени уйма.
... и пипка у него маленькая (ну это я так, чтобы завершить логическую цепочку).

логику так и не обнаружила. наверное, мужская Смеющийся
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Июнь 2010, 11:39:14 »

ps у меня рост 176 + обувь.  те рост не маленький.но  поднятая рука  и что там меня бесит0мне что за нигде не ходить? Смеющийся
насильно брить.хотя бы летом Смеющийся
I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Июнь 2010, 12:29:09 »

По возможности, лучше брить.  ПодмигивающийЛетом в жару - обязательно, иначе не очень приятная картина получается.
Особенно умиляют кадры, с большими вениками под мышками и комками твердого дезодаранта на них. Улыбка
Kletka
Гость
« Ответ #41 : 13 Июнь 2010, 12:46:01 »

а если ты увидишь мужскую волосатую грудь тоже блеванешь? зы нефиг смотреть куда нинадо если ростом неудалась Смеющийся

Неа, грудь волосатая - это уже другое. Улыбка Брить грудь никто вас не попросит, согласитесь.  Подмигивающий Если не стриптизёр по профессии. Или не культурист какой-нибудь.
А ростом я как раз удалась  Строит глазки Я передаю слова тех, кто в транспорте стоит под этими подмышками.  Смеющийся
А ещё прикольно, когда высокий парень приобнимет низенькую девочку за шею, а она носом прямо в эти волосы.  Смеющийся Жесть.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Июнь 2010, 13:13:11 »

ps у меня рост 176 + обувь. ...
У меня рост 196. Мне пофиг  Смеющийся Я забыл что такое чужие подмышки.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Июнь 2010, 13:26:43 »

У меня рост 196
Шокирован А ваще в троллейбус помещаешься? Подмигивающий Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Kletka
Гость
« Ответ #44 : 13 Июнь 2010, 13:57:38 »

Под люком!  Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 13 Июнь 2010, 14:04:10 »

Руки вверх и подмышки проветривает  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Июнь 2010, 14:11:22 »

Не, небритые подмышки - это просто ужас. Я не говорю, что мужчины должны брить. Ничего они никому не должны.
Но лично мне сложно представить, что во внешнем виде парня может так сильно испортить впечатление, как волосы под мышками.  Рот на замке
ппкс.
это просто ужасно.....
вот потому и не понять тебе, какое отвращение они вызывают.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Июнь 2010, 14:32:25 »

вот потому и не понять тебе, какое отвращение они вызывают.
Ну лично я на свои подмышки смотрю с любовью  Флирт  Смеющийся

А вообще, я отлично помню своё трудное детство в троллейбусах. Тогда раздражали не только и не столько подмышки, сколько спины и остальные части тела...

Люди, у меня тогда еще 2 вопроса:
1. Где вы видите эти ужасные подмышки в повседневной жизни?
2. Как вы относитесь тогда к персонажам, гуляющим по городу без маек?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Июнь 2010, 15:09:05 »

Люди, у меня тогда еще 2 вопроса:
1. Где вы видите эти ужасные подмышки в повседневной жизни?
2. Как вы относитесь тогда к персонажам, гуляющим по городу без маек?
1.на тренировках, в бассейне, летом-на пляже, на улице.
2.отвратительно Плачущий.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Июнь 2010, 15:35:38 »

А при чем тут рост? Веники в любом случае отстои! И не важно какой у тебя рост и какой длины пиписька!

Добавлено: 13 Июнь 2010, 15:39:17
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Июнь 2010, 15:53:43 »

А при чем тут рост? Веники в любом случае отстои! И не важно какой у тебя рост и какой длины пиписька!
Не, конечно не при чем...
Просто если серьезно, меня немного удивляет такая категоричность женщин (и мужчин тоже).

А мужские ноги волосатые? А задница жирная? А пузо торчащее? А ногти на ногах кривые и страшные? Это не вызывает раздражения и не выглядит омерзительно, по мнению женщин? А ведь эти прелести (кроме подмышек) тоже можно увидеть на тренировках, летом на пляже, в бассейне. А когда мужики сидят, ноги расставив как можно шире - не бесит? Дурью, люди, маетесь...

Волосы и волосы... Обычные, такие же, как и на всем теле. Попривыкали смотреть на тело как на вещь. Как на ухоженную, лощеную поверхность. Спасибо телевизорам с их актерами-певцами-порнухами. Жизненно необходимо делать из тела фетиш?

Kylt
Гость
« Ответ #51 : 13 Июнь 2010, 15:57:55 »

Ой лукавишь, чэснае слово) Ты представь хотя бы на минутку жонку свою в таком виде Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Июнь 2010, 16:07:50 »

А мужские ноги волосатые? А задница жирная? А пузо торчащее? А ногти на ногах кривые и страшные? Это не вызывает раздражения и не выглядит омерзительно, по мнению женщин? А ведь эти прелести (кроме подмышек) тоже можно увидеть на тренировках, летом на пляже, в бассейне. А когда мужики сидят, ноги расставив как можно шире - не бесит? Дурью, люди, маетесь...

ногти сделать ровными, пузо и задницу убрать-это не 10 сек дело, тут поработать надо, причем не у всех получится.А побриться-как раз плюнуть, никаких усилий не требуется, да и накачанный мужской торс выглядит куда более эстетичнее с побритыми подмышками.
пы.сы.от кого-кого, но от Вас, tristan, не ожидала увидеть такой формулировки вопроса. Подмигивающий
Должен ли мужчина брить подмышки?-он же мужчина, а мужчина никому ничего не должен Смеющийся Смеющийся ;Dтак что и подмышки брить по идее тоже не должен....
пы.пы.сы.пусть лучше лицо не бреет хоть неделю, но подмышки-брить!!!!!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Июнь 2010, 16:26:32 »

Ой лукавишь, чэснае слово) Ты представь хотя бы на минутку жонку свою в таком виде  Рот на замке
Ну как я тебе счас что-нибудь докажу?  Улыбка
Но вообще подумай: все люди стареют, молодость уходит, телесная красота вместе с ней. Или женщина родила ребенка, например. Чего кривить душой - все знают, что красоту восстановить\поддержать после этого очень трудно. А надо ли? Каждый решает сам для себя.

Так или иначе - я люблю не за красоту. У меня очень красивая девушка, но это приятное дополнение и только  Улыбка В моих глазах она всегда будет самой красивой и желанной.

Я ж говорю: нам "вживили" культ тела. Нам продают наши же инстинкты. А мы, в свою очередь, радостно покупаем иллюзию успеха и сексуальности.

X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 13 Июнь 2010, 16:39:54 »

А мы, в свою очередь, радостно покупаем иллюзию успеха и сексуальности.

Потому что мы хотим быть успешны и сексуальны.
А вообще это такая игра, если ты знаешь что девушке не нравится эта "матня" под мышками, то труда её ликвидировать нету. И волки сыты и овцы целки. Другой вопрос если тебя это не раздрожает, потеть и излучать отменный аромат это твоё, то и не надо напрягаться брать в руку станок и сделать пару простых движений. Или тут играет комплекс какой-либо, предрассудки связаные с нетрадиыционным мышлением? Считаю что спор бесполезный и кидаться в очередные крайности типа
тоже не стоит. Сам же чётко поставил вопрос, брить или не брить, тебе аргументов "ЗА",ю привели много, а чёткого объективного "против" я так и не увидел, только субъективное мнение что это всё пидороснёй попахивает.  Улыбка
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Июнь 2010, 17:05:10 »

2 X3Mist:
 Ну это не спор, а скорее сбор аргументированного общественного мнения.
Я, кстати, про "попахивание пидороснёй" вроде как и не заикался даже. Может меня не так поняли  В замешательстве
Про "потеть и излучать аромат" уже писали. Нету особой связи между количеством волос и запахом. Ну только Лилит писала про "площадь испарения", но я ей не верю Улыбка
Милым дамам не нравятся эти несчастные подмышки с эстетической точки зрения. Я справедливо интересуюсь: а как же остальные части тела?

Чёткое объективное против? Пожалуйста: зачем делать то, что не надо делать.
Как там в "Собачьем сердце"? А вот, нашел:
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.

Так и тут. Я просто не хочу.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Июнь 2010, 17:08:26 »

Милым дамам не нравятся эти несчастные подмышки с эстетической точки зрения.
ну так а девушку вашу все устраивает?ну тогда с чего Вы решили эту тему на форуме поднять?не хотите-не надо.ваше право.
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 13 Июнь 2010, 17:10:26 »

Так и тут. Я просто не хочу.
А это самое главное. Так если не хочешь, почему другие должны не хотеть, почему своих детей будешь лишать права выбора? Подмигивающий
Багира
Гость
« Ответ #58 : 13 Июнь 2010, 17:46:18 »

Наверное всё таки должен! Мне, по крайней мере, так больше нравится! Строит глазки
Kletka
Гость
« Ответ #59 : 13 Июнь 2010, 18:07:55 »

1. Про "потеть и излучать аромат" уже писали. Нету особой связи между количеством волос и запахом. Ну только Лилит писала про "площадь испарения", но я ей не верю Улыбка

Ну почему же? тут даже не столько площадь испарения, сколько тот факт, что волосы моментально впитывают запах и очень долго его удерживают.
Никогда не обращал внимаение, что сильнее всего воняет, когда проедешь несколько этажей в накуренном лифте?
Одежда и волосы. Кожа не воняет.
А подмышки у большинства людей потеют в первую очередь. Не волосатые ноги, не грудь волосатая.

Ну ведь на самом деле нет никакой проблемы потратить 10 минут в неделю. Никто же не просит идеальной гладкости.
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт