Mr.Punk
|
я думаю тристан имел ввиду твою сексуальную ориентацию - может би?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
я думаю тристан имел ввиду твою сексуальную ориентацию - может би? Ненене. Мы с Ohotnik-ом друзья давние - он правильно понял что я имел в виду ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SMUTA
|
Эх...Честно..Лилит права касаемо ощущений девушек... Друг, не пугай меня. Я теряюсь в догадках, откуда ТЕБЕ известно про ощущения девушек. В детстве...у меня были проблемы в общении с противоположным полом)))Но в подростковом возрасте всё немного уладилось...и теперь я с лёгкостью могу поговорить с НЕЙ на раааазные темы..ну собственно и касаемо топика)  ...пока я не начал брить подмышки и яички  Добавлено: 25 Июнь 2010, 13:30:54
я брею подмышки 2 раза в день
Гонишь. Или они у тебя начинают зарастать через пару часов? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE_SWEET_HATE
Молодой Гродненец
|
Голову брить ежемесячно Если я это делаю через день - сие плохо?  А по теме: гениталии мои принадлежат моей жэнщине, и брить, или нет - это ей решать. А вот подмышки - это уже общественное достояние...в конце-концов, это ведь могут дети увидеть
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
гениталии мои принадлежат моей жэнщине цэ кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: HATE_SWEET_HATE от Сегодня в 16:13:49 гениталии мои принадлежат моей жэнщине цэ кто  я бы даже сказал "What The Fuck???!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Цитата: HATE_SWEET_HATE от Сегодня в 16:13:49 гениталии мои принадлежат моей жэнщине цэ кто  я бы даже сказал "What The Fuck???!!!" Оооо хрень!!!! Воистину подмышки всесильны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
цэ кто Цэ Алконаффт  До меня просто благоверная сидела, вот и написалось от её ника 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот читаю тему и она все время меняет направления,вначале обсуждали подмышки,потом иички,сча начали про грудь,хех отклоняемсо очень синна от темы)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот читаю тему и она все время меняет направления,вначале обсуждали подмышки,потом иички,сча начали про грудь,хех отклоняемсо очень синна от темы)
ну то и рассказвай па теме 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Голову брить ежемесячно Если я это делаю через день - сие плохо?  А по теме: гениталии мои принадлежат моей жэнщине, и брить, или нет - это ей решать. А вот подмышки - это уже общественное достояние...в конце-концов, это ведь могут дети увидеть  У меня чуть глаза на лоб не полезли  Не, каждый день голову брить мне кажется перебором. К тому же есть особый кайф, не знаю как кому, трогать на голове чуть отросшую, колюченькую такую растительность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
попробую сегодня побрить подмышки, потом натереть их хлоркой, а потом уксусом - по рецепту должны перестать расти
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
diMon374
|
натереть их хлоркой, а потом уксусом - по рецепту должны перестать расти ну так понятное дело, что у трупов не растут уже 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
попробую сегодня побрить подмышки, потом натереть их хлоркой, а потом уксусом - по рецепту должны перестать расти
а где такое вычитал?? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
нафик, сразу серной кислатой натри 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
как вариант,напалмом....выжги их....можно исчо асфальт положить...только лучше не гродненский....прорастут
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
прилажы по пачке морганцовки и немного смочи - через пару часов сто пудов рости не будут бугага
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подмышки должны перестать расти? 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
всё, волосы убрал, я их ро одному выщипивал пинцетои
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Бред Питт
|
ну что тристан?яички побриты? иички цветут и пахнут подмышки цветут и не пахнут
|
|
|
|
|