Mr.Punk
|
да кто сказал что она застриёт?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
да кто сказал что она застриёт?
Не, ну конечно, если тебе там только ручками шерудят, то и нос щекотать не будет и волосы во рту застревать не будут. А мы ж тут обсуждали ситуацию с нормальным человеческим минетом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну так ведь можно коротко обстрич или обязательно брить?
да и не говорит значит нормально - не такли, еслиб надоело то сказала бы - да Лилит ))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да и не говорит значит нормально - не такли, еслиб надоело то сказала бы - да Лилит )))))))))))))))))))))))))) Нет, не факт что сказала бы  Не все барышни обладают таким мерзким прямолинейным характером как я.  В других темах приводились ссылки на форумы, где женщины жалуются, что терпят боль во время секса, а мужчины думают что те от удовольствия стонут. А уж волосню потерпеть- для наших женщин это ваще фигня)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну раз так - так пусчай терпит или говорит - так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну раз так - так пусчай терпит или говорит - так ведь?
Не, я ж не про твою жену конкретно, это я так к примеру  Какая там у вас ситуация я знать не знаю и судить не берусь
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
плавно перешли к теме минета... раз уж так,так давайте брить свои орешки,когда в армию идём...и на стодневку 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
причём тут моя жена - я ж не про неё а просто так - по теме гыыыыыыыыы нехватало что б личку сюда выбрасывал гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Короче, мораль: мужчина должен сбривать волосы там, где может случайно-нечаянно оказаться лицо женского пола. Вернее, лицо лица женского пола. Ужас, что за гадость я написал  плавно перешли к теме минета... Вот вот  Тему минетов плавно ооообходим. Переходим к груди. Мужской. Что с ней делать будем?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Лилит
|
причём тут моя жена - я ж не про неё а просто так - по теме гыыыыыыыыы нехватало что б личку сюда выбрасывал гыыыыыыыыыыыыыы
Гыгы, это жя заволновалась просто шо ты нидайбог на свой счет примешь  Все гуд, значит мы друг друга правильно поняли  Вот вот Улыбка Тему минетов плавно ооообходим. Переходим к груди. Мужской. Что с ней делать будем? Пусть растут там. Площадь покрытия там слишком большая, брить нецелесообразно, да и никаких особых сальных желез там нет. Как собственно на ногах и руках 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бить татуеровку
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
тристан,хорош вокруг да около ходить, показывая всяческих вандалов вопрос поставлен-брить или не брить не доводи,блин,форум до скандалов
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
складывается такое чувство что тристан тут самый волосатый - раз на нём все точки сошлись гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
нет,паважаные форумчане,грудь она как есть должна быть...зачем ейё  брить....опять,блин в рифму начал говорить  гордиться грудью надо как и всем остальным своим организмом....выставлять свой мех напоказ не обяз....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Чёт я уже ничё не понимаю......Тут же вродь про подмышки......или про грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тут перебирают все мужские заросли
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блин,хотела написать,что не все и вспомнила,что про те тож вродь уже писали 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Блин,хотела написать,что не все и вспомнила,что про те тож вродь уже писали А? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
начали резать подмышками джунгли, хоба и вдруг перебралися в трули... а опосля,когда всмак нафлудилися в зарослях(сиське в миру)заблудилися.... не тело какое-то...джунгли....ботсвана и все несомненно с подачи...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
то иички он будет брить, Я про это  Уже все части мужского тела,где может находиться растительность обсудили. тут перебирают все мужские заросли И про это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
пусть заросли не всем и хороши хоть нас стращают что там могуть блохи быть и вшы щекочуть нёбо женщинкам орешки без апгрейда но безгрудоволосый мачо это ж антибренда... а я вот говорю на все сентенцией простой ну заросли и пох на них....люби меня....ведь я люблю тебя такой....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
В мужской бане...   Средненький ничё такой! Пойду упаду  Добавлено: 24 Июнь 2010, 17:47:08
Блин, я скоро опрос начну "Что мужчина НЕ должен брить на своем теле" Стопудов самые популярные ответы будут: ноги и голову. Хотя насчет ног я сомневаюсь...
Голову брить ежемесячно, а ноги оставить в покое. Подмышки тоже. Яички лысые выглядят беззащитно. Можно их побрить, потом недельку подождать, пока щетиной обрастут. А затем уже и заняться тем, чем душа пожелает.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 19:50:36 от SMUTA »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Средненький ничё такой! Ага, такой миииленький... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
через недеоьку тебе самой будет колоться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
через недеоьку тебе самой будет колоться  А ещё через недельку побриться уже никак? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бред Питт
|
А ещё через недельку побриться уже никак?  Что - ещё и потом бриться?  Я думал это только один раз... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ещё через недельку побриться уже никак?  Что - ещё и потом бриться?  Я думал это только один раз...  Эх...Честно..Лилит права касаемо ощущений девушек...это всё на уровне обоюдных договорённостей. И предпочтений. Тема шлак. Особого понятия кто про что пишет не видно. Лилит просто +1.
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
я брею подмышки 2 раза в день
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Бред Питт
|
Эх...Честно..Лилит права касаемо ощущений девушек... Друг, не пугай меня. Я теряюсь в догадках, откуда ТЕБЕ известно про ощущения девушек.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эх...Честно..Лилит права касаемо ощущений девушек... Друг, не пугай меня. Я теряюсь в догадках, откуда ТЕБЕ известно про ощущения девушек. В детстве...у меня были проблемы в общении с противоположным полом)))Но в подростковом возрасте всё немного уладилось...и теперь я с лёгкостью могу поговорить с НЕЙ на раааазные темы..ну собственно и касаемо топика)
|
|
|
|
|
|
|
|