Бред Питт
|
Это всё относительно. Устраивает - не брей. Чувствуешь что так комфортно станок в руки и сделай это! Подлец... Разложил, понимаешь, все по полочкам  Про яички то что скажешь?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Это очень интимно( Даже не знаю - наверное не обязательно. Но если даже! Дети, берегите яйца! Не пользуйтесь открытым лезвием. И под руку чтобы никто не лез...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну правда же красиво?  ёмоё, кого я обманываю  это ужасно
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как-то тема от яиц отошла.... Я уже за вотоопаратом бежал, что бы продемонстрировать как у меня дело обстоит... но низя 
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну правда же красиво? tristan, у тя красивая помада 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
иички думаю не стоит брить))) будет сина колоться и мужчинка будет нервничать излишне))) берегите ближних!! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я,может,недалек и беспросветно туп но не хожу заросшим,словно древний троглодит, И ветер сверху мой вздымает непокорный чуб, И он же снизу бритые орешки холодит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
новое голосование ..не поняла сути...в том голосовании всё и так было ясно...за бритьё... а тут ща будет набивае в ответе ахтунг.гомосеки)))) надо найти тристана и насильно побрить 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
КАК ВАМ ?
о пля, уже и мастюху спёрли из Гудрона, а вроде и недпано вышел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я,может,недалек и беспросветно туп но не хожу заросшим,словно древний троглодит, И ветер сверху мой вздымает непокорный чуб, И он же снизу бритые орешки холодит!!! jastreboff, кто автор сего творения?  А что, мне нравится  Добавлено: 21 Июнь 2010, 11:59:00
надо найти тристана и насильно побрить Обеспокоенный Ну всё тристан! Держись! Наши наступают! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
+1однозначно брить!!! Добавлено: 21 Июнь 2010, 12:01:29
тристана 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
иички думаю не стоит брить))) будет сина колоться и мужчинка будет нервничать излишне))) берегите ближних!!  вапще то чтобы не кололось нужно периодически уничтожать ёжика  я свою делянку вырубаю под корень (имеется два станочка - один для морды лица, второй соответственно для питона, подмыхи само собой...), и ни одна исчо девочка не сказала: ой, какой страшненький лысенький  наоборот респектуют. так чтэ, кудри долой! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вапще то чтобы не кололось нужно периодически уничтожать ёжика Смеющийся я свою делянку вырубаю под корень (имеется два станочка - один для морды лица, второй соответственно для питона, подмыхи само собой...), и ни одна исчо девочка не сказала: ой, какой страшненький лысенький Смеющийся наоборот респектуют. так чтэ, кудри долой! Смеющийся Смеющийся Смеющийся нинада уничтожать  а почему два станочка? мот для опы третий завести нужно было бы? да думаю, как то негигиенично после писи брить фэйс 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да забей тристан - если понадобиться побрееш а так нафиг заморачиваться ))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
вапще то чтобы не кололось нужно периодически уничтожать ёжика Смеющийся я свою делянку вырубаю под корень (имеется два станочка - один для морды лица, второй соответственно для питона, подмыхи само собой...), и ни одна исчо девочка не сказала: ой, какой страшненький лысенький Смеющийся наоборот респектуют. так чтэ, кудри долой! Смеющийся Смеющийся Смеющийся нинада уничтожать  а почему два станочка? мот для опы третий завести нужно было бы? да думаю, как то негигиенично после писи брить фэйс  ой, какие мы нежные! как совать куда-угодно,так гигиенично! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как совать куда-угодно,так гигиенично! тьфу-тьфу  куда угодно сували лет наццать назад  теперь же происходит отбор 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бреешся - да , тогда довай, а на нет и сюда нет бугагага
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
куда угодно сували лет наццать назад это не ты в лесу румлёво бегал лет 6 назад?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не, не я  а ты там гуляла и пад раздучу папала? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Интересно как выглядит Брюс Уиллис в свете наших бесед? лысо  БРюс Виллис лучшавсех!!! )))) Добавлено: 21 Июнь 2010, 14:39:32
не, не я  а ты там гуляла и пад раздучу папала?  благо успела убежать 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 14:39:32 от бубка ☼ »
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ближэй к теме,даражэнькие.....
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ближэй к теме,даражэнькие.....
к иичкам  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
подмышками яйца не растут
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Откуда у тебя такая информация? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Откуда у тебя такая информация?  Хиба ты иконы не бачила? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Лилит
|
хибо иконы с живого рисовали?  Да он как раз по этому поводу и иронизирует 
|
|
|
|
|