Леся Украинка
|
а тетки даже не знают почему пожалел может в таком случае просветите нас
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
А если б еще пару раз побрил, то потом привык бы и ничего тебе там уже бы не чесалось. Панкуша-линтяй 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Да не подмышками, Лилит, у него зона "бикини" очень чувствительная 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
Ну вот - сами же рассказывают об ужасах бритья, и сами же агитируют. Видимо, чтобы мы тоже мучались. Ну уж нет. Хватит я один раз салат мелкими кубиками согласился порезать (а обычно ел человеческими кусками). Ненене. Увольте. Больше женщинам не уступлю.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
_Ze Best !
|
А если б еще пару раз побрил, то потом привык бы и ничего тебе там уже бы не чесалось. Согласна. Ну вот - сами же рассказывают об ужасах бритья, и сами же агитируют. Видимо, чтобы мы тоже мучались. Ну уж нет. Может самое время рассказать об ощущении прикосновения языка в побритых местах?.. А ведь они ст ООят незначительных неудобств, связанных с отрастанием.. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 20:00:56 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А если б еще пару раз побрил, то потом привык бы и ничего тебе там уже бы не чесалось. Согласна. Ну вот - сами же рассказывают об ужасах бритья, и сами же агитируют. Видимо, чтобы мы тоже мучались. Ну уж нет. Может самое время рассказать об ощущении прикосновения языка в побритых местах?.. А ведь они стОят незначительных неудобств, связанных с отрастанием..  Ура, истина прозвучала, мотивация есть!!! Так что,tristan, БРИТЬ всетки придется! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ненене. Увольте. Больше женщинам не уступлю. УступИте себе tristan, и не пожалеете. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Шота вас дорогие собеседницы не в ту степь потянуло... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Алиж непонятливый...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я за своё здоровье переживаю. Мне холодно без волосиков будет. А я не люблю когда холодно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне холодно без волосиков будет. А я не люблю когда холодно. Ну грейся грейся лапушка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
тристан.порадуйте жену.ведь лето пока  Ага... приду домой: "Жена, беги скорей сюда! Смотри - я яйца побрил. Правда здОрово? Ты рада?  " зы: Когда женюсь, обязательно так сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тристин короче брить подмышки.. и нечего тут сопротивляться.. и не только подмышки. И точка. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Резюмируем: брить подмышки, в тяжелых случаях брить яйца. Еще есть чё?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в тяжелых случаях брить яйца. Еще есть чё? Всё!. Можете быть свободны tristan.  Крууууугом! Мммммарш! 
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Всё!. Можете быть свободны tristan.  Крууууугом! Мммммарш! (я счас обращаюсь ко всей женской части населения) Если какой-нибудь неокрепший разумом хлопец начитается ваших советов, полезет брить иички и нечаянно сделает себе бобо (потому что бритва и иички вместе являют собой систему повышенной опасности), то вся ответственность лежит на вас.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я извиняюсь.а мы как пуси итд бреем? и что?) не ссать и всё будет в ажуре 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а мужики волосы из носа дёргают? почему у одних их видно, а у других нЭт?  калитесь
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
а мужики волосы из носа дёргают? почему у одних их видно, а у других нЭт? Есть специальные щипчики вроде. А еще можно просто пальцами взять и дернуть. Но страшно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А еще можно просто пальцами взять и дернуть. Но страшно. Алиж Вы tristan пугливый! Взял и дёргай себе!  а мужики волосы из носа дёргают? А дэвушки? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А еще можно просто пальцами взять и дернуть. Но страшно. Алиж Вы tristan пугливый! Взял и дёргай себе!  а мужики волосы из носа дёргают? А дэвушки?  знаю тётки некоторые в возрасте дёргают, а девушки вряд ли  еще с гормонами всё в поряде и до климакса далеко  Добавлено: 19 Июнь 2010, 22:57:17
а мужики волосы из носа дёргают? почему у одних их видно, а у других нЭт? Есть специальные щипчики вроде. А еще можно просто пальцами взять и дернуть. Но страшно. пардон это у тебя такие ноздри большие ??  или пальцы масенькие? ))) оО может длина волос облегчает это действие по плечО 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
знаю тётки некоторые в возрасте дёргают, а девушки вряд ли Всё зависит от корней наших, а не от возвраста
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
короче было решено брить надо подмышки,иички и все остальное,ххддд
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
короче было решено брить надо подмышки,иички и все остальное,ххддд [шёпотом] Ну как решено... Я же не согласился  Скорее, я просто решил не спорить попусту, дабы не накликать беду на свои... кхм кхм... седины.
|
|
|
|
|
|
|
|