tigar'
|
отбросив нахрен мышку я рванулся в ванну брить подмышки я ну а потом(раз масть пошла)не мешкая побрил себе свои орешки я!!!  прям стихами 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На лобок глянь. Тоже побритый лучше - пенис длинней кажется... только кажется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
ай у миня и так всё гуд
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мужчина вообще должен быть ничего не должен 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тема: Должен ли мужчина брить подмышки? Не должен и не обязан. Бритье подмышек носит рекомендательный характер 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Johnny Short
|
Это в армию какой страны Вы планируете призваться, если Вас терзают такие страхи  ? Не, вообще страхи не терзают )) В армию какой страны? Ну этой страны ) Ну меня уже тут совсем успокоили - если есть станочки, то можно призываться. Буду гладко выбрит и вкусно накормлен. А что, есть страны, где все совсем плохо? Или совсем всё хорошо? Вот о том и речь, что в этой стране с гигиеной в армии все в порядвке.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Бред Питт
|
У меня как у Пиноккио. Я когда вру - он растет. Ну вот опять.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня как у Пиноккио. Я когда вру - он растет. Рост шерсти в подмышках на авке отобразил.  Рисуй дальше... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sergeyart
Гость
|
хватить пустозвонить.
подмышки брить! и точка.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот наверное скоро поднимется тема про брить иль не брить ноги,руки,и гОрихи... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Не брил, но прочитал тему и буду - 1 (1.2%) Tristan, твоё? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Бред Питт
|
А вот как иички побрить ? (чисто теоретически!!!) Я не представляю... Добавлено: 18 Июнь 2010, 23:55:23
Не брил, но прочитал тему и буду - 1 (1.2%) Tristan, твоё?  Не, я вообще хз кто посмел предать идеалы ))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: AV от Сегодня в 00:54:17 Не брил, но прочитал тему и буду - 1 (1.2%)
Tristan, твоё? Смеющийся Не, я вообще хз кто посмел предать идеалы )))) Какие идеалы? Может в ком-нибудь проснулся здравый смысл 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вот как иички побрить ? (чисто теоретически!!!) Я не представляю...
как как, в одну руку яички, в другую бритву и погнал к совершенству, которому нет предела. хотя человека, не бреющего даже подмышки, трудно будет убедить побрить иички (кстате,а если любимая попросит побреешь?) ЗЫ бритые яички спасут мир!!!!!!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
(кстате,а если любимая попросит побреешь?) Если любимая попросит - Родину побрею. Добавлено: 19 Июнь 2010, 00:40:21
ЗЫ бритые яички спасут мир!!!!!!!  Стоп стоп стоп... Вы что ли ЗА побритые иички? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тема подмышек иссякла, открыта тема яичек Не надо волновать Тристана, он ещё подмышки не готов сбрить, а вы уже...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не надо волновать Тристана, он ещё подмышки не готов сбрить, а вы уже... Еще не готов? А когда буду готов настанет следующий этап посвящения - иички? А что после иичек? У вас женщин там что - секта? "Свидетели эпилляции"?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нет у нас никакой секты. Просто есть обязательная программа, а есть произвольная. Так вот подмышки-обязательная. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Так вот подмышки-обязательная. так что тристан попал ))хдд
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
(кстате,а если любимая попросит побреешь?) Если любимая попросит - Родину побрею. Добавлено: 18 Июнь 2010, 23:40:21
ЗЫ бритые яички спасут мир!!!!!!!  Стоп стоп стоп... Вы что ли ЗА побритые иички?  Я вообще ЗА яички, но за побритые яички я ЗА двумя руками и ногами  . О так
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
Я вообще ЗА яички, но за побритые яички я ЗА двумя руками и ногами  . О так Так я неправильно тему назвал... Надо было спрашивать "Что должен брить мужчина?" Так это... а что еще можно побрить?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так вот подмышки-обязательная. Смеющийся Мне пофиг. Лишь бы не длинющщие волосы, и лишь бы не воняло.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
интересно есть ли зависимость увеличения вони с длиной валос? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Во блин... Решено - не буду я ничего брить. Я боюсь. Я лучше в симпатичные косички буду всё заплетать. Как там их... дреды?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не один раз надо поробывать - хотябы ради интереса, а потом уже решать как быть - это просто мне даже лицо брить в ломоту , а уж там то подавно, да и я считаю что мужик должен быть немного волосат ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А почему жалел-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да и я считаю что мужик должен быть немного волосат ИМХО Главное слово в этой фразе- НЕМНОГО. И это немного должно быть в нужных местах 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
не один раз надо поробывать - хотябы ради интереса, а потом уже решать как быть - это просто мне даже лицо брить в ломоту , а уж там то подавно, да и я считаю что мужик должен быть немного волосат ИМХО во весь в миня или наоборот) , а тетки даже не знают почему пожалел
|
|
|
|
|
|
|
|