|
HATE_SWEET_HATE
Молодой Гродненец
|
короче было решено брить надо подмышки,иички и все остальное,ххддд
И далее приступать к стимуляции ануса и учиться делать минет 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а мужики волосы из носа дёргают? почему у одних их видно, а у других нЭт? Есть специальные щипчики вроде. А еще можно просто пальцами взять и дернуть. Но страшно. да есть вапщета спецмашинка для этого, ноздря выбриваецца на раз, ток щекотна сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Че та не стал читать всю тему, Но если такая тема есть, то походу девушки высказывают свое недовольство по поводу растительности в области паха, и "мышей". А что бы недовольство перешло в восхищение, сбриваем все под ноль, и остовляем короткую полянку ниже пупка. А то не очень смотрится. Волосы собирают все неприятные запахи, и отговорки, типа как я в баню с пацанами пойду, мне както не ловко, кидаем в топку. Потратить пару минут на все не составит труда. А видеть кустарник зрелище не из преятных.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
КАК ВАМ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А видеть кустарник зрелище не из преятных. Умница! Плюссег 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: malinowwka от Сегодня в 20:17:15 А видеть кустарник зрелище не из преятных. Умница! Плюссег  Чем уже кустарник не угодил? А если это декоративный кустарник, очень редкого вида, от которого все тащатся и который постоянно благоухает и радует окружающих? Нафига его выкашивать? Вот лишь бы отрезать 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
HeLenk@
|
Моё мнение- яички можешь ты не брить ,но ПОДМЫШКИ БРИТЬ ОБЯЗАН.  п.с. переговорили всё, поэтому не буду даже обосновывать.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
Нафига его выкашивать? и патом щетина как у кабана)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, новое голосование!!! Тристан, обещай, что если большинство прголосует за "да, обязательно", ты их побреешь!!!!!!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
О, новое голосование!!! Тристан, обещай, что если большинство прголосует за "да, обязательно", ты их побреешь!!!!!!! Может еще и фотку выложить? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Естессно... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
tristan проведите эксперимент-сегодня бреете подмышки, последующие семь дней пишите на форуме ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В смысле выбривать начисто подмышки-это как кому. Если я,например,подросткового вида старичок  ,без повышенной лохматости,буду ходить в майке,из-под которой торчат две вонючие сапожные щётки-мои женщины будут против. :-\поэтому я только начисто. А взять какое-нибудь брутальное волосатое чудовище,но при этом помытое и СЛЕГКА подбритое-девушки будут писать кипятком 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
tristan проведите эксперимент-сегодня бреете подмышки, последующие семь дней пишите на форуме ощущения  Меня забанят за дикое количество мата  Думаю, ощущения будут ужасные. Тем более, что старшие товарищи уже поделились опытом. Ну уж нет. Сначала побрей подмышки, потом иички, а потом писяй сидя?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А взять какое-нибудь брутальное волосатое чудовище,но при этом помытое и СЛЕГКА подбритое-девушки будут писать кипятком В топку таких девушек, они не правы.  (извращенки)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Разве плохо? Ой не выдержу, ой выложу свою подмышку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой не выдержу, ой выложу свою подмышку Смеющийся Давай! Просим! Добавлено: 20 Июнь 2010, 20:41:55
Разве плохо? Hertz с вами! зачет. А у Вас ещё и биц и триц похвальные вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ой не выдержу, ой выложу свою подмышку Смеющийся Давай фотку до и после 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ой не выдержу, ой выложу свою подмышку НЕ НАДО!!! НЕ выкладывай ,пока не побреешь.  Давай фотку до и после Лучше до. после;D
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Две пусть. Ни одной пусть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Разве плохо?
Молодца! Мужской поступок,не побоялся жеш оппозиции! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой не выдержу, ой выложу свою подмышку Смеющийся Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 22:48:24 Две пусть. Ни одной пусть. Вот она су чщность человечая! Раздразнил и в кусты! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Брить надо! Объяснять лень. Тристанище немного сам заговорился...если это принцип - это одно. просто тщательно мой. и почаще. Я брею. Легко. Свежо. Ей нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я брею. Легко. Свежо. Ей нравится. Я не брею. Легко. Свежо. Ей тоже нравится. Поправка: ей пофиг, она не заморачивается. В чем тогда смысл жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я брею. Легко. Свежо. Ей нравится. Я не брею. Легко. Свежо. Ей тоже нравится. В чем тогда смысл жизни? Точно? или просто она не готова нанести тебе такую душевную травму и заставить тебя лишится своих кучерявеньких ароматных друзей?)) Так можно и *вном зарости и не заморачиваться) Это всё относительно. Устраивает - не брей. Чувствуешь что так комфортно станок в руки и сделай это!
|
|
|
|
|
|
|
|