Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:31:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Ветклиника "Друзья" (ул. 1 Мая, 19)

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветклиника "Друзья" (ул. 1 Мая, 19)  (Прочитано 61093 раз)
valerjevna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 11 Июль 2015, 19:51:16 »

Ура! У меня хорошая новость!!! Открылась новая, супер классная ветеринарная клиника "ДРУЗЬЯ", в которой есть рентген кабинет !!!  

Сайт ветклиники
Услуги и цены
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 23:57:51 от JuBi » Записан

Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Август 2015, 12:14:09 »

Ну вот я тоже считаю, что вопрос о седации или наркозе надо решать в каждой конкретной ситуации индивидуально. У меня вот Кузьму можно крутить, как хочешь - он почему-то любит докторов и манипуляции. При этом наркоз ему строго противопоказан - серьезные проблемы с сердцем, нет никакой гарантии, что сердце не остановится и что его удастся запустить. На ЭКГ он ни разу не шелохнулся, с первого раза все сделали, а Штучка 5 раз электроды на ЭКГ сбрасывала и зафиксировать ее 8 кг намного тяжелее, чем Кузины 13 кг.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Август 2015, 12:54:35 »

Максим вон оперировал моих под местным с ручной фиксацией
Лена шушке абсцесс вскрывала и чистила только с фиксацией, ибо они вообще не выходят из анестезии в большинстве случаев

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Август 2015, 13:35:10 »

ибо они вообще не выходят из анестезии в большинстве случаев
с грызунами, к сожалению, именно так... если на вседозволенной ксиле...

И опять мечтаю о газовом наркозе............

Veterinarsha
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 07 Август 2015, 15:53:28 »

Биохимия 9 показ 180 000. 15 показателей - 230 000 и каждый  последующий 10 000
плюс общий анализ 150 000. Анализы были дорогими всегда.
по цене претензии не справедливые. по качеству услуг - хорошо, что вовремя сбежали и спасибо за отзыв
[/quote]
ок. по первичке может стоимость превышена ненамного, но 180 тыс. за 25 мл физ. раствора?! Тоже адекватная цена?!

Почему же 25 мл физраствора? Вы забываете о гематокритном центрифугировании, пробирка с эдта, отдельная игла, камера горяева, предметное стекло, капилляр для соэ, реактивы : упомянутый физраствор, жидкость тюрка, краски, фиксаторы мазков, иммерсионное масло, пипет дозаторы и наконечники к ним, отдельные пробирки для разведения крови, микроскоп, который сегодня стоит совсем недешево, гемоглобин , в зависимости от методики тоже не дешевле определение. И та же мелочь, как спирт для протаранив объектива тоже нужна, и она не с потолка падает в руки лаборанта, её надо купить… все эти , мелочи стоят денег… ива ещё учесть , что лаборанта надо хоть что то заплатить за то, что он час ковыряется, в крови… и врачу необходимо хоть символически заплатить за отбор пробы… в итоге, по- моему, совсем и недорого…
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Август 2015, 15:59:28 »

Да я думаю большинство цена бы не смутила, если бы была гарантия качества. А это только временем проверяется... Пока слишком мало отзывов, чтобы делать конкретные выводы... Но вот под наркозом я рентген точно делать не поеду...

Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 02 Сентябрь 2015, 11:08:11 »

Замечательная клиника. Читаю и удивляюсь, просто будто про разные клиники пишут. Цены примерно равные как и в других клиниках, 20 тыс +/- это не цена, если стоит вопрос о здоровье собаки, а вот кастрация там дешевле, чем где-бы то ни было в городе. Плюс рентген, офтальмолог,  что является достаточно узкой специализацией в нашем городе. К сожалению мы теперь там постоянные клиенты, уж очень большие вопросы по здоровью у собаки. И они единственные, кто взялся помочь. В некоторых остальных клиниках ответ был такой - "возрастная собака, что вы хотите, может быть что угодно." В последней клинике (азбукавет) нас направили в "Друзья" и теперь у нас есть маленький, но шанс. Денег лишних не взяли ни разу. Дважды их не взяли просто, вообще, один раз записались не к тому специалисту, второй -  может из жалости к животному, я не знаю. Специалисты хорошие, Екатерина все объясняет, как ребенку, что, как, почему, какие прогнозы. Видно заинтересованность человека в работе. К слову в некоторых других нам вваливали сразу уколы, мы даже не успевали спросить, что нам колют. Елисеев опять же, известный специалист в городе, знаю собачников, которые ездят только к нему. Нам кроме БОЛЬШОГО СПАСИБО сказать нечего.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:13:15 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Сентябрь 2015, 14:24:23 »

Кто-нибудь ещё обращался к офтальмологу?Непонимающий

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 02 Сентябрь 2015, 14:43:52 »

кто-нибудь еще, кроме нас?  Улыбка Нам поставили диагноз и назначили лечение, но для назначения некоторых препаратов нужно было знать внутриглазное давление. Аппарата, которым можно его измерять, в Гродно нет. Мы ездили в Минск, где подтвердили диагноз и лечение, назначенное в Гродно.

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Октябрь 2015, 16:23:55 »

А у нас кошку не приняли... оказывается нужно предварительно записываться.  Шокирован а кто ж знает когда ей плохо станет...
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 19 Октябрь 2015, 18:44:11 »

isara серьёзно, не приняли?! Что-то серьёзное было или так,показаться?

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Октябрь 2015, 09:49:45 »

сплохехело с утра маминой кошке - рвота, вялая стала. (Один раз с ней уже нечто подобное было... тогда капали неделю и сердце в клинике останавливалось, но Елисеев вытащил с того света, хотя и сам не верил, что выжила.)
Я им клинику новую насоветовала, а их не приняли... Ну в итоге как обычно поехали на карского... там и приняли, и проконсультировали, и пролечили. В этот раз был запор, к вечеру они ее вытряхнули и ей полегчало  Смеющийся
но система странная, это ж не плановая операция или консультация у узкого специалиста по поводу хронического заболевания... Видишь, что зверь поник и едешь к доктору... чего ждать и записываться
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Октябрь 2015, 10:03:33 »

я думала, что только в человеческих клиниках не смотрят на состояние пациента, а главное талончик или запись, чел.врачам советовала пройти стажировку по обслуживанию пациентов у ветеринаров, а оказывается  отказы бывают и животным. Да...... неожиданность.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Джая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Октябрь 2015, 22:10:23 »

А смысл к ним записываться?? Мы вот намедни записались на прививку. Опаздывали на пару минут, заранее позвонили и предупредили, что задержимся на 5 минут максимум. Приехали, простояли в пустом коридоре полчаса. Врачи расхаживали по коридорам туда сюда... Правда девушка-администратор очень приветливая - встретила и развлекала нас как могла. На улице нас ждало такси и ждать до бесконечности мы не могли. Попросили, чтобы нас уколол другой доктор. На что нам ответили, что все заняты... Но, когда было сказано что нас ждут, врач все-таки нашелся. Молоденькая девушка уколола нас, перед этим неуверенно осмотрев и так же неуверенно ответила на пару элементарных вопросов. Нам завели ветеринарный паспорт. Уже дома мы заметили, что фамилия владельца вписана не правильно, которая переписывалась из договора с клиникой на оказание услуг (к слову сказать - там она была верная, т.к. диктовалась по буквам). И дата следующей прививки была назначена на 10 дней раньше, чем уже сделанная... Если бы собаку не укачивало в транспорте, ни за что туда бы не пошли, просто на машине туда 3 минуты ехать и собака не успевает "укачаться"...

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #104 : 27 Октябрь 2015, 12:33:57 »

А у нас кошку не приняли... оказывается нужно предварительно записываться.   а кто ж знает когда ей плохо станет...
Шокирован Шокирован Шокирован ну это вообще уже не серьезно, если кошка будет умирать тоже надо заранее знать и записаться или спрыгнет с окна и истекать кровью будет?! мдааа уже нет слов. Сама лично там была дважды с животными -никакой конкретики. Только Елисеев в теме. Про офтальмолога вообще молчу!!!

Лисёна
На пути к совершенству
Настоящий гродненец

Помоги тем, кто не может помочь себе сам

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 06 Ноябрь 2015, 18:03:47 »

А у нас кошку не приняли... оказывается нужно предварительно записываться.  Шокирован а кто ж знает когда ей плохо станет...
Были сегодня там, надо было сделать рентген - собака предположительно съела иголку. Позвонив нам сказали что приемы ведутся по записи, и сегодня сокращенный день поэтому только завтра. Но в итоге нас приняли сегодня Строит глазки Так что тут уже наверное как повезет Непонимающий

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51
Наш сайт:    http://azbukavet.by
Gepard14
Гродненец
**

Гродно 2020

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Ноябрь 2015, 22:57:23 »

А на дом они выезжают?

Just do it....popozje)
Лисёна
На пути к совершенству
Настоящий гродненец

Помоги тем, кто не может помочь себе сам

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 15 Ноябрь 2015, 18:42:32 »

А на дом они выезжают?
позвоните  и узнаете Улыбка

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51
Наш сайт:    http://azbukavet.by
Jevenjeva
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 16 Ноябрь 2015, 17:35:39 »

А я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной клиники. И выразить огромную благодарность всему персоналу! Воздушный поцелуй
Мне спасли кота, хотя шансы на спасение в тот момент были ничтожны. живу в пригороде, поэтому когда мой котик заболел, возможность была только вызвать врача на дом. Тишка перестал пИсать, а т.к. все свои дела делает обычно на улице, заметили мы это очень поздно.. Грустный только когда мы заметили, что его тошнит и почти ничего не ест. Врач, который приехал домой, поставил диагноз - мочекаменная болезнь, закупорка уретры. Сделали наркоз, поставили в мочевой пузырь катетер, назначили антибиотики колоть и мочевой пузырь промывать. два дня делали все, как назначили, созванивались с врачом, но лучше Тишке не становилось, он перестал ходить, от еды отказывался напрочь. В-итоге отправились в клинику "Друзья", перед выездом позвонили в клинику, чтобы спросить, примут ли нас. Нам предложили записаться, чтобы не ждать в очереди. Мы приехали на 20 минут раньше назначенного времени, и почти сразу нас приняли, т.к. кот был уже совсем плох.
От организованности и слаженности работы я осталась под впечатлением. Тишке сразу поставили катетер в вену, взяли кровь, положили на капельницу. Через несколько часов был готов анализ крови, по которому стало ясно, что потерянное время стоило моему коту здоровья почек.. Прогнозы давали "осторожные, ближе  к плохим", как говорила врач. Однако профессионализм врачей и наши молитвы сотворили чудо - к концу второго дня капельниц Тишка начал понемножку есть и реагировать на окружающий мир Улыбка через 5 дней лечения врач сообщила нам, что показатели работы почек пришли в норму! состояние кота - тоже!
Но радость наша длилась недолго. Через 2 недели после того, как сняли катетер из мочевого пузыря, проблема повторилась. Оказалось, из-за большого количества песка (определили по анализу мочи, когда повторно ставили катетер в мочевой пузырь) произошла повторная закупорка. Мы были в отчаянии и склонялись к мысли, что скоро нашего котика с нами не станет.. Врач-хирург Екатерина Игоревна предложила операцию, которая решала бы проблемы постоянных закупорок. Как она объяснила, это каждый раз вставлять катетер очень вредно для мочеиспускательного канала, а каждая закупорка наносит удар по почкам И мы согласились, потому что это была соломинка для утопающего. Утром кота оставили, его подготовили к операции, прооперировали и отдали мне в ясном сознании. Дальше были 2 недели испытаний, связанных с лечением и укоризненным кошачьим взглядом... С тех пор прошло 1,5 месяца, Тишка резвится, как котенок и больше не вспоминает про недавние ужасы! Пиво. Теперь боремся с песком при помощи диеты, которую мой кот отлично ест.
Никогда и ни за что не хочу, чтобы мой котик когда-нибудь еще болел, невозможно смотреть на это, особенно когда понимаешь свое бессилие. Но если вдруг что-то не дай Бог случится - я знаю и верю, что в "Друзьях" сделают все возможное, объяснят, покажут и расскажут. Я постоянно звонила по телефону, когда мы взялись обрабатывать после операции швы и колоть уколы. Несколько раз приезжала на контрольные осмотры. Скажу честно, такое отношение не в каждой платной человеческой клинике встретишь.
А ценник.. Да, недешево. Но дешевле жизни моего кота.
Тишка шлет всем привет и желает здоровья вашим четвероногим!

* kot.jpg (56,35 Кб, 604x456 - просмотрено 1692 раз.)
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 30 Ноябрь 2015, 02:53:42 »

Еще одна хорошая новость - клиника работает КРУГЛОСУТОЧНО!

eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Ноябрь 2015, 15:01:51 »

Еще одна хорошая новость - клиника работает КРУГЛОСУТОЧНО!
И чё ж я  вебя такой влюблённый))) Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #111 : 30 Ноябрь 2015, 23:27:41 »

eNTOyA, ума не приложу  Смеющийся От меня ж это не зависит  Подмигивающий

эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 09 Декабрь 2015, 21:26:28 »

прочитала все отзывы про эту ветклинику,хочу сказать если бы не врачи этой клиники моей АСИ уже не было бы в живых
Были сегодня там, надо было сделать рентген - собака предположительно съела иголку. Позвонив нам сказали что приемы ведутся по записи, и сегодня сокращенный день поэтому только завтра.
мы приехали на рентген без записи,без звонков(и ситуация у нас была ещё та!!!),приняли,прооперировали(с того света малую вытянули!)
Ашмянка (✿◠‿◠)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Декабрь 2015, 11:52:11 »

О)
Я нашла тему так, что считаю нужным оставить свой отзыв Смеющийся
Была ситуация когда я оказалась очень частым посетителем данной клиники, была там не меньше 2 раз в неделю.
И как человек который туда не просто заехал или не 1 раз попал и что-то где-то заподозрил или увидел   , а на постоянной основе сотрудничал с коллективом и клиникой хочу оставить свой резко положительный отзыв  Подмигивающий
Коллектив клиники приятный, осматривая собаку( в моем случае собаку) смотря с ног до головы и даже то, что не беспокоит проверяют!
Смотрю многих здесь зацепил вопрос о ценах. Только я не понимаю почему. Начнем с того что врачи там работающие не должны лечить животное за свой счет, а счета выставляют даже не они а хозяин клиники. И не просто так, а с подсчетом аренды,расходных материалов, налогов,обслуживания имеющейся техники и аппаратуры и т.д Да и в конце концов где вы увидели так сильно кусаючиеся цены?  Вполне нормальные цены!
Т.е в итоге вы платите за то, что имеете возможность прийти в современную клинику, с хорошей обстановкой,оборудование и большим количество услуг, а не кладете  эти деньги якобы в карман врачам которые хотят с вас что-то содрать!! Так что не вижу смысла тут говорить что кто-то из вас денег тянет, вам рекомендуют сделать какие-то анализы, осмотры или процедуры и само собой оглашают цену! Не хотите- не соглашайтесь. Ветеринар всего лишь хочет иметь всесторонне обследование которое никогда не помешает ни животному ни даже человеку! А то лечить будут там от перелома или еще чего а в итоге окажется что на фоне этого собаку сложит от сопутствующего заболевания. И кто плохой? Клиника которая не сделала за свой счет анализы?)
В общем я думаю уже стало понятно что клиника очень нравится и очень хороший подбор квалифицированных специалистов.  Улыбка Я считаю им не просто можно, а нужно доверить животное в сложных ситуациях)

Если вы откажитесь от своей мечты, то ,что останется? ┐('~`;)┌
Таня :)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Декабрь 2015, 14:36:11 »

помогите советом,я  в замешательстве, у меня щенок-мопс 8,5 мес. и до сих пор не выпал один клык  и один верхний зуб (хотя на месте совсем рядышком выросли зубы) и не знаю что делать ехать вырывать   Плачущий или еще не время
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 21:12:11 от Таня :) » Записан
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #115 : 14 Декабрь 2015, 15:05:18 »

Таня Улыбка, в таком возрасте клыки уже должны поменяться. Если этого не произошло - их надо вырывать. Так что, звоните в клинику и записывайтесь на прием.

эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 14 Декабрь 2015, 16:23:38 »

мы приехали на рентген без записи,без звонков(и ситуация у нас была ещё та!!!),приняли,прооперировали(с того света малую вытянули!)
соберусь с мыслями и напишу всю историю про Асю,просто проходим реабилитацию ,нам сняли швы и мы взялись за старое...,без присмотра оставить нельзя!
Veterinarsha
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 15 Декабрь 2015, 04:17:53 »

помогите советом,я  в замешательстве, у меня щенок-мопс 8,5 мес. и до сих пор не выпал один клык  и один верхний зуб (хотя на месте совсем рядышком выросли зубы) и не знаю что делать ехать вырывать  Плачущий или еще не время
Кстати, в клинике есть стоматолог, по ходу вам надо именно к нему записаться.   Подмигивающий
Ларион
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 15 Декабрь 2015, 18:58:11 »

Мое отношение к клинике резко отрицательное, из всего персонала квалифицированный только Елисеев. Офтальмология там хромает как и во всех клиниках. Отношение персонала к некоторым проблемам и их решениям просто шокирует. Обращаюсь туда только из-за рентгена.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Декабрь 2015, 19:43:11 »

Отношение персонала к некоторым проблемам и их решениям просто шокирует.
Например?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Ларион
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 15 Декабрь 2015, 22:23:53 »

Например?
Зачем назначать дорогостоящее лечение бездомному животному? Странно непонятные диагнозы диагносцируемые при осмотре..........
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт