valerjevna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Июль 2015, 19:51:16 » |
|
Ура! У меня хорошая новость!!! Открылась новая, супер классная ветеринарная клиника "ДРУЗЬЯ", в которой есть рентген кабинет !!! Сайт ветклиникиУслуги и цены
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 23:57:51 от JuBi »
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ефросинья
|
Ну вот я тоже считаю, что вопрос о седации или наркозе надо решать в каждой конкретной ситуации индивидуально. У меня вот Кузьму можно крутить, как хочешь - он почему-то любит докторов и манипуляции. При этом наркоз ему строго противопоказан - серьезные проблемы с сердцем, нет никакой гарантии, что сердце не остановится и что его удастся запустить. На ЭКГ он ни разу не шелохнулся, с первого раза все сделали, а Штучка 5 раз электроды на ЭКГ сбрасывала и зафиксировать ее 8 кг намного тяжелее, чем Кузины 13 кг.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Rozhka
|
Максим вон оперировал моих под местным с ручной фиксацией Лена шушке абсцесс вскрывала и чистила только с фиксацией, ибо они вообще не выходят из анестезии в большинстве случаев
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
t-svet
|
ибо они вообще не выходят из анестезии в большинстве случаев с грызунами, к сожалению, именно так... если на вседозволенной ксиле... И опять мечтаю о газовом наркозе............
|
|
|
|
|
|
|
Veterinarsha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Биохимия 9 показ 180 000. 15 показателей - 230 000 и каждый последующий 10 000 плюс общий анализ 150 000. Анализы были дорогими всегда. по цене претензии не справедливые. по качеству услуг - хорошо, что вовремя сбежали и спасибо за отзыв [/quote] ок. по первичке может стоимость превышена ненамного, но 180 тыс. за 25 мл физ. раствора?! Тоже адекватная цена?!
Почему же 25 мл физраствора? Вы забываете о гематокритном центрифугировании, пробирка с эдта, отдельная игла, камера горяева, предметное стекло, капилляр для соэ, реактивы : упомянутый физраствор, жидкость тюрка, краски, фиксаторы мазков, иммерсионное масло, пипет дозаторы и наконечники к ним, отдельные пробирки для разведения крови, микроскоп, который сегодня стоит совсем недешево, гемоглобин , в зависимости от методики тоже не дешевле определение. И та же мелочь, как спирт для протаранив объектива тоже нужна, и она не с потолка падает в руки лаборанта, её надо купить… все эти , мелочи стоят денег… ива ещё учесть , что лаборанта надо хоть что то заплатить за то, что он час ковыряется, в крови… и врачу необходимо хоть символически заплатить за отбор пробы… в итоге, по- моему, совсем и недорого…
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да я думаю большинство цена бы не смутила, если бы была гарантия качества. А это только временем проверяется... Пока слишком мало отзывов, чтобы делать конкретные выводы... Но вот под наркозом я рентген точно делать не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Замечательная клиника. Читаю и удивляюсь, просто будто про разные клиники пишут. Цены примерно равные как и в других клиниках, 20 тыс +/- это не цена, если стоит вопрос о здоровье собаки, а вот кастрация там дешевле, чем где-бы то ни было в городе. Плюс рентген, офтальмолог, что является достаточно узкой специализацией в нашем городе. К сожалению мы теперь там постоянные клиенты, уж очень большие вопросы по здоровью у собаки. И они единственные, кто взялся помочь. В некоторых остальных клиниках ответ был такой - "возрастная собака, что вы хотите, может быть что угодно." В последней клинике (азбукавет) нас направили в "Друзья" и теперь у нас есть маленький, но шанс. Денег лишних не взяли ни разу. Дважды их не взяли просто, вообще, один раз записались не к тому специалисту, второй - может из жалости к животному, я не знаю. Специалисты хорошие, Екатерина все объясняет, как ребенку, что, как, почему, какие прогнозы. Видно заинтересованность человека в работе. К слову в некоторых других нам вваливали сразу уколы, мы даже не успевали спросить, что нам колют. Елисеев опять же, известный специалист в городе, знаю собачников, которые ездят только к нему. Нам кроме БОЛЬШОГО СПАСИБО сказать нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:13:15 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Кто-нибудь ещё обращался к офтальмологу? 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Kolibri
|
кто-нибудь еще, кроме нас?  Нам поставили диагноз и назначили лечение, но для назначения некоторых препаратов нужно было знать внутриглазное давление. Аппарата, которым можно его измерять, в Гродно нет. Мы ездили в Минск, где подтвердили диагноз и лечение, назначенное в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А у нас кошку не приняли... оказывается нужно предварительно записываться.  а кто ж знает когда ей плохо станет...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
isara серьёзно, не приняли?! Что-то серьёзное было или так,показаться?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
isara
|
сплохехело с утра маминой кошке - рвота, вялая стала. (Один раз с ней уже нечто подобное было... тогда капали неделю и сердце в клинике останавливалось, но Елисеев вытащил с того света, хотя и сам не верил, что выжила.) Я им клинику новую насоветовала, а их не приняли... Ну в итоге как обычно поехали на карского... там и приняли, и проконсультировали, и пролечили. В этот раз был запор, к вечеру они ее вытряхнули и ей полегчало  но система странная, это ж не плановая операция или консультация у узкого специалиста по поводу хронического заболевания... Видишь, что зверь поник и едешь к доктору... чего ждать и записываться
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
я думала, что только в человеческих клиниках не смотрят на состояние пациента, а главное талончик или запись, чел.врачам советовала пройти стажировку по обслуживанию пациентов у ветеринаров, а оказывается отказы бывают и животным. Да...... неожиданность.....
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Джая
Молодой Гродненец
|
А смысл к ним записываться?? Мы вот намедни записались на прививку. Опаздывали на пару минут, заранее позвонили и предупредили, что задержимся на 5 минут максимум. Приехали, простояли в пустом коридоре полчаса. Врачи расхаживали по коридорам туда сюда... Правда девушка-администратор очень приветливая - встретила и развлекала нас как могла. На улице нас ждало такси и ждать до бесконечности мы не могли. Попросили, чтобы нас уколол другой доктор. На что нам ответили, что все заняты... Но, когда было сказано что нас ждут, врач все-таки нашелся. Молоденькая девушка уколола нас, перед этим неуверенно осмотрев и так же неуверенно ответила на пару элементарных вопросов. Нам завели ветеринарный паспорт. Уже дома мы заметили, что фамилия владельца вписана не правильно, которая переписывалась из договора с клиникой на оказание услуг (к слову сказать - там она была верная, т.к. диктовалась по буквам). И дата следующей прививки была назначена на 10 дней раньше, чем уже сделанная... Если бы собаку не укачивало в транспорте, ни за что туда бы не пошли, просто на машине туда 3 минуты ехать и собака не успевает "укачаться"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
А у нас кошку не приняли... оказывается нужно предварительно записываться.  а кто ж знает когда ей плохо станет... Были сегодня там, надо было сделать рентген - собака предположительно съела иголку. Позвонив нам сказали что приемы ведутся по записи, и сегодня сокращенный день поэтому только завтра. Но в итоге нас приняли сегодня  Так что тут уже наверное как повезет
|
|
|
|
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
А на дом они выезжают?
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
Лисёна
|
А на дом они выезжают?
позвоните и узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
Jevenjeva
Новенький
|
А я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной клиники. И выразить огромную благодарность всему персоналу!  Мне спасли кота, хотя шансы на спасение в тот момент были ничтожны. живу в пригороде, поэтому когда мой котик заболел, возможность была только вызвать врача на дом. Тишка перестал пИсать, а т.к. все свои дела делает обычно на улице, заметили мы это очень поздно..  только когда мы заметили, что его тошнит и почти ничего не ест. Врач, который приехал домой, поставил диагноз - мочекаменная болезнь, закупорка уретры. Сделали наркоз, поставили в мочевой пузырь катетер, назначили антибиотики колоть и мочевой пузырь промывать. два дня делали все, как назначили, созванивались с врачом, но лучше Тишке не становилось, он перестал ходить, от еды отказывался напрочь. В-итоге отправились в клинику "Друзья", перед выездом позвонили в клинику, чтобы спросить, примут ли нас. Нам предложили записаться, чтобы не ждать в очереди. Мы приехали на 20 минут раньше назначенного времени, и почти сразу нас приняли, т.к. кот был уже совсем плох. От организованности и слаженности работы я осталась под впечатлением. Тишке сразу поставили катетер в вену, взяли кровь, положили на капельницу. Через несколько часов был готов анализ крови, по которому стало ясно, что потерянное время стоило моему коту здоровья почек.. Прогнозы давали "осторожные, ближе к плохим", как говорила врач. Однако профессионализм врачей и наши молитвы сотворили чудо - к концу второго дня капельниц Тишка начал понемножку есть и реагировать на окружающий мир  через 5 дней лечения врач сообщила нам, что показатели работы почек пришли в норму! состояние кота - тоже! Но радость наша длилась недолго. Через 2 недели после того, как сняли катетер из мочевого пузыря, проблема повторилась. Оказалось, из-за большого количества песка (определили по анализу мочи, когда повторно ставили катетер в мочевой пузырь) произошла повторная закупорка. Мы были в отчаянии и склонялись к мысли, что скоро нашего котика с нами не станет.. Врач-хирург Екатерина Игоревна предложила операцию, которая решала бы проблемы постоянных закупорок. Как она объяснила, это каждый раз вставлять катетер очень вредно для мочеиспускательного канала, а каждая закупорка наносит удар по почкам И мы согласились, потому что это была соломинка для утопающего. Утром кота оставили, его подготовили к операции, прооперировали и отдали мне в ясном сознании. Дальше были 2 недели испытаний, связанных с лечением и укоризненным кошачьим взглядом... С тех пор прошло 1,5 месяца, Тишка резвится, как котенок и больше не вспоминает про недавние ужасы!  . Теперь боремся с песком при помощи диеты, которую мой кот отлично ест. Никогда и ни за что не хочу, чтобы мой котик когда-нибудь еще болел, невозможно смотреть на это, особенно когда понимаешь свое бессилие. Но если вдруг что-то не дай Бог случится - я знаю и верю, что в "Друзьях" сделают все возможное, объяснят, покажут и расскажут. Я постоянно звонила по телефону, когда мы взялись обрабатывать после операции швы и колоть уколы. Несколько раз приезжала на контрольные осмотры. Скажу честно, такое отношение не в каждой платной человеческой клинике встретишь. А ценник.. Да, недешево. Но дешевле жизни моего кота. Тишка шлет всем привет и желает здоровья вашим четвероногим!
|
|
|
|
Camilla
|
Еще одна хорошая новость - клиника работает КРУГЛОСУТОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
eNTOyA, ума не приложу  От меня ж это не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
прочитала все отзывы про эту ветклинику,хочу сказать если бы не врачи этой клиники моей АСИ уже не было бы в живых Были сегодня там, надо было сделать рентген - собака предположительно съела иголку. Позвонив нам сказали что приемы ведутся по записи, и сегодня сокращенный день поэтому только завтра. мы приехали на рентген без записи,без звонков(и ситуация у нас была ещё та!!!),приняли,прооперировали(с того света малую вытянули!)
|
|
|
|
|
|
|
Ашмянка (✿◠‿◠)
Гродненец
|
О) Я нашла тему так, что считаю нужным оставить свой отзыв  Была ситуация когда я оказалась очень частым посетителем данной клиники, была там не меньше 2 раз в неделю. И как человек который туда не просто заехал или не 1 раз попал и что-то где-то заподозрил или увидел , а на постоянной основе сотрудничал с коллективом и клиникой хочу оставить свой резко положительный отзыв  Коллектив клиники приятный, осматривая собаку( в моем случае собаку) смотря с ног до головы и даже то, что не беспокоит проверяют! Смотрю многих здесь зацепил вопрос о ценах. Только я не понимаю почему. Начнем с того что врачи там работающие не должны лечить животное за свой счет, а счета выставляют даже не они а хозяин клиники. И не просто так, а с подсчетом аренды,расходных материалов, налогов,обслуживания имеющейся техники и аппаратуры и т.д Да и в конце концов где вы увидели так сильно кусаючиеся цены? Вполне нормальные цены! Т.е в итоге вы платите за то, что имеете возможность прийти в современную клинику, с хорошей обстановкой,оборудование и большим количество услуг, а не кладете эти деньги якобы в карман врачам которые хотят с вас что-то содрать!! Так что не вижу смысла тут говорить что кто-то из вас денег тянет, вам рекомендуют сделать какие-то анализы, осмотры или процедуры и само собой оглашают цену! Не хотите- не соглашайтесь. Ветеринар всего лишь хочет иметь всесторонне обследование которое никогда не помешает ни животному ни даже человеку! А то лечить будут там от перелома или еще чего а в итоге окажется что на фоне этого собаку сложит от сопутствующего заболевания. И кто плохой? Клиника которая не сделала за свой счет анализы?) В общем я думаю уже стало понятно что клиника очень нравится и очень хороший подбор квалифицированных специалистов.  Я считаю им не просто можно, а нужно доверить животное в сложных ситуациях)
|
|
|
|
Если вы откажитесь от своей мечты, то ,что останется? ┐('~`;)┌
|
|
|
Таня :)
|
помогите советом,я в замешательстве, у меня щенок-мопс 8,5 мес. и до сих пор не выпал один клык и один верхний зуб (хотя на месте совсем рядышком выросли зубы) и не знаю что делать ехать вырывать  или еще не время
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 21:12:11 от Таня :) »
|
|
|
|
|
Camilla
|
Таня  , в таком возрасте клыки уже должны поменяться. Если этого не произошло - их надо вырывать. Так что, звоните в клинику и записывайтесь на прием.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
мы приехали на рентген без записи,без звонков(и ситуация у нас была ещё та!!!),приняли,прооперировали(с того света малую вытянули!) соберусь с мыслями и напишу всю историю про Асю,просто проходим реабилитацию ,нам сняли швы и мы взялись за старое...,без присмотра оставить нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Veterinarsha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
помогите советом,я в замешательстве, у меня щенок-мопс 8,5 мес. и до сих пор не выпал один клык и один верхний зуб (хотя на месте совсем рядышком выросли зубы) и не знаю что делать ехать вырывать Плачущий или еще не время
Кстати, в клинике есть стоматолог, по ходу вам надо именно к нему записаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Мое отношение к клинике резко отрицательное, из всего персонала квалифицированный только Елисеев. Офтальмология там хромает как и во всех клиниках. Отношение персонала к некоторым проблемам и их решениям просто шокирует. Обращаюсь туда только из-за рентгена.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Отношение персонала к некоторым проблемам и их решениям просто шокирует. Например?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Ларион
|
Например? Зачем назначать дорогостоящее лечение бездомному животному? Странно непонятные диагнозы диагносцируемые при осмотре..........
|
|
|
|
|
|
|
|