Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2025, 01:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Ветклиника "Друзья" (ул. 1 Мая, 19)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветклиника "Друзья" (ул. 1 Мая, 19)  (Прочитано 60283 раз)
valerjevna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 11 Июль 2015, 19:51:16 »

Ура! У меня хорошая новость!!! Открылась новая, супер классная ветеринарная клиника "ДРУЗЬЯ", в которой есть рентген кабинет !!!  

Сайт ветклиники
Услуги и цены
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 23:57:51 от JuBi » Записан

Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
Первое сообщение / продолжение темы 
Veterinarsha
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 31 Декабрь 2015, 22:26:07 »

Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом! Профессиональных успехов и отличного настроения! Целующий
Николай К.В.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Январь 2016, 17:46:29 »

Слышали с женой положительные отзывы о клинике вцелом и о некоторых специалистов в отдельности. Обычно, наблюдались в других клиниках, но, случилось так, что наш Дружок почувствовал себя резко плохо и мы обратились в ближайшую круглосуточную вет клинику (отзывы сыграли своё дело). Система такая - обратились с конкретной жалобой, чтобы помогли лечением... специалист собрала анамнез и принялась за подробную разборку состояния здоровья нашей собаки. Скажем так, за каждое обследование общего состояния с нас взяли приличную сумму денег (сразу отмечу, деньги на своего Друга мы не жалеем), при этом мы неоднократно с женой напоминали о причине нашего визита. После, нас вызывали три раза в клинику: готовы результаты анализов - приезжайте, нужно сделать укол - снова приезжайте... и снова и снова раскрывайте кошелёк. Таким образом, мы ездили несколько раз в клинику, так не понимая до конца за что именно платим деньгим и когда наступит помощь по конкретному обращению... Собака измучен,мы в расстерянности... Поставлено куча сомнительных диагнозов, с не менее сомнительными и дорогостоящими и абсурдными способами лечения. В итоге - у нас куча левых диагнозов (ни один не подтвердился при осмотре других специалистов), потраченные впустую деньги и время, и главное- никакой помощи по конкретному обращению. Не спорю, может клиника богата цеенным оборудованием и ценными кадрами, но в тот вечер нам не повезло. Мы чувствовали себя просто мешками с деньгами, с запудренными мозгами не связными терминами из учебников и ноль результата. Поэтому, моё мнение - в эту клинику я больше не обращусь!
К слову, после визита другого специалиста в другой вет лечебнице - наш Дружок поправился за 2 дня и ни один диагноз из поставленных в "Друзья" не подтвердился!

torn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 20 Март 2016, 19:45:44 »

Свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ  Улыбка в оказании мед. помощи(устранение медиального заворота век) выражает Екатерине Игоревне счастливый, здоровый и КРАСИВЫЙ пес Рудик. Екатерина Игоревна,Спасибо Вам, за умение разъяснить, убедить, успокоить! Здоровья Вам и успехов в Вашем таком нелегком и нужном труде ВАМ И ВСЕМУ ДРУЖНОМУ ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ! Еще раз СПАСИБО, клиника "Друзья"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ашмянка (✿◠‿◠)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12 Апрель 2016, 22:41:10 »

Благодарность(большую прибольшую) и привет передает бывший пациент клиники "Друзья" собачка Скин)
Впервые его увидев никто и не надеялся на то, что лапа будет функционировать и думали сохранится ли вообще)
Но внимательное отношение, постоянные консультации и помощь сотворила чудо)
мы обошлись даже без операций и теперь Скин счастливый пес, который носится на всех 4 лапах и спит на диване у нового хозяина который, души не чает в это чудесном песике!
Спасибо!
Прилагаю фото до\после и радостную мордаху рядом с любимым хозяином)

Если вы откажитесь от своей мечты, то ,что останется? ┐('~`;)┌
tendenzija
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 22 Апрель 2016, 18:59:12 »

Господа форумчане!
Если Ваш питомец нуждается в квалифицированной помощи,то не тратьте время,нервы и деньги в этой распиаренной клинике.После т.н."консультации"специалиста собаку с острейшим приступом аллергии пришлось везти на ночную капельницу в другое место.В "Друзьях"не была оказана даже элементарная помощь в виде блокирующей аллергический приступ инъекции,практически все манипуляции по осмотру собаки производила медсестра,да и то по моей инициативе...Короче,по заключению врача стоит помыть животное антисептическим шампунем-и всё пройдёт.
Я в шоке Шокирован
HopeforAndrew
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 22 Апрель 2016, 19:34:20 »

Господа форумчане!
Если Ваш питомец нуждается в квалифицированной помощи,то не тратьте время,нервы и деньги в этой распиаренной клинике.После т.н."консультации"специалиста собаку с острейшим приступом аллергии пришлось везти на ночную капельницу в другое место.В "Друзьях"не была оказана даже элементарная помощь в виде блокирующей аллергический приступ инъекции,практически все манипуляции по осмотру собаки производила медсестра,да и то по моей инициативе...Короче,по заключению врача стоит помыть животное антисептическим шампунем-и всё пройдёт.
Я в шоке
А кто конкретно из врачей был?

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким©.

Бантики для собак ручной работы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2852871.new
tendenzija
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 22 Апрель 2016, 20:28:23 »

Ответила в личку
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Апрель 2016, 20:29:05 »

пишите здесь! сказали А, говорите дальше Подмигивающий

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Nikkizima
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 22 Апрель 2016, 23:34:14 »

Господа форумчане!
Я в шоке
А кто конкретно из врачей был?
Почему в личку? Напишите здесь. Что бы знать к кому можно обратиться.
tendenzija
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 23 Апрель 2016, 14:39:53 »

Не люблю троллинг по сути,но сейчас такая ситуация,что придётся Смеющийся
Ошарашила своей некомпетентностью консультация Бруевой Светланы Олеговны.
Nikkizima
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 24 Апрель 2016, 00:03:16 »

Не люблю троллинг по сути,но сейчас такая ситуация,что придётся Смеющийся
Ошарашила своей некомпетентностью консультация Бруевой Светланы Олеговны.
Спасибо за ответ.
a.a.sivograkov
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 22 Май 2016, 18:07:54 »

Добрый вечер. Хотелось узнать занимаетесь ли вы купированием ушей (порода цвергпинчер), и какова стоимость операции? Заранее спасибо!
HopeforAndrew
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #163 : 23 Май 2016, 23:51:37 »

Добрый вечер. Хотелось узнать занимаетесь ли вы купированием ушей (порода цвергпинчер), и какова стоимость операции? Заранее спасибо!
Добрый вечер) Думаю, вам всё же стоит позвонить в клинику и спросить (насколько я знаю, врачи не просматривают эту тему)

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким©.

Бантики для собак ручной работы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2852871.new
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец

Волк внутри-человек снаружи

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Июль 2016, 07:14:42 »

Очень довольна этой клиникой. Пришла- взвесила собу, купила глистогонку, ушла. Пришла, сказала мол за прививками пришли, нам завели карту, пригласили в отдельный кабинет, задали кучу вопросов о состоянии собаки, померяли температуру, поставили прививки, и так как у нас был просрочен комплекс, сказали через 10 дней прийти повторить его. Еще сказали, что лучше 15 мин у районе клиники погулять, ибо ожет быть аллергическая реакция. Впервые об этом слышала. В Яроше, где делали первые прививки год назад, нам такого не сказали. Все было нормально.
За обе прививки отдали 200 тыс.
Дорого может быть только для тех кому не жалко своих друзей. Мне вообще надо в больницу, так как сердце колит уже через день, а бывает и болит долго, про почки молчу, на себя мне денег жалко.
Вообде поражаюсь людям... кричат все кризис и едут на внедорожниках, в новигаторами в машинах... я вообде получаю зарплаты (!!!!!!) 500-700 тыс и приходится выживать на съемной квартире.  А те кто получают хотябы минималку- пачут, что за мир?

Простите все, кого я знал,
Но я ангелом не стал.

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 10 Сентябрь 2016, 14:42:16 »

Впервые на 6-ой год заболел мой любимый кот
по рекомендациям, сперва поехали к клиники на Химволокна
за 4 суток "по 4 укола за раз" и 0 консультаций- коту не легче, сменили клинику на Друзья
сделали все анализы, поставили капельницы -  через 3 дня кот уже почти здоровый, а сейччас  - еще лучше чем был.
огромное спасибо!
и хочу скзать,как потребитель, посм на помещение клиники, на персонал (осн доктор + ассистент) - я готова за качественные услуги платить!
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 19:47:53 от Sweet_h » Записан

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
mila_grig
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Сентябрь 2016, 23:38:01 »

Подскажите, кто делал стерилизацию кошки в "Друзьях"? Как там специалисты и во сколько обошлось?

Lu4ik-86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Октябрь 2016, 20:43:37 »

Мы делали на днях. До азбуковета нам ехать далеко,  позвонила в новую клинику, по моему на домбровского, там сказали, после стерилизации нужно 3 дня привозить кошку на уколы антибиотиков,плюс оплата первичного приема,  в общем к 40 руб за стерилизацию в конце прибавится еще столоко же, это мне не понравилось, и мы поехали в "Друзья".
Отношение понравилось,предупредили о всех рисках, если у вас ценная кошка или порода имеющая риски по сердечным болезням,вас предупредят, вы можете сделать предварительно узи сердца и анализы.
Наркоз эпидуральный. Кошку забрали через 3 часа, они ждут, чтоб животное отошло от наркоза.
Сумма 50 руб. Никаких скрытых платежей, как это у нас любят. Нет оплаты первичного приема. Позвонили-записали-привезли голодную кошку-осмотрели- стерилизовали.
На след день кошка уже ела, пила, нормально передвигалась. Шов заживает. Никаких антибиотиков колоть не надо. Оперировал Елисеев.
Отношение и персонал клиники понравились. Рекомендую.
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Декабрь 2016, 01:44:18 »

19.12.2016 были на приёме, выводили кота из наркоза, сделанного в другой клинике. Огромное спасибо! Приехали домой, кот побежал в лоток, полез по столам в поисках еды (ничего не дали, нельзя!), играл с кошкой, перепрыгивал через меня, когда я наклонилась… И это всё сразу, как приехали на машине домой! А привезли в клинику полуживого с температурой 36,2  через примерно 9 часов после того, как укололи наркоз НЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ! Очень внимательные и доброжелательные доктора, всё подробно объясняют, очень тщательный осмотр. Даже давление измерили. Ни в какой другой клинике такого не видела. Теперь только в «Друзья». Спасибо вам за Венечку, канадского сфинкса!

.
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Декабрь 2016, 11:03:01 »

выводили кота из наркоза, сделанного в другой клинике
Попробую угадать первую клинику - "клиника доктора Воробьёва"?

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Декабрь 2016, 15:41:29 »

Чернышёв Максим, нет, в такие не ездим, равно как и на Зернова к известному "ветврачу" Мы были у хорошего, проверенного временем врача, знакомого многим зоозащитникам. Многие коты обязаны жизнью этому человеку. Не буду говорить, у какого, просто так сложились обстоятельства, и мы попали не в лучшее время.
А в"Друзях" нас вчера спасали Елисеев Андрей и Шимак Анастасия.

.
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Декабрь 2016, 20:17:57 »

Мы были у хорошего, проверенного временем врача, знакомого многим зоозащитникам.
Понятно, значит так сложились обстоятельства, бывает.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 01 Январь 2017, 10:55:50 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ весь коллектив клиники "Друзья"!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ

* 45555.jpg (102,97 Кб, 750x601 - просмотрено 1941 раз.)

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 15 Январь 2017, 13:58:17 »

Вчера мы побывали впервые в Друзьях. Собирались делать рентген, но Елисеев честно сказал , что слелать можно если Вы хотите , но это не имеет смысла, что проблема и так очевиднаи с ней нам надо в Литву. Про какое выкачивание денег тут говорили, так и не поняла. Назначил таблетки, дабы дотянуть месяц до Литвы и облегчить состояние собаки. Все очень вежливы. За прием заплатили 8 р. с учетом, что мы задали миллион вопросов и по теме и нет, получили на них спокойные и исчерпывающие ответы. Нам предложили лекарства на выбор подешевле и подороже, объяснили разницу.
P.S. сегодня собаке намного лучше)
Куба
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 09 Февраль 2017, 11:42:02 »

БЕЗГРАНИЧНО благодарны клинике Друзья за их работу!
И всему персоналу, который лечил моего бульдога, и отдельно Елисееву Андрею Николаевичу.
БОльшего профессионализма не встречали нигде.
Это была третья клиника за 3 дня болезни. И три абсолютно разных диагноза.
На Суворова осмотрели, укололи спазмалитики и диагностировали "сильный спазм в кишечнике, наверное съела что-то не то". Дали с собой укол на случай повторного приступа и порекомендовали сделать УЗИ.
на утро ситуация стала еще хуже, собака перестала ходить, начались судороги.
 Поехали в Азбукавет на УЗИ.
Собака выла так, что даже таксист, который нас вез, пустил скупую мужскую слезу. Доктор, уставший после ночной смены, к собаке даже не дотронулся. Не осмотрел, не потрогал. пока буля корчилась на столе от спазмов - монотонно объяснял мне про дископатию (!), про то, что надо сажать в клетку, ограничивать подвижность, всю будущую жизнь никаких ступенек, прыжков, игр и только МРТ в ближайших заграницах даст нам точный диагноз.
Сказать что я была в ужасе - ничего не сказать. Приехали на УЗИ а тут такое. Но я привыкла доверять врачам, на то они и специалисты.
На вопрос "как ее вылечить?" ответ был "никак, эта порода в группе риска". пусть так, о породных болячках французов знаю достаточно, но делать-то что? "приезжайте завтра". А что до завтра поменяется?! Фраза "Ну если вы хотите, можем УЗИ сделать, но смысла в этом нет". хотелось сказать "себе сделай"
Сама просила уколоть хоть что-то, чтоб облегчить ее боль, сама просила дать укол с собой на случай, если этот ужас повторится. Доктор даже не предложил обезболить бедняжку. Зачем ехала, спрашивается, не ясно. Диагноз поставили "на глаз".
Когда Кубе стало совсем плохо, решили ехать в Друзья. Позвонили, девушка очень профессионально спрашивала что случилось, какие симптомы и порекомендовала Елисеева как специалиста по таким болезням.
В итоге сдали все анализы, сделали УЗИ, измерили давление. Все, кто нас осматривал, были крайне аккуратны и доброжелательны с моей собачкой, которая людей, мягко говоря, недолюбливает.
Вечером Андрей Николаевич позвонил сам, в свой выходной (!) пришел в клинику посмотреть наши анализы и сказал срочно пойти в аптеку и купить препарат для лечения.
На деле оказалось - бактериальный цистит.
В итоге собака - вертолетом скакала по дому уже на второй день. Стоят анализы, осмотры и лечение в общей сумме не совсем дешево, но тут выбирать не приходится. И когда мы были повторно на осмотре, никто с нас никаких денег не взял! Никаких дополнительных трат, никакого "выкачивания" денег, о котором тут пишут, я не увидела, даже наоборот, когда речь зашла о снимке, Елисеев честно сказал, что он ничего не даст.

Если бы не Друзья - не знаю от чего бы мы лечили мою Кубу и чем бы все это обернулось.
спасибо им огромное  Воздушный поцелуй

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 12:58:04 от Куба » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 18 Апрель 2017, 23:40:31 »

огромное спасибо "Друзьям" за помощь! мою кошку спасли! после родов был гормональный сбой и неконтролируемая агрессия. я не знал что делать, потому что она рвала кота, и грызла домашних. после почти двухнедельной изоляции поехали на операцию, по записи. вчера кастрировали. хоть и не давали гарантий, 50/50, что станет нормальной, но слава Богу - всё хорошо. идёт на поправку. даже под наркозом вчера пыталась мне принести любимую игрушку, которую обычно ей кидаю, а она приносит на диван  Love конечно, пока её изолирую от кота, ей не нужен дополнительный стресс. а ещё и подарок дали! до этого - исчерпывающая консультация, причём абсолютно бесплатно. да тут даже дело не в деньгах. когда всё произошло, я больше потратил на телефонные консультации с клиниками Минска и Москвы. а как оказалось - у нас в Гродно есть отличные специалисты!

не знаю поимённо, только визульно, кто занимался моей кошкой. в любом случае - ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! не то что прошу - просто требую владельца клиники премировать персонал! в том числе, кто в регистратуре - такого уважения к клиентам, общения, я не слышал уже давно. на днях заеду и напишу бладарность в книге замечаний и предложений!

Принцесса с подарком )

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
zosya2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 21 Апрель 2017, 11:24:12 »

Хочу выразить огромную благодарность ветклинике «Друзья».
Большое спасибо Екатерине Игоревне и Екатерине Андреевне за операцию моей Тусе. Спасибо за профессионализм  и чуткое отношение! Пока ожидала Тусю  ( хотя и была в состоянии стресса, уж очень переживала) не смогла не заметить чёткость и слаженность в работе сотрудников ветклиники. Словом врачи и клиника очень понравились!  Спасибо за всё! Большой привет от Туси!

* 543в копия2.jpg (76,48 Кб, 700x519 - просмотрено 1595 раз.)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 23 Апрель 2017, 17:18:24 »

Спасибо сотрудникам клиники Друзья за чуткость!
AlexArt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Апрель 2017, 21:53:35 »

Слышали с женой положительные отзывы о клинике вцелом и о некоторых специалистов в отдельности. Обычно, наблюдались в других клиниках, но, случилось так, что наш Дружок почувствовал себя резко плохо и мы обратились в ближайшую круглосуточную вет клинику (отзывы сыграли своё дело). Система такая - обратились с конкретной жалобой, чтобы помогли лечением... специалист собрала анамнез и принялась за подробную разборку состояния здоровья нашей собаки. Скажем так, за каждое обследование общего состояния с нас взяли приличную сумму денег (сразу отмечу, деньги на своего Друга мы не жалеем), при этом мы неоднократно с женой напоминали о причине нашего визита. После, нас вызывали три раза в клинику: готовы результаты анализов - приезжайте, нужно сделать укол - снова приезжайте... и снова и снова раскрывайте кошелёк. Таким образом, мы ездили несколько раз в клинику, так не понимая до конца за что именно платим деньгим и когда наступит помощь по конкретному обращению... Собака измучен,мы в расстерянности... Поставлено куча сомнительных диагнозов, с не менее сомнительными и дорогостоящими и абсурдными способами лечения. В итоге - у нас куча левых диагнозов (ни один не подтвердился при осмотре других специалистов), потраченные впустую деньги и время, и главное- никакой помощи по конкретному обращению. Не спорю, может клиника богата цеенным оборудованием и ценными кадрами, но в тот вечер нам не повезло. Мы чувствовали себя просто мешками с деньгами, с запудренными мозгами не связными терминами из учебников и ноль результата. Поэтому, моё мнение - в эту клинику я больше не обращусь!
К слову, после визита другого специалиста в другой вет лечебнице - наш Дружок поправился за 2 дня и ни один диагноз из поставленных в "Друзья" не подтвердился!

Полностью согласна, эта же специалист и нас  развела на деньги,   пришли с проблемой, а она нам устроила интервью, БОЛЬШЕ ни ногой в эту  клинику. Хотите получить реальную помощь обращайтесь к Максиму Чернышову или Павлу Домрачеву.

Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Июнь 2017, 13:10:47 »

А я со всеми своими животными обращалась и буду обращаться в Друзья. Грамотные специалисты, золотые руки, чуткое отношение к питомцам и их хозяевам. Недавно прооперировали моего чиха весом 1кг 200гр. Сердечник с букетом заболеваний. Кастрировали (ювелирная работа на такой мелкой собаке), почистили и удалили больные зубки. Был риск, но мой Мультяша жив и счастлив. Вывели из наркоза, пока выводили, мой Мультик лежал на грелочке и укрытый полотенцем. Спасибо вам в очередной раз!

.
sTYOPAn
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 15 Ноябрь 2017, 10:55:30 »

Знаете,когда случается беда и ты бежишь в известную/разрекламированную клинику/врачу,а когда туда попадаёшь,думая все,спасён,и с глазами полными надежды смотришь на врачей,думая я в безопасности и мне тут точно помогут,сталкиваешься с тем,что хрен ты получишь помощь если не пошуршишь лекарю денежными бумажками перед носом. И плевать что ты вот вот откинешься.
Вот это про клинику "Друзья".
Посчастливилось попасть туда в шоковом состоянии с истекающим кровью животным на руках. Клиника очень красивая,уютная,ухоженная,отдельные боксы для приема каждого хвостатого пациента,персонал аккуратно и на вид стерильно одет в спецодежду. Просто конфетка...только начинка из говна. Опустим очень холодное отношение в адрес хозяев животного,глатающих слезы ,мечущихся в шоке по клинике. Животному провели ряд манипуляций,не стесняясь присутствия нас,перешёптывались что нам насчитать в чек за данную работу. Проконсультировали что бы они порекомендовали сделать животному ещё помимо проделанного,разве что высокоточное узи когтей и ушей не назначили,хотя может быть и назначили,если бы не сделали им замечание,о том что не увлеклись ли вы с обследованием!
А вот ещё так бывает,у тебя случается беда и ты по рекомендациям знакомых,бежишь в занюханую клинику/врачу,которая находиться где то между помойкой и стройкой на краю обрыва глубоко под землёй, скептически смотришь в глаза лекарю,и в итоге получаешь и психологическую поддержку,и мед.обследование конкретно по проблеме а не для бОльшего чека,причем на оборудовании таком же а то и круче,чем в той "крутой" разрекламиованной клинике, и спасённое здоровье,а заодно в очереди знакомишься с бывшими клиентами той самой "супер" клиники. Оп-па,интересненько выходит.Реклама двигатель прогресса? Только смотря в какую сторону двигаться.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт