_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не люблю волосатых... Я с тобой согласна
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Так это ж не гениталии... Или у него так с гениталий свисала шерсть )))))))))) Не, думаю, ноги и задницу пожалуй брить не надо... А вот подмышки и гениталии - это однозначно надо... Даже с банальной точки зрения гигиены. неужели ты считаешь, что ноги могут быть очень волосатыми, а гинетылии нет!!! ростительность распостраняется примерно равномерно по телу(в нужных местах естественно!!!) а то, что на нем сбрить!!!нереально
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
danochka
|
Когда член больше, как-то все равно, побрито ли там....... 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник,не стоит прогибаться под изменчивый мир ©  потом как начнет снова отрастать,я о волосах, будет тебе пипец  достаточно стрижки "полубокс"  лучше оттачивай технику 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 17:50:17 от smartone »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, как-то не пофик, если в густых зарослях большого члена не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хэйт, прости за вопрос, но тебе же он не для наблюдений нужен? Не видно ей, ишь ты! Эстетки, тьфу. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:18: Чем меньше, тем лучше!!! Всего голосов: 82 не увлекалась чтением всех 10 страниц, но ответ у всех девушек , я так полагаю один 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Сергей Козлов
|
у меня побрито и девушке моей приятно и мне не мешает...а на счет размера )))) возможно и кажется больше и внимание ничего от него не отвлекает )))) а заросли камбожда не эстечично ни в области гениталий ни под мышками )))) это относится и к парням и к девушкам как говорится ИМХо хоть я не истет и грудь у меня и ноги с волосиками )))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хэйт, прости за вопрос, но тебе же он не для наблюдений нужен? Не видно ей, ишь ты! Эстетки, тьфу.  Блин, ну а чё бы и не поразглядывать... изучить, так сказать, придмет 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
К тому же парни обычно не против детального изучения со всеми вытекающими последствиями. 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
540_Filost
|
я исторку вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!! про волосы: как то девушка решила сделать парню приятно, а он очень миниетовот любил!!! для необычности ощущений она взяла в рот жевачку с ментолом(типа что бы пощипывало!!!) и начала делать ему сюрприз.... всю ночь они вместе жевачку из волос выпутывали, а потом он разлюбил миниТОСАМОет
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
я исторку вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!! про волосы: как то девушка решила сделать парню приятно, а он очень миниетовот любил!!! для необычности ощущений она взяла в рот жевачку с ментолом(типа что бы пощипывало!!!) и начала делать ему сюрприз.... всю ночь они вместе жевачку из волос выпутывали, а потом он разлюбил миниТОСАМОет сама придумала ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
К тому же парни обычно не против детального изучения со всеми вытекающими последствиями.  обратите внимание на то, какое у этой девушки чувство юмора! ;-) "со всеми вытекающими последствиями"прелесть!
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Dementia
|
нее...брить надо....иш ты видете ли у них пипец когда обрастает(это выше говорилось) ниче привыкнешь...в первый раз всигда больно...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
я исторку вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!! про волосы: как то девушка решила сделать парню приятно, а он очень миниетовот любил!!! для необычности ощущений она взяла в рот жевачку с ментолом(типа что бы пощипывало!!!) и начала делать ему сюрприз.... всю ночь они вместе жевачку из волос выпутывали, а потом он разлюбил миниТОСАМОет сама придумала ? :-? нет!!!если написано, что вспомнила, значит вспомнила!!!! редко занимаюсь выдумыванием различных жестоких историй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
короЧ брить надо тем кто стринги носит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я себе пару раз под ноль брил, прикольно смотриться да и с точки зрения гигиены норм не люблю когда у девочек там волосня
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
я думаю, что и парню и девушке намного приятней когда гениталии и подмышки по максимуму лишены волос.......и со стороны гигиены, и во время секса гуд  .......тем более мало кому приятно будет потом вылавливать эти волосы у себя с языка)))))))..но впринципе каждый решает для себя сам, но стоит прислушаться к советам партнёра))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если у парня немного волос, то ничего брить не нужно.....тем более у каждого разная стуктура волос -кому-то нужно брить один раз в несколько недель, а другому-почти каждый день......а отрощеный ёжик, это не всегда приятно, как для партнёра, так и для его носителя..... :-/ и не нужно делать из мужчин -метросексуалов.......  ......брить гениталии совсем не обязательно.....не думаю, что у каждого второго грузинские корни и в труселях джунгли Амазонки... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Знаете, с каким звуком падают на пол лобковые волосы? "тьфу-пфу-тьфубля"
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ЯркаЯ
|
чем меньше - тем лучше а в идеале - полное отсутствие
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Skadi
|
чем меньше - тем лучше а в идеале - полное отсутствие Солидарна
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну мне ваще как-то по барабану....волосатость присуща всем!!! но конечно чем меньше,тем лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Знаете, с каким звуком падают на пол лобковые волосы? "тьфу-пфу-тьфубля" ОжеГ!!!  подстели плоточеГ ЫЫЫЫЫЫ  .......тем более мало кому приятно будет потом вылавливать эти волосы у себя с языка))))))) Главное не вылавливать их с клавиатуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|