HATE
|
Фубля какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
Интересно на самом деле узнать, наверное не только мне. Голосуйте. От себя говорю(наверное не только я так думаю), что если бы этот опрос был про девушек, то я считаю(точнее - мне больше нравиться), если у девушки волосы только на голове есть. однозначна!!!! нет волосам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага лазерное уне4тожение волос ......без волос на фсю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ага лазерное уне4тожение волос ......без волос на фсю жизнь ага тока скопить для этого кучу денег нуна.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Fredy
|
ну не пойму я зачем мужикам жепу брить, ладно там член им ведь тыкаешь. А жепу ИМХО бреют только пасивные пидарасы. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Сексуальный форум, тема "Брить или не брить?":
Clon А вот представте такую картину, у южных людей повышенная растительность, грудь, живот, спина и вдруг из этого всего волосатого, такое лысое пятно, мне кажется будет похоже на попу макаки. © башорг
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Сексуальный форум, тема "Брить или не брить?":
Clon А вот представте такую картину, у южных людей повышенная растительность, грудь, живот, спина и вдруг из этого всего волосатого, такое лысое пятно, мне кажется будет похоже на попу макаки. © башорг 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Daos ты не байсЯ если волосы светлые то ничего , а если чОрные, то дествительно как у макаки!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я считаю, что, например, прень с бритыми ногами (не горорю уже про другие места) намного привлекателен, чем тот, у кого косички заплетать можно. Хотя я никогда не любила красавчиков, которые только и делают, что следят за своей внешностью. Уж пусть будет таким как есть, главное, чтоб человек хороший был :-? У меня ноги полностью все волосатые и я их НИКОГДА не буду брить или ёщё чё делать. А если пишеш как ты Цитирую:Я считаю, что, например, прень с бритыми ногами (не горорю уже про другие места) намного привлекателен. Конец цитаты. То это получается какой-то слощавый мальчик. Фу. Ненавижу педиков.(Самый лучший фильм).
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот пример красавчика: вокалист группы Tokio Hotel. Он стал на бабу похож. Я уверена, что он побрил свои сексуальные ножки. Честно, он красивый, но мне он не нравится Когда я первый и последний раз его увидел, я подумал это ваще БАБА крашеная.
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
нет ничего лучше чем ее гладко выбритая, мокренькая писечка  блин аж прямо дух захватывает   тема-то была про мужские гениталии... брить или не брить - вот в чём вопрос...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
HATE
|
нет ничего лучше чем ее гладко выбритая, мокренькая писечка  блин аж прямо дух захватывает   тема-то была про мужские гениталии... брить или не брить - вот в чём вопрос... Стописяты раз отвечу и не устану повторять: Брить! И на ощупь и на взгляд приятно, и гигиенично 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Вкусы конечно у всех разные.... и никого не хотелось бы обидеть, но... ДЕВУШКИ, КТО ИЗ НАС ЛЮБИТ ВОЛОСЫ ЖЕВАТЬ  !!!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
ПлюшKing
|
я как-то сама взяла электробритву и под предлогом "немного потренируюсь в парикхмахерском искусстве", увлекшись немножко, обрила енто самое место андер ноль. Поначалу сокрушений было..... в смысле - совсем-совсем отчикала его? 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
брить надо
а ваш спор насчёт жопы
жопа - не гениталий
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
брить надо
а ваш спор насчёт жопы
жопа - не гениталий
читай внимательней  я как-то сама взяла электробритву и под предлогом "немного потренируюсь в парикхмахерском искусстве", увлекшись немножко, обрила енто самое место андер ноль. Поначалу сокрушений было..... в смысле - совсем-совсем отчикала его?  не его, а волосы на... ну ты сам понимаешь где (чуть повыше его)  чуть выше его - это не попа,а лобок 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Alconafft
|
жопа - не гениталий
Вот как раз педерасты и используют ея в качестве гениталия  И, соответственно, бреют, гады...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
жопа - не гениталий
Вот как раз педерасты и используют ея в качестве гениталия  И, соответственно, бреют, гады... ну это им только известно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Alconafft
|
жопа - не гениталий
Вот как раз педерасты и используют ея в качестве гениталия  И, соответственно, бреют, гады... ну это им только известно  Почему же? Мне вот тоже известно, хотя и не педераст 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: Дамы,что думаете про волосы на мужских гениталиях? Реклама: Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Тема: Дамы,что думаете про волосы на мужских гениталиях? Реклама: Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!  ангелочек..мой совет..брей!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Дамы,что думаете про волосы на мужских гениталиях? Реклама: Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!  ангелочек..мой совет..брей! так она наверна это про мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
нет. это она про новый шампунь Schauma 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vanderburg
Молодой Гродненец
|
Мда я всё больше удивляюсь, всё больше мужиков становятся метросексуалами всё больше и больше смахивают на девушек , маникюр педикюр депилирование волос и тдjavascript:void(0); (конечно следить за ростительностью надо но это уже решают партнёры между собой), когда же женский пол отваёвывает когда-то только мужские рабочие места а мужчины идут на бывшие только женские рабочие места, кода девушки качаются до уровня мужчин, когда где-то в Японии или Китае одна девушка придумала аппарат который позволит ей писать стоя и так далее ! всё что я хотел сказать мир становится с ног на голову ! Мужчина должен оставатся мужчиной а женщина становится более женственной
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Мда я всё больше удивляюсь, всё больше мужиков становятся метросексуалами всё больше и больше смахивают на девушек , маникюр педикюр депилирование волос и тдjavascript:void(0); (конечно следить за ростительностью надо но это уже решают партнёры между собой), когда же женский пол отваёвывает когда-то только мужские рабочие места а мужчины идут на бывшие только женские рабочие места, кода девушки качаются до уровня мужчин, когда где-то в Японии или Китае одна девушка придумала аппарат который позволит ей писать стоя и так далее ! всё что я хотел сказать мир становится с ног на голову ! Мужчина должен оставатся мужчиной а женщина становится более женственной да тебя ж нихто не заставляет оголят свои интересные места, ходи летом и парь их
|
|
|
|
|
|
|
|