ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Мда я всё больше удивляюсь, всё больше мужиков становятся метросексуалами всё больше и больше смахивают на девушек , маникюр педикюр депилирование волос и тдjavascript:void(0); (конечно следить за ростительностью надо но это уже решают партнёры между собой), когда же женский пол отваёвывает когда-то только мужские рабочие места а мужчины идут на бывшие только женские рабочие места, кода девушки качаются до уровня мужчин, когда где-то в Японии или Китае одна девушка придумала аппарат который позволит ей писать стоя и так далее ! всё что я хотел сказать мир становится с ног на голову ! Мужчина должен оставатся мужчиной а женщина становится более женственной да тебя ж нихто не заставляет оголят свои интересные места, ходи летом и парь их вот-вот  ............а то развёл тут 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
vanderburg
Молодой Гродненец
|
Мда я всё больше удивляюсь, всё больше мужиков становятся метросексуалами всё больше и больше смахивают на девушек , маникюр педикюр депилирование волос и тдjavascript:void(0); (конечно следить за ростительностью надо но это уже решают партнёры между собой), когда же женский пол отваёвывает когда-то только мужские рабочие места а мужчины идут на бывшие только женские рабочие места, кода девушки качаются до уровня мужчин, когда где-то в Японии или Китае одна девушка придумала аппарат который позволит ей писать стоя и так далее ! всё что я хотел сказать мир становится с ног на голову ! Мужчина должен оставатся мужчиной а женщина становится более женственной да тебя ж нихто не заставляет оголят свои интересные места, ходи летом и парь их я не про то (ходи летом и парь их)  , эт как было сказано уже это личная гигиена. Я про бритьё плечей жопы ног и тд, есле так дальше пойдёт то скоро одни солисты токио хотель и будут лазить по городу, когда уже у нас в Гродно эмо появились и причём довно  . а ведь всё к этому и идёт  и ваобще я в своём сообщении ничего не говорил именно про бритьё волос на мужских гениталиях! ты бы повнимательней бы прочёл, а то сразу бычиш! ах и кстати, чтобы небыло вопросов больше : да брить надо но не наголо , потому что сначало вроде норм а потом начинается сущий ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ilyay123456
|
Читайте внимательно посты! Лучи мы не видим, но можем ощущать их влияние, а то о чём вы подумали это генератор роста лобковых излучателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ilyay123456
|
ДА что вы понимаете, это же мужыГ, он должен быть грязный, не бритый (везде) и вонючий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА что вы понимаете, это же мужыГ, он должен быть грязный, не бритый (везде) и вонючий!!!  щетина - да, но про вонючего - это ты зря.... 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
ОН же хишник, он должен пахнуть средой обитания 
|
|
|
|
|
|
|
|
ОН же хишник, он должен пахнуть средой обитания  т.е. блядями? 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
НЕ нада, я задушил попугайчика и два хомячка 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
поддерживаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 закрыть , закрыть ... я так и не понял кто хишнык, и кто убил Лору Палмер!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вывод - волосы должны либо быть, либо не быть. Тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|