Каелум
|
Я не люблю когда мужчина там выбрит. Потому что еще и колется о мою гладкую кожу) ведь не лазером же блин удаляют. И вообще натурально - оно и есть натурально. Не совсем конечно - никогда не видела своего мужа бородатым, да и не очень-то хочу) К тому же мужчина должен заниматся мужскими делами. А не брить себе волосы в (чуть ее сказала п....)  одном месте.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Волосы должны быть! Он же самец! а что за самец без волос!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну видно кому как...миня не заводят волосатые....
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
в общем - для орального секса надо брить - иначе - пусть будет настоящим 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, нех делать - бриццо! Я ж мужиг млин, а не бабо! Пральна тут грили... К тому же мужчина должен заниматся мужскими делами. и вот ещё: Волосы должны быть! Он же самец! а что за самец без волос! И да... яйца чешуццо патом ))))))))) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
И вот мнения расходятся : sunny_angel Волосы должны быть! Он же самец! а что за самец без волос! Armida ну видно кому как...миня не заводят волосатые....  Скажу одно, это личное дело каждого человека. А ВАМ нравицца это или нет НИКОГО не ипет !
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 22:35:37 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ваще нравицца не нравицца....какая разница...вы чё в сексе тока на волосатость обращаете внимание?эт чё,самая важная часть мужского тела??? тупо!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
короче скоро будет времена ... когда как и д ... парни будут с бритыми ногами да и вообще всем телом .... эх все к этому и ведет мдя :-?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ужас..не говори....  грусно как-то это всё....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не будут ;-) я волосатый и мне это нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для тех кого не заводят, или кому не нравится мужская волосатость - тётеньки, вам прямая дорога к резиновому писюну.
"всем нравится, а ей не нравится!!" ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
 Во-во! Резиновый писюн - он без валос! даааа!  Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат! © 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юристъ
|
Вонюч - неее... Могуч и волосат - однозначно. Как Адриано Челентано. Чуть красивее обезьяны 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Ну, вонюч - эт образно )))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
нет ничего лучше чем ее гладко выбритая, мокренькая писечка  блин аж прямо дух захватывает 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
pesChinka
|
что естественно, то не безобразно...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Ты не выёживайся, ладно? Умница нашлась  Там серым по синему написано местоимение [highlight]"её"[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я вообще считаю, что это не проблема. Нравятся волосатые - спи с волосатыми, нравятся бритые - тоже не проблема. Есть другая сторона этой медали. Если любишь человека, тебе как-то все равно, побрит он там - не побрит, в любом случае будет очень хорошо. Придет домой после работы вонючий - не побрезгуешь обнять. А если не любишь - начинаешь извращаться "а подайте-ка мне побритого мужчину", да еще пачка запросов по поводу внешности, одежды и поведения этого мужчины в каждый конкретный момент и каждой конкретной ситуации...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 Во-во! Резиновый писюн - он без валос! даааа!  Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат! ©  Мужик? хм... ну, мужик- да, может быть... А вот ОТ МУЖЧИНЫ ДОЛЖНО ПАХНУТЬ ЖЕНЩИНАМИ. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я считаю, что принуждать к этому конечно же никого не надо, но, если во время секса я обнаруживаю, что милый выбрил кое-что - то я как правило ПРИЯТНО удивлена и довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
...а яйца наверное бреют, для того, чтоб громче СТУЧАЛИ ...  не знаю зачем бреют , но точно знаю зачем там волосы растут!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
хз чё за разговоры...побрить не проблема. не колется. не чешется. не ахтунг))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а сиколько тебе годков :-? У меня в детстве тоже волосы были шелковистые и мягкие;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|