Dark
|
2 Motivi а что или? или ты это его так палочкой? это уже садо-мазо:)  хотя... воск - это не так уж и больно.... если к нему привыкнуть аха:) если да кабы:) Пускай к воску пчёлы и дефушки привыкают... ...А мы уж как-нибудь так... ...  да, но у воска другое преимущество хоть и больно, но зато долго волосики не появляются:) а тут каждый раз подбриваться что бы не колотся... а если ещё и лезвие тупое хоть и абсолютно новое, сцуки... иногда этот дгилет ненавижу. Да ну, мужчины скорее помрут, чем выдержат депиляцию воском своих гениталий. У меня бы рука не поднялась использовать там у них воск - всё такое неееееежное  выдерживают и ещё как:) яж говорил уже про стриптизёров. за такие бабки как им платят всё что хочеш выдержиш. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 03:26:48 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Torin
Гость
|
епть бедные те стриптизеры! да им нясчастным за вредность приплачивать надо! не не лёгкий труд! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Да ну, мужчины скорее помрут, чем выдержат депиляцию воском своих гениталий. У меня бы рука не поднялась использовать там у них воск - всё такое неееееежное  во правду глаголишь! Уважуха! Нежить нас надо  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Да ну, мужчины скорее помрут, чем выдержат депиляцию воском своих гениталий. У меня бы рука не поднялась использовать там у них воск - всё такое неееееежное  во правду глаголишь! Уважуха! Нежить нас надо  !!!!! Ты сматри тока не патани в патоках нежнасти... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы эта нежность имела адекватную реакцию на ласку  Да ну, мужчины скорее помрут, чем выдержат депиляцию воском своих гениталий. У меня бы рука не поднялась использовать там у них воск - всё такое неееееежное а если помочь не воском например? а простой бритвой?  2 Torin ты не знаешь сколько им за трусики суют женщины когда они перед ними танцуют:) (вспомнил аник на тему стриптиза ток женского: танцует стриптизёрша перед мужиком, старается - выгибается вся. внезапно мужик говорит - а вы через кредитку берёте оплату? стриптизёрша не в понятках, вед у неё даже считывающего аппарата нету для кредитки и ей только наличкой платили. мужик не растерялся - повернул её к себе попой, нагнул чуть и провёл между ягодиц этой самой кредиткой, а потом сказал - чек можете оставить себе  ) Ты сматри тока не патани в патоках нежнасти... нежности никогда не бывает замного:) лишь бы мало не было 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Злоба
|
А если рука дрогнет, то яйца скацяцца в ладошки...Хехе 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 15:30:27 от Dark »
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
еще мона паяльную лампу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я смотрю, мальчики развлекаются. Сами себе пытки придумывают 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
[quote Ты сматри тока не патани в патоках нежнасти...  [/quote] Ну вот, их жалеешь, а они недовольны :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
пинцет - ацтой, нынче в моде ресфедер...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
пинцет - ацтой, нынче в моде ресфедер... Шо эта  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я смотрю, мальчики развлекаются. Сами себе пытки придумывают ну дык девочки в помощницы ж не набиваются что бы помоч. вот и разошлись мальчики-то:)  Ну вот, их жалеешь, а они недовольны ихде? я например, доволен как слоник!  Шо эта фигня какая-то наверное! но если Бутчер советует, значит он пробовал и значит очень помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мало времени проходит, волосы вырастают и во время секса это так неприятно, всё колится-БЕ-Е-Е! А вот мошёнку с волосами мне никогда не будет в лом ласкать!  Потому что это мошёнка  На счет первого - так это все от личной гигиены парня зависит. Есть молодые люди, которые за собой ухаживают похлеще дам, т.е. бреются чаще чем один раз в три дня. Правда такие парни чаще всего оказываются голубенькими, что впринципе жаль, т.к. меня совсем не прет и не возбуждает "ласкать волосатую мошенку"!!!  Между прочим, уже давно всего напридумано для ухода за кожей для парней. Может просто глаза стоит раскрыть и потратить пару тысяч не на пиво..., тем самым сделав нам, дамам, приятно. Вот после такого и можно к нам предъявы ставить, а то мы вечно первые пример подаем!! Мля тут ты права в плане 4то типа только голубые !!!!!!!!! Я брить парню гениталии это воооще отстойно может еще зубы на4ать брить? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Пускай к воску пчёлы и дефушки привыкают...  ...А мы уж как-нибудь так...  ... УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Маруся а ты как к небритым относишься  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я брить парню гениталии это воооще отстойно может еще зубы на4ать брить? ну тока есiли битой, что бы сам сцуко брил свою пипиську:)  2 Borodaty  ;Dа что у тебя хоть косички заплетай? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ресфедер - хрень такая, в готовальнях совецких лежала, использовалась для член знает чего в черчении и выщипывания бровей, см. фильм "Служебный роман" (Вера советовала Калугиной). если можно щипать брови, почему бы не счипать волосы везде?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа всё:) вспомнил что это такое. ну нафикк. я в этом случае просто в стороке постою:)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
новые способы появились??? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Волосяной покров в ходе эволюции уже давно потерял своё преднозначение...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А кто нибудь видел что бы на лодошках волосы росли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Да ну, мужчины скорее помрут, чем выдержат депиляцию воском своих гениталий. У меня бы рука не поднялась использовать там у них воск - всё такое неееееежное  это точно. всё очень нежное....  Лишнюю растительность приходится брить время от времени. Особенно, если есть желание, чтобы девушка сделал минетик и не возмущалась, выплёвывая лобковые волосы.... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
_BaseMan_
|
А это... хотел поинтересоваться у девушек... Есть же такая штука... Намазываешь, потом проводишь специальной, толи лопаткой, толи че-то еще... Ну и работает как бритва... Вот мне интересно, после нее долго отрастают волосы? И они так же колятся, как и после бритвы?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
У меня друган санитаром в скорой работал. Рассказал историю как забирали одного мужика с мошонкой как мячик. Короче мужыГ решил побрить яйца, но что то у него пошло не так и порезал он себе вену или чего бритвой, что именно порезал вену или артерию щас не помню. Короче крови говорит было как в фильме ужасоФ. Мужику повезло, что невестка улилась в медицинском и умело пережала ему порезанную вену зажимом. Прикольно раскалывал, как выносили этого борова весом больше 120 кило, голого на носилках, с мячиком между ног 
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
бегал у нас по школе мальчик в шотрах, а такое чувствло было, что в колготках шорстяных))))))))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
_BaseMan_
|
Так это ж не гениталии... Или у него так с гениталий свисала шерсть )))))))))) Не, думаю, ноги и задницу пожалуй брить не надо... А вот подмышки и гениталии - это однозначно надо... Даже с банальной точки зрения гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
|