Маруся
|
Ух ты!! Метод запатентован? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
заимпотентованб##ть. за такие методы не только по рукам получить можно...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
здесь еще и не такие методы предлагались ранее. так что пинцетом - это в принципе еще гуманно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
воскование:) намного быстрее:) али пинцетом что бы удовольствие растянуть? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
нет, пинцетом лучше - дольше ничего расти не будет)))) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
проверяла? :-? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
воскование:) намного быстрее:) али пинцетом что бы удовольствие растянуть?  Удовольствие??? :-? Кому? У кого волосы или у кого пинцет в руках?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Dark
|
ну дык это тож под вопросом:) или кому-то одному или обоим:)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
неее, обоим ен может быть, если только это не садо-мазо
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маруся
|
воскование:) намного быстрее:) али пинцетом что бы удовольствие растянуть?  Знала, конечно, что мужское удовольствие увеличивается в размерах от притока крови, но чтобы оно могло растягиваться при применеии пинцета......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неее, обоим ен может быть, если только это не садо-мазо садист нашёл мазохистку:) ух и оторвались же они Знала, конечно, что мужское удовольствие увеличивается в размерах от притока крови, но чтобы оно могло растягиваться при применеии пинцета......... ты вот удивляешся, но всё же... на прошлой неделе тут по местному шотландскому тв шла передача. одна часть была посвящена увеличениям женской груди (ради этой части я её и смотрел [smiley=angel.gif]  ), а вторая часть была про увеличение мужского члена.Чего только там не вытворяли что пенис был длинней.показывали мужиков у которых вырабатывался реальный психоз из-за того, что у них пенис менше там скольки-то дюймов. млин, противно. Ничего так лучше не способствует увеличению как взаимная ласка 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 00:33:00 от Dark »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Блин, давно не заходил в тему. Расскажу ка я вам анекдотец  . Сидят мужики и бухают. Один по синему делу начинает выёбываться, что мол может выпить подряд 10 стаканов водки всухомятку т.е. без закуси. НУ, поспорил, начинает квасить. Квасаит 9 стаканов и откидывается. Стоит он перед святым Петром, тот говорит: -Ну что, последнее желание? -Да, спорил же, мне очень надо вернутся допить стакан! -Ок, отправлю тебя на землю, чтоб допил в виде паука. Тут в комнате, где бухали под потолком появляется паук, и начинает спускаться к стакану. Остаётся сантиметров десять, и паутина заканчивается. Он и так, и эдак выдавливает из себя по сантиметру и уже возле самого стакана... мужик открывает глаза, обнаружив, что он лежит на полу, а над ним склонились друзья: -Слышь, Федя, ты кажыся обосрался!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а где ж здесь волосы на мужских гениталиях??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
а где ж здесь волосы на мужских гениталиях??? :-/ а где ж здесь волосы??? на мужских гениталиях!!!
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
" Вас дождешься, раньше в гроб уляжешься!" © Розенбаум. Обычно бреются перед свиданием с девушкой, а не за несколько дней до оного.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 14:32:45 от VikAn »
|
|
|
|
|
Маруся
|
" Вас дождешься, раньше в гроб уляжешься!" © Розембаум. Обычно бреются перед свиданием с девушкой, а не за несколько дней до оного. так никто ж не звал...... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так никто ж не звал...... Vikan дерзай! а то пока я ещё приеду:) Обычно бреются перед свиданием с девушкой, а не за несколько дней до оного млин ну нафик брится. да, вначале классно, но потом настоящая пытка! такое очучение что наждачка в боксёрах. я лучше подстригусь теперь:)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Подумаешь - пытка! Зато результат какой!!! А вот попробуй ты пооблизывать что-нибудь схожее по волосатости 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Так ведь никакого намека не было, что можно позвать (типа свободна), да и фотографии свои не выложила.  Подумаешь - пытка! Зато результат какой!!! А вот попробуй ты пооблизывать что-нибудь схожее по волосатости  К примеру, киви неочищенный. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 14:35:50 от VikAn »
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну нет, киви - это еще терпимо. Никакого сравнения :-/
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
ну нет, киви - это еще терпимо. Никакого сравнения :-/ Ну не с кактусом же сравнивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну можно и с кактусом. Есть такие волосатые, но не колючие
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Подумаешь - пытка! Зато результат какой!!! А вот попробуй ты пооблизывать что-нибудь схожее по волосатости  т.е. брить только яйца? лабок не особо-то чувствителен... лучше за спину укуси (можешь гадюкай)  слушай, а может у тя в жизни встречались члены волосатые? бля, прикинул волосатую головку  о картинка, прям хоть сейчас фотоzhопить начинай. Хайф, твой ход 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 15:31:36 от Butcher »
|
|
|
|
|
Маруся
|
слушай, а может у тя в жизни встречались члены волосатые? бля, прикинул волосатую головку Ну точно Стивен Кинг 8-) Встретила бы - застрелилась сразу, как только до минета дело бы дошло 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет, волосы рисовать не буду... но картику прикольную выложу )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Маруся
|
даже жалко такую красоту в презерватив упаковывать 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чуть не блеванул! красота... ощущение, что голову на картинке забили глистами какими-то.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Подумаешь - пытка! Зато результат какой!!! А вот попробуй ты пооблизывать что-нибудь схожее по волосатости по волосатости уже побритой али нет? если не бритой, то теперь чуть не блеванул я...нет я не вспомнил головку:) не именю такой привычки к головкам:) а вспомнил одну женскую киску, потом волосы задолбался вынимать. Да я ж не против бритости и знаю что приятно:) ток потом когда начнёт вся растительность расти не очень приятно:) вот на нашёл фото как раз в тему "эти глаза напротив"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 18:24:04 от Dark »
|
|
|
|
|
Маруся
|
вспомнил одну женскую киску, потом волосы задолбался вынимать. В том-то все и дело, что все, что не сбрито, имеет обыкновение линять.  Приходится потом элегантно и ненавязчиво, да еще и не прерываясь, вытаскивать изо рта волосы . Фуууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|