VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
В том-то все и дело, что все, что не сбрито, имеет обыкновение линять.  Приходится потом элегантно и ненавязчиво, да еще и не прерываясь, вытаскивать изо рта волосы . Фуууууууу  Значит надо, чтобы волос не было НИГДЕ! (и на голове тоже)
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
вот как раз на голове волосы не мешают почти никогда 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
ты не облизываешь голову??!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
В том-то все и дело, что все, что не сбрито, имеет обыкновение линять. Приходится потом элегантно и ненавязчиво, да еще и не прерываясь, вытаскивать изо рта волосы . Фуууууууу
не ну ланно линять, а сли человек не чистоплотный! и моется раз в неделю! то там линька едёт по полной. даёш чистый секс! млин я уже подумываю лишние лезвия для бритвы купить:)  вот как раз на голове волосы не мешают почти никогда а мне нравятся когда у девушки длинные волосы на голове! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 16:58:38 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
ты не облизываешь голову??! в основном круговыми движениями языка по окружности 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
фу! и после этого вся голова в слюнях. убил бы...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Где и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
вот как раз на голове волосы не мешают почти никогда  Ну почему же, если даму целуешь в шею. Хотя, если посмотреть на тему, то ... 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
Так осторожненько откидываешь волосы и no problem
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MOTIVI
|
Да хватит от них уже ДУМАТь - пришла пора от них ИЗБАВЛЯТьСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
MOTIVI: от чего, от генеталий? что они тебе плохого сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
MOTIVI: от чего, от генеталий? что они тебе плохого сделали? Упалпадстолиневстал 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ёп-тать чёт меня перед БЛР на эксперименты потянуло:) так сказать в новую жизнь без лишних волос:) 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Мало времени проходит, волосы вырастают и во время секса это так неприятно, всё колится-БЕ-Е-Е! А вот мошёнку с волосами мне никогда не будет в лом ласкать!  Потому что это мошёнка  На счет первого - так это все от личной гигиены парня зависит. Есть молодые люди, которые за собой ухаживают похлеще дам, т.е. бреются чаще чем один раз в три дня. Правда такие парни чаще всего оказываются голубенькими, что впринципе жаль, т.к. меня совсем не прет и не возбуждает "ласкать волосатую мошенку"!!!  Между прочим, уже давно всего напридумано для ухода за кожей для парней. Может просто глаза стоит раскрыть и потратить пару тысяч не на пиво..., тем самым сделав нам, дамам, приятно. Вот после такого и можно к нам предъявы ставить, а то мы вечно первые пример подаем!! Респект и уважуха тебе! Солидарен!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а то мы вечно первые пример подаем!! гворите пжалста только за себя! 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
а то мы вечно первые пример подаем!! гворите пжалста только за себя!  сорри.......хотел сказать что просто следить за собой должны 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
а то мы вечно первые пример подаем!! гворите пжалста только за себя!  сорри.......хотел сказать что просто следить за собой должны 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не ну это и ясно о чистоте и даже не оспаривается. Я эт на сообщение от Мотиви. если она и подаёт пример своему парню, то хех, пусть говорит, только за себя, и не равняет всех под одну гребёнку. ну не все же девушки и женщины такие что подают пример.
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
a ny tyt da bez sporov-pravda tvoia.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вообще, действительно, многим девушкам нравится "голые" мужские гениталии. Хоть эта тема и находится в ветке Женский взгляд, но вопрос адресуется муж.полу: а интарэсно, как часто мы(мужчины) их броем:) или бреем? или подстригаем? или доверяем любимой девушке делать всё это? я конечно воскование не пробовал, но наверное помогает на более длительный срок чем просто побрится.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 01:07:28 от Dark »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как не пробовал воск, так и не надо))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
знаю что непередаваемые очучения с глазами на лоб:) 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
ну это уже думаю из темы СМ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это один из способов как избавится от волос на наших гениталиях, его отрицать нельза ибо он сущетствет. например, все стриптизёры его проходят в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Мля, Dark, ну где ты это прочитал??? Средь строк что ли?? :-/Мы - девушки, вам - парням: это совсем не означает, что Я подаю пример своему парню. ИЛИ??? [smiley=skalka.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 15:37:08 от natascha »
|
|
|
|
|
SunShine
|
хотя... воск - это не так уж и больно.... если к нему привыкнуть 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Злоба
|
Пускай к воску пчёлы и дефушки привыкают...  ...А мы уж как-нибудь так...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Да ну, мужчины скорее помрут, чем выдержат депиляцию воском своих гениталий. У меня бы рука не поднялась использовать там у них воск - всё такое неееееежное 
|
|
|
|
|
|
|
|