StringeR
Гость
|
 |
« : 14 Январь 2006, 15:12:22 » |
|
Интересно на самом деле узнать, наверное не только мне. Голосуйте. От себя говорю(наверное не только я так думаю), что если бы этот опрос был про девушек, то я считаю(точнее - мне больше нравиться), если у девушки волосы только на голове есть.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Интересно на самом деле узнать, наверное не только мне. Голосуйте. От себя говорю(наверное не только я так думаю), что если бы этот опрос был про девушек, то я считаю(точнее - мне больше нравиться), если у девушки волосы только на голове есть. Наверное, я тебя огорчу, но волосы есть везде, на всем теле :-/ Просто некоторые из них невидимые, плохо видимые, темные, ощущаемые, но невидимые, и темные, наконец. Наверное, только на лбу нету........... хотя (потрогав) чувствуются, но не видны невооруженным глазом. Отвечать не буду - не нравятся варианты, может потом передумаю. Всё.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
StringeR
Гость
|
О, бэби, ты меня очень огорчила 
|
|
|
|
|
|
|
Drop
Молодой Гродненец
Все прекрасное - редко ...
|
Не поиму?! Если ты знакомишься с девушкой (полностью в одежде), общаешься, затем - симпатия... и т.д. ... затем интим - нагота - ты видиш, что она не очень-то увлекается бритьем - и, что stop-sexy и отношениям? Или ты ее побрееш?! Кстати сейчас модно совмещать sex-ласки с бритьем друг друга...Тебе ето на руку  Ладно, насчет твоей темы - не думаю, что волосы - ето самое важное в человеке! Нет ну я конечно не говорю об излишней волосатости, хотя, кто знает?! Я с етим не сталкивалась.Но все-таки, думаю, ето для меня не проблема!
|
|
|
|
Drop, unique Drop in deep sea of people...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ну, не стоп, но мне не составит труда сказать, что ей неплохо было бы подружиться с воском, или такой злобной машинкой для депиляции. Знаю, что больно, а кому сейчас легко  ? У меня нет предрассудков ( "хайризма"  тоже), сужу о людях только по поступкам и общении, создавая эту тему я имел ввиду сексуальные отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
К вопросу о депилляции... Если так больно , то почему бы не вогнать перед ентим делом в лобок пару кубоф Ультракаина или какого другого анастезика  )) А потом как и не на своей рви сколько душе угодно  ))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
сейчас модно совмещать sex-ласки с бритьем друг друга... Ох уж эти модники! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не поиму?! Если ты знакомишься с девушкой (полностью в одежде), общаешься, затем - симпатия... и т.д. ... затем интим - нагота - ты видиш, что она не очень-то увлекается бритьем - и, что stop-sexy и отношениям? ! Если она не очень увлекается бритьём,значит за собой не следит...А нечистоплотные девушки в игнор! А по мне лучше дреды,только на голове Предлагаю тему изменить на "Волосы там и здесь" или типа того,а то тут в другую сторону всё пошло...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 08:18:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонифаций, понимаешь, что делать с волосами в других местах каждый сам может решать. Я высказал лично своё мнение... Давай ещё из за мотни посрёмся! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А как жэ эратичныйе воласы на спине? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MOTIVI
|
По внешнему виду: обладателям красивых, крепких (и так скажем больших) половых органов незачем скрывать свое мужское достоинство за копной волос, ну а тем кому меньше повезло..., пускай наверное при волосах остаются, так они хотя бы что ли более мужественными кажутся. Про приятность ощущений: без волос определеннее приятней, нежели с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
более мужественными кажутся.
мужественный член бугага Кюшка, малаца, веселишь 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
ЛОЛ без волос член определённо выглядит более женственно=)
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ничего вы не понимаете!!! [smiley=1.gif] Представьте: меленький, невзрачный, а еще и бритый...напоминает членик мальчика лет десяти. С волосами по крайней мере ОН не будет казаться детским!
насмотрелась как-то, тьфу...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 18:34:25 от natascha »
|
|
|
|
|
Ranger
|
балиииииинн... щя парвусь... женственный чилен... бгага... звучит пашти как суровайа песда... - и что с зайцем? - чилен зайцу. - женственный чилен? - самый что ни на есть наиженственнейший чилен... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
Ничего вы не понимаете!!! [smiley=1.gif]С волосами по крайней мере ОН не будет казаться детским! недецки валасаты член лол насмотрелась как-то, тьфу... силу воли вырабатывала? тишей, падруга, все будет добра 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Подходите к девушке знакомиться и с ходу "девушка, вы письку бреете"? Или... - Девушка, можно с вами познакомиться? - А побриться ты не забыл (с подробным перечислением, где именно и каким именно способом) Как дети, честное слово. Из чего делаю вывод, что не для всех отношения начинаются к дружбы или интеллектуального общения.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 14:33:41 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Chaika
|
я считаю, что достаточно требовать от мужчин бритья подмышек, остальное лучше оставить в первозданном виде.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
эээээээ, тормози, ПОЦан!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Представьте: меленький, невзрачный, а еще и бритый...напоминает членик мальчика лет десяти |
Надо было приласкать этот членик И он как на дрожжах бы вырос!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 02:16:08 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Надо было приласкать этот членик И он как на дрожжах бы вырос!
Нельзя говорить "членик" - это уменьшительно-ласкательное обращение, а какой член уменьшается если его ласкают? 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Billy
|
Бонифаций, понимаешь, что делать с волосами в других местах каждый сам может решать. Я высказал лично своё мнение... Давай ещё из за мотни посрёмся!  А давай!!! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
NU i tema... slushaj ti sebe Sna4ala pobrej svoego druga... i potom posmotri 4to iz etogo polu4itsja.. i tak li tebe vashno budet nravitsja eto Tetkam ili net.... PS slu4aj iz moej shizni... valialis s podrugoj v vannoj vipili vina i podruga skasala 4tob ja ej otdolshenie sdelal posle kotorogo mogu sdelat s nej 4to saho4u... Ja soglasilsja... sdelali pri4esku!!!!! tam.... DElo v tom 4to pervie 2-3 rasa tam razdrashenie budet, potom volosi snizu rastut BISTREE 4EM na ROSHE posemu KOLETSJA!!!!!!! DA i eto kak v Anekdote " ti znaesh kakoj zvuk izdajet shenshina pri Orgazme? -Net... " ja toshe net, A kogo eto voobshe interesuet?!? " poetomu tak li eto vashno tebe li4no? i nravitsja li tebe britsja 4ashe 4em na lice? PS a da v foke kogda bil v grodno ko mne podashel paren i tak podrusheski po ple4u pohlopal i skasal so4uvstwenno 4to Tipo toshe ne stoj BArishnej perespal i potom vra4i ot mando"§$voshek le4a... obrili vsjo... ja ULIBNULSJA DASHE  ) PPS hotja brituju mashenku devushki saglativajut 4ashe 4em lohmatuju ... DAshe te kotorie lubiat obezjanku v shatanah  , HOtja MAZgami nado videliatsja!! MOZGAMI 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Как говорицца, что естесвенно, то не без оргазма! На самом деле ненавижу когда парни бреют гениталии Мало времени проходит, волосы вырастают и во время секса это так неприятно, всё колится-БЕ-Е-Е! Что касается девушек да хоть напрочь всё!!!!!! Мы живём в современном мире и летом в 25-ти градусную жару увидеть девушку с матнёй хотя бы подмышками(в тралике например)- обрыгайтос какой-то наступит (лично у меня). А вот мошёнку с волосами мне никогда не будет в лом ласкать!  Потому что это мошёнка 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 20:27:07 от avon »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
каждый решает сам, хотя я будучи мужиком не брила бы, такая халява. можно не брить и это нормально и ниче не колется, ни чешится, прелесть просто, да и какая разница.. так даже как-то лучше, по-настоящему.. а вот подмышки брить нада )
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Мало времени проходит, волосы вырастают и во время секса это так неприятно, всё колится-БЕ-Е-Е! А вот мошёнку с волосами мне никогда не будет в лом ласкать!  Потому что это мошёнка  На счет первого - так это все от личной гигиены парня зависит. Есть молодые люди, которые за собой ухаживают похлеще дам, т.е. бреются чаще чем один раз в три дня. Правда такие парни чаще всего оказываются голубенькими, что впринципе жаль, т.к. меня совсем не прет и не возбуждает "ласкать волосатую мошенку"!!!  Между прочим, уже давно всего напридумано для ухода за кожей для парней. Может просто глаза стоит раскрыть и потратить пару тысяч не на пиво..., тем самым сделав нам, дамам, приятно. Вот после такого и можно к нам предъявы ставить, а то мы вечно первые пример подаем!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... а нахрина яйца брить? что за фишка в этом такая задорная? ежели парень не гнида немытая, моицца ригулярно, а не от случая к случаю, то... какие есть припятствия патриотам?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
МаМа, вот скажи мине, ты видила женщину с волосатой грудью и животом? наверное нет, ежели тока в банке с формалином. у мужчин оволосение более обширное, в отличие от женщин, и что, кроме смеха будет вызывать мужчина с волосатым телом, но бритыми яйцами? 
|
|
|
|
|
|
|
|