Miхaлiнa
|
Значит лучше в сторонке постоять и понаблюдать, а не получать или доставлять удовольствие. Может для тебя со злобариком и лучше, но я таки предпочитаю совмещать приятное с... приятным 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Чуваг....ат этава тож мона неплахое удавольства палучиць...Валшебная падрочка...Ууу...  А мона що пависилицца, глядя на "...Валшебная падрочка...Ууу... "  Канешна...па любому...Гых... Может для тебя со злобариком и лучше, но я таки предпочитаю совмещать приятное с... приятным Хм...А мы везде ищем приятное...И палучаем ево... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Не, ну как закрутили... Если не нравятся бритые - ваще сексом не занимайся 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Может для тебя со злобариком и лучше, но я таки предпочитаю совмещать приятное с... приятным Ага, так все-таки любишь это дело, не смотря на " с выбритым этим всем делом. Смотрится отвратительно: голо, убого и жалко". Не знаю про Злобарика, но мне тоже лучше приятное с приятным в приятном с Приятной.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Злоба
|
Может для тебя со злобариком и лучше, но я таки предпочитаю совмещать приятное с... приятным Ага, так все-таки любишь это дело, не смотря на " с выбритым этим всем делом. Смотрится отвратительно: голо, убого и жалко". Не знаю про Злобарика, но мне тоже лучше приятное с приятным в приятном с Приятной. Малайца..решпект...Гых... Не, ну как закрутили... Если не нравятся бритые - ваще сексом не занимайся Бритые но местами мне ой как нравяцца...  З.Ы. А вот мужыкофф бритых не люлю па идеалагическим саабражэниям....
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Я считаю, что, например, прень с бритыми ногами (не горорю уже про другие места) намного привлекателен, чем тот, у кого косички заплетать можно. Хотя я никогда не любила красавчиков, которые только и делают, что следят за своей внешностью. Уж пусть будет таким как есть, главное, чтоб человек хороший был
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Вот пример красавчика: вокалист группы Tokio Hotel. Он стал на бабу похож. Я уверена, что он побрил свои сексуальные ножки. Честно, он красивый, но мне он не нравится
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хм... и что ты в нем нашла? Хотя у каждого свой вкус))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Miхaлiнa
|
жуть. не мужик, однозначно. а как представлю, что у него и там выбрито... бееееее...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да какой мужик на фото? это ж малчик ишшо;) он бы ещё голову побрил бы а не гениталии 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
anny-damned
|
Хм... и что ты в нем нашла? Хотя у каждого свой вкус)))) Между прочим я писала что он мне не нравится.Первый раз когда я увидела этого ухоженного мальчика (ему 16 лет) я не могла понять пацан это или тёлка. Чесно, я предпочитаю пацанов, которые на пацанов похожи. Неважно волосатые или нет. Хотя грудь волосатую ваще терпеть не могу. Но тут не про грудь речь, а про другие места, так вот про те места, как по мне, лишь бы было что-то, даже если окаймлённое волосами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
P.S. Он ещё обычно дрэды свои в "хвостик" заплетает
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пипец...если они пол захотят сменит, то им и операции не надо на лице:) а вот на другом понадонятся:) дегенераты какие-то, таким действительно не зачем брить, подстригат:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Злоба
|
Группа - мечта педафила нах...Писец...  ... В каком стиле ани хоць паюць...Чёт у меня падазрения шо эт венский хор мальчикаф... 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
какое убожество........... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
пипец...если они пол захотят сменит, то им и операции не надо на лице:) а вот на другом понадонятся:) дегенераты какие-то, таким действительно не зачем брить, подстригат:) Почему один пацан в группе есть (вернее, похож немного) , тот что с самыми короткими волосами. А остальные...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну не знаю...Эт наверное из оперы Аврил и Эванэсанс...Альтернативщики мля...Братья Хэнсоны нах...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Самый прикол в том, что тема была про волосы на мужских гениталиях, а закончилось всё это обсуждением группы Tokio Hotel. Представте себе, чёрненький этот, вокалист, ещё длиннее щас волосню (на голове) отрастил себе и они просто висят. Теперь ещё труднее понять пацан это или баба (если найду фотку, то выложу обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ну не знаю...Эт наверное из оперы Аврил и Эванэсанс...Альтернативщики мля...Братья Хэнсоны нах...  :-? Хочешь, дам послушать. Мне , например, очень нравится ихняя музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну не знаю...Эт наверное из оперы Аврил и Эванэсанс...Альтернативщики мля...Братья Хэнсоны нах...  :-? Хочешь, дам послушать. Мне , например, очень нравится ихняя музыка. Давай...Заценю дефачек...Хых...  З.Ы. Дамы не отвлекайтесь от темы и абсуждения мужских гениталиеф, в асобенасци их валасяной пакроф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Эт уже па-моему перебор...Низя так над творческай интеллигенцией издвацца... Брось показушный пофигизм...и юмар... З.Ы. Как ты мне сабираешься атдаць их творчества?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я вот смотрю на чела который на твоей аватере и чтото лицо его знакомое. он часом не в UK живёт?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я вот смотрю на чела который на твоей аватере и чтото лицо его знакомое. он часом не в UK живёт? Вокалист группы Green Day. В USA живёт, а что вы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
|