anny-damned
|
З.Ы. Как ты мне сабираешься атдаць их творчества? Можем встретиться, ты мне РВ даёшь, я записываю. Телефончик дать?
|
|
|
|
|
|
|
your bride
|
Я поняла!!! Он гей наверное! Не наверное, а точно, разве ж нормальный пацан будет так выглядеть? Фу, мля пидар какой-то!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вокалист группы Green Day. В USA живёт, а что вы знакомы? значится не он:) а то тут давехе показывали про одного Лондонского франта. тож спявун. алкоголик и наркоман законченный.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Злоба
|
З.Ы. Как ты мне сабираешься атдаць их творчества? Можем встретиться, ты мне РВ даёшь, я записываю. Телефончик дать? Давай...А на ДВД записуешь?...Прычом телефон са всеми реквизитами...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Злобарег: Йайца пабрей, незабудь 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 Злобарег: Йайца пабрей, незабудь Абязательна... А мот лучча прычоску ящэ залабаць?  ... Хм...кучаравы слоних палучыцца... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
2 Злобарег: Йайца пабрей, незабудь зря смеешься. Знаешь какие они классные на ощупь, когда бритые? Это надо прочувствовать, чтобы понять 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Злоба
|
2 Злобарег: Йайца пабрей, незабудь зря смеешься. Знаешь какие они классные на ощупь, когда бритые? Это надо прочувствовать, чтобы понять  Меня маи йяйтса в любом састаянии устраивают...А чужых не давелось щупаць...  ...А када бритые, ани калучые...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Злобарег: Йайца пабрей, незабудь зря смеешься. Знаешь какие они классные на ощупь, когда бритые? Это надо прочувствовать, чтобы понять  Так сказала, как будто бы видела мои небриты йайца :-/ Или видела? Мы знакомы?  Кстати, после первых 4-5 раз, они коляццо, а потом очень даже привыкаешь... Я не вижу в этом ни чего постыдного. Мужчины! Брейте рожу, йайца и подмышки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 Злобарег: Йайца пабрей, незабудь зря смеешься. Знаешь какие они классные на ощупь, когда бритые? Это надо прочувствовать, чтобы понять  Так сказала, как будто бы видела мои небриты йайца :-/ Или видела? Мы знакомы?  Кстати, после первых 4-5 раз, они коляццо, а потом очень даже привыкаешь... Я не вижу в этом ни чего постыдного. Мужчины! Брейте рожу, йайца и подмышки!!!!  Не забываем пра ягадицы и спину...  ...Ну и ноги заадно.... Ну ничего, ты тоже еще молодой... Успеешь Нюню...Вот эта и пугает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
что заранее пугаться? Может тебе понравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
что заранее пугаться? Может тебе понравится?  Самневаюсь...хатя всё бывает...но лучча не искушать...судьбу.. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ноги и жoпу можно оставить такими какие есть, т.к. зимой прохладно  Была бы у меня спина волосатая, я бы повесился 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
зато на спине можно выбрить что-нибудь оригинальное, благо площади позволяют 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ноги и жoпу можно оставить такими какие есть, т.к. зимой прохладно  Была бы у меня спина волосатая, я бы повесился А есть, хто страдает ат этава...  ...Так шо мона им тока пасабалезнаваць..Хаця..думаю любительниц валасатых спинак дафига...Ну тип хто та цуарапает, а хто-та воласы выдирает... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
дааааааааа, мне бы Хаттабыча с волосатой спинкой 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Волосы на спине можно безболезненно удалить. Берём 7-10 литров горячего воска, выливаем на волосатую спину. Сверху раскатываем рулон клеёнки для теплицы, конец клеенки крепим к тросу, трос к машине. И при правильном порядке проделования вышеописанного мы получаем кровавое месиво для патологоанатомов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
лучше уж повеситься... Надежнее...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
лучше уж повеситься... Надежнее... Ни так прикольна...А так весьма спесыфически... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Воск можно заменить на смолу.... эпоксидную 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
добрый ты наш, не в гестапо ли практику про ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Эт он с Бучикам савмесна вынашивают планы изврата абычных вещей....
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
господи, спасибо тебе, что у меня спина неволосатая 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
господи, спасибо тебе, что у меня спина неволосатая 8-) Нууу...при желании мона вживить воласы в спину..а патом працедура сама... Как те такой вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
я, конечно, наблюдала у себя признаки мазохизма, но боюсь не на столько :-/
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
я, конечно, наблюдала у себя признаки мазохизма, но боюсь не на столько :-/ Пака не папробуешь...не узнаешь наскока эт мот быць крута.... Дерзай...Фсе тебе памогут дастичь эрегираванава космаса... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
нуууу... з.ы. Модер, сорри за малосодержательное сообщение...
|
|
|
|
|
|
|
|