Daos
|
Что ни говори. Дело вкуса. У меня обильный волосяной покров вызывает неприятные ощущения. угум, а вот придставь, волосатые ноги, грудь, живот и вдруг выбритый участок вокруг члена и яйца А почему тогда у тебя такое отвращение взывает небритая п**да? а кто те сказал шо вызывает отвращение? ежели сильно заросшая то не вызывает жилания, и вызывает недоумение, ежели вход в "пещерку" зарос настока, шо туда не понятно как присунуть без опасности повреждения органа
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...ежели вход в "пещерку" зарос настока, шо туда не понятно как присунуть без опасности повреждения органа Экий неопытный! Берешь расческу и... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Бучир
|
полоть-то умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пороть? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нет, полоть - вырывать ручками, как сорняки сцуко
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
жуясе!!! руками "рвать волосы с п#зды любимой женщины"?  © анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, дружище, можешь губами, зубами и прочими подручными средствами  интересно, о чем думал чувак, когда дал фильму название "Косильщик лужаек"... Фрейда ему в помощь...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... в свете названия данной ветки... даж не знаю... (в глубокой задумчивости) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
...и гордо размахивая волосами на гинеталиях... бля - буду книгу писать - обязательно вверну  хотите проверить отношение ваших сотрудниц к лобковым волосам - состригите, положите в пакетик, потом принесите на работу и со словами "ну, как тебе" высыпте на рабочее место коллеги. следите за реакцией...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Вообще то девушки, которые не любят волосы на мужских гениталиях, сразу увидят "врага" издалека. Если вы как "медвежонок" (-МаМа-) на видных частях тела, то что уж от вас ожидать снизу?  п.с. меня бы, например, не разразило смехом от выбритого участка тела на гениталиях...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 01:24:10 от natascha »
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
мужчина с волосатым телом, но бритыми яйцами?  Частица тела в заросшем царстве.  ("Луч света в темном царстве".) мужчина с волосатым телом, но бритыми яйцами -=Butcher=-, возьми на заметку, если будешь писать сценарий для комедии.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
-=Nail=-
|
Как говорицца, что естесвенно, то не без оргазма! На самом деле ненавижу когда парни бреют гениталии Мало времени проходит, волосы вырастают и во время секса это так неприятно, всё колится-БЕ-Е-Е! Что касается девушек да хоть напрочь всё!!!!!! Мы живём в современном мире и летом в 25-ти градусную жару увидеть девушку с матнёй хотя бы подмышками(в тралике например)- обрыгайтос какой-то наступит (лично у меня). А вот мошёнку с волосами мне никогда не будет в лом ласкать!  Потому что это мошёнка  решпект.Кстати,и женский лобок после бритья через пару дней колит.Так что девушки не расслабляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Кстати,и женский лобок после бритья через пару дней колит.Так что девушки не расслабляйтесь.
кстати.. некоторых возбуждает када колит.. 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Кстати,и женский лобок после бритья через пару дней колит.Так что девушки не расслабляйтесь.
кстати.. некоторых возбуждает када колит..  не вижу ничего возбуждающего.Наоборот,даже отвлекает.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не вижу ничего возбуждающего.Наоборот,даже отвлекает.
Поэтому и не видишь, что люди разные, им все по-разному подавай)))))(((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-=Nail=-
|
не вижу ничего возбуждающего.Наоборот,даже отвлекает.
Поэтому и не видишь, что люди разные, им все по-разному подавай)))))((((( да бред.Щас у пацанов спросил,они тоже говорят что когда колет то только мешает.Так что девушки не забывайте радовать своих парней гладковыбритой киской.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
"Дамы,что думаете про волосы на мужских генитал" А вот и ответ -> Так что девушки не забывайте радовать своих парней гладковыбритой киской.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...а если побрит но не стоит... ... и стоит но не брит... ..хе-хе... ...коламбур батеньки получается.... хе-хе ... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
что-то в стиле: когда любовь и все такое, то либо это не принципиально либо есть шанс дать понять о вкусах и предпочтениях или просто договориться кто, когда, раз в 2 или 3 дня. а если не любовь, то каждый, выбирая себе партнера, знает на что идет. почти всегда сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
видела как то в порнухе мужика с выбритым этим всем делом. Смотрится отвратительно: голо, убого и жалко. Куда как симпатичней кудряшки 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
видела как то в порнухе мужика с выбритым этим всем делом. Смотрится отвратительно: голо, убого и жалко. Куда как симпатичней кудряшки Не ценитель мужской красоты, но если сделать ещё и завивку там с причёсачкай, то ваще на загляденье палучицца... 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Интимстрижки для муЗчин.... Ново, модно, свежо.... А если и лосьоном после бритья побрвзгать - то особенно свежо.... хы.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
видела как то в порнухе мужика с выбритым этим всем делом. Смотрится отвратительно: голо, убого и жалко. Куда как симпатичней кудряшки То есть как обычно встречаете по одежке (в данном случае внешнему виду)? А может он в деле ооочень хорош!!! А она с закрытыми глазами получает удовольствие, и ей все едино выбрито там или нет.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Злоба
|
Интимстрижки для муЗчин.... Ново, модно, свежо.... А если и лосьоном после бритья побрвзгать - то особенно свежо.... хы. Первый салон, каторый эта предложит в Гродна...падымецца не па-децки... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А она с закрытыми глазами получает удовольствие, и ей все едино выбрито там или нет. а я визуал 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А она с закрытыми глазами получает удовольствие, и ей все едино выбрито там или нет. а я визуал  Значит лучше в сторонке постоять и понаблюдать, а не получать или доставлять удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А она с закрытыми глазами получает удовольствие, и ей все едино выбрито там или нет. а я визуал  А я экстраверт...хм...Тож умнае слова... З.Ы. Мудрасць дня... Плохих женщин надо бить по попе … животом! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А она с закрытыми глазами получает удовольствие, и ей все едино выбрито там или нет. а я визуал  Значит лучше в сторонке постоять и понаблюдать, а не получать или доставлять удовольствие.  Чуваг....ат этава тож мона неплахое удавольства палучиць...Валшебная падрочка...Ууу... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Чуваг....ат этава тож мона неплахое удавольства палучиць...Валшебная падрочка...Ууу...  А мона що пависилицца, глядя на "...Валшебная падрочка...Ууу... " 
|
|
|
|
|
|
|
|