Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Лично меня шрифт и так вроде устраивает. Для меня чуть за крупный, глаз режет... По-этому и поднимаю эту тему и уже кстати не в первый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Да, модеры могут "предупредить" и "помиловать" сами себя, в своем разделе. Возможно это станет причиной из-за которой придется убрать возможность "помилования" у модераторов.
Модератор может нажать "предупредить" несколько раз, вплоть до бана участника. Если и этим будут злоупотреб##ть, придется отменить и эту возможность, и оставить только возможность сделать пользователя "READ ONLY" в общих темах, без бана.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
Shneider, лично мне нравится такой как сейчас =10пт. Разрешение у меня 1280х Предлагаю устроить вам общее голосование в отдельной теме в этом разделе.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
moderator_01
Гость
|
SZA, по поводу шрифта соглашусь, мне тоже нравится, не надо делать меньше. Что же касается помилования, то с моей стороны такого не будет  , извиняйте "наср*л" в камметариях получи свое. Помилование пусть делает администрация... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что-то я недопонял - ридонли, скажем, будет только в том разделе, где участник провинился? Опять таки сколько будут "держаться" просто предупреждения? Неограничены или есть какой-то срок?
Насчёт работы форума.... Ссылочку на последнее сообщение не помешало бы прикрутить на название темы, а не в самый край экрана в виде маленькой кнопочки... Удобно было на старом движке это...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
модератор Что же касается помилования, то с моей стороны такого не будет , извиняйте "наср*л" в камметариях получи свое. Помилование пусть делает администрация... И я такого же мнения. Нет в прочем я допускаю, что кто-нибудь запостит офигенно полезный пост, и я помилую участника. тем не менее в моем разделе пока таких постов не было... arikter Опять таки сколько будут "держаться" просто предупреждения? Так вот мы тут о том и толкуем, что если я правильно понял предпреждения списываються самими модерами, при чем не обязательно выдавшими карточки.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Кстати администрация не подумала о так называемой "взятке модератору". Как реагировать на такие поступки, когда нарушения будут сниматься "друзьями модераторами". А?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Модераторы, т.к. власть сейчас реальная, то будьте предельно лояльны и если уже "предупреждаете", то опишите пользователю в личку или в общей теме за что вы его караете, чтобы другим не повадно было. а если не согласен, то в тему дискусси без матов, но с переходом на личности 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Админ
|
Кстати администрация не подумала о так называемой "взятке модератору". Как реагировать на такие поступки, когда нарушения будут сниматься "друзьями модераторами". А?
Подумала-подумала. Взяточников будем снимать с должности. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dark
|
на кол их... на кол!:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Админ
|
Нет. "Мы достаточно гуманны и нежны" 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Вниманию модераторов! На новом движке форума все ваши действия заносятся в лог. Поэтому кто что и когда сделал "А кто это сделал,  а что это такое  ой-йой-ой." Миша Галустян  видно и отслеживается на раз-два.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
На форуме появились "Игры"(в верхнем меню). С сохранением результатов игр, статистикой игр пользователями. С чемпионами игр. Намного лучше "пасьянса"  Пока раздел закрыт т.к. тестируется. Бета-тестеры-геймеры, если есть желание первыми опробовать новый раздел - отписывайте админу в личку. зы: некоторые игры сам играл, так что тяжело было оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ооо игры  ну ка, ну ка, дайте глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
...мне это начинает нравиться, админам жму руку, не дремлют  и логи это хорошо, теперь посмотрим, кто есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Трепещите!!!  Теперь модераторам предоставлена реальная власть. Надеемся что модераторы не воспримут это как руководство к действию и не станут банить всех налево и направо. Итак, добавлена новая функциональность для модераторов разделов. Теперь модераторы в своих разделах могут видеть в каждом сообщении кнопочки "Предупредить" и "Помиловать". Все предупреждения теперь автоматически складываются. 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней скажите, автоматически складываются со всех разделов форума? или у каждого раздела своя сумма? чем я против: слишком строго для этого форума. на некоторые сообщения НЕ дать предупреждения НЕЛЬЗЯ. но не всегда хочется, чтобы из-за 4 предупреждений человек улетал в бан. p.s. на старом форуме была "подсказка". хорошая штука. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вниманию модераторов! На новом движке форума все ваши действия заносятся в лог. Поэтому кто что и когда сделал "А кто это сделал,  а что это такое  ой-йой-ой." Миша Галустян  видно и отслеживается на раз-два. вот это просто отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скажите, это только у меня баннер аutobazar.by (тот что внизу) после оптправки сообщения прыгает почти на середину экрана? Что самое удивительное никакой другой не прыгает, а только этот  Р.S. Браузер Оpera у меня.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Скажите, это только у меня баннер аutobazar.by (тот что внизу) после оптправки сообщения прыгает почти на середину экрана? Что самое удивительное никакой другой не прыгает, а только этот  Р.S. Браузер Оpera у меня. у меня тоже некоторые баннеры прыгают. первые два баннера думала, что народ постит с рекламой  и тоже опера. это, думаю, уже не форумские проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
почему с главной страницы убрали фигню, что сразу можно было вводить логин и пароль, не нажимать на "вход"!! гораздо удобнее было..
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Трепещите!!!  Теперь модераторам предоставлена реальная власть. Надеемся что модераторы не воспримут это как руководство к действию и не станут банить всех налево и направо. Итак, добавлена новая функциональность для модераторов разделов. Теперь модераторы в своих разделах могут видеть в каждом сообщении кнопочки "Предупредить" и "Помиловать". Все предупреждения теперь автоматически складываются. 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней скажите, автоматически складываются со всех разделов форума? или у каждого раздела своя сумма? чем я против: слишком строго для этого форума. на некоторые сообщения НЕ дать предупреждения НЕЛЬЗЯ. но не всегда хочется, чтобы из-за 4 предупреждений человек улетал в бан. p.s. на старом форуме была "подсказка". хорошая штука.  Складывается со всех разделов форума. Можно давать устные предупреждения. Если человек не понимает, или делает нарушение намеренно, повторно - давать реальное предупреждение. "Подсказка" - напомните ее функциональность, а то я не пойму про что вы.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Я на опере 9.26, 9.52, а также на других браузерах подобных глюков не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я на опере 9.26, 9.52, а также на других браузерах подобных глюков не замечал.
У меня Оpera 9.27... глюк присутствует, но только с одним баннером - аutobazar.by (тот что внизу).
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
почему с главной страницы убрали фигню, что сразу можно было вводить логин и пароль, не нажимать на "вход"!! гораздо удобнее было..
Сверху убрали, осталось снизу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Как вы смотрите на то, чтобы в форму ответа вставить цветовую палитру?  Описание: Мод предназначен для изменения цвета сообщения а также изменения заднего фона букв сообщения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
..Riot..
|
функциональнось и сохранение)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
lenin
Гость
|
а что нужно сделать чтоб в ігры попасть??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вы смотрите на то, чтобы в форму ответа вставить цветовую палитру?  Описание: Мод предназначен для изменения цвета сообщения а также изменения заднего фона букв сообщения. отлично; так как цветов в теперешнем варианте очень мало и по названию трудно представить, каким будет этот цвет. А для подсветки давно пора было, а то надоело каждый раз вручную переписывать red на yellow...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Боюсь подумать, что могут наворотить некоторые эмоциональные личности с цветами... и как тяжело это будет читать....  Перекрашивание каждой буквочки в отдельный цвет покажется сущим пустяком. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Dark
|
Можно давать устные предупреждения. Если человек не понимает, или делает нарушение намеренно, повторно - давать реальное предупреждение. прааально, так давно надо. Вниманию модераторов! На новом движке форума все ваши действия заносятся в лог. Поэтому кто что и когда сделал ну хоть какая-то защита от беспредела. Как вы смотрите на то, чтобы в форму ответа вставить цветовую палитру? по моему субъективному мнению для тех кому лень писать код или не знают его - положительно. лично для себя - не вижу практической ценности. главное что бы зёбры не делали.
|
|
|
|
|
|
|
|