Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
главное что бы зёбры не делали.
Что есть -- зёбра? Может полезное что?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
думаю чтото вроде этого - ЗЕБРА
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Как вы смотрите на то, чтобы в форму ответа вставить цветовую палитру?
Конечно, было бы наглядней. А как вы смотрите на то, что б туда же прикрутить еще и кнопочки "отменить ввод" и "вернуть ввод"? А может даже и проверку правописания? Ведь, стало бы гораздо удобней!!!
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
---
|
А может даже и проверку правописания? Ведь, стало бы гораздо удобней!!! А тормоза из-за этого не начнутся? Правописание это конечно хорошо, но помоему лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А может даже и проверку правописания? Ведь, стало бы гораздо удобней!!! А тормоза из-за этого не начнутся? Правописание это конечно хорошо, но помоему лишнее. Согласен с предыдущим аратором. Тем боле что на форуме итак большенство людёв граммотные и правельно разговаревают. Пишут тоесть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как вы смотрите на то, чтобы в форму ответа вставить цветовую палитру?  Описание: Мод предназначен для изменения цвета сообщения а также изменения заднего фона букв сообщения. Я обеими руками ЗА! На старом была подобная и она мне очень нравилась, выбор цвета намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однозначно за палитру.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
я против поллитры  устроят беспредел
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
bobcat
Гость
|
я против поллитры  устроят беспредел Злобному не наливать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еще такой мелкий вопросик: в личке не показывает, на какой странице находишься (хотелось бы так 123456789, а показывает так: 123456789)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
еще такой мелкий вопросик: в личке не показывает, на какой странице находишься (хотелось бы так 123456789, а показывает так: 123456789)
Сделал 12345[6]789. Пойдет?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
А можно как то свернуть количество страниц например 1,2, 3..... 28,29,30. А на месте точек выпадающий список с номерами страниц, а то в глазах рябит, да и не удобно если разрешение не большое.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А смайлы у нас что тоже будут как на приведенной картинке? или дело касалось тока цветовой палитры?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А смайлы у нас что тоже будут как на приведенной картинке? или дело касалось тока цветовой палитры?
Тока политры
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сделал 12345[6]789. Пойдет? По мне так очень здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А может вестись на отдельной страничке статистика по наказанным предупреждениями пользователем? Так сказать для принятия решения о адекватности наказания 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сделал 12345[6]789. Пойдет? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
А может вестись на отдельной страничке статистика по наказанным предупреждениями пользователем? Так сказать для принятия решения о адекватности наказания  Для чего, если это будет видно в профиле пользователя. Например, я накажу вас, blaze, и у вас будет отображаться что у вас есть предупреждение :-) Давайте, я вас два раза предупрежу(для примера), а потом сниму, ок? :-)
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Kanzie
|
А можно как то свернуть количество страниц например 1,2, 3..... 28,29,30. А на месте точек выпадающий список с номерами страниц, а то в глазах рябит, да и не удобно если разрешение не большое.
всеми руками и ногами за это!
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Завтра "помилую"  Надеюсь до завтра Вы прочитаете? Да, и +1 сегодня за моральные страдания и +1 завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А может вестись на отдельной страничке статистика по наказанным предупреждениями пользователем? Так сказать для принятия решения о адекватности наказания  Для чего, если это будет видно в профиле пользователя. Например, я накажу вас, blaze, и у вас будет отображаться что у вас есть предупреждение :-) Давайте, я вас два раза предупрежу(для примера), а потом сниму, ок? :-) а это будет не всем видно? К примеру, я зашла в его профиль, но где там предупреждения-- не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А может вестись на отдельной страничке статистика по наказанным предупреждениями пользователем? Так сказать для принятия решения о адекватности наказания  Для чего, если это будет видно в профиле пользователя. Например, я накажу вас, blaze, и у вас будет отображаться что у вас есть предупреждение :-) Давайте, я вас два раза предупрежу(для примера), а потом сниму, ок? :-) а это будет не всем видно? К примеру, я зашла в его профиль, но где там предупреждения-- не увидела  Вот смотри, предупреждения обвел красным: 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А может вестись на отдельной страничке статистика по наказанным предупреждениями пользователем? Так сказать для принятия решения о адекватности наказания  Для чего, если это будет видно в профиле пользователя. Например, я накажу вас, blaze, и у вас будет отображаться что у вас есть предупреждение :-) Давайте, я вас два раза предупрежу(для примера), а потом сниму, ок? :-) А нельзя как-то покрупнее или вообще круто если будут изображеня жёлтых карточек  А то как-то невзрачно, не выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Завтра "помилую"  Надеюсь до завтра Вы прочитаете? Да, и +1 сегодня за моральные страдания и +1 завтра  ааа насяльника, засем наказываись?  Ну, впринципе все правильно, но общую статистику по форуму можно было бы. Но это так, для любителей.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у него как буд-то не две жёлтых, а две зелёных 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А может вестись на отдельной страничке статистика по наказанным предупреждениями пользователем? Так сказать для принятия решения о адекватности наказания  Для чего, если это будет видно в профиле пользователя. Например, я накажу вас, blaze, и у вас будет отображаться что у вас есть предупреждение :-) Давайте, я вас два раза предупрежу(для примера), а потом сниму, ок? :-) А нельзя как-то покрупнее или вообще круто если будут изображеня жёлтых карточек  А то как-то невзрачно, не выделяется. О да. Желтые карточки более крупные были бы более нагляднее и понятнее. А то, может, не всем понятно, что за зеленые квадратики. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
blazeТы у меня в ветке Спорт кажется постил, сейчас найду твой пост и "помилую" тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А может вестись на отдельной страничке статистика по наказанным предупреждениями пользователем? Так сказать для принятия решения о адекватности наказания  Для чего, если это будет видно в профиле пользователя. Например, я накажу вас, blaze, и у вас будет отображаться что у вас есть предупреждение :-) Давайте, я вас два раза предупрежу(для примера), а потом сниму, ок? :-) а это будет не всем видно? К примеру, я зашла в его профиль, но где там предупреждения-- не увидела  В профиле, кстати, на самом деле не видно. Непорядок.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Епт, пойду сам себя помилую 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Епт, пойду сам себя помилую  Во! Кстати, предлогаю, что бы нельзя было самому себя "помиловать" (если это можно реализовать). А то представте мы с blaze модеры (каждый в своей ветке) в других (где не модеры) будем флудить, хулиганить, нас накажут, а мы шмыг в свою ветку миловать себя. Как-то не гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|