Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Да. Это уже мелочи. Если уж флудэрствовать будут много люди везде тогда и 5 минут можно.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
на PHPBB помнится ставил мод, что если n сообщений с промежутком в x минут писать, то они объеденяются в одно.. очень полезный мод от флда
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Вот так очень часто показывает. Но сообщение отправляетса и размещает нормально когда на страницу вернёшся. Это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
afankirt, наверно просто напросто проходит 5 секунд  , ну вы и флудите 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, наверно просто напросто проходит 5 секунд  , ну вы и флудите  Хаха несмешно. Я пишу мало. Больше читаю и думаю. И своих сообщений кучу поудолять пришлось даже когда глюк с буковками был. А такое сообщение на самом деле уже раз 10 выскакевало. Но ведь сам то пост отправляет.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
ну так конечно отправляет, после того как пройдет 5 секунд. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у меня такого давно небыло  ну афанкирт флудер
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
у меня такого давно небыло  ну афанкирт флудер Я даже не знал, что такое существует  , изыните оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну раз больше ни у ково так небывает-- значит вопрос снимаетса. Может это только у меня такое. Но так бывает часто. А если подождать и отправить ещё раз --то разместятса два поста. Но я проверяю! А модэратору наказанье надо выдать. За оскорбленья и шкодничество.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Предложение к Админам, включить в настройках форума "Время между отправкой сообщений с одного IP" интервал между 1-м сообщением и 2-м минимум 3 минуты было бы неплохо. Пояснение для чего это нужно:Здесь Вы можете указать время, которое необходимо подождать для отправки следующего сообщения. Это может предотвратить спам, флуд или оффтопик на Вашем форуме. А если я открыл штук 10 страниц и по очереди пишу в разные темы, то что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Тогда скорее всего сработает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
это сколько ж раз в неё надо тыкать-то?
Администрация форума в очередной раз повторяет: все изменения делаются только на дефолтной теме по умолчанию! Остальные темы не поддерживаются.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Предложение к Админам, включить в настройках форума "Время между отправкой сообщений с одного IP" интервал между 1-м сообщением и 2-м минимум 3 минуты было бы неплохо. Пояснение для чего это нужно:Здесь Вы можете указать время, которое необходимо подождать для отправки следующего сообщения. Это может предотвратить спам, флуд или оффтопик на Вашем форуме. А если я открыл штук 10 страниц и по очереди пишу в разные темы, то что тогда? А по-моему не сработает. Все равно же пользователь отправлять сообщения каждые 5 сек не будет.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Админ
|
Некоторые, особенно на диалапе откроют штук 10 окон, напишут ответ и отправляют сразу все скопом. Вот в этом случае защита по-моему и сработает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Некоторые, особенно на диалапе откроют штук 10 окон, напишут ответ и отправляют сразу все скопом. Вот в этом случае защита по-моему и сработает.
Врядли...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я так делаю, ну, не десять, а два-три-- и сегодня как раз сработала
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
afankirt, наверно просто напросто проходит 5 секунд  , ну вы и флудите  Поржал. Подкалол. Лови +1.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уже непонятно что начали писать и наменя говорить ерунду.
А давайте может уже будем Призы выдовать! Я за Клёвово ника голосую.
|
|
|
|
|
|
|
comeon
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А кнопочку "поиск" скоро поставите? javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Трепещите!!!  Теперь модераторам предоставлена реальная власть. Надеемся что модераторы не воспримут это как руководство к действию и не станут банить всех налево и направо. Итак, добавлена новая функциональность для модераторов разделов. Теперь модераторы в своих разделах могут видеть в каждом сообщении кнопочки "Предупредить" и "Помиловать". Все предупреждения теперь автоматически складываются. 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 18:01:27 от SZA »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
Модераторы, т.к. власть сейчас реальная, то будьте предельно лояльны и если уже "предупреждаете", то опишите пользователю в личку или в общей теме за что вы его караете, чтобы другим не повадно было. Наряду с возможностью предупреждать, вы можете также понизить уровень "предупреждения". Иногда стоит сделать и это тоже  Например, за хорошее дело, за грамотную тему или пост.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хе. Вот непонятно только. А где то записыватса будет количество предупреждений? А амнистии будут иногда на форуме? Ну типа по поводу праздников каких. Это если один модэратор выдал предупреждение -- то другой может ево снять? Так?
Короче -непоняток много. Непрозрачно как то. И главное -- за ЧТО будут выдавать предупреждения?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Кол-во предупреждений естественно автоматически будет суммироваться. Кол-во предупреждений будет отображаться возле количества сообщений пользователя. Амнистии... Да, если один модер выдал предупреждение, то другой может его снять. За "ЧТО". Как обычно. За флуд, за рекламу, за флейм, за спам и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кол-во предупреждений естественно автоматически будет суммироваться. Кол-во предупреждений будет отображаться возле количества сообщений пользователя. Ну вот это зачотно. Амнистии... Да. Даже при диктатуре и тоталитаризме проводят амнистии. На Новый год например. Да, если один модер выдал предупреждение, то другой может его снять. Забавно. За "ЧТО". Как обычно. За флуд, за рекламу, за флейм, за спам и т.п.
Вот именно это Т.П. интересует больше всево. По своему усмотрению выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Трепещите!!!  Теперь модераторам предоставлена реальная власть. Надеемся что модераторы не воспримут это как руководство к действию и не станут банить всех налево и направо. Итак, добавлена новая функциональность для модераторов разделов. Теперь модераторы в своих разделах могут видеть в каждом сообщении кнопочки "Предупредить" и "Помиловать". Все предупреждения теперь автоматически складываются. 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней Су-упер! ==== Модераторы, т.к. власть сейчас реальная, то будьте предельно лояльны и если уже "предупреждаете", то опишите пользователю в личку или в общей теме за что вы его караете, чтобы другим не повадно было. Наряду с возможностью предупреждать, вы можете также понизить уровень "предупреждения". Иногда стоит сделать и это тоже  Например, за хорошее дело, за грамотную тему или пост. Согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен на все 100%
А я на 50% Идёт человек например в ветку Спорт. И флудит там сколько хочет. Получает предупреждения. Потом идёт в ветку например --Тинэйджеры и пишет что то типа умное и полезное. Снимает предупреждения. Потом опят идёт в ветку Спорт.. И так бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну это конечно лучше чем ничего. Радует так же возможность предупредить и помиловать самого себя! это что действительно возможно? Клёво! И еще, правильно ли я понимаю, что независимо от грубости нарушения модератор может накинуть тошлько один балл? Т.е. в слчае каких-то сверхгрубых нарушений о дополнительных мерах ответственности придеться писать Администрации..... Идёт человек например в ветку Спорт. И флудит там сколько хочет. Получает предупреждения. Потом идёт в ветку например --Тинэйджеры и пишет что то типа умное и полезное. Снимает предупреждения. Потом опят идёт в ветку Спорт.. И так бесконечно.
Кстати Афанасий по-моему правильно говорит! В смысле что поднимает такую проблему. Такое возможно. Мне кажеться что миловал бы Лучше Админ(допустим по ходотайству модераторов) или списывали бы балы по праздникам...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Наконец то вернули хоть что-то наподобие жёлтых карточек.... НО! ИМХО слишком много власти даётся.... Начнутся произволы. Хватало нарушений и во времена просто жёлтых карточек.... сейчас же может быть жуть.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shneider
|
А я про размер шрифта форума, предлогаю на одну еденицу уменьшить. Привожу пример (для примера возьму анекдоты и продублирую свой пост). Сейчас шрифт форума такой ([size=10*pt):1-й анекдот) Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! 2-й анекдот) Мужчина считается толковым работником, пока не доказано противное, женщина считается бестолковой, пока не докажет обратное. ==== Я предлогаю размер шрифта форума такой ([size=9*pt): 1-й анекдот) Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
2-й анекдот) Мужчина считается толковым работником, пока не доказано противное, женщина считается бестолковой, пока не докажет обратное.Предлогаю на усмотрение Админа(ов). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|