Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NЕRTI
|
снимать с должности модератора таких пользователей и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Согласен с предыдущим аратором. Тем боле что на форуме итак большенство людёв граммотные и правельно разговаревают. Пишут тоесть.
Особенно некоторые... Ну ладно, на счет проверки - спорный вопрос (может еще кто по этом у поводу выскажется?) А вот на счет кнопочек "отменить ввод", "вернуть ввод", как в ворде, кто что скажет?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
SZA
|
Реализовали так что нельзя самому себя "помиловать". Пробуйте  Кого наказать для теста? 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
Картинки можно перерисовать... только вот кто перерисует? Кто-нибудь хотя бы в этом поможет? ;-) Плюсик и респект гарантирован.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
afankirt
|
Картинки можно перерисовать... только вот кто перерисует? Кто-нибудь хотя бы в этом поможет? ;-) Плюсик и респект гарантирован.
Что за картинки? В ветке про Дизайн много ходит дизайнеров и хорошие вещи делают. Только сюда они не заходят.. А я тоже мог бы ! Только я быстро неумею рисовать в фотошопе. В этом я немножко тормоз. Надо в ветке про Дизайн. А у програмистов нынче потребителский взгляд. Я давече за баннерчики 5 плюсов обещал. И непомогли. Сказали--доллары надо.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прикрутил "радугу". Тестируйте!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну чтож, тестируем по предложению Админа
ПС. спасибо, вроде работает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот смотри, предупреждения обвел красным:  аа... эти-то я видела-- я че-то наивно решила, что там еще будет ссылка когда и за что он их получил...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
аа... эти-то я видела-- я че-то наивно решила, что там еще будет ссылка когда и за что он их получил...
О! Кстате да. Было быб хорошо видеть за что человека наказали. По демократически. А то вот будет потом какой человек-- и три предупреждения у нево. И все будут думать что шкодник какой и плохой человек вобще. А он может невиноват почти. Я думаю что несложно былобы к каждому такому квадратику прикручивать ссылку на наказание . И пускай все видят! А нарушителю будет стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аа... эти-то я видела-- я че-то наивно решила, что там еще будет ссылка когда и за что он их получил...
О! Кстате да. Было быб хорошо видеть за что человека наказали. По демократически. А то вот будет потом какой человек-- и три предупреждения у нево. И все будут думать что шкодник какой и плохой человек вобще. А он может невиноват почти. Я думаю что несложно былобы к каждому такому квадратику прикручивать ссылку на наказание . И пускай все видят! А нарушителю будет стыдно. Присоединюсь. Хотелось бы что бы при вынесении наказания можно было бы писать комментарий к карточке и ссылку на тему где он наказан отдельным пунктом. По поводу самопомилования - правильно 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Да, мы тоже думали что неплохо было бы видеть когда и за что человеку были сделаны предупреждения. Это логично. Но такой готовой или полуготовой функциональности на данный момент нет. Для этого надо писать свой мод-плагин. Не уверен что мы этим будем сейчас заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Про мод-плагин даже както неподумалось. Жалко. Может потом что то придумаетса.
О жесць. У (типо никому ненужново раздела) уже два спонсора! Это про Свадьбу. Только как то расползаютса они в колонке. Может лучше былобы одна под другой кнопки спонсоров? А так подиагонали --неэстетично смотрятса. Вряд было быб красивше. (а потом ещё спонсоры придут. Много.)
О .Уже нерасползаютса спонсоры. Теперь эстэтично смотритса.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 22:51:15 от afankirt »
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Считаю более удобным - в списке последних сообщений форума показывать вместо 10ти сообщений - 30!!!
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SVSH
|
Повторюсь, но на некоторых форумах есть такая замечательная фича, как поиск. Неужели сервер не потянет?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Поиск есть, но он отключен из-за того что в стандартной реализации он очень сильно нагружает сервер из-за большого кол-ва сообщений (1.8млн). Мы испробовали несколько вариантов индексации, но это все равно работало неудовлетворительно. Для того чтобы поиск работал, нам необходимо будет поработать. Мы планируем устновить дополнительно ПО и реализовать функцию Поиск до НГ.
Как искать сейчас: google.com site:forum.grodno.net Т.е. в строке поиска пишите "Nokia site:forum.grodno.net"
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
про то, как отображаются предупреждения:  честно, в жизни бы не догадалась, что это за серенькие скромненькие квадратики... про то, что модераторы будут себя сами помиловать:зачем вообще это обсуждать?? неужели найдется модератор на этом форуме, который после предупреждения своего коллеги, сможет помиловать себя?  вот даст мне, например, Nataniel желтую карточку. да у меня рука не поднимется себя помиловать: 1. если виновата, то достойно скушаю березовую кашку. за свои поступки надо отвечать. 2. да мне просто стыдно будет перед Nataniel, прилюдно и нагло показать, что я не уважаю ее березовую кашку! не понимаю, почему некоторые пользователи бесятся из-за кнопки "помиловать"?? раздражает, что власть не у вас? против "красной" не попрешь, а вот за "зелененькую" можно повозбухать?.. а вообще, складывается впечатление, что народу просто надо возмущаться. не встречала пока на этом форуме модератора, который злоупотреблял своими возможностями. а когда какой-нибудь баран флудит, то будь ты супер- справедливым и правильным модератором, ты ему не докажешь, что он баран.  это как в теме "алко после 21": возмущались те, кому нет 21, и в соседних темах выяснялось, что водку с горла пьют и еще этим гордятся. и все кругом были быдло, но только не они.. будьте людьми, уважайте других, если нет мозга, то скрывайте это, и тогда вас никто трогать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
SZA, обратись к админам forum.ubuntu.ru, там поиск как раз через гугл организован
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А мне нра новый движек  . Сначало так непривычно было. Классно что есть новые темы оформления.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
meermitka и другие. Напоминаю, что пока что основная функциональность и полезные изменения имеются только лишь в теме по умолчанию.
MetriX, спасибо, но гугл - это временное явление. Не хотелось бы делать его постоянным. И там организовано именно таким способом как я указал выше.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
MetriX, спасибо, но гугл - это временное явление. Не хотелось бы делать его постоянным. И там организовано именно таким способом как я указал выше.
ну прикрутили бы времненно эту форму. Довольно неплохо работает. Правда только по проиндексированным страницам, но зато релевантность хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
К сожалению, после смены движка, гугл довольно вяло индексирует новый форум. Ну это он всегда так. Полгодика надо подождать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бур3юк
|
кабзда ,Везде реклама,акуеть млять,терь ещё и бабло форум приносит,во жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну... как бы, я считаю - это вполне нормальное явление сегоднешнего дня, реклама может быть... но... но не переборщите, ребята, с ней ибо это будет не круто... PS^ Кстати, не пора ли с рангами разобраться уже, а не рекламу развешивать ударными темпами? Ку или не ку?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SZA
|
Вроде умные люди. Наличие рекламы позволит форуму(и не только)развиваться, а не загнуться. Наличие рекламы означает что за форум взялись, и взялись серьёзно. Форум переехал(подготовка длилась пол-года). Появляются новые фичи, возможности. Появятся и еще новые. Форум превратился из сайтика в сайт, который требует ухода и поддержки. Поверьте, это только на плюс посетителям. Кому не нравятся баннеры и т.п. - настройте фильтры в своем антивирусном ПО, как например Касперский Интернет Секьюрити. Или есть спец.софт - баннерорезалки.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
просто интересно... Средняя активность пользователя по часам показывает за всё время или за последние сутки ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вроде умные люди. Наличие рекламы позволит форуму(и не только)развиваться, а не загнуться. Наличие рекламы означает что за форум взялись, и взялись серьёзно. Форум переехал(подготовка длилась пол-года). Появляются новые фичи, возможности. Появятся и еще новые. Форум превратился из сайтика в сайт, который требует ухода и поддержки. Поверьте, это только на плюс посетителям. Кому не нравятся баннеры и т.п. - настройте фильтры в своем антивирусном ПО, как например Касперский Интернет Секьюрити. Или есть спец.софт - баннерорезалки.
Да. Реклама --это конешно двигатель и.. Но объясните мне тупому -- ПОЧЕМУ например тема >> http://forum.grodno.net/index.php?topic=32753.0 -- НА ЗАМКЕ? ИЛИ это не тема? Тогда почему она так называется? Это ведь ФОРУМ! а не голимая доска объявлений. А может она на замке потому что информация указанная в ней-- КИДАЛОВО и РАЗВОД ? И Администрация поддерживает это кидалово? И какой же с неё ПЛЮС посетителям? А?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тока что случился у меня глюк... все ex участники и не6давал залогинится типа такого несуществует
но както быстро прошло
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сегодня-завтра на форуме будут проводиться плановые работы. У некоторых вместо нового форума возможно будет появляться старый архив. Если такое произойдет, просто нажмите на картинку в левом верхнем углу или наберите адрес http://forum.grodno.net/index.php
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Сегодня-завтра на форуме будут проводиться плановые работы. У некоторых вместо нового форума возможно будет появляться старый архив. Если такое произойдет, просто нажмите на картинку в левом верхнем углу или наберите адрес http://forum.grodno.net/index.phpСпасибо за предупредуждния. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Да. Реклама --это конешно двигатель и.. Но объясните мне тупому -- ПОЧЕМУ например тема >> http://forum.grodno.net/index.php?topic=32753.0 -- НА ЗАМКЕ? ИЛИ это не тема? Тогда почему она так называется? Это ведь ФОРУМ! а не голимая доска объявлений. А может она на замке потому что информация указанная в ней-- КИДАЛОВО и РАЗВОД ? И Администрация поддерживает это кидалово? И какой же с неё ПЛЮС посетителям? А? Так, судя по всему, пожелал рекламодатель. Видимо ему некогда заходить на форум и отписывать ответы, он попросту работает(это догадки). Плюсы и минусы работы этой компании можно обсудить, заведя отдельную тему. PS: Если ОРТ рекламировала МММ - значит ОРТ поддерживало МММ? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|