Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2008, 08:44:12 » |
|
репу убрали ...наконецто...сейчас все равны...хотя скучаю двигается форум быстрее видно невооружённым глазом
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2008, 08:51:38 » |
|
обнаружил для себе функцию удаления тем ( те которые создавались мной ) ! Непривычно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2008, 09:04:21 » |
|
Старый порядок тем в Автоветке верните, с новым не удобно. Да, и почему счетчик сообщений не увеличивается?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 09:11:05 от blaze »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2008, 09:11:17 » |
|
А что это с аватарками? Почему такие растянутые стали? Кстати, счетчик сообщений на самом деле не крутится...
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2008, 09:13:43 » |
|
после ответа выкидывает на главную станицу раздела
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2008, 09:20:02 » |
|
работать гораздо быстрее стал. надеюсь с доработками медлить не станете.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2008, 09:23:26 » |
|
упс...вернули репу..... тока пока прочитать нельзя ...видно будет положительная и отрицательная отдельно выведена - круть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2008, 09:28:22 » |
|
Вроде хорошо. Наконец-то скорость появилась.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2008, 09:47:30 » |
|
жалко не показывает кто тему читает смайлики те лучше были и в быстром ответе жалко нет кнопок всяких функций...самому набирать лень
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а аватарки действительно растянутые какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
да действительно быстрее  особенно через Google Chrome да и чего э это при быстром ответе кидает в рут ветки...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 09:52:37 от DREAMMAN »
|
|
|
|
|
B_A
|
А где ссылки, что были вверху на Гродненские ресурсы
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пропал доступ в скрытые разделы :-(
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Andreas
|
уродство какое то сделали...нельзя ли вернуть себе старый скин??
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
пока не нравится, или это не всё ещё работает, или это вообще недоработка. Тусклый, не яркий..всё перемещивается...... и вот эта ерунда "Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение" - бред... что каждый раз по несколько раз отсылать.... пока Не нравится вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и вот эта ерунда "Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение" - бред... что каждый раз по несколько раз отсылать....
В настройках это отключается.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а счётчик не работает и статуса ФЛУДЕР нет я рад
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Все равны... все мэры  Думаю админ добавит на выбор в профиле 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скины, между прочим, тоже в настройках меняются
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чета я пока в раздумье... но согласен что неприкольно нифига когда после ответа выкидывает на главную страницу раздела и чета я не догоняю,где смайлы, цитаты и вся остальная фигня.
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение
тоже шляпа какая-то
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 2 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
бесит...
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение
вы че издеваетесь?
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 2 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
раздражает...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Важные темы, которые закреплены вверху, неплохо было бы отделять как то. А мне Babylon Theme нравится, только шрифт мелковат
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
smartone это всё в настройках можно изменить
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Отлично, форум летает, если сравнивать, что было и что есть на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Кстате на будущее рекомендую как предложение установить на форуме колобковые смайлы, ИМХО было бы очень неплохо !
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
скорость стала лучше, надеюсь навсегда.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
а пользователеьй кто-нить спросил о переезде? А где ссылка на НОВЫЕ сообщения в теме? А всё в синих тонах некрасиво (желтая картинка возле названия топа выделялась, контрастировала) Аватарки - жЭсТЬэЭэЭЭэ Цвета настройте хотябы, как было на старом движке кнопки тегов в форме быстрого ответа где? пока движок радует только шустротой, остальное (б##ть где смайлики??) теперь буду реже заходить Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 5 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. йобанарот! upd: нажал на картинку  возле названия топа в полит-избе, кинуло на 1 страницу.. бееесит ((((((
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 10:30:13 от MetriX »
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Народ, не отвлекайте админа высказываниями типа "верните шаблон назад", "не могу прочитать кто мне репутацию изменил" и т.п. и т.д. Дайте ему время на полноценную настройку нового движка форума и почти все былые функции вернутся.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
MetriX
|
да, и верните форматирование текста и т.п. я всё не помню... как там [img ][img ]
работает только в редактировании сообщений
да я все эти теги помню, все помнят, но не удобнее ли выделить текст и нажать кнопку? Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение. б##ть
|
|
|
|
|
|
|
|