Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kanzie
|
что бросилось в глаза, так это шрифт, толи он изменился, толи размер стал другим... кроме этого хотелось бы хороших смайлов... и еще, неплохо было бы отделить какой-нибудь чертой в самих темах участников от их постов...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
не нравится скин...старый чёрный с жёлтым более приятен,надеюсь будет добавление. и не нравится что все мэрами стали.почти поголовно.не справедливо я считаю.
а самое главное: мне нравится скорость - это приятная новость
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чё за задница?с постами,глюки какие то
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
чё то в этой теме мессаги ползут с 3-ей на 1-ую тему,а не как раньше...задница сплошная....есть недочёты вобщем
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
в настройках чота само собой включилось "новые сообщения сверху"
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В аватарах отсутствует пол. Исправьте, плз.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
уже сделал,ато испугался ёпта
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
макс размер вложения увеличьте плз, в 128 кб наманое фото даже не ужмёшь
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да вроде как нех... чуть что кидай куда нить так,нах форум засерать
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Уважаемый Админ! Прошу заметить не работает опция "Возвращаться в тему после ответа.". Счетчик сообщений не увеличивается (это не столь важно). Будут ли темы с самыми новыми постами подниматься в вверх?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хотелось бы чтобы показывал 30 последних сообщений,а не 10, заломно страницы щелкать
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Уважаемый Админ! Прошу заметить не работает опция "Возвращаться в тему после ответа.". Счетчик сообщений не увеличивается (это не столь важно). Будут ли темы с самыми новыми постами подниматься в вверх?
у мя работает,у тя какой браузер
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Але ж классная фича с аттачнутыми картинками! По умолчанию каждая картинка мелкая, но можно кликнуть на ней и она загрузится в оригинальном размере!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
можно ли сделать так, чтобы прилепленые темы выделялись как-то цветом или шрифтом? это в скине babylon
|
|
|
|
|
|
|
---
|
превью да, шикарно. Но я попробовал залить фотку, сказало что то там переполнено. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
что с аватаром? ресайз? зачем? у меня не векторный аватар, так нах его ресайзить? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 12:08:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Галка "Скрыть мыло" в профиле стоит, тока нифига не скрывает, под аватаром конвертик с моим "маилту:"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zloy kak @
|
1. пол (в смысле М или Ж) не показывает
2. нравится новая система редактирования. зачетно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 12:22:17 от zloy kak @ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
---
|
Галка "Скрыть мыло" в профиле стоит, тока нифига не скрывает, под аватаром конвертик с моим "маилту:"
так то только тебе видно, никому больше не видно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Странно, а у большинства нету. Это что ж, свой конвертик видит только хозяин профиля? Если так, то пусть будет. Пипл, кто-нибудь видит под своим аватаром конвертик со своим е-мейлом?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Добавила балл, а окна чтоб написать за что не открылось. думала не поставился, повторила, а больше нельзя. Зничит + ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а что с репой? теперь нельзя просмотреть? и почему все мэры города вдруг стали?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Странно, а у большинства нету. Это что ж, свой конвертик видит только хозяин профиля? Если так, то пусть будет. Пипл, кто-нибудь видит под своим аватаром конвертик со своим е-мейлом? Со своим вижу, твой не вижу
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так то только тебе видно, никому больше не видно я не тормоз... я не тормоз... я не тормоз... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
И что это за ерунда, когда по три раза пароль меняешь чтобы зайти... жуть сообщения сверху тоже неудобно....Ярче..всё сливается...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Больше всего бесит, что новые сообщения сверху появляются, ну очень не естественно читать страницу снизу вверх
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Больше всего бесит, что новые сообщения сверху появляются, ну очень не естественно читать страницу снизу вверх
Вроде как это настройки слетают сохранённые.... уже 3 раз заметил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вроде как это настройки слетают сохранённые.... уже 3 раз заметил Ага, периодически. Видимо что то крутят
|
|
|
|
|
|
|
|